Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Зима пришла :( липучка vs шипы

1. Участник Начинающий Астравод Z_Irinka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *325** 30

Зима пришла :( липучка vs шипы

Всем приветики скоро зима....встал вопрос с зимней резиной, присмотрелась я к своей машинке, а там колёса r16, пипец, у мужа на кашкае такая же , а он всё-таки побольше будет. в общем сейчас стоит мишлен, если менять на такую же зимнюю, то это 5-6 рубликов за штучку, отсюда вопрос к вам вы во что все переобуваетесь? или я одна такая "жадина"....
    Я Ирина ))) Можно на ты.))
    У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего

2. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Z_Irinka
    Всем приветики скоро зима....встал вопрос с зимней резиной, присмотрелась я к своей машинке, а там колёса r16, пипец, у мужа на кашкае такая же , а он всё-таки побольше будет. в общем сейчас стоит мишлен, если менять на такую же зимнюю, то это 5-6 рубликов за штучку, отсюда вопрос к вам вы во что все переобуваетесь? или я одна такая "жадина"....
    той зимой потратил 28 рубликов (с шиномонтажкой), было куплены литые диски на 15 радиус и липучка бриджстоун близак ws 60. Доволен, на предыдущей три зимы на летней отгонял - вообще без проблем, даже в серьёзный гололёд, а на этой машинке туранза вообще отстойная. Возьми штамповку и липучку
    Изображения

www . astraclub . ru

3. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    вот вот, как и я =) тоже гонял на летней резине, адреналина в снег хоть отбовляй =) сам купил штамповку с 16 резинкой, скоро думаю переобуться=)
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

4. Участник Начинающий Астравод Z_Irinka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *325** 30
    сам купил штамповку с 16 резинкой
    CheWski, а какой фирмы?

5. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    да фиг её знает, колеса ещё не видел

6. Шиповка Nokian HK4 R16.
    Брал зимнюю резину (с родными стальными дисками в сборе) по акции, одновременно с покупкой авто. Скидка была небольшая, но все равно выгодно и ничего бегать и искать не надо было в декабре. Все обошлось в 28 т.р.

На предыдущей машине зимой тоже на шипах ездил. На летней далеко не всегда комфортно - от протектора и мягкости резины сильно зависит. Одну зиму откатался как то (еще на Акценте) на дешевых турецких шинах и вполне нормально - держат дорогу хорошо (если на лед не заползать). А через пару лет пришлось несколько недель ездить зимой на летнем Бриджстоуне - море адреналина! Машина в мороз плохо цеплялась порой даже просто на чистом асфальте - резина от холода деревенеет и становится скользкой. Даже инея достаточно, чтобы стало уводить.
    Астра седан. 1,6 МКПП космо

7. Участник Начинающий Астравод Z_Irinka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *325** 30
    Хотела съэкономить, выбирала, но всё-таки решила не рисковать. И как итог купил мне муж мишлен Xi2 , надеюсь моя первая зима на липучке пройдёт без проблем. ....

8. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    удачи!=)

9. Участник Начинающий Астравод Z_Irinka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *325** 30
    Цитата Сообщение от CheWski
    удачи!=)
    Спасибки

10. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    С первым снежком Астраханцы Как там Ваши резинки?

www . astraclub . ru

11. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    Я купил себе диски 16 по цене 3200 штука,резина у меня Dunlop SP WINTER SPORT M3 225/50 пока доволен)
    Была Astra GTC 1.4T MT SPORT.

12. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Mineral
    молодца, а то маршрутка в планах была

www . astraclub . ru

13. Местный Опытный Астравод Юра56 на верном пути Аватар для Юра56
    Спасибо
    0 / 0
    И Вот первые испытания: ледяной дождь и снег и небольшой гололедек. Липучка и полный привод делают свое дело. Машина ездиет как по рельсам, вот только жаль, что у того мужика, что оказался у меня в заднице стояла шиповка
    Пиратский космический GTC - продан...

14. полный привод... Это Insignia?

Думаю, проблема не в шипах, а в том водителе, который не держал дистанцию. Такому хоть цепи обуй... Искренне сочувствую.
    Астра седан. 1,6 МКПП космо

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Юра56
    И Вот первые испытания: ледяной дождь и снег и небольшой гололедек. Липучка и полный привод делают свое дело. Машина ездиет как по рельсам, вот только жаль, что у того мужика, что оказался у меня в заднице стояла шиповка
    Такие басни. В Москве и то давно решили этот вопрос:липучка или шипы.Без шипов и из двора не выедешь и не затормозишь вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Цитата Сообщение от &rey
    полный привод... Это Insignia?

Пиратский космический GTC

Люди, покайтесь публично!(с).

16. Участник Начинающий Астравод Z_Irinka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *325** 30
    Ну не знаю, что там в москве решили, я себя на своей липучке отлично чувствую, никуда меня не заносит и тормозит она так как надо, вот сестра у меня на шипах , это пипец, едешь с ней как в самолёте, а у меня тишина правда и 100 я не летаю...

Z_Irinka не балуй
    2.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.

17. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Такие басни. В Москве и то давно решили этот вопрос:липучка или шипы.Без шипов и из двора не выедешь и не затормозишь вообще.

Цитата Сообщение от &rey
    полный привод... Это Insignia?

Пиратский космический GTC
    финик у него сейчас

у нас уже через час снега не было на дорогах (лужи), липучки прекрасно справляются в нашем городе.

www . astraclub . ru

18. Участник Начинающий Астравод Z_Irinka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *325** 30
    Z_Irinka не балуй

я и подразумевала то, что ты подписал, других слов я и не знаю даже

19. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    Юра56
    Какие повреждения?
    Была Astra GTC 1.4T MT SPORT.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)