Это Набережная 1 мая после Кировой по направлению на Большие. В этом месте редко кто уступает пешеходам, вот мы и наблюдаем синдром перебежчика...Зря он так не глядя направо - иной раз по правой обгоняют уступающих со скоростью поболее, чем у автора...И уноси готовенького...
А вечером на Н. Островского и Дж. Рида все отказались ехать, ну просто встали и все тут.
Здрасьти. Не просто встали. Напротив водоканала, как я понял, дедушка на Калине, почему-то решил резко затормозить. Сзади, не помню какая машина, не ожидала видимо такого расклада, и попыталась вывернуть, но...увы. Третья машина, вроде Авео седан, прочувствовал ситуацию лучше других т затормозил заранее. Но не тут- то было! Четвертым ехала наша Десятка! Пацаны вообще похоже были не в теме, че там на дороге происходит и с размаху въехали шевролету в ж... Вот это и было причиной пробки.
Здрасьти. Не просто встали. Напротив водоканала, как я понял, дедушка на Калине, почему-то решил резко затормозить. Сзади, не помню какая машина, не ожидала видимо такого расклада, и попыталась вывернуть, но...увы. Третья машина, вроде Авео седан, прочувствовал ситуацию лучше других т затормозил заранее. Но не тут- то было! Четвертым ехала наша Десятка! Пацаны вообще похоже были не в теме, че там на дороге происходит и с размаху въехали шевролету в ж... Вот это и было причиной пробки.
Это было чуть позже, их я тоже видел. Все произошло немногим раньше, часа за 3 до них.
Евгений 30
Женя, что все это время ты делал на Н. Островского?
Вначале пытался пробиться, жену с работы забрать. Думал у родителей переждем малость, пока пробка рассосется, а потом домой ехали, как раз мимо той аварии.
Последний раз редактировалось Евгений 30; 07.10.2012 в 11:20.
Причина: Опечатка
Сорвал встречу, Женя, сорвал! Вот так, и никак иначе, происходит разложение общества. Как это по древнеславянски: довлеет дневи злоба его.
А может отправишь товарища ручной кладью, а сам - на встречу?
Кто б говорил!!!!! Сам-то тоже не приедешь
Сообщение от V.E.N.
Стэтхэм?
Не, не Стэтхэм. Как ни странно, но в Казахстан повезу хохла.