Женя, ты знаешь - как-то без большого энтузиазма. Поначалу доче нравилось, а сейчас так - время от времени катается. Не то что мои старшие в свое время.
Нет, дело в психотипе. Пацаны, сам знаешь, в подавляющем большинстве "оторви да выбрось", а девочки - они более рассудительны, не по годам.
Больше всего дочку привлекает музыкальная кнопка - уже третий комплект батареек в работе
Сервисы многие обзвонил цены почти везде одинаковые. Я вот и думаю может самому попытаться заменить!!!
Ну если уверен в своих силах, то конечно попробуй. Я пол подвески сам заменил и ничего страшного, зато знаю, что, где и как стоит. А вот сцепление как менять, я не знаю, поэтому не отважился бы.
АААААААА (это крик души), я сходил в кино!!! Фильм называется "Москва 2017". Кто бы вам что не говорил про этот фильм, ни за что не соглашайтесь его смотреть, ни за что!!!
АААААААА (это крик души), я сходил в кино!!! Фильм называется "Москва 2017". Кто бы вам что не говорил про этот фильм, ни за что не соглашайтесь его смотреть, ни за что!!!
Ребят посоветуйте какую зимнюю взять, пора уж к зиме готовиться.
На вкус и цвет, Никита, сам знаешь...
При покупке машинки достались мне и шиповки "KORDIANT POLAR" от СП Матадор-Омскшина до кучи. Мне нравятся, два сезона отъездил - никаких нареканий, повышенный шум не мешает, а если гонять без башни - никакие супершиповки и ультралипучки не помогут.
Kazantsev
У меня Kumho стоят зимние. 2 сезона без нареканий. Но иногда все же чувствовалась нехватка шипов, а так как снега у нас зимой не так много, то липучки в самый раз
Kazantsev
У меня Kumho стоят зимние. 2 сезона без нареканий. Но иногда все же чувствовалась нехватка шипов, а так как снега у нас зимой не так много, то липучки в самый раз
Липучки - название ошибочное. Все дело в том, насколько я знаю, что рабочая зона нешипованных шин изрезана узкими-узкими, но глубокими канавками, т.н. ламелями.Изгибаясь под меняющейся в зависимости от положения колеса нагрузкой, эти ламели создают некий эффект присасывания к поверхности качения. Теперь догадайтесь с одного раза, к чему эффективнее всего присасываться в этом мире? (бутылки и девушки не в счет)
Так что эффективность нешипованной резины на снежном покрове обеспечивается хитро изломанной, глубокой и достаточно широкой нарезкой протектора и подбором состава резиновой смеси. Как-то так...
Липучки - название ошибочное. Все дело в том, насколько я знаю, что рабочая зона нешипованных шин изрезана узкими-узкими, но глубокими канавками, т.н. ламелями.Изгибаясь под меняющейся в зависимости от положения колеса нагрузкой, эти ламели создают некий эффект присасывания к поверхности качения. Теперь догадайтесь с одного раза, к чему эффективнее всего присасываться в этом мире? (бутылки и девушки не в счет)
Так что эффективность нешипованной резины на снежном покрове обеспечивается хитро изломанной, глубокой и достаточно широкой нарезкой протектора и подбором состава резиновой смеси. Как-то так...
Вот про подбор резиновой смеси ты подметил правильно. А "липучки" - это название народное. Понятно, что клейкими свойствами резина не обладает. А вот на асфальте эти самые "липучки" чувствуют себя гораздо комфортнее и тише. Да и зимы у нас не сибирские, снег выпадает к концу января и не надолго.
Сообщение от Eagleee
сегодня за пол часа видел около 10 астр с рамками автоград Где все?
Так записывать надо было и в одноклубниках на дороге отписывать всех, пусть стыдятся, что не заметили.
Да и зимы у нас не сибирские, снег выпадает к концу января и не надолго.
Вот в это недолгое время на дорогах - пятна укатанного снега, которые доставляют некоторым на "нешиповке" массу удивительных секунд "свободного" полета А на шипах хоть направление движения можно контролировать