ездил я на бенце зимой , чуть газ передавил тут же врубается ЕSP, если хоть чуток активно ехать лампочка вообще не гаснет ! Ну и машинку немного колбасит , на переднем в тех же условиях у меня ваще ничего не моргнуло бы даже
у меня и на опиле включается то и дело значок ESP, но это антипробуксовка на самом деле включается, а не ESP... они завязаны просто))
Апельсинк@ то что на скользкой дороге предпочтительней передний привод - это понятно, но и к заднему можно приноровиться...
Новая копейка гораздо интереснее предыдущей (у которой кроме шильдика ничего общего с современным автомобилем не было). Дизель, да ещё такой, выбор что надо. Ценник вполне умеренный. У нас просто народ такой, баржи и газели подавай. А то что там внутри всё из переплавленных китайских игрушек, и то что такая машина в городе мягко говоря неудобна, их не волнует. Вон даже камри покупают ))).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Подвеска мягче чем на Опеле и тише, шумоизоляция лучше, дорогу в поворотах держит лучше.
А по сидушкам как? У тебя АГРы были или кожа+ткань?
Штатная навигашка фильмы показывает?
Жалко обогрев руля убрали. А по существу, предыдущая копейка мне нравилась.
А Я заднего привода боюсь. Уж лучше разгружаемый полный, а то на лексусе знакомого покатался, так по началу нормально газануть даже не получилось...
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
ну и я в общем-то согласен. хочется все-таки класс повысить. сейчас уже в приоритете 320 SE или luxery line. а может Q3?
а вообще мне безумно нравится бэха 5-ка - красотка! но блин мне такая большая машина не нужна...да и под 2 ляма уже стоит минимум.
в топе это которая luxary line ? если имеется в виду машина, которая под себя комплектуется, то ценник на такую уже негуманный совсем.
кстати, я так не понял, чем отличается 320 SE от luxery line кроме дисков?
Если сравнивать с http://www.drive.ru/compare/?id=6367&id=6368&id=6161 328i, то ещё пару прибамбасов. Но это уже, практически, 2 млн.
+ Электропривод передних сидений с запоминанием параметров
+ Штатная навигационная система
+ Подготовка для телефона (hands free / bluetooth)
Народ, вопрос- если 80% времени за рулем ты проводишь один(у жены своя машина)-На хрена большая машина в городе? Или как говориться имидж ни что Понты это Все!!!!
Сообщение от -Никола-
Новая копейка гораздо интереснее предыдущей (у которой кроме шильдика ничего общего с современным автомобилем не было). Дизель, да ещё такой, выбор что надо. Ценник вполне умеренный. У нас просто народ такой, баржи и газели подавай. А то что там внутри всё из переплавленных китайских игрушек, и то что такая машина в городе мягко говоря неудобна, их не волнует. Вон даже камри покупают ))).
Если это тот самый кадиллак, то там будет A20NHT от синьки. А у SRX'а вообще от синьки много чего.
Та-же унификация как и у вага. Только ваг может продавать одну и ту-же машину просто за бренд, а кадиллак продаёт с более мощьными двсами по сравнению с опелом.
Народ, вопрос- если 80% времени за рулем ты проводишь один(у жены своя машина)-На хрена большая машина в городе? Или как говориться имидж ни что Понты это Все!!!!
D-класс это еще не большая машина,есть конечно отдельные авто в этом классе просто огромные,но в большинстве-нормально.
Тоже самое можно спросить-а зачем в городе авто с 184 л.с и моментом в 380Н.м со светофоров стартовать?