Всем привет!
Отзыв по поводу ейбах про-кит!
Начнем с того на каком авто я катаюсь! У меня астра Н гтс 2006г.в., купил в прошлом году, до этого была е46(там стояли кони спорт-кит) мне очень нравился мод этой подвески, но был единственный минус передние стойки менялись раз в год... После покупки астры, решил уж с этой машиной не заморачиваться и ездить на стоке!! Но))) не Тут то было))))
Решил купить винты, купил XYZ, качество продукта на высшем уровне, хотя с другими винтами я не сталкивался, но все же.. Ставили их сами в гараже у товарища, поставили, поехали тэстить))) все супер отлично, я довольный до усрачки))) через 5 дней из-за не правильной установки подвески крепёж стойки стабилизатора упирается в колесо, и разрезает его на хер... Подвеска была снята, соответственно установлен обратно сток... Рассторойству моему не было границ!
В итоге проездив месяца 2 на стоке, принял спонтанное решение и купил ейбах прокит, стоят пружины в сочетании с сток стойками, работает все замечательно, но стойкам Скоро придет конец... Короче после установки сплошные плюсы, управление, торможение, ощущение дороги на высоте, НО лично мне не хватает занижения -30, вот если бы еще сантиметр икра на 2 было ниже я был бы счастлив, короче по ходу на следующий сезон буду покупать винты и быть счастливым!!
Короче кто хочет почувствовать астру и другие автомобили такими какими они должны быть покупайте ейбах прокит и будет вам счастье!!!