Вариантов много может быть, заполните мне пож более точно
Марка - модель -Astra h
Год выпуска -2010
Лош силы - 140
Быквы мотора - xer
Кузов - хэч
Спасибо, жду И что вам посмотреть Bilstein B6 ???
Хочу сделать ,очень жесткую по посадки ,как можно ниже ,чтоб было хорошее управление что посоветуете???
Привет я был в командировке поэтому не писал сразу.
Позвони мне пож если не сложно 8-917-590-84-87
Сообщение от Vo4tap
Хочу сделать ,очень жесткую по посадки ,как можно ниже ,чтоб было хорошее управление что посоветуете???
Привет посоветую вот такой комплект. Лучше немцы еще не придумали . www.eibach24.ru
По цене можно так же посмотреть на сайте www.Eibach24.ru там цена на B12 конечная.
Сообщение от Leshenkoff
А В6 спорт будут в наличии на передок???
Как и писал ранее, ситуация по Bilstein не изменилась, отдельно не возим.
Последний раз редактировалось Eibach; 28.10.2014 в 18:26.
Привет! цена на вашем сайте по винтам Pro-Street-S на opel astra Н gtc 2008г 1.8XER окончательная для клуба или есть скидки? и какие сроки доставки?
Добрый день.
Цена на сайте на B12 и PSS окончательная мы ее искусственно снизили для всех.
Если говорить о PSS то они всегда есть в наличие в Германии поэтому ждать долго не будете, ровно 20-23 дня.
Обращайтесь 8-917-590-84-87
Сообщение от Astra_Megion_Club
Валера, привет! Расскажи плз про проставки Ваши, хотелось бы узнать оказывают ли они все таки пагубное воздействие на подвеску в целом?
Привет )
Нет пагубного воздействия немецкие детали не оказывают.
Я сам езжу на проставках с выносом 25 мм. Мой отчет есть на сайте Eibach.ru
Опеля и Гольфы в основном береут 15-20 мм не больше вынос.
Добрый день, машинка astra h 2008 5дв хетч, z18xer хочу либо пружины pro kit, либо комплект b12 pro kit! Есть ли в наличии, сколько стоят? Если нет в наличии, сколько ждать?
Добрый день, машинка astra h 2008 5дв хетч, z18xer хочу либо пружины pro kit, либо комплект b12 pro kit! Есть ли в наличии, сколько стоят? Если нет в наличии, сколько ждать?
Добрый день.
Смотрите разница между полным комплектом и просто пружинами большая сами понимаете и в цене и в том что вы получите на выходе.
Пружинки Eibach Pro-Kit которые дадут занижение - 30 мм есть в наличие цена для клуба 7260 рублей.
Комплект куда входят амортизаторы Bilstein B8 и точно такие же пружинки под заказ 28300 рублей, срок поставки 2 недели из Германии. С наличия все забрали.
Вот про какой комплект идет речь www.eibach24.ru
Сообщение от Intrila
Варианты винтов на h gtc 2.0T. С ценами и хар-ками Заранее благодарен.
После того как Bilstein стало не оправданно дорого и у них не когда не бывает не чего на складе то мы возим винты по Eibach PSS
Вариант там один впринципе как и везде. Пружины используются Eibach ERS гарантия 1 000 000 км, стойки используются KW
Занижение с регулировкой 30-60 мм
Срок поставки из Германии 2 неделе.
Цена комплекта 35650 рублей.
Вот как все это будет выглядеть www.eibach24.ru
Жду вашего заказа
Последний раз редактировалось Eibach; 28.10.2014 в 18:27.
Скидка идет на пружинки.
На B12 и PSS скидка зашита в цену на сайте www.Eibach.ru
скидки просто нет или она для всех не зависимо от принадлежности к какому-либо клубу?!
а вот в топике у вас написано
Сообщение от Eibach
комплекты подвески скидка 15%.
Для того, что бы получить скидку необходимо связаться лично со мной по телефону 8-917-590-84-87 или сбросить заказ с сайта с указанием, что вы с форума ASTRAclub или сбросить все данные Вашего автомобиля на почту opt@eibach.ru с указанием желаемого заказа. В противном случае скидка распространяться не будет.
Привет )
Нет пагубного воздействия немецкие детали не оказывают.
Я сам езжу на проставках с выносом 25 мм. Мой отчет есть на сайте Eibach.ru
Опеля и Гольфы в основном береут 15-20 мм не больше вынос.
Так, 20 мм это уже хорошо, а какие рамки допустимы, какие оптимальны? И что это удовольствие стоит?
Так, 20 мм это уже хорошо, а какие рамки допустимы, какие оптимальны? И что это удовольствие стоит?
Макс не такого понятия допустимости. Все что делают немцы допустимо и не как не может повлиять на не правильные ходовые характеристики авто.
Стоит это в районе 3500-4500 рублей за две проставки
Макс не такого понятия допустимости. Все что делают немцы допустимо и не как не может повлиять на не правильные ходовые характеристики авто.
Стоит это в районе 3500-4500 рублей за две проставки
А на мою машинку какие варианты есть? от скольки до скольки выпускают для нее?
В прошлую субботу перестал ненавидеть GM, за совершенно другую подвеску на новой j-ке, по сравнению с h-кой.
Поставил себе комплект B12 Pro-Kit. Поведение автомобиля изменилось кардинально. Особенно заметно это при переставке на большой скорости и при перезде стыков эстакад. При разгоне меньше стало уводить руль в сторону.
По комфорту, если честно разницы особо не заметил, но иногда стали появляться пробои подвески.
Из минусов - очень низко для наших долбанных дорог, на больших неровностях, как писал выше, появились пробои.
Встало все без проблем, после установки сделал сход-развал, т.к. все ушло в красную зону.
Спасибо Валерию Левину.
P.S.
1 - было бы неплохо в комплект добавить опорные подшипники и фирменные пыльники. Это в идеале
2 - не понял одного момента - комплект B12, а амортизаоры по номерам B8
При чем тут GM, когда всего лишь поменяли подвеску от совершенно другого производителя А вот по поводу аксессуаров - это в точку, хотелось бы чтобы прям вообще весь комплект был...
При чем тут GM, когда всего лишь поменяли подвеску от совершенно другого производителя А вот по поводу аксессуаров - это в точку, хотелось бы чтобы прям вообще весь комплект был...
GM просто погнался за мега-комфортом в ущерб нормальной управляемости. Вот это раздражало
В прошлую субботу перестал ненавидеть GM, за совершенно другую подвеску на новой j-ке, по сравнению с h-кой.
Поставил себе комплект B12 Pro-Kit. Поведение автомобиля изменилось кардинально. Особенно заметно это при переставке на большой скорости и при перезде стыков эстакад. При разгоне меньше стало уводить руль в сторону.
По комфорту, если честно разницы особо не заметил, но иногда стали появляться пробои подвески.
Из минусов - очень низко для наших долбанных дорог, на больших неровностях, как писал выше, появились пробои.
Встало все без проблем, после установки сделал сход-развал, т.к. все ушло в красную зону.
Спасибо Валерию Левину.
P.S.
1 - было бы неплохо в комплект добавить опорные подшипники и фирменные пыльники. Это в идеале
2 - не понял одного момента - комплект B12, а амортизаоры по номерам B8
Спасибо за отзы еще бы закрепить все это фотками !
Отвечаю :
Дело в том что комплект Eibach B12 состоит из двух брендов Eibach и Bilstein
Eibach в свою очередь специализируется только на пружинах, стабилизаторах и проставках, а Bilstein только на Амортизаторах. Отсюда взять им качественную опору просто не где. Мы им уже задавали такие вопросы.
Комплектовать опорами сомнительного качества немцы не когда не будут.
2. B12 это комплект подвески куда входят пружины (Eibach Pro-Kit или Sportline) и амортизаторы Bilstein серии B8 так что у вас все правильно !
Наслаждайтесь качественной подвеской. Если что обращайтесь
Сообщение от Иван Михайлович Бочаров
GM просто погнался за мега-комфортом в ущерб нормальной управляемости. Вот это раздражало
Я не владелец Astra но вот уже не от одного клиента на J я слышу что подвеска очень слабая. И что амортизаторы теряют все свои качества спустя даже 15 000 км.
Правда это или нет не скажу. Но на J не смотря что автомобиль вышел позднее я продаю столько же подвесок с амортизаторами сколько и на H