Подскажите пожалуйста , хочу заказать комплект подвески. Хочу чтобы было занижение не более - 30 , 35. Чтобы машина стала пожестче(но без фанатизма) более собранная в поворотах. Что посоветуете?
Марка - модель - Opel Astra Caravan
Год выпуска - 2008
Объем - 1,8 МТ
Лош силы - 140
Буквы мотора - Z18XER
Интересуют проставки на astra h 10мм каждая. цена за 4?
Привет на Астру временно не поставляем проставки
Сообщение от Blink128
Подскажите пожалуйста , хочу заказать комплект подвески. Хочу чтобы было занижение не более - 30 , 35. Чтобы машина стала пожестче(но без фанатизма) более собранная в поворотах. Что посоветуете?
Марка - модель - Opel Astra Caravan
Год выпуска - 2008
Объем - 1,8 МТ
Лош силы - 140
Буквы мотора - Z18XER
Добрый день.
Вариант только один http://www.eibach24.ru
Это сейчас просто БУМ по подвескам.
Цену посмотрите пож на сайте www.Eibach24.ru там можно выбрать свой автомобиль и цена на B12 на сайте конечная.
Последний раз редактировалось Eibach; 28.10.2014 в 18:25.
Марка - модель - Opel Astra J
Год выпуска - 2011
Объем - 1,4Т
Лош силы - 140
Буквы мотора - A14NET
Я так понимаю B12 Pro-Kit подходит?
Никаких проблем возникнуть не должно?
Какова цена?
Есть ли на складе?
Заранее спасибо.
Да комплект B12 решает многие проблемы связанные со слабой подвеской (амортизаторами у J)
Поставив подвеску будут только плюсы о которых вы можете почитать в разделе отзывы на сайте Eibach.ru
Комплект B12 на ваш автомобиль сейчас в стадии упаковки в Германии, дата выхода на Россию через неделю примерно.
Он свободный остался последний, поэтому можете его оплачивать и я поставлю в резерв. Цена комплекта 26 950,00
В него входят 4 пружины и 4 амортизатора, больше к комплекту докупать не чего не нужно
Eibach
То есть сейчас есть свободный комплект на складе?
Я могу его оплатить и забрать?
Или 1 комплект свободен из всей поставки и при его оплате Вы поставите его в резерв?
Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)
Eibach
То есть сейчас есть свободный комплект на складе?
Я могу его оплатить и забрать?
Или 1 комплект свободен из всей поставки и при его оплате Вы поставите его в резерв (до прихода партии)?
Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)
Eibach Вот более точно.
В Германии сейчас пакуется 5 комплектов и отправляется нам.
Уже зарезервировали 4 комплекта свободный остался один.
Пока он будет ехать из Германии его заберут с форума или Exist кто угодно.
Поэтому если вы надумали менять подвеску я вам предлагаю сейчас выставить счет на вас, вы его оплатите и по приходу его в Россию я вышлю вам.
Если нужно я вам все еще раз расскажу по телефону
Serg_ant1986 мы стараемся заказывать всегда. НО сейчас огромные проблемы на заводе Bilstein вы можете убедиться в этом сами набрав номер телефона в любую компанию в любом регионе и спросив там отдельно Bilstein на ваш автомобиль серии B6 или серии B8 которая используется в комплекте.
Вам скажут НЕТу, или скажут не реальные сроки.
Поэтому сказать точную дату прихода следующих комплектов я даже боюсь. Не скоро.
Serg_ant1986 жду вашего решения, пишите и звоните 8-917-590-84-87
Если сейчас не получается оплатить сумму сразу можете часть ! А по факту прихода на склад остальное.
Но тогда вы получите двойное удовольствие простоять в очереди с бабушками с сбербанке.
Жду ваше решение
Gangs2eR
Всмысле что вам посоветовать ?
А что вы хотите получить от автомобиля в итоге ?
Если занижение то вот заходите к нам на сайт, www.eibach24.ru там выбрав свой авто можно посмотреть цены, характеристики и т.д.
А так же на сайте есть раздел отзывы. Можете там посмотреть что клиенты получают в итоге
Последний раз редактировалось Eibach; 28.10.2014 в 18:26.
7110 стоит для клуба.
Забрать можно на ул. Вольная д 28
Но лучше оплатить за ранее, т.к. пока они идут они могут буть раскуплены.
Звоните 8-917-590-84-87
1)
Бывают ли наборы с регулируемой высотой на J ?
И сколько это выходит по деньгам?
2)
Есть ли "обычные" комплекты близкие по высоте к оригинальным?
Добрый день.
Да на J есть комплекты подвески с регулировкой по высоте.
Заходите к нам на сайт www.Eibach24.ru там выбрав свой авто можно будет увидеть что и какие комплекты есть
Последний раз редактировалось Eibach; 28.10.2014 в 18:26.