Здравствуйте Eibach. Не подскажите, что означают цифры пер. нагрузки и зад. нагрузки для Opel Astra J 1.4T и как правильно подобрать себе правильные параметры? И как можно понять, чем отличается Pro-Kit от B12 Pro-Kit?
Валера, привет! Подскажи...при смене штата на b12 pro-kit, машина соответственно упадет на -30, при этом передние стойки стабилизатора необходимо будет заменит на покороче или все же прежние останутся?
Здравствуйте Eibach. Не подскажите, что означают цифры пер. нагрузки и зад. нагрузки для Opel Astra J 1.4T и как правильно подобрать себе правильные параметры? И как можно понять, чем отличается Pro-Kit от B12 Pro-Kit?
Добрый день.
Ну смотрите нагрузка в основном играет роль при подборе.
То есть если брать моторы 1.4 и 1.6 то нагрузка на переднюю ось будет разная соответственно разная подвеска, разные пружины по характеристикам.
Pro-Kit - это просто комплект пружин
B12 Pro-Kit это подвеска в сборе, пружины + амортизаторы Bilstein B8
Помочь вам в подборе ?
Сообщение от Astra_Megion_Club
Валера, привет! Подскажи...при смене штата на b12 pro-kit, машина соответственно упадет на -30, при этом передние стойки стабилизатора необходимо будет заменит на покороче или все же прежние останутся?
Не, все остальное остается в штате, не чего менять не нужно.
Добрый день.
Ну смотрите нагрузка в основном играет роль при подборе.
То есть если брать моторы 1.4 и 1.6 то нагрузка на переднюю ось будет разная соответственно разная подвеска, разные пружины по характеристикам.
Pro-Kit - это просто комплект пружин
B12 Pro-Kit это подвеска в сборе, пружины + амортизаторы Bilstein B8
Помочь вам в подборе ?
Да. Буду очень признателен, если поможете с подбором. А надо также менять опорные подшипники и буфера на отбой амортизатора новые?
Да. Буду очень признателен, если поможете с подбором. А надо также менять опорные подшипники и буфера на отбой амортизатора новые?
Если вы берете комплект то в нем все есть (отбойники) опоры так же остаются штатные ну или меняются по вашему желанию.
С подбором помогу только напишите что бы вы хотели пружины или подвеску в сборе ?
И вот что мне нужно, марка - модель, год выпуска, лош силы, буквы мотора, объем
Если вы берете комплект то в нем все есть (отбойники) опоры так же остаются штатные ну или меняются по вашему желанию.
С подбором помогу только напишите что бы вы хотели пружины или подвеску в сборе ?
И вот что мне нужно, марка - модель, год выпуска, лош силы, буквы мотора, объем
А можно узнать цену как на пружины, так и на подвеску в сборе?
Марка - модель: Opel Astra J
Год выпуска: 2011
Лош силы: 140 л.с.
Буквы мотора: 14NET
Объем: 1,4 л турбо
А можно узнать цену как на пружины, так и на подвеску в сборе?
Марка - модель: Opel Astra J
Год выпуска: 2011
Буквы мотора: 14NET
Объем: 1,4 л турбо
1. Комплект пружин Eibach Pro-Kit дающих занижение - 30 мм - 7100 руб, есть в наличие.
2. Комплект подвески Eibach B12 куда входят точно такие же пружины и амортизаторы Bilstein B8 - 28300 руб, ждать с Германии месяц.
1. Комплект пружин Eibach Pro-Kit дающих занижение - 30 мм - 7100 руб, есть в наличие.
2. Комплект подвески Eibach B12 куда входят точно такие же пружины и амортизаторы Bilstein B8 - 28300 руб, ждать с Германии месяц.
Спасибо большое. А комплект пружин Eibach Pro-Kit устанавливается на стандартные амортизаторы и без вреда для них?
Eibach
Подскажите пожалуйста,стоят пружины про кит,на скорости на буграх машину сильно подбрасывает в верх в чём дело?
Привет мммм. странная ситуация вообще все стуки должна идеально проходить и с пружинами Eibach многие пишут что плавнее.
Может амортизаторы не отрабатывают ? сколько они прошли ?
Валера, подскажи....для B12 отбойники какой длины должны быть? Смотрю есть 50 мм для машин без спорт шасси и 40 мм - со спорт.....на какие обратить лучше внимание?
Валера, подскажи....для B12 отбойники какой длины должны быть? Смотрю есть 50 мм для машин без спорт шасси и 40 мм - со спорт.....на какие обратить лучше внимание?
Привет да я не когда не замерял отбойники.
Ты их куда поставить то хочешь ? у тебя же по моему передние перевертыши должны быть
вероятнее всего не отрабатывает аммо. у меня тоже после установки про кит, машина стала заметнее подпрыгивать на буграх, на сжатие пружины то работают отлично, и мелкие неровности отрабатывает подвеска хорошо. а на скорости при неровностях появляется раскачка. лечить думаю заменой аммо на родные, или чуть жесче. Пробег 50 000, 1.8л, 5д.
Здравствуйте Валерий. Интересует комплект пружин с занижением -30, его цена и стоимость доставки до меня.
Марка - модель: Opel Astra H
Год выпуска: 2007
Буквы мотора: Z18XER
Здравствуйте Валерий. Интересует комплект пружин с занижением -30, его цена и стоимость доставки до меня.
Марка - модель: Opel Astra H
Год выпуска: 2007
Буквы мотора: Z18XER
Добрый день.
Комплект пружин на ваш мотор закончились, будут у нас через 2-3 недели не раньше. Скоро сезон и пока они будут в пути их могут поставить все в резерв.
Поэтому если готовы брать то можете оплачивать и я поставлю их в Резерв на вас.
тоесть насколько я понимаю машина будет жестче, а насколько просядет неизвестно? и я так понял проблема только с передом, зад вроде загрузка одинаковая.
я так понял что на мою модель(Astra h gtc z18xer 2006) пружин сейчас в наличи нет, какая цена если поставить в бронь?
тоесть насколько я понимаю машина будет жестче, а насколько просядет неизвестно? и я так понял проблема только с передом, зад вроде загрузка одинаковая
Не могу вам точно сказать, не когда этим не занимались, подбором от других моторов.