Лично мне, розетка в машине бывает нужна гораздо чаще чем большие габариты.
Ну и плюс опел ай, походу дела с адаптивным круизом. (Что получилось с гуглятранслейта понять) На антару его не ставили вроде как.
Ах, ну да, обогрев руля на мокку ещё есть. Не знаю, появился ли на антару он или нет.
А все остальные приблуды с антарой одинаковые. Т.е. в сущьности за 200тыр. получаем просто пошире машинку.
У каптивы оснащения поменьше будет чем у антары и мокки.
boeing, ты в Витаре сидел хоть раз? Убогий салон как в поло седане, а может даже ещё хуже.
Сижу раз в неделю
Да, дубовый пластик, салон простенький, но это нормальный просторный надежный паркетник 4х4 за адекватные деньги, а не малютка чудо-юдо с репутацией опиль
гранд витара 5D от 855р с 1.6L и _полным_ приводом
2L - 995р, какой идиот купит Мокку при таких ценах на конкурентов ?
Жесть... Ты хотя бы цены посмотрел на сайте... Хотя в твоем духе ляпать...
За 855 машина 3-х дверная, мотор 1,6 со 106 лошадками, из наворотов подогрев сидений и кондер... А самое главное машина 11 года... А на дворе уже середина 12, кому она нужна то?
Самая дешевая 5-ти дверка с мотором 2,0 и 140 лошадками 1 миллион рублей, а самая дешевая полноприводная Мокка 880, при этом Мокка куда более оснащенней...
Жесть... Ты хотя бы цены посмотрел на сайте... Хотя в твоем духе ляпать...
За 855 машина 3-х дверная, мотор 1,6 со 106 лошадками, из наворотов подогрев сидений и кондер... А самое главное машина 11 года... А на дворе уже середина 12, кому она нужна то?
Самая дешевая 5-ти дверка с мотором 2,0 и 140 лошадками 1 миллион рублей, а самая дешевая полноприводная Мокка 880, при этом Мокка куда более оснащенней...
опечатался (ценники в одной таблице были), но 995 за нормальный 5D кроссовер это лучше чем 880 непонятно за что. И где кстати прайс на мокку ?
во-во, длина всего 4.27м, лучше бы 3-дверку сделали !
Самая дешевая Мокка с полным приводом €23,790.00 в Германии, а у нас будет космос
И тут без треуголок не обошлось
ты когда-нибудь ЗАПОМНИШЬ, что нечего ориентироваться на цены в Германии, т.к. в Германии любой Опель стоит ДОРОЖЕ, чем в РФ?????
Сообщение от boeing
Какая нафик Мокка за 955, когда за эти же бабки есть гранд витара ?
Я бы Витару ни за какие коврижки не рассматривала бы - вообще не нравится этот авто ни под каким соусом.
Вот забавно, что ты пишешь - что да, пластик и салон простенький, а вот зато пластик Астры ругал сколько не лень, хотя пластик в Астре уж куда лучше.
А уж 1.6 с полным приводом - нафиг не нужен. Про убогость оснащения Витары я вообще молчу.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Продажи покажут насколько успешен Мокка.
Когда-то град витара была в топ 25, сейчас там кашкай, жук, тигуан и спортаж, если опель прорвется в 25 значит машинка хорошая
boeing да тебе все уродско, кроме шкоды и прочих анахронизмов...
у меня вся работа за клавой, но иметь еще и клаву в центре салона ??? нафик-нафик !
я ради прикола считал уже количество кнопок, у опеля ровно в 2х раза больше !!! А ЗАЧЕМ ?
причем место для кнопок "пауза" и "моно-климат" все равно не нашлось
полезно иногда на улицу выходить. а то от клавы ты уже давно сам превратился в гаджет испорченный
а это ты верно говоришь
но мля уже через 40мин евро2012...
З.Ы. салон витары проще, но намного лаконичнее ! красный кругляшок по центру с показаниями климата просто отлично смотрится ночью. Все кнопки на своих местах, ничего лишнего !
и прогрев зимой: астра 1.4Т - 30минут до воздуха 20С из дефлектров ! витара прогревается в разы быстрее.
а это ты верно говоришь
но мля уже через 40мин евро2012...
З.Ы. салон витары проще, но намного лаконичнее ! красный кругляшок по центру с показаниями климата просто отлично смотрится ночью. Все кнопки на своих местах, ничего лишнего !
и прогрев зимой: астра 1.4Т - 30минут до воздуха 20С из дефлектров ! витара прогревается в разы быстрее.
Пля, 130 минут нахер, ваще не греется зимой. на своей гтс так в бушлате и езжу постоянно! И кнопки моноклимат нету, ебаный стыд как я без нее обхожусь то?!( кстати что это?).
заказала 1,8 140 л.с. AWD в цвете Дип Эспрессо итого 915 т.р. оказалось, что такая же была уже заказана дилером, только с пакетом Ассистент водителя (плюсом зеркала в цвет кузова и парктроники), который мы выкинули, поэтому - если все будет ОК в сентябре буду уже на Мокке
Сборка первых авто будет чистая Корея, а последующие пойдут с досборкой Автотора