Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 358

Тема: Astra vs Mokka

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от kiratym Посмотреть сообщение
    заказала 1,8 140 л.с. AWD в цвете Дип Эспрессо
    Сборка первых авто будет чистая Корея, а последующие пойдут с досборкой Автотора
    а они чего в корее делаются только?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Участник Астравод kiratym на верном пути Аватар для kiratym
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    витара внутри приятнее ! нет этой уевы тучи кнопок, все скромно и со вкусом
    ну уж не скажи )))))

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    а они чего в корее делаются только?
    увы и ах, но да
    Мой дом mokka-club.com

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    У мокка и внутри с дизайном проблемы
    Не скажи, салон Мокки практически салон Меривы, а он реально хорош. Сравнивать Мокку с Витарой ты видать реально по клавишам "перестучал" на работе, пока за Мокку мне сказать нечего, но Витара с 2.0 движком это "телега", а 2.4 стоит совсем других денег. Сравнивать можно реально с Кошаком, СХ, а особенно с Джуком, от тут боюсь и по цене, и по некоторым другим вещам Опель сольет, но "это уже совсем другая история".
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Участник Астравод kiratym на верном пути Аватар для kiratym
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Сравнивать можно реально с Кошаком, СХ, а особенно с Джуком, от тут боюсь и по цене, и по некоторым другим вещам Опель сольет, но "это уже совсем другая история".
    Сравнивать нужно с Джуком
    Кашкай - у него двигатель 1,6 и 115 вроде лошадей, как можно сравнить с 1,8 и 140 лошадей? Притом, что Мокка полный привод
    Мой дом mokka-club.com

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    как можно сравнить с 1,8 и 140 лошадей?
    Запросто лучше всего подходит твоя же подпись:
    Не стройте иллюзий по поводу меня - я не оправдываю ожиданий (с)

6. Участник Астравод kiratym на верном пути Аватар для kiratym
    Спасибо
    0 / 0
    Akov, моя подпись это немного другое, чем Кашкай и Мокка
    Мой дом mokka-club.com

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    моя подпись это немного другое, чем Кашкай и Мокка
    "Велик и могуч русский язык" Прикольно, когда про разные вещи можно сказать одними и теми же словами.

8. Местный Астравод PaWeL005 Аватар для PaWeL005
    Спасибо
    8 / 0
    но 995 за нормальный 5D кроссовер это лучше чем 880 непонятно за что
    А хрена ты тогда здесь сидишь, если тебе старинный кроссовер милее?

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от PaVLuHa Посмотреть сообщение
    это местный тролль...не обращай внимания
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А хрена
    А чего "тобой сказанного" писать про человека (или бота), а не про машину, раз собрался писать в этой ветке?

11. Участник Астравод kiratym на верном пути Аватар для kiratym
    Спасибо
    0 / 0
    упс, похоже батл намечается?
    А если серьезно, то ..сперва думала, что 900 тыров много за эту игрушку на колесах, но в той комплектации, что уже идет в базе: попогрейки, рулегрейка, кожаный с управлением на нем руль, электрообогрев и складывание зеркал, глухая задняя тонировка, двухзоновый климат, круиз-контроль, полный привод....по сравнению с конкурентами - она того стОит
    Мой дом mokka-club.com

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    упс, похоже батл намечается?
    Ежели сами кормит тролей не будем, то и батл не получится.
    она того стОит
    Может так оно и есть, но заказывать авто по фото... либо ты слишком богатый, либо слишком рисковый человек!

13. Участник Астравод kiratym на верном пути Аватар для kiratym
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Может так оно и есть, но заказывать авто по фото... либо ты слишком богатый, либо слишком рисковый человек!
    я Корсу заказывала не сидев ней и не тест-драйвив, реально, сейчас очень жалко с ней расставаться: управляемость, подвеска, резвость....но я выросла из нее, мы с ней много чашек взяли на соревнованиях, думаю, а вернее, уверена, и Мокка не подведет, все же это ОПЕЛЬ
    Мой дом mokka-club.com

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня функция такая

мы с ней много чашек взяли на соревнованиях, думаю, а вернее, уверена, и Мокка не подведет, все же это ОПЕЛЬ
    это что за чашки такие ?

15. Участник Астравод kiratym на верном пути Аватар для kiratym
    Спасибо
    0 / 0
    это что за чашки такие ?
    победителя соревнования награждают Кубком, на языке автоспортсменов - чашка
    Мой дом mokka-club.com

16. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    победителя соревнования награждают Кубком, на языке автоспортсменов - чашка
    это я догадался, а что за спорт на корсе без орс ?

Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Ни кто не будет переплачивать не известно за что... а если и сравнивать, то с сузукой сх4
    в общем да... с витарой смысла нет сравнивать, она тупо больше и просторнее, так что с SX4 или жуком.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    и прогрев зимой: астра 1.4Т - 30минут до воздуха 20С из дефлектров ! витара прогревается в разы быстрее.
    Боинг, очередной раз дал повод себя макнуть
    АР №7, 2012:
    "За бортом во время эксперимента было минус 5°С. Двигатели, как обычно, работали на холостом ходу, регуляторы температуры были выставлены на максимум, а выбор скорости вентилятора и распределения потоков — отдан на откуп автоматике"

Быстрее всех согреет седоков в первые 20 минут после пуска двигателя BMW 328i. Воздух в верхней части салона к концу зачетной двадцатиминутки тут нагрелся до 25—27°С, тогда как в остальных машинах до 20—23°С. А в ногах водителя бензинового BMW и вовсе «Сахара» — плюс 30°С! В четырех других автомобилях температура в этой зоне поднялась «только» до 17—22°С.

На втором месте — Mercedes и Volvo. Они согревают нижние конечности седоков на «галерке» так же хорошо, как и бензиновый BMW: 20—22°С к концу эксперимента, тогда как в Audi и дизельном BMW было на 5°С холоднее. Любопытно, что в BMW 320d из-за наличия штатного электроподогревателя тепло в салон подается даже раньше, но уже к десятой минуте его преимущество сходит на нет."

У Вольво и Мерседеса объем моторов 2.5 и 3.5литра! при этом при детской температуре в -5 градусов, они прогревают салон, как астра в 3 раза меньшим объемом, причем в гораздо более жестких условиях. Да и 2л конкуренты (кроме БМВ с доп. подогревом), НЕ превосходят астру. а скорее всего и уступят, если с -20 замер сделать. Витара с движком прошлого века и Евро-2 конечно быстрее греется, только вот 99я инж греется вобще за 5 мин при тех же условиях, витара гамно?

И еще там есть хорошая фраза для тебя по поводу подогрева руля в БМВ
    "Обогреваемый руль куда более востребован, нежели подогрев заднего дивана: автомобиль без водителя немыслим, а вот без пассажиров — легко". Хотя если бы там была инсигния с таким рулем, х.з. что они бы написали))
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

18. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Да и 2л конкуренты (кроме БМВ с доп. подогревом), НЕ превосходят астру. а скорее всего и уступят, если с -20 замер сделать.
    20 против 30 минут , НЕ превосходят ? 2л меган с запасом превосходит !
    Витара с движком прошлого века и Евро-2 конечно быстрее греется, только вот 99я инж греется вобще за 5 мин при тех же условиях, витара гамно?
    ты уже успел сделать сравнительный тест 99 vs витара ? или это твои домыслы ?
    "Обогреваемый руль куда более востребован, нежели подогрев заднего дивана: автомобиль без водителя немыслим, а вот без пассажиров — легко". Хотя если бы там была инсигния с таким рулем, х.з. что они бы написали))
    а зачем в астре/мокке подогрев задних пассажиров ? там же места для них нет вообще ! опель диван сзади для галочки делал , а не для реального использования
    Среднестатистическая теща не то что на диван, она в эту крохотную дверь не пролезет, МЧС-ам вынимать придется

19. Местный Астравод чук на верном пути Аватар для чук
    Спасибо
    0 / 1

а зачем в астре/мокке подогрев задних пассажиров ? там же места для них нет вообще ! опель диван сзади для галочки делал , а не для реального использования
    Среднестатистическая теща не то что на диван, она в эту крохотную дверь не пролезет, МЧС-ам вынимать придется
    Мораль:толстая тёща-авто шкода,ну волга на крайняк ну а захотел мокку тады и прыцеп беры чоб всё как у людэй(тёще и не тесно,и не жарко)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    boeing
    Не тормози, с -20 до -5 вышеперечисленные будут не за 5 сек греться, а еще минут 15-20 точно
    Ты как-то ушел от темы, что 3.5л мерс только до +17 прогрел салон.. Меган тожде с движком из 90х, поэтому и греется быстрее чуть. Дело сейчас не только в объеме, как ты не поймешь?

Витара у коллеги, 99я у супруги, выходим с работы в одно время, заводим тоже, 90 грудусов в несколько раз быстрее на нашей получается

ЗА мокку не скажу, надо посидеть, но в ГТСке моей нормальн ездит и она довольно габаритная, под 100 точно есть В Мериву новую тоже нормально села, кстати!
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    Не тормози, с -20 до -5 вышеперечисленные будут не за 5 сек греться, а еще минут 15-20 точно
    какие еще -20 ? ЗР меряли при -13
    Ты как-то ушел от темы, что 3.5л мерс только до +17 прогрел салон.. Меган тожде с движком из 90х, поэтому и греется быстрее чуть. Дело сейчас не только в объеме, как ты не поймешь?
    там и методики разные были, ЗР все потоки направляли в ноги и меряли не прогрев салона (а это напрямую зависит от его объема) , а всего лишь температуру воздуха из дефлекторов, если бы они начали мерять температуру салона было бы не 30мин , а все 40

22. Участник Астравод kiratym на верном пути Аватар для kiratym
    Спасибо
    0 / 0
    а зачем в астре/мокке подогрев задних пассажиров ? там же места для них нет вообще !
    а кто сказал, что в Мокке будет подогрев ЗАДНИХ пассажиров? Только передних, и с диваном там все ОК
    Мой дом mokka-club.com

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    какие еще -20 ? ЗР меряли при -13
    Ошибся, по памяти писал, -20 был другой тест раньше -13 все равно в 2 раза ниже температура и астра будет прогреваться вровень с многолитровыми монстрами)))

там и методики разные были, ЗР все потоки направляли в ноги и меряли не прогрев салона (а это напрямую зависит от его объема) , а всего лишь температуру воздуха из дефлекторов, если бы они начали мерять температуру салона было бы не 30мин , а все 40
    Это вполне возможно специально сделано, т.к. если в одном тесте проплачены одни авто, то проиграв тут, но выиграв в другом месте, спонсоры предъявят претензии к журналу, где проиграла авто, испортив репутацию, а при разных условиях проще отмазаться или в след. тесте подправить Или ты считаешь, что покупных статей нет?

PS Интересно, в голосовалке на сайте АР в новом тесте нет астры J cреди одноклассников, а ведь они вроде нашли тут машинку под него? Сняли с дистанции из-за убедительного преимущества?

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это вполне возможно специально сделано, т.к. если в одном тесте проплачены одни авто, то проиграв тут, но выиграв в другом месте, спонсоры предъявят претензии к журналу, где проиграла авто, испортив репутацию, а при разных условиях проще отмазаться или в след. тесте подправить Или ты считаешь, что покупных статей нет?
    какая нафик проплата ? ты бы хотел чтобы опель 1.4 по прогреву еще и у мегана 2.0 выиграл ?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    boeing, хватит народ пугать, 1,4т очень хорошо прогревается, это я говорю как владелец, а не как обчитавшийся непонятной литературы "самолет", владеющий ведром с непосредственным впрыском, которое даже прогревать нельзя
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    какая нафик проплата ? ты бы хотел чтобы опель 1.4 по прогреву еще и у мегана 2.0 выиграл ?
    Нет, но по факту Опель выигрывает у 3.5л мерседеса и 2.5л Вольво Выйдет новый двиг у мегана, будет и там победа Смысл в том, что с любым мотором, опель комфортен, в отличии от ВАГа и премиум двойки

27. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    а это ты верно говоришь
    но мля уже через 40мин евро2012...

З.Ы. салон витары проще, но намного лаконичнее ! красный кругляшок по центру с показаниями климата просто отлично смотрится ночью. Все кнопки на своих местах, ничего лишнего !
    и прогрев зимой: астра 1.4Т - 30минут до воздуха 20С из дефлектров ! витара прогревается в разы быстрее.
    Чаво? скоко скоко минут, интересно почему я еще задницу не отморозил этой зимой, может у меня другой 1.4
    Бежевый металлик 1.4Т АТ + пакет премиум + электроручник + кожаный салон!

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от santa79 Посмотреть сообщение
    интересно почему я еще задницу не отморозил этой зимой, может у меня другой 1.4
    тебе просто кажется что ты ее не отморозил , все потому что ты ее уже не чувствуешь

Нет, но по факту Опель выигрывает у 3.5л мерседеса и 2.5л Вольво Выйдет новый двиг у мегана, будет и там победа Смысл в том, что с любым мотором, опель комфортен, в отличии от ВАГа и премиум двойки
    да да да
    один отморозил попу, другой - мозг в опеля без папахи низзя

29. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    http://www.club-mokka.ru/ceny-i-komplektacii-opel-mokka а вот и комплектации, заказы пошли. дилеры начали принимать заказы
    Бежевый металлик 1.4Т АТ + пакет премиум + электроручник + кожаный салон!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    тебе просто кажется что ты ее не отморозил , все потому что ты ее уже не чувствуешь

да да да
    один отморозил попу, другой - мозг в опеля без папахи низзя
    Я б молчал об обморожениях имея непоср. впрыск
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)