с витарой смысла нет сравнивать, она тупо больше и просторнее, так что с SX4 или жуком.
уже и про мокку всё прочитал
Сообщение от kiratym
я Корсу заказывала не сидев ней и не тест-драйвив
Я тоже оба опеля даже не тестдравил. Жду момента когда наконец появятся сайты с кнопкой "Купить машину".
Т.к. менеджер в салоне ничего нового не скажет, а потестдрайвить именно желаемую комплектацию всё равно не получится. (С астрой, к примеру, когда Я заказывал, только 16XEP на тесте были.)
Сообщение от boeing
в опеля без папахи низзя
c4x.K@3@K не парится. Живёт в северном районе раши и 1.4Т вполне его устраивает. Тут уж никакие тесты не нужны, раз хозяин признал двс годным для настоящих зим.
а потестдрайвить именно желаемую комплектацию всё равно не получится. (С астрой, к примеру, когда Я заказывал, только 16XEP на тесте были.)
так а какую на тест-то хочется? Могу свою предложить обкатать, только надо бы дождаться момента, когда она приедет
если кому интересно, в принципе много полезной инфы о Мокке можно почитать и тут
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я вообще-то на синьку нацелился (Сейчас J 1.6T). И то, приходил уже несколько раз в салон пооблизываться.
Всё время в шоуруме комплектация не выше бизнеса...
Мне понравилась машинка ... и цены адекватные ... надо будет на ней покататься )
Единственно, боюсь сзади будет печаль с местом ... но внешне и внутри неплоха ...
Был на ММАС и видел мокка в живую.Сказать,что маленький,- ничего не сказать . Багажничек меньше чем у астры J хетчбек. Детская коляска трансформер в сложенном виде вряд ли поместится. В астре J помещается даже не снимая колёс.
Положил зонтик и айфон поперёк багажника ,- занял место от края до края.Сидя на водительском сиденьи вытянул правую руку-достал до пассажирской двери не наклоняясь в право.Места на заднем сидении для двоих достаточно .Как основная машина в семье не рассматривается, только как вторая.
Всё сказанное - личное мнение.
Да в принципе и по фото было видно что он малютка,я поэтому его даже не рассматривал как свое возможное авто...хотя не только из-за этого,просто не очень люблю кроссоверы в любом проявлении.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Сама еду смотреть этот фантом 08.09, но неужели она меньше Корсы? Просто для меня Корса вполне вместительный авто, 4 человека чувствуют себя очень просторно
Наши описывались, что машина большая, кто пишет, что маленькая, пока сама не посмотрю - не определюсь, либо Мокку ждать, либо Астру брать.
Я тебя умоляю... Со зрением у меня все в порядке, на Ярике я ее догнал и ехал за ней, потом обгонять начал, чтобы посмотреть спереди, она свернула в Тарасовку
В Сертолово в пробке толкалась рядом со мной, затем на светофоре повернула.
Сидя на водительском сиденьи вытянул правую руку-достал до пассажирской двери не наклоняясь в право
оО это как же рост у тебя?
он не меньше корсы, но в корсе я не могу дотянуться до двери пассажира не наклоняясь. Я этого не мог сдалть даже в ситроене с1. рост 182
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Съездила я в Москву 08.09 посмотреть на Мокку, ожидала увидеть худшее, чем было на самом деле. Мне машина понравилась очень, в салоне как в Астре, не тесно, консоль тоже астровская, обзорность в заднее стекло не так плохо, как у конкурентов, боковые зеркала большие и информативные, багажник конечно маленький, но ...мне холодильники в нем не возить
В общем, жду свою Мокку, тем более, что ее уже выпустили на Корейском заводе, осталось только ей доехать до Росии