В комплекте с Roadroverом предлагают камеру Redpower Hilux OL01 PH3341 http://avncar.ru/product_331.html
Кто-нибудь, что-нибудь может сказать о ней или порекомендовать альтернативу?
В комплекте с Roadroverом предлагают камеру Redpower Hilux OL01 PH3341 http://avncar.ru/product_331.html
Камеры все практически одинаковые. Отличаются они количество ТВ линий и разметкой, все, остальные различия в производителях (китайских) и борзости ценников.
Кстати прогород чета туповат показался по сравнению с навител 5, навител пошутрее работает, хотя и весить в несколько раз больше прогорода
Сообщение от S.V.A.T.
Камеры все практически одинаковые.
Поддерживаю. Мне воткнули камеру без разметочных линий, по началу парился, потом понял что эти линии как зайцу 5я нога, никакой информативности практически не несут, даже наобород вводят в заблуждение, т.к. далеко не соответстуют линии реальности.. Чтобы камера работала как надо необходимо ставить какой-то блок, который определяет габариты и углы поворота колес, а он около 12 тыс стоит.. Я остановился на обчной камере без разметок, благо есть парктроник, вмести они друг друга дополняют и мне лично хватает за глаза
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Да там половина программ не адекватных я потер почти их все
я даже не запускал их
Альтернативное меню удобно, что сразу несколько прог навигации есть, т.е. не надо для смены программы лезть в настройки и прописывать заново путь.
Сообщение от Гр.Ек.
потом понял что эти линии как зайцу 5я нога, никакой информативности практически не несут,
не соглашусь, расстояние до объекта показывает корректно, в условиях городской парковки незаменимая вещь.
Никто не пробовал аналоговый тв-тюнер, который по стандарту стоит в этом ГУ или аналогах? Хочу купить усилитель + разветвитель тв/радио(например ) и попробовать совместить со штатной антенной, т.к. не хочу ничего клеить к лобовухе.
это тебя убеждали те, кто тебе обычную камеру вместо камеры с разметкой воткнул при покупке интро?
КЭП! меня настигли
48_Sandro
ну утешаю себя таким образом)))))))) поддержали бы))) сказал Гр.Ек. да и без разметки сойдет, не парься а то у всех с разметкой и бл..... нормально все показывает
Сообщение от Pinoccio
т.к. не хочу ничего клеить к лобовухе
мне приклеили выносную антенку в малое правое окошко заднего стекла) работает для аналога на 4+
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Т.е. они камеру тебе на правильную (какую заказывал-с разметкой) так и не поменяли?
Соль разметки в чем: камера широкоугольная, т.е искажает "реальность", неверное расстояние до объекта кажить, разметка этот минус камеры убирает, ты точно представляешь расстояние до объекта. На парковках даже очень вери гут
я даже не запускал их
Альтернативное меню удобно, что сразу несколько прог навигации есть, т.е. не надо для смены программы лезть в настройки и прописывать заново путь.
Аналогично ,только из за запуска разных нави программ(без лишнего гимора) Менюшку и поставил. Я просто лишнее все из папки MENU удалил почти 400 mb. а то карты не влазили карточка 8 гб всего лишь у меня.
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
Млин, камера почти за 100 баксов вообще офигели наши барыги. Кому надо отдам вот эту за 600р или хороший коньяк с самовывозом в Питере.
Кому надо отдам вот эту за 600р или хороший коньяк с самовывозом в Питере.
Sony - довольно веский аргумент! За хороший коньяк заманчиво... Только на сайте не указана Astra J, хотя установочные размеры могут быть одинаковые. Все портит самовывоз...
Т.е. они камеру тебе на правильную (какую заказывал-с разметкой) так и не поменяли?
Нет) да я забил если честно, они мне 1000 вернули, в итоге камера вышла за 1000р, если попадется хорошая камера недорого - поменяю, а так уже привык к своей
Сообщение от Pinoccio
Антенну, наверно, для ТВ приклеили, а не использовали штатную.
так и есть) штатная для радио
piva
что дает новая прошивка?
Это точно! Лучшее - враг хорошего. Я сам из таких. Захотелось громкую связь в машину с минимальными жертвами, купил Parrot Minikit Smart. Обновил прошивку. Прошилось как-то криво, наверно выпитое количество коньяка поспособствовало, теперь Parrot определяется как Slim. Все работает, только без звука. В результате получился прикольный держатель для телефона.
Astra J 1,6 turbo, cosmo. В эксплуатации 2 месяца...
Один USB разъем под модем, второй под флешку с музыкой. А с чего и куда устанавливаются программы навигации? И где хранятся карты к ним?
Внутри девайса есть МикроСД карта как правило на 4гб. Обновить карты- пишешь их на флешку идешь в авто и копируешь на внутренюю карту заблогавременно удалив старые.
Сообщение от итальянец
чтоб перепрошить,надо магнитолу снимать?
Нет ненужно просто прошивку кидаешь на флешку и в разъем USB в девайс в ФАКЕ почитай.
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ