Страница 11 из 73 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 2164

Тема: Astra J vs Priora

1. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    735
    Уважаемый. Правда интересно - что вы тут хотите добиться? Доказать, что Приора круче Астры? Это даже не смешно. Астра Н безопаснее любой Приоры. Точно так же и Астра Джей намного безопаснее Приоры. Думаю вы не будете отрицать очевидный факт? Любая Астра по управляемости лучше Приоры - это тоже очевидно. Судить могу, как человек, который 5 лет ездил на нашем автопроме. Вы упомянули, что Астра тоже ломается.. Конечно ломается, как любой сложный механизм. К тому же оптимизация производства, во имя экономии, тоже накладывает свой отпечаток. Вот вы на 100% уверены, что Приора по качеству сборки такая же как Астра? Вы владели хотя бы одной Астрой, чтобы об этом судить? Мне кажется, что нет. А поэтому ваш спор бесмысслен, т.к. вы рассуждаете о том, чем даже не владели. А многие из находящихся здесь на форуме владели продукцией нашего автопрома и могут сравнивать.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

2. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    Это есть такая категория людей "иметь так королеву", "если астра, то в нормальной комплектации да под мульен, иначе срать рядом с ней не сяду и не сильно лучше приоры". но эти рассуждения - от неведения и невозможности сравнить. ведь на самом деле любая астра во вполне нормальной комплектации (ну специфический мотор 1.4 атмосферный на новой джейке, с ним откровенно овощная, но и то я уверен, ездить можно). все остальные и моторы, и комплектации имеют свои плюсы и минусы. космо хорошо, но дорого. турба экономично в абсолютном бензине, но кто его знает, как он 100-200 тыщ проедет в наших условиях, даже если и хорошо, то все равно потенциально более сложные это агрегаты, чем экотеки, у которых свои плюсы тоже есть (проверенные практичные моторы с чугуноблоками). то есть это все нюансы, кто то одно выберет, кто-то другое. но никакая астра не будет дребезжать так, как приора. ни на какой астре не делают таких поганых пластиков, как на приоре. прочитайте тему про корродирование приор на приораклубе - и поймете, что проблема с облезанием краски на седанах-астра Н польских - цветочки. на вазе в 10-11 годах были перетерки с поставщиками проката, "северсталь" сильно цены подняла, и начали кроить-изменять поставщиков, даже китайский или корейский лист завозили. из-за этого сбились технологии штамповки, нанесения покрытий. в итоге куча ржавеющих новых приор (у меня в семье две штуки, обе ржавеют). пардон, но опель такого себе никогда не позволял. ну и еще раз - астра ни ни чем здесь, астра джи сильно дороже приоры. но сильно лучше приоры есть машины, которые не сильно ее дороже (опять повторюсь, полоседан, авео новый, солярис, киа рио). лачетти даже есть))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    "Дело Боинга" разрастается по этой ветке со страшной силой, скоро во всех темах будет по "Великому адепту" своей марки
    По теме: ездил я за рулём и в Н(караван, 670тыр. стоит 2011, палка) и в Priore Luxe(не знаю сколько стоит, но комплектация "Люхе"-это точно, конец 2010), по одним и тем же дорогам и могу сказать точно, как бы не обидеть семьсот тридцать пятого, но приора-гавно и по комфорту и по ходовым качествам. Должна стоить на 100т.р. дешевле, соответственно всё остальное тоже, а за классику вообще доплачивать должны, чтобы забрали только.
    Про классику: 11 мес. авто, пробег 1800, ТАЗ-2105, стоимость 180тыр, ДВС-весь стучит, гремит и т.п., ЛКП-капот и передние крылья все в сколах, на торцах дверей краска вся облезла, ощущение, как буд-то чувак за фурами 100тыщ гонял и только то и делал, что садился и вылезал из машины и специально тёрся об двери+сгорела какая-то релюха

Цитата Сообщение от antonich62 Посмотреть сообщение
    Но после иномарки уже невозможно сесть за наш автопром. Возникает тока одно желание - выйти из салона вместе с канистрой бенза, облить и поджечь на фиг ВАЗ. Все кто ездит на ВАЗах и орет громче других, что это круто и дешево, пусть покатается хотя бы месяцок на иномарках и потом вопить перестанут. Вообще тема идиотская сравнить эти машины.
    +1000000
    Последний раз редактировалось Красноармеец; 16.04.2012 в 16:58.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

4. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    скоро во всех ветках будет по "Великому адепту" своей марки
    +1 точно написал

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    На ввозимые иномарки налог ~40% при этом, чтобы приора была уж не совсем ниже плинтуса на неё накручивают денег сверху. Получается если даже взять астру енджой без налога она будет стоить 581 271 руб. (с налогом 665 900 руб.!)
    При вступлении в ВТО спад цен на иномарки нам тоже не светит, Путин постарался так что наш автопром "спасён".
    Евро 5? Я уж не знаю, есть ли уже в раше оборудование чтобы евро5 считать? Когда Я машину регистрировал, такого оборудования ещё не было... А сейчас уже евро6 машины пошли. А как там лада? евро3? Или евро2?
    А ограничения скрорости это вообще атас... На волге 3110 да, там больше 90 ехать самому уже страшно. (На астре, для примера, мне на 160 страшно становится. Один раз попробовал разогнаться. [1.6Т])
    Когда одна машина выпускается долгое время, она практически не дорожает (Astra Classic, Astra Classic II для примера). Т.к. проектировщики своё получили, завод своё тоже собрал. Ан нет, на наших машинах даже тут накручивают...

Мне после этого даже как-то западло покупать рашн автопром...
    Black holes are where God divided by zero

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    На астре, для примера, мне на 160 страшно становится. Один раз попробовал разогнаться. [1.6Т]
    мне на астре H GTC особо не страшно на 200 км/ч дело, наверное, все-таки в твердости очка
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    мне на астре H GTC особо не страшно на 200 км/ч дело, наверное, все-таки в твердости очка
    И наличия жены и детей...
    А вообще да, после 3х операций на коленях очко у меня слабое
    Зато Я научился сознание не терять от болевого шока

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    И наличия жены и детей...
    А вообще да, после 3х операций на коленях очко у меня слабое
    Зато Я научился сознание не терять от болевого шока
    а чего было? дтп?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    а чего было? дтп?
    Нет. Не было жены и ребёнка
    Вообщем, все 3 раза по глупости своей... Но ничего, сальто назад делаю без проблем. Вот на сальто вперёд немного побаливает, но связку из фляков и сальто всё ещё могу сделать пару раз без проблем.

10. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Вообщем, все 3 раза по глупости своей... Но ничего, сальто назад делаю без проблем. Вот на сальто вперёд немного побаливает, но связку из фляков и сальто всё ещё могу сделать пару раз без проблем.
    Легкая атлетика?
    Кстати, что то мы тут тоже флуд развели..

11. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Легкая атлетика?
    Ага
    Кстати, что то мы тут тоже флуд развели..
    у а что ещё обсуждать? Как нам втюхивают рашн автопром? Причём не здоровой конкуренцией, а удорожанием конкурентов.
    Хорошо хоть праворукие машины в покое оставили. А то ведь запретили сначала ввоз праворуких (в Хабаровсе вроде дело было) и пульнули туда партию калин.
    Так этот хлам там так и сгнил. Надеюсь хоть в утиль его взяли...

12. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    у а что ещё обсуждать?
    Это все лирика. А по делу - надо сравнивать Астру с Приорой, а не вести разговор за жизнь о нашем многострадальном автопроме, приносящем кое кому очень хорошие прибыли.

Ага
    Уважаю!!

13. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Olegan-TLT Посмотреть сообщение
    я не критикую приору - я говорю про то, какая она есть...
    Найти косяки в любом автомобиле можно. у вас тут только по джейке 648 тем, и это при том, что Приора выпускается с 2007года и таких автомобилей продано гораздо больше чем J. Потом то что для одного владельца минус, для другого вполне возможно это минусом не является или просто не критично. Также дела обстоят в плане комплектации, динамики, безопасности, расходов на бензин, ТО и т.д. Вам ЕСП надо, а мне нет. у вас штатные диски пластилин, а у меня им 2 года и проблем не возникало. У вас ручка КПП зудит, а у меня нет, т.к. не держусь за нее всю дорогу и не смотрю на нее. Музыка у брата не нравится? Вы не забывайте, что эта музыка с колонками ( в то время когда мы покупали свои Приоры) стоила 6тр и при этом она поддерживает мп3, юсб ,блютуз. Играет вполне сносно, как у подруги в джейке где нет юсб и (по моему) блютуза. в этих машинах колонки -дрянь. А посмотрите сколько стоит навигация которая у многих глючит на астре или климат который не работает. везде свои заморочки, только один автомобиль стоит 400тр, а другой 900тр. А теперь вопрос: автомобилю с каким ценником можно простить эти недочеты, тот который стоит 400000 или 800000?

Цитата Сообщение от antonich62 Посмотреть сообщение
    Но после иномарки уже невозможно сесть за наш автопром. Возникает тока одно желание - выйти из салона вместе с канистрой бенза, облить и поджечь на фиг ВАЗ.
    Возможно, так что не зарекайтесь. жизнь заставит и в автобус пересядете.
    Остальной бред комментировать нет смысла.
    Правда интересно - что вы тут хотите добиться?
    На этот вопрос уже отвечал.
    Доказать, что Приора круче Астры?
    Я этого не говорил. Приора хороша в своей нише, астра джей в своей. Повторяюсь, но тем не менее, я не говорил что это прямые конкуренты. астра это вполне нормальная замена Приоре.
    Точно так же и Астра Джей намного безопаснее Приоры. Думаю вы не будете отрицать очевидный факт?
    Не отрицаю, об этом уже писал. Хотя краш-тесты проводят на 64км/ч, что не является особым показателем для меня (я с такой скоростью по второстепенным улицам не езжу. Что говорить про МКАД, трассу или основные шоссе).
    Вот вы на 100% уверены, что Приора по качеству сборки такая же как Астра? Вы владели хотя бы одной Астрой, чтобы об этом судить?
    Что сборка, что качество материалов вполне на высоте, но не астра ждей конечно же.
    У меня нет астры чтобы сказать про ее поломки, могу только ориентироваться на круг близких людей и нарекания в нете. Что касается Приоры, то как писал ранее ,единственная моя поломка- это перегоревшая лампочка в ближнем. согласитесь, что это мелочь? Так что к качеству Приоры у меня нет претензий. Пластик мягкий, обивка тоже, все опции работают..чего еще надо?!
    А многие из находящихся здесь на форуме владели продукцией нашего автопрома и могут сравнивать.
    Так они потом может на Мерседес/БМВ/Ауди пересядут и что теперь? астра автоматически станет г....? думаю нет. просто астра хороша в своей нише, Приора в своей, немецкая тройка в своей.
    Это есть такая категория людей "иметь так королеву", "если астра, то в нормальной комплектации да под мульен, иначе срать рядом с ней не сяду и не сильно лучше приоры".
    Напрасно вы так. Стремиться нужно к лучшему, а там на что денег хватит. может жизнь так распорядится, что сяду на классику... А так, добровольно купить астру за 700 с лишним тысяч, которая имеет динамику как у девятки!?ну нафиг. Хорошая динамика у 1,6Т с типтроником, ну на крайняк 1,4Т.
    но опель такого себе никогда не позволял.
    Не скромничайте) вы в 90х -начале 2000х не встречали опелей похожих на дуршлаг? вспомните на что были похожи эти омеги а,б, вектры, астры... такие гнилофосы разве что деу еще выпускала)
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    "Дело Боинга" разрастается по этой ветке со страшной силой, скоро во всех темах будет по "Великому адепту" своей марки
    По теме: ездил я за рулём и в Н(караван, 670тыр. стоит 2011, палка) и в Priore Luxe(не знаю сколько стоит, но комплектация "Люхе"-это точно, конец 2010), по одним и тем же дорогам и могу сказать точно, как бы не обидеть семьсот тридцать пятого, но приора-гавно и по комфорту и по ходовым качествам. Должна стоить на 100т.р. дешевле, соответственно всё остальное тоже, а за классику вообще доплачивать должны, чтобы забрали только.
    Про классику: 11 мес. авто, пробег 1800, ТАЗ-2105, стоимость 180тыр, ДВС-весь стучит, гремит и т.п., ЛКП-капот и передние крылья все в сколах, на торцах дверей краска вся облезла, ощущение, как буд-то чувак за фурами 100тыщ гонял и только то и делал, что садился и вылезал из машины и специально тёрся об двери+сгорела какая-то релюха
    Это у вас наверное машина говно)
    Приора должна стоить на 100000дешевле? С чем связано такое мнение, можно кроме бла-бла-бла услышать аргументы?
    У меня до Приоры было несколько классических Жигулей, последняя- 2104. машина за 9 лет прошла 200000км и при этом не парила мне мозг, коррозия практически отсутствовала. а вы мне тут сказки рассказываете про лкп, двс и т.п.

На ввозимые иномарки налог ~40%
    У нас в стране за многие товары просят больше, но куда деваться? Фантазии на тему теоретической экономии в 40% не помогут.

А как там лада? евро3? Или евро2?
    Приора имеет евро 4.
    Вы эколог?
    На астре, для примера, мне на 160 страшно становится. Один раз попробовал разогнаться. [1.6Т]
    Я рад за вас) что на 160 вам страшно) а на 60 в опеле не страшно?)
    Так этот хлам там так и сгнил.
    факты есть?

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    735
    ну харош тазы восхвалять на самом деле, не будь у нас в стране автоваза, которому всю самарскую область вместе с местными полуолигархами кормить надо..ездили бы на нормальных машинах по адэкватной цене...вбухивается куча бабла в эту черную дыру, а вы на Путина на калине-спорт с открытыми ртами смотрите, у меня рабочая ВАЗ2113...на газу...стоимость обслужиания - пять с плюсом, комфорт передвижения - ниже плинтуса...и что то мне подсказывает, что за "дешевизну" эксплуатации я должн спасибо сказать не конструкторам автоваза)
    аватарка by Супермодератор

15. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    JIeJIuk

Путин для меня не авторитет, также как другие чинуши. Если завтра закроют ВАЗ- это не означает что иномарки подешевеют (у нас любят делать деньги из воздуха).
    И я не нахваливаю, а говорю как есть.
    П.С. Неужели культура астраводов настолько низка, что нужно коверкать названия наших машин?

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    Неужели культура астраводов настолько низка, что нужно коверкать названия наших машин?
    она еще ниже на самом деле, ибо многие позволяют себе выражения "жопель" или "опиль ацтой", но при этом любить свои машинки))) да, кстати о культуре, часто ли на приораклабе можно в постах прочитать мат?
    аватарка by Супермодератор

17. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    735, у тебя Е65/66?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Не отрицаю, об этом уже писал. Хотя краш-тесты проводят на 64км/ч, что не является особым показателем для меня (я с такой скоростью по второстепенным улицам не езжу. Что говорить про МКАД, трассу или основные шоссе).
    вы побольше видео на ю тубе, например, поищите, где на приличной скорости сталкивается наш легковой автопром и более-менее не дешевая иномарка, посмотрите на результат и все вопросы отпадут.
    У меня нет астры чтобы сказать про ее поломки, могу только ориентироваться на круг близких людей и нарекания в нете.
    вот когда она у вас появится, тогда сможете рассуждать. а пока это только теоритические разговоры и не более. а я повторяю, многие на этом форуме владели нашим автопромом и могут сравнивать.
    Так они потом может на Мерседес/БМВ/Ауди пересядут и что теперь? астра автоматически станет г....? думаю нет. просто астра хороша в своей нише, Приора в своей, немецкая тройка в своей.
    некоторые пересели и так же по разному говорят про Астру. Но сути это не меняет. Наш автопром отстает лет так на 30 от всего передового автопрома..На мой взгляд у Приоры, точно так же, как у всей нашей автопродукции, есть небольшие плюсы, а именно: дешевизна в обслуживании, доступность запчастей и всеядность к бензину...На этом плюсы заканчиваются.

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    у вас тут только по джейке 645 тем, и это при том, что Приора выпускается с 2007года и таких автомобилей продано гораздо больше чем J
    Да у нас тут народ по каждому чиху панику поднимает. (Я не исключение)
    Что касается Приоры, то как писал ранее ,единственная моя поломка- это перегоревшая лампочка в ближнем. согласитесь, что это мелочь?
    А датчики есть? Омывайки/перегоревших лампочек/подходит срок ТО/мало масла и т.п.?
    У нас в стране за многие товары просят больше, но куда деваться? Фантазии на тему теоретической экономии в 40% не помогут.
    Это не про экономию, а про то, что если бы не взвинченный налог, весь рашн автопром давно бы вылетел в трубу.
    И попытки заработать государством "отбирая праворуьные"/"увеличивая цены", в надежде втюхать эту шнягу, вместо того чтобы поднять качество, кажутся убогими.
    Приора имеет евро 4. Вы эколог?
    Мне не обязательно быть экологом чтобы хотеть дышать свежим воздухом.
    Вот, купил машину, вроде как евро5, а катализатор съедает часть мощности. Вот, иногда при виде сизого облака выходящего из рашн драндулета прям так и думаю, а на фига...
    Выбить этот катализатор, накой он нужен если один такой драндулет нагадит больше чем 10 таких астр...
    А новая ML'ка, к примеру, в германии идёт с евро6, у нас-же, решили побольше лошадок вкорячить, но уменьшить до евро5.
    Я рад за вас) что на 160 вам страшно) а на 60 в опеле не страшно?)
    По риге с круизом, обычно, 90-100 еду сзади дремлет сын, а Я тихонечко слушаю амбиент
    факты есть?
    Не, в процессе "гниения" Я не учавствовал. Но новости, в надежде на то, что этой афёре скоро придёт конец, почитываю.

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Это не про экономию, а про то, что если бы не взвинченный налог, весь рашн автопром давно бы вылетел в трубу.
    И попытки заработать государством "отбирая праворуьные"/"увеличивая цены", в надежде втюхать эту шнягу, вместо того чтобы поднять качество, кажутся убогими.
    "Заградительные" пошлины это не только, и не столько для ВАЗа, это для организации производства авто и компонентов на территории РФ, ну не могут же все работать ИТишниками и покупать дешевые б/ушные иностранные авто.
    Все будет хорошо... только не у всех!

21. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    735 ты просто не видишь, или не хочешь видеть очевидных вещей. ну и судя по всему у тебя опыт пользования разными машинами небольшой. если с 4-ки пересесть, то приора наверное самолетом кажется) но как это тебе не надо ЕСП - она тебе нужна, просто ты об этом не в курсе. про качество сборки и окраски приоры- так я выше давал фотки двух приор ржавеющих в нашей семье (новые не битые машины, родная покраска). у меня калины перед приорами были - так на двух калинах менялись движки по гарантии (на моей и братовской). двиги были 16-ти клапанные 1.4, у брата помпу заклинило и расхреначило все внутри. у меня стучало в движке что-то, на гарантийной станции разобрали, была комиссия, оказался бракованный поршень, он разбил четвертый цилиндр. месяц стояла машина на станции (год назад), но двигу поменяли в сборе на новую. это про качество агрегатов. по поршневой этой индийской федерал-могул много нареканий и брака.

по кузову приоры- я после калин был ошарашен честно. шагрень на окраске. а вот какие зазоры

десятые двери никуда не девались, из-за этих щелей и ветер свистит

то, что у тебя рычаг кпп не дрынчит из-за того, что руку ты на него не ложишь -так я тоже не ложу. а дергается рычаг. потому что в приоре эта древнючая схема с нижним расположением механизма переключения и кулисой. а так я могу сказать, что у меня шума нет в приоре, когда я музыку на всю врубаю) но это же не так... гремит все, что можно.

по музыке. не знаю, как в астре-джи. но у меня в астре Н довелось дверь разбирать после дтп на новой машине, так вот передняя колонка большая (по моему 16-я), и поставлена через мощную такую проставку (хоть не деревянная, но брутальная такая). в приоре видал- там просто повешены. и никакое юсб и блутус не нужны, если играет звук фиговато (а в приоре сильно хуже, чем в астре моей играет). хотя есть музыка, и ладно. лучше такая, чем никакая или внешне поставленная. у приоры куча других весьма серезных недостатоков.
    astra H caravan 1.8 МТ +Nissan Tiida хетч 1.8 6мт

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    735, ничего не буду писать
    Удачи тебе!!!
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Год был примерно 95 или 96.
    Господь с тобой, дядьку, 10-ка в серию пошла в 96, там Калиной даже не пахло.
    Если б не ее цена.
    Помниться брал 10-ку за 5 тыс. баксов, через шесть лет продал тоже за 5 тыс. баксов!

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    1998 проектируемый автомобиль получил название Лада Калина.
    Да, но
    История создания Лада Калина

Разработка автомобиля начата АвтоВАЗом в 1993 году. В 1998 проектируемый автомобиль получил название Лада Калина. Прототипы демонстрировались в 1999 — хетчбек и в 2000 — седан.

Традиционно вазовские дизайнеры и конструкторы работают по многим направлениям. Поэтому автомобили, подобные LADA KALINA, появлялись на АВТОВАЗе и ранее. Но автомобиль, такой, каким его можно видеть сейчас, в котором сочетаются и плавные формы биодизайна, и стиль "хай тек", появился совсем недавно. Седьмого августа 2000 года был подписан приказ "О техническом перевооружении завода в связи с подготовкой производства нового семейства автомобилей ВАЗ-1118". К приказу прикладывался комплексный график подготовки производства. И только после этого конструкторы получили техническое задание на разработку семейства этих автомобилей, где было подробно описано, какой должна быть новая модель. В 2001 году согласовали дизайн-проект. В 2002 году было утверждено и зарегистрировано название новой модели АВТОВАЗа.
    В 95-96 если тока в пластилине, да и то авто 99 года и 2004 интерьером и экстрьером абсолютно разные авто.

25. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Многие тут выпучивают глаза, как- так Приора стоит ......тр!!! да это дорого!!! спрашиваю, а какая есть альтернатива? в ответ тишина.
    Сандерыч, Полуседан, пускай и в скудной комплектации, что скажите?

Моё мнение, Приоре в максимальной комплектации, красная цена 250 тыс. руб, ну край 300 тыс. руб, но никак не полмиллиона.

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Приоре в максимальной комплектации, красная цена 250 тыс. руб, ну край 300 тыс. руб, но никак не полмиллиона.
    "Красная" цена на авто в Корее да Штатах, а у нас ...

27. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Сандерыч, Полуседан, пускай и в скудной комплектации, что скажите?
    Скажем-солярис еще

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    И цену запомнил точно,как раз в то время
    Оно конечно все может быть, но 3 тыс баксов? В 95-м 99-я реэкспортная стоила 8 тыс. А так я спорить не буду в 95-98 меня российский автопром особо не интересовал, помню тока Жип от ГАЗа на картинке понравился, но в чем беда, картинок хороших у нас было много, а вот авто...

29. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    до кризиса 98-го года стоила десятка вазовская, только тогда вышедшая, 8 тыщ долларов. у меня родоки покупали за 47 еще миллионов в апреле 08-го года машину 21102, десятка инжекторная. нексия точно помню стоила тогда 90-92 млн рублей (то есть 16 тыщ баксов). в нексии был кондиционер и по моему усилитель руля (в более дорогих была абс). то есть разница была в два раза. потом грянул кризис, и десятки стоили 5 тыщ баков, а те же нексии так и остались по 16. но постепенно разница между ценой русских и нерусских машин росла за счет бОльшего роста цен на русские машины. в итоге между люкс-приорой и авео новым или полоседаном или солярисом разница сейчас в 70-80 тыщ рублей, может быть и меньше. это вообще не сильно нормально, приора по потребительским свойствам прилично хуже, да и сейчас напоследок выжимают манагеры вазовские с нее максимум, делая из всякого гавна.

да, родоначальником калины была машина под проект AVVA (кто не помнит - автомобильный всероссийский альянс). на этом проекте и с его акциями боря березовский первые капиталы наворовал. завод хотели строить в елабуге. деньги увели, ничего не построили. дикое время было... да, машина та была суть калина (городской авто б-класса). это был год 91-93.
    astra H caravan 1.8 МТ +Nissan Tiida хетч 1.8 6мт

30. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Да, ветка ожила..
    735 поднял бурю в нашем болоте.. Народ уже начал лихие 90-е вспоминать, кто на чем ездил и какие машины когда разрабатывали.. Но, думаю спор с ним можно закончить, ибо как может человек понять предмет обсуждения, если он только владелец Приоры??

Страница 11 из 73 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)