Страница 9 из 73 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 2164

Тема: Astra J vs Priora

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    а что означает выражение "нескучные поездки"?
    веселые поездки на динамичной тачиле.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    веселые поездки на динамичной тачиле.
    Весело или невесело это уже от водителя зависит, а не от машины. Или сменив Приору на ино человек должен впасть в грусть?)

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Или сменив Приору на ино человек должен впасть в грусть?)
    Конечно же должен. Продать родину это не так просто...да и где же еще подводную лодку по такой низкой цене можно купить?

4. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно же должен. Продать родину это не так просто...да и где же еще подводную лодку по такой низкой цене можно купить?
    Вас не затруднит называть автомобили своими именами? Мы здесь не подводные лодки обсуждаем и не эмалированную посуду, а то это смахивает на нарушение пункта 2.1.
    (извиняюсь за офф)

5. Участник Начинающий Астравод dennisska на верном пути Аватар для dennisska
    Спасибо
    0 / 0
    Тут можно много говорить. Я считаю как один из тех кто сменил приору на астру 1.6 атмо что кроме динамики (из-за веса автомобиля) приора проиграет во всём остальном.

6. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Ещё добавлю наличие запчастей на приору.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

7. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    Самое главное при равных условиях приора жизнь заберёт,а астра может сохранить.Конечно это всё условно но это факт.
    ASTRA J 1.6 MT enjoy белая+допы

8. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dennisska Посмотреть сообщение
    Тут можно много говорить. Я считаю как один из тех кто сменил приору на астру 1.6 атмо что кроме динамики (из-за веса автомобиля) приора проиграет во всём остальном.
    Правильно, что написали "сменил". Астра хорошо подходит на роль следующего авто, так как прямыми конкурентами они не являются.
    Меня бы вполне устроила и механика, но с каждым годом пробок становится больше и тут уже поневоле задумываюсь о автомате. Кроме динамики у Приоры есть еще несколько важных плюсов, а именно: цена, меньший расход топлива, дешевле обслуживание (ТО), лучше развит сервис, меньше проблем с поиском и сроками при покупке запчастей, правда за два года единственная запчасть-расходник на которую я "попал"- это лампочка ближнего света. Как плюс, еще можно добавить комплектацию и небольшую разницу между ними. В принципе, комплектация моей Приоры в чем-то выигрывает, а в чем-то и проигрывает Астре enjoy.
    Когда брал Приору хотелось взять в максималке, но очередь перебои с поставками не позволили взять такую( взял чуть попроще, сейчас же есть комплектации еще интереснее. Поэтому если в будущем встанет вопрос о покупке Астры, хотелось бы не брать "овощную комплектацию", а остановится на одной их лучших + опции. Но тут получается, что такая Астра выкатывает за миллион((( а это уже почти как новая БМВ 320.
    Цитата Сообщение от игорь29 Посмотреть сообщение
    Самое главное при равных условиях приора жизнь заберёт,а астра может сохранить.Конечно это всё условно но это факт.
    Пятизвездочная безопасность- это огромный плюс Астры, но ситуации действительно разные, поэтому с условностью соглашусь. Да и потом грешу я быстрой ездой, не дай Бог что-чего пять звезд не спасут.

9. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В принципе, комплектация моей Приоры в чем-то выигрывает, а в чем-то и проигрывает Астре enjoy.
    Поподробнее с этого места, пожалуйста
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

10. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    за миллион((( а это уже почти как новая БМВ 320
    Если ещё полмиллиона накинуть

11. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    +1

Посмотрел на сайте офдилера - самый дешевый вариант от 1 350 000. И не забываем, что мало купить автомобиль, нужно иметь средства обслуживать его (ТО, ремонт, страховка).
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

12. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    Поподробнее с этого места, пожалуйста
    Пожалуйста) ну а там сами сопоставьте с энджоем)
    Комплектация непосредственно моей машины включает в себя: 2 подушки безопасности, АБС также выполняет функцию EBD, преднатяжители ремней передние, 4 подголовника, передние и задние противотуманные фары, датчик света и дождя, электрокорректор фар, парктроник, иммобилайзер, центральный замок с пультом дистанционного управления (открыть/ закрыть все окна, открыть багажник), климат- контроль, электропривод и подогрев зеркал, 4 электро стеклоподъемника, ЭУР, регулируемый руль, аудиоподготовка, маршрутный компьютер, подогрев сидений, бархатный салон, подлокотник, подсветка (спереди и персональная подсветка для передних и задних пассажиров (штурманский), подсветка передних дверей (освещается зона входа/выхода), больший чем у Астры бардачок с подсветкой, подсветка в багажнике, зеркало в козырьке пассажира, литые диски, тонировка стекол, релинги, тахометр, раскладывающийся в пропорции 60:40 задний диван, обогрев заднего стекла, пепельницы, прикуриватель, подстаканник, цвет металлик стоит столько же сколько не металлик. Возможно что-то забыл указать)
    Теперь о том, что мне не досталось) Подогрев зоны передних дворников, навигация, музыка (МП3, ЮСБ, Bluetooth), автосвет, Е-газ, BAS, поворотники в зеркалах, еще добавился салон с искусственной кожей (велюр был и при мне). Ну вроде все, хотя может что пропустил)
    Не полмиллиона, а 300 тысяч. и это уже другой класс, другая марка и другие характеристики. На всякий вот цены http://www.bmw-avtodom.ru/choose/aut..._sedan_f30.pdf

П.С. Если кому интересно взглянуть на мою Приору, велком) http://astraclub.ru/album.php?albumid=13064

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    пепельницы, прикуриватель, подстаканник, 4 подголовника, бархатный салон , тахометр

думаю, amarant уже продает свою астру и бежит покупать приору

14. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    300 тысяч
    Допов хочется подкинуть, а это ещё 200к как минимум.

15. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пожалуйста) ну а там сами сопоставьте с энджоем)
    Комплектация непосредственно моей машины включает в себя: 2 подушки безопасности, АБС также выполняет функцию EBD, преднатяжители ремней передние, 4 подголовника, передние и задние противотуманные фары, датчик света и дождя, электрокорректор фар, парктроник, иммобилайзер, центральный замок с пультом дистанционного управления (открыть/ закрыть все окна, открыть багажник), климат- контроль, электропривод и подогрев зеркал, 4 электро стеклоподъемника, ЭУР, регулируемый руль, аудиоподготовка, маршрутный компьютер, подогрев сидений, бархатный салон, подлокотник, подсветка (спереди и персональная подсветка для передних и задних пассажиров (штурманский), подсветка передних дверей (освещается зона входа/выхода), больший чем у Астры бардачок с подсветкой, подсветка в багажнике, зеркало в козырьке пассажира, литые диски, тонировка стекол, релинги, тахометр, раскладывающийся в пропорции 60:40 задний диван, обогрев заднего стекла, пепельницы, прикуриватель, подстаканник, цвет металлик стоит столько же сколько не металлик. Возможно что-то забыл указать)
    Теперь о том, что мне не досталось) Подогрев зоны передних дворников, навигация, музыка (МП3, ЮСБ, Bluetooth), автосвет, Е-газ, BAS, поворотники в зеркалах, еще добавился салон с искусственной кожей (велюр был и при мне). Ну вроде все, хотя может что пропустил)
    Могу сравнить со своей машиной предыдущего поколения (думаю, в джейке комплектация Enjoy еще богаче). Из "обширного" списка у меня нет:

EBD
    передние противотуманные фары
    парктроник
    климат- контроль - у меня кондиционер
    4 электро стеклоподъемника - у меня только передние
    подогрев сидений
    бархатный салон - вот это нахрен не нужно
    подлокотник
    подсветка передних дверей (освещается зона входа/выхода)
    литые диски
    тонировка стекол - лично я не вижу в этом смысла
    релинги - мне не требуется

Но и то многое, если не все, можно было заказать. Просто брал машину из наличия, а не под заказ.

Не полмиллиона, а 300 тысяч. и это уже другой класс, другая марка и другие характеристики. На всякий вот цены http://www.bmw-avtodom.ru/choose/aut..._sedan_f30.pdf
    Ага 300 тысяч, при этом на механике, версия с автоматом еще дороже. В условиях московских пробок не очень интересный вариант. Да и, как я уже писал ранее, мало автомобиль купить - обслуживание и страховку потянете?

До приобретения Астры мог купить что-нибудь из нашего автопрома (ту же Приору), но даже не рассматривал такой вариант - решил подождать годик-другой (походить пешком) и взять сразу нормальный автомобиль

16. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0

Вполне возможно)
    Допов хочется подкинуть, а это ещё 200к как минимум.
    Конечно хочется, но там и так неплохая комплектация.
    Могу сравнить со своей машиной предыдущего поколения (думаю, в джейке комплектация Enjoy еще богаче). Из "обширного" списка у меня нет:

EBD
    передние противотуманные фары
    парктроник
    климат- контроль - у меня кондиционер
    4 электро стеклоподъемника - у меня только передние
    подогрев сидений
    бархатный салон - вот это нахрен не нужно
    подлокотник
    подсветка передних дверей (освещается зона входа/выхода)
    литые диски
    тонировка стекол - лично я не вижу в этом смысла
    релинги - мне не требуется

Но и то многое, если не все, можно было заказать. Просто брал машину из наличия, а не под заказ.
    Сейчас на джейках enjoy 2012 года (как минимум) нет:
    передних противотуманок
    парктроника
    климат-контроля
    задних электростеклоподъемников
    подогрева сидений
    бархатного салона (а в комплектациях попроще велюрового)
    подлокотника
    подсветки (освещение зоны входа/выхода)
    литых дисков
    датчик дождя
    датчик света
    релинги наверно на астравских универсалах все таки есть!?
    возможно нет штурманского света сзади

Понятное дело что можно заказать допы, но я говорил про обычный enjoy.

Ага 300 тысяч, при этом на механике, версия с автоматом еще дороже. В условиях московских пробок не очень интересный вариант. Да и, как я уже писал ранее, мало автомобиль купить - обслуживание и страховку потянете?
    Лично меня устроит БМВ на механике, так как это не только любимая марка, но и любимый задний привод. Что касается обслуживания- покупая такую машину потяну. В свое время была б/у 735, так что 320 вряд ли меня разорит. У астры 180 л.с., у 320 184л.с. думаю дополнительные 4 силы не разорят)
    До приобретения Астры мог купить что-нибудь из нашего автопрома (ту же Приору), но даже не рассматривал такой вариант - решил подождать годик-другой (походить пешком) и взять сразу нормальный автомобиль
    у меня по-другому) без машины- нельзя, автомобиль нужен каждый день. Поэтому я взял сей неприхотливый автомобиль, чему несказанно рад) а так, для души, взял бы б/у 735 или 740 Бэху)))

17. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    у меня в семье астра, правда седан Н 1.6, и приора-универсал-люкс (как хозяйский автомобиль и авто жены). ну чего могу сказать - по сравнению с астрой у нее плюсов два. 1. цена первоначальная, хотя немалая, но дешевле астры. приору брали в прошлом апреле за 368 тыщ (это самый люкс тогда был, только без музыки, и она была 10-го года выпуска, такие же 11-го года торговались по 395 тогда). астру Н брал также новой за 560 тыщ по спецпрограмме жм (еще за кредит 5 килорублей переплатил, так как чуть больше 100 в кредит брал). 2. приора - универсал, этим удобнее (у нас дачи-ремонты то се, лодку 3-30 и мотор 10 сил возить надо к месту развертывания, на астре не получается, или на прицепе или в универсале сдутой).

в остальном - одни минусы у приоры. реально гавенный автомобиль, иначе не скажешь. какая там астра джи в сравнение... ей до астры, которая была перед астрой Н очень далеко. приора дребезжащий автомобиль, у меня гремит все что можно (пробегу всего 15 тыщ км), тесный педальный узел. все эти люксовые приблуды - рюшечки, польза реальная только от второй подушки (ну есть у меня парктроник, приятно, но мелочь, датчик дождя тоже). климат на приоре, кондей просто на астре - так дует на астре куда как лучше, потоки оптимальней распределены. плюс сделан приора из гавна, на всем экономят, поменяли кучу материалов. у меня корродировать лихо начала, причем и на лицевых поверхностях (по гарантии менять буду, вернее деньги возвращать, случай проигрышный для завода, экспертизы проходил уже, предлагали перекрасить, я отказался). мутили чего-то с поставщиками кузовного проката, технологии ушли, мне такая попалась. за 400 с лишним покупать люкс-приору - по моему не стоит. за 350 которая с кондеем - более менее (но надо отдавать отчет в том, что автомобиль сильно хуже). хреновская подвеска, маленькие колесики (я полсезона на 195/55/15 катался, вообще уджас). из щелей дует, ремень генератора-кондея свистит (нормально натянут). аккум разряжается быстро и аккум слабый. посадка неудобная. подушек всего две, в любой астре четыре штуки. гудит прилично коробка, шумит сильно движок. вот такая она, приора. в целом ездить можно, но если люксовую рассматривать - лучше поднапрячься, добавить до полоседана, соляриса, авео нового. астра джи сильно дороже, и в общем не конкурент. а эти - вполне конкуренты (и по моему солярис уже обошел по продажам приору).

да,в Тольятти живу, и не скажу, что сервис дешевый на приоры- там тоже хватает гемору. при таксистких пробегах будет дешевле астры. при обычных 100 тыщ в три года- астра наверное будет дешевле. вчера у меня на приоре заскрежетала шаровая. при 15-ти тыща пробегу. после астры ехать в приоре достаточно паскудно. астра, даже ашка - сбитая немецкая машина. приора - перелицованная десятка, машина из поздних перестроечных времен...

про астру писать правда нечего, скучная (скока я тут на форуме, наверное полгода, и то зарегился, когда мне новую астру подбили, запчасти подыскать). про приору завсегда есть, что написать.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Olegan-TLT, уж лучше скучно с астрой, чем весело с приорой Нашемарки-это не авто, это конструкторы.
    У соседа по стоянке хетч-приора, после первой зимы зацвел капот, весь перед в крапинку и ржавый, причем пробег на ней около 15 тысяч.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

19. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    Красноармеец это верно. причем у меня была куча вазовских автомобилей, абсолютно все. перед приорой и опелем были калины и у меня, и у жены. калину по трассе сильно колбасит, но с кузовом даже отдаленно таких проблем не было, как в приорой. шевинивы две штуки было - так там как танки по металлу, год с подбитым крылом ездил, ничего не зацветало. а приора это ужас- машине год, она ржавеет паскудно. у брата тоже приора универсал, только белая, и ржавеет хлеще моей черной.
    вот братовская приора

вот моя

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Жесть, я против наших машин и вливания наших денег в их производство, если только вливатели сами не пересядут на них с аудимерседесобмв

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Жесть, я против наших машин и вливания наших денег в их производство, если только вливатели сами не пересядут на них с аудимерседесобмв
    забей, вон у GTC-шек ЛКП тоже треснутое из магазина !
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52750304/#post
    ========
    6)И вот оно, апогей! Заметил на багажнике под значком опеля, две трещины на краске. Причем пальцем они не ощущаются, как будто лак остался невредим, а под ним образовались трещины самой краски. Мистика и от таких сюрпризов я в шоке. Но это однозначно гарантия, никаких механических воздействий там не было. Вот это реально печально…
    ========

22. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Мечты, мечты! Им такое даже в страшном сне не приснится.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Мечты, мечты! Им такое даже в страшном сне не приснится.
    там же по ссылке
    =======
    EvgeniyGennadich был вчера в 17:47
    25 лет
    Я езжу на Opel Astra VOLHOV-MOTORS.RU (до этого — Toyota Corolla)
    Санкт-Петербург

А меня двери, на оборот, открываются плохо и с покраской тоже беда, краска просто кусками отваливается… А если прислушаться, то слышно как он ржавеет )
    ======

гранта по покраске уделает астру, особенно Н-ку , которые ща все перекрашены уже !

24. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    boeing
    Ты бы уж молчал, мы отлично знаем какое качество ЛКП у Шкод. Если написать плохое, это значит ничего не написать. И что ты делаешь в этой ветке? Иди в свою. Или у тебя Шкода ассоциируется с Приорой и ты эту тему принимаешь близко к сердцу?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    boeing, хватит свистеть в других темах, иди в свою, где обсуждается автомобиль Опель и карета с" инновационной начинкой", которая не работает
    зы: в каретах без этой начинки тоже было холодно зимой...

26. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Я езжу на Opel Astra VOLHOV-MOTORS.RU
    Ты про какую Астру пишешь, дурилка ты картонный?

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я просто считаю ветку "астра vs priora" очень правильной и актуальной ! Название как бы говорит за себя ! Что есть над чем подумать !
    В приоре подвеска уже точно ТАК стучать не будет

28. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    В приоре подвеска уже точно ТАК стучать не будет
    Конечно она так не стучит. Это в Шкоде и в Приоре стучит, а в Астре нет.

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Конечно она так не стучит. Это в Шкоде и в Приоре стучит, а в Астре нет.
    там же
    ============
    ну сверчки в такой мороз нормально. Вчера подруга на с купе подвозила, так там подвеска гремела так, что не передать словами. У меня ВАЗ-2106 так не будет стучать. Так что расслабься…а по поводу краски это косяк, канеш(
    ============

30. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Боинг - я понимаю, что ты путаешь свою Октаху с Приорой и они действительно где-то близки, но у тебя есть твоя ветка - иди туда и флуди.

Страница 9 из 73 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)