Была у меня с астрой еще и калинка Х/бек 1,4 (нулевик ProSport, выхлоп 4*2*1, чип) валила дайбоже, засекал до сотни быстрее чем на 2с. от моей астры, со светофора стоковые фокусы, ну и аналогичные все в утиль
Opel Astra H - 5d, z16XER, BLACK Cosmo.
школа бизнеса NW21
моя военная приора до переделки поршневой разгонялась до 100 за 10.7 сек...Так что и астра 1.4 ат я думаю всоснула бы..После тюнинга стало 90 лошадок и разгон 12 сек
мою,пока что нечипованную,попробуй-9.0 сек осилишь,калинкой своей?
а стоковые фокусы - еще и 2литровые бывают,их тоже КАЛиНАХ рвет?
я им под капоты не заглядывал, но на следующем светофоре все спрашивали че с машиной делал, на ответ нулевик паук чип мотор 1,4 пробег 160000, говорили - повезло тебе с машиной. когда в мозг ей полезли сами оболдели - заводская отсечка на 8500 стояла, твою попробовать осилить уже не получиться - в конце прошлой зимы погибла калинка, правой бочиной столб высоковольтный снесла, продал.
Последний раз редактировалось riziy21; 05.11.2013 в 11:28.
Opel Astra H - 5d, z16XER, BLACK Cosmo.
школа бизнеса NW21
Думаю, что универсал 1.4Т с автоматом вряд ли быстрее стоковой Приоры, 1.6 может и получше.
есть желающие на универсале 1,4 или 1,6 зарубиться с Приорой от 0 до 100? ближе к Новому году в СВАО или ВАО (хотелось бы сейчас, но ТО не пройдено..свечи старые...)))
Сообщение от Апельсинк@
кого я вижу
Доброго времени суток, очаровательная Апельсинк@
Даа)) эт я)) извиняюсь за долгое отсутствие... отдыхал.
Думаю, что универсал 1.4Т с автоматом вряд ли быстрее стоковой Приоры, 1.6 может и получше.
есть желающие на универсале 1,4 или 1,6 зарубиться с Приорой от 0 до 100? ближе к Новому году в СВАО или ВАО (хотелось бы сейчас, но ТО не пройдено..свечи старые...)))
Доброго времени суток, очаровательная Апельсинк@
Даа)) эт я)) извиняюсь за долгое отсутствие... отдыхал.
ну как отдохнул? готов к новым боям... в нашем Астраклубе?
я думала, Вы совсем о нас позабыли... сидим... скучаем
поведайте нам интересные новости! Сколько км проехали, куда ездили-где отдыхали?
смотрю, в Ладе даже ТЕЛЕФОН появился (ака блютуз, да?)...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ну как отдохнул? готов к новым боям... в нашем Астраклубе? я думала, Вы совсем о нас позабыли... сидим... скучаем поведайте нам интересные новости! Сколько км проехали, куда ездили-где отдыхали? смотрю, в Ладе даже ТЕЛЕФОН появился (ака блютуз, да?)...
Далее( со следующего сообщения) предлагаю перейти на Ты... конечно же если Вы не против.
Познакомился с одной девушкой,решили сгонять в Крым. за месяц накатал более 6 или 7 тыс.км. Один день на Черном, другой на Азовском)) хорошо)) Много где был, в некоторые места ездил по несколько раз. жил в Судаке, но стабильно каждые 2-3 дня ездии в Мысовое (люблю Казантип, Татарскую бухту).
Телефон/блютуз есть и в моей Приоре. Но я уже присматриваюсь к новой машине. Скорее всего следующей осенью возьму самую-самую-самую навороченную комплектацию (только не на роботе).
Сообщение от paolo145
наверное, у тебя жопа разработанная
ну что это((
Сообщение от paolo145
даааа...безумно красиво
значит надо брать
Сообщение от Valery_Sl
Такое ощущение по фото, что салон весь повело-покоробило...
Жду Приору универсал белого цвета в самой максимальной комплектации, но такой еще нет)) я ж не буду менять шило на мыло.
Кстати, в Украине очень хорошо
там практически нет камер
если гаишники сидят в кустах, то все водители моргают (лучше чем у нас)
права за скорость и сплошную не изымают
граждане РФ могут забить на штрафы/протоколы, т.к домой они не приходят
в общем, райское место для тех кто не любит ездить 60))
П.С. штатный навигатор очень помог)) знает все, даже самые маленькие населенные пункты Украины))
в следующий раз хочу съездить в Казахстан. подсчитал примерный маршрут в км.выйдет где-то 15 000 км. карта Казахстана в навигаторе тоже есть, так что путешествовать на Приоре в удовольствие
Последний раз редактировалось 735; 06.11.2013 в 01:33.
Автор умалчивает о многом:
Имею опыт кстати....
1.неудобная посадка со смещением вправо....
2.Руль на яйцах
3.Общая теснота против Астры Н седан
4.Убогий обогрев салона...левая нога мерзнет правая кипяток
5.Астра Н 1.8МТ уезжаю от стока легко..
6.Качество ЛКП и металла не выдерживает вообще никакой критики...под окном вон стоит 2 штуки 2-х летки уже цветут..
7.КПП архигавно...провал между 1 и 2....5 мертвая...вашпе..
8.Саморезы без прикрытия и сборка "повышенного качества"
и т.д. и т.п.
И Калина 2 и Гранта гораздо более автомобили чем это чудище..
Незнаю как там че с Джейкой переплата в 100 тыр за Астру Н Седан безоговорочна..
с новья вибрация от от работающего двигателя мелкой дрожью колбасит кузов. У меня не было Приоры, но суммарный пробег на мосвичах и Тазах разных более полумиллиона км и ни одну машину так не колбасило. Сначала ОД говорил - обкатается... а получилось, что обкатался я. Вот интересуюсь - хоть в Инсигнии 1,8XER фашисты угомонили??
У меня до Астры была Альмера , так на ней при прогретом моторе ТОЛЬКО показания тахомерта информировали о заведенном двигателе...
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo