Страница 27 из 65 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 1944

Тема: Drive-time

1. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Парни нашел интересное предложение по картингу
    Есть купончики на БигБаззи в LeMans по 239р.Предложение действует еще 3 дня
    Соберемся? Я до субботы свободен. потом уеду на 2 недели

http://bigbuzzy.ru/
    MB

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Не могу, завтра улетаю до воскресенья! Как вернешься, таки и сходим.
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

3. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    да цена супер, но у меня финансовый кризис в разгаре, а так бы с огромным удовольствием
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

4. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Finncher засветился на видео, как успехи то?

CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

5. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Смотрю тут любители гонок и покатушек общаются.. А кто, где и на чем гоняет? Я так понял Finncher в RHHCC, а остальные более любительские виды? Я вот картингом немного балуюсь. Кстати, 6 ноября в Озоне планируется 4часовой марафон. Как понял из темы, на картах погонять многие любят, заглядывайте.
    Черный бумер

6. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    мне зимние гонки больше нравятся, прошлую зиму на спринтах в тушино катались, а летом как-то не втыкает мой 1,6 литровый атмосферник, вот зимой уже можно поганяться даже с ОПЦ-шками
    по картингу - тут в принципе все любители, там квалификация до какого числа будет?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

7. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    мне зимние гонки больше нравятся, прошлую зиму на спринтах в тушино катались, а летом как-то не втыкает мой 1,6 литровый атмосферник, вот зимой уже можно поганяться даже с ОПЦ-шками
    по картингу - тут в принципе все любители, там квалификация до какого числа будет?
    Тогда тебе надо попробовать зимний картинг Драйв еще тот, и достаточно бюджетно.

ПО поводу гонки в Озоне, регламента пока нет, как и нет официальной инфы о ней. Но Озон не Форца, много народу не будет. Так что если команд не больше 6 придет, то скорее всего запустят всех. А если брать личные гонки, то там квалификации непосредственно в день гонки.

Добавлено спустя 18 минут:

Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    Прикольный видос с воскресных покатушек в Лидере.
    Вылет Тойоты Целики на 1:06 минуте
    Камера установлена на Рено Клио:
    Блин, недели три назад гонял в Лидере и все думал, как же там авто то катаются (особенно как в пятый поворот попадают), а оказывается вполне, да еще и за минуту 6 круг осиливают )
    Последний раз редактировалось petrunyaa; 19.10.2011 в 16:22.
    Черный бумер

8. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Finncher засветился на видео, как успехи то?
    Было дело. Успехи средней паршивости. Вторую половину РХЧП к сожалению пропустил.
    Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от petrunyaa Посмотреть сообщение
    Смотрю тут любители гонок и покатушек общаются.. А кто, где и на чем гоняет? Я так понял Finncher в RHHCC, а остальные более любительские виды? Я вот картингом немного балуюсь. Кстати, 6 ноября в Озоне планируется 4часовой марафон. Как понял из темы, на картах погонять многие любят, заглядывайте.
    В более любительских катаюсь в основном на спринтах (WRCars или rallysprint) Зимние гонки как-то не по мне, жалко тачку об брустверы коцать, а снимать бампера с обвесами не охото ради этого. Вот если с Логаном срастется, то покатаюсь зимой))
    Кстати в Форзе МИКС еду, уже в пятницу 1 этап))

ПО поводу гонки в Озоне, регламента пока нет, как и нет официальной инфы о ней. Но Озон не Форца, много народу не будет. Так что если команд не больше 6 придет, то скорее всего запустят всех. А если брать личные гонки, то там квалификации непосредственно в день гонки.
    А какой формат? все это будет одним днем проходить или чемп будут устраивать? Я б с удовольствием поучаствовал. как раз 6-го в Рязани буду.
    Интересно, а гонка будет на задушенных машинах? и чё там по деньгам? В общем узнаешь подробности - сообщи)

Но Озон не Форца, много народу не будет.
    Ты наверное хотел сказать Рязань не Москва?

Добавлено спустя 17 минут:

Блин, недели три назад гонял в Лидере и все думал, как же там авто то катаются (особенно как в пятый поворот попадают), а оказывается вполне, да еще и за минуту 6 круг осиливают )
    У меня там рекорд 1.04.85 на гражданской резине.

Случайно не тогда гонял?
    Последний раз редактировалось Finncher; 20.10.2011 в 19:29.
    MB

9. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати в Форзе МИКС еду, уже в пятницу 1 этап))

с кем на этот раз? )))))

зы Всем привет, кстати! наконец я вернулся из затяжного отпуска.
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

10. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от monahych Посмотреть сообщение
    с кем на этот раз? )))))

зы Всем привет, кстати! наконец я вернулся из затяжного отпуска.
    из старых только я и Санёк))

Нормальный такой отпуск, длиною в год. Хорошо отдохнул?
    MB

11. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    Ну уж про год ты загнул )) А отдохнул отлично. Расскажу при встрече.

12. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    А какой формат? все это будет одним днем проходить или чемп будут устраивать? Я б с удовольствием поучаствовал. как раз 6-го в Рязани буду.
    Интересно, а гонка будет на задушенных машинах? и чё там по деньгам? В общем узнаешь подробности - сообщи)
    Вчера согласовали близкий к финальному регламент: макс в гонке 7 команд по 4 человека. Если команд больше заявится, либо разбивка на дни, либо квалификация. Но больше 6 не ждем на самом деле. Взнос 6000 с команды. Минимальный вес команды 260 кг. гонка 4 часа на количество кругов, каждые 30 мин полив одного поворота водой. минимальное время нахождения участника на трассе 40 мин. Карты клубные, не задушенные. Шасси Римо, не спринты. Это вкратце.
    А так вялотекущий чемпионат личный идет. Третий этап будет в это воскресение.

Ты наверное хотел сказать Рязань не Москва?
    Именно ))

У меня там рекорд 1.04.85 на гражданской резине.
    Случайно не тогда гонял?
    К сожалению нет. Именно из-за меня не поехали, опыта маловато, а больше некому было. У меня, вообще то, брат гоняет в Ротаксе, а я так.. когда даст прокатиться ))
    Мои 57 сек слишком медленно, надо ехать там 53 хотя бы. Честно говоря, духу не хватало первые три поворота на полном газу проходить.
    Черный бумер

13. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Вчера согласовали близкий к финальному регламент: макс в гонке 7 команд по 4 человека. Если команд больше заявится, либо разбивка на дни, либо квалификация. Но больше 6 не ждем на самом деле. Взнос 6000 с команды. Минимальный вес команды 260 кг. гонка 4 часа на количество кругов, каждые 30 мин полив одного поворота водой. минимальное время нахождения участника на трассе 40 мин. Карты клубные, не задушенные. Шасси Римо, не спринты. Это вкратце.
    А так вялотекущий чемпионат личный идет. Третий этап будет в это воскресение.
    Там появились клубные карты? раньше вроде только прокат был. И только своим механики их раскручивали. Постоянно приходилось уговаривать на ресепшене, чтоб мне карт раскрутили (даже показывал клубные права Форцы и ДД)) Пора делать лиценцию РАФ))

А регламент очень похож на регламент МИКСа.
    Гонки будует проходить по выходным дням?
    Жаль что командный, в Рязани врятли смогу набрать 4 человека. Есть только друг, с более-менее нормальным временем в озоне.

У вас команда уже укомплектована?

Хотя... Если Монахыч подтянется, то останется найти еще одно быстрого пилота...))
    Паш, что скажешь?

К сожалению нет. Именно из-за меня не поехали, опыта маловато, а больше некому было. У меня, вообще то, брат гоняет в Ротаксе, а я так.. когда даст прокатиться ))
    Мои 57 сек слишком медленно, надо ехать там 53 хотя бы. Честно говоря, духу не хватало первые три поворота на полном газу проходить.
    Это у меня время на машине, на карте я там ни разу не ездил.
    А вот мой коллега по команде, как раз выступал тогда, ехал за МГИУ.Результат 2ое в классе и 9ое в абсолюте.. погода была веселая, то мокро то сухо, то на сликах, то на дожде...в общем лотерея еще та была)
    К поворотам привыкнешь, бетонируй очко и все будет пучком
    MB

14. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Там появились клубные карты? раньше вроде только прокат был. И только своим механики их раскручивали. Постоянно приходилось уговаривать на ресепшене, чтоб мне карт раскрутили (даже показывал клубные права Форцы и ДД)) Пора делать лиценцию РАФ))
    Да, те первые римики теперь клубные, а на прокат купили спринты... Если клубных "прав" нет, так и придется уговаривать )) хотя там сейчас поменялся весь состав сотрудников, зови если чего Борисова, он адекватный начальник.

Гонки будует проходить по выходным дням?
    Да это пока единичная.. стабильности никакой.. так как летом была смена ВСЕГО состава картинга, на график и прочее забили полностью.. ща утресется, думаю будут регулярно проводится

У вас команда уже укомплектована?
    Нет, у нас три или даже 4 команды будет выставлятся.. и мы пока еще не думали над составами...

Хотя... Если Монахыч подтянется, то останется найти еще одно быстрого пилота...))
    Паш, что скажешь?
    ищите, а то междусобойчики уже поднадоели )

Это у меня время на машине, на карте я там ни разу не ездил.
    А вот мой коллега по команде, как раз выступал тогда, ехал за МГИУ.Результат 2ое в классе и 9ое в абсолюте.. погода была веселая, то мокро то сухо, то на сликах, то на дожде...в общем лотерея еще та была)
    К поворотам привыкнешь, бетонируй очко и все будет пучком
    Я понял что на машине... ну не мне тебе рассказывать чем карт от машины отличается...)) влетать далеко за сотку там ну реально страшно... хотя фраза про "зажал очко и поехал" одна из любимых у папы нашего тренера, как и у него самого теперь
    Черный бумер

15. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    Паш, что скажешь?
    я то как всегда за! пока точно не знаю, что с планами на те выхи. мне надо будет в москве быть. еслт к 6-му смогу вырваться, то я готов. так что предварительно можешь считать меня ))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Может в форзу сгоняем, купоны на 50 % процентов продают???http://www.biglion.ru/moscow/deals/f...paign=forza-51
    BMW f30

17. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Я в форзе 2 раза в неделю, но мы на клубе тренимся, против часовой)
    MB

18. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    MB

19. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    собираюсь на спринты во Внуково 3-го января.
    присоединяетесь, кто еще не уехал.
    http://sprint-drive.ru/
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

20. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Кость я собираюсь 6-го. А там только спринты? или раллийка тоже будет? есть возможность прохватить раллийку на Логане))) свою как-то жалко..
    MB

21. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    я не доехал, , вообщем праздники есть праздники
    а так все как в прошлом году, и ралийная и спринтовая трассы, две прокатные бэхи, вроде как жигуль копейка еще вдобавок, только место трасс другое, вот ралийка:

а у тебя что за логан, срослось чтоли с новой командой?

В этом году у них там что-то грандиозное - кубок федерации автомобильного спорта московской области по спринту, кубок спринт-драйва по спринту и кубок спринт-драйва по автомногоборью. Все соревнования - каждый этап в каждой зачётной группе - будут классифицируемыми и по их результатам можно будет оформить спортивные разряды.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

22. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1

а у тебя что за логан, срослось чтоли с новой командой?

В этом году у них там что-то грандиозное - кубок федерации автомобильного спорта московской области по спринту, кубок спринт-драйва по спринту и кубок спринт-драйва по автомногоборью. Все соревнования - каждый этап в каждой зачётной группе - будут классифицируемыми и по их результатам можно будет оформить спортивные разряды.
    Не, Логан знакомого, обычный овощь 1,6 с улучшеной подвеской впуском и выпуском, без салона но и без каркаса пока.
    Не знаю будет ли он ездить во внуково, но при желании я могу его поюзать.
    Выступать не собираюсь, сам знаешь зима не мое. Ну а так на пару этапов, чисто для своего учения наверно поеду))
    MB

23. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    6-го соревнавания отменяются, форс-мажор с погодой
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

24. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    14 января на Ворошиловке планируется открытие зимнего картингового сезона. Всех велкам посмотреть и покататься.
    Черный бумер

25. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    4-й этап спринтов во внуково:

CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    O
    4-й этап спринтов во внуково:

Как результаты, Кость? Цивик рязанский смотрю гонял!?
    BMW f30

27. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    думаю что не очень, еще не вывесили
    цивик да, рязанский, не пропускает ни одного этапа, с ним не общался,
    Миш, ты как, на счет следующих выходных? Скоро кстати москварека замерзнет капитально с такими морозами.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    да кстати можно подумать, я хотя бы в качестве зрителя сгонял бы!суббота или воскресение?
    в эти выхи в рязани прошел ралли спринт, даже трасса по фото неплохая, тока ледяная! ты в контакте есть, а то вот ссылка?http://vkontakte.ru/autoryazan

http://autorzn.ru/live/item/4f1d0d48e1d8acc745000000
    BMW f30

29. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Миш, ты как, на счет следующих выходных? Скоро кстати москварека замерзнет капитально с такими морозами.
    на москвареку возьмите меня!!!
    а то на спринты я не ездок, у меня осталось 2,5 балона зимней резины. а новую ой как не хочется покупать..
    MB

30. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    я хотя бы в качестве зрителя сгонял бы!суббота или воскресение?
    5-й этап будет 29-го января в вскрс, заезжайте

Finncher
    а куда дел 1,5 балона?
    я пятый сезон на своих гончаю, повылетало по неск шипов, только на одном балоне штук 12, а стиль зимней езды ты сам знаешь какой))) пора тоже обновлять, а то чет рез-ты не очень

на москвареку возьмите меня!!!
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

Страница 27 из 65 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)