В воскресенье, 26 декабря c 10 до 16 - западная спринтовая, ипподром, раллийка. На западной спринтовой трассе с 12-00 - монокубок BMW. Восточная спринтовая трасса использоваться не будет, парных гонок тоже не будет. После прошедших снегопадов состояние всех трасс улучшилось.
Гонка 26 декабря состоится, состояние всех трасс после сегодняшних (25.12) покатушек - хорошее.
блин, с интернетом бяда , интернет пока тока на работе,
нормально покатался, трассу не много изменили, теперь местами можно на третьей ехать, улучшил свое время на 14 сек , а в зачете - последний , фото выложу чуть попозже. Кстати в прошлые выхи народу было очень мало, наверно погода сыграла.
в воскресенье хочу в тушино на спринт скататься, никто не желает присоединиться? Smile
Есть еще одна интересная тема на воскресенье -- http://www.drive2.ru/communities/mia...1/#replieslist
Может туда сгоняем?
пысы Уезжаю сёня в Рязань, буду без инета. Если чё звони заранее. Обратно в воскресенье утром еду.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Сообщение от =GungsteR=
ok, а мишгана есть телефон? он вроде тоже хотел как-то
далее по трассам- есть ралийка, спринт и ипподром. Стоимость спринта и ипподрома по 250 руб за два круга, один разгонный, один в зачет, а на ралийке - 500 руб, но там трасса по-сложнее и по-длиннее, да и для нашей подвески недружелюбная говорят. Еще есть багги и бэхи на прокат, аренда - 250 + одна попытка 250, итого 500.
-Мячково.
Трасса интересная, ходовые повороты, на прямой скорость под 100. Покрытие лед + снег, местами. Вылетов было много, один переворот..
Что понравилось: отапливаемая трибуна, чай, кофе. Результыты онлайн, очередь идет достаточно быстро. Ровная, быстрая страсса. Организация.
Что не понравилось: Машин много, часто догоняют тебя или ты. Нет кубка, можно покататься только для себя. Цена.
MISHGAN62
Там все просто, снежно-ледяное кольцо. Машины делятся по типу привода. Стоимость одной сессии если не ошибаюсь 250р. Один ознакомительный круг, один боевой! Там еще можно на прокатной БМВ покататься, цену не помню.
Кость,я так понял на АДМ не поедем? Там говорят покрытие ровное, да и трасса интересней!
Ну лан, тушино, так тушино..
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
блин. пока писал, твое сообщение выше нарисовалось.
Единственное в Мячике, что меня напрягает - это цена. В остальном все шикарно!
Представляю как нужно валить чтобы перевернуть машину!
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от =GungsteR=
Сашк, ты ездил там,
нет, но очень хочу туда попасть!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А как там в Тушино с покрытием сейчас дела обстоят? ровнее хоть стало?
Кость,я так понял на АДМ не поедем? Там говорят покрытие ровное, да и трасса интересней!
я в мячково тоже хочу, только наверно не в этот раз все-таки, может в след. выхи,
Сообщение от Finncher
А как там в Тушино с покрытием сейчас дела обстоят? ровнее хоть стало?
в тушино был 3-го января погода и трасса тогда была идеальная, см. фотки . Но работали только ралийка и ипподром. Ипподром вообще супер - прессованый ровный снежный, местами ледяной покров. Ипподром - почти овальное кольцо с небольшими поворотами, время круга - около 1-й минуты. Мне понравилось даже больше чем спринтовая трасса Убить ипподром наверно тяжело, там под снегом видать какое-то покрытие.
Сообщение от Finncher
Представляю как нужно валить чтобы перевернуть машину!
на прямых вроде как сто говорят
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
а чё у них с сайтом то происходит, поддержку гонок Нилыча перестали осуществлять http://rallysprint.ru