Миш, прошлые спринты все таки были жестокими, оказывается кроме разбитой бэхи еще одно чп было -на Пашку Апполонова и еще одного машина выскочила прямо на финише, я уже уехал тогда, говорят тачки покоцали не хило, прям как в голивуде говорят. Без жертв, Пашка хромает и голова бо-бо. Ошибки вроде одинаковые -пытались выбраться из колеи на скорости...
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 31.01.2012 в 01:36.
Кость привет! результат то твой в спринте неплохой!а в новичках вообще лидер! а про тачки почитал на форуме, поубивали люди!
завтра и на этой неделе не смогу (может правда в четверг что выгорит), а вот на след и через одни выхи надо организоваться! такое там раздолье с наименьшим шансом повредиться, и трасса СТИхов зачет!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
видел видел, результат неплохой, только до лидеров далеко, отставание только от рязанского цивика - 10 сек, неговоря про остальных
в след вскр за медалькой поедешь со мной? никада до 1-го места не докатывал
тогда поехали на ригу в следующие, а то морозы спадут скоро. А я еще может завтра скатнусь
в эти выходные встречи выпускников - в рзн поедешь?
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 31.01.2012 в 23:16.
был в 10 вечера, машин на трассе много, квадрик, моцак был, трасса прикольная со шпильками и широкими разворотами, очень легко разбортировать колесо о жесткие брустверы в некоторых местах если не рассчитаешь скорость, а так снега на трассе мало - катайся-не хочу, один лед
На прямых скорость до 90 доходит, но как же обманчиво впечатление хорошего зацепа на льду по прямой, если во время не оттормозиться - можно улететь. Пару раз разворачивало на 360 градусов, можно запросто потеряться в пространстве и куда ехать фиг поймешь
Миш, разговаривал с Денисом( на рязанской сивке), он можно сказать нас уже давно знает оказывается. Он видел наши покатушки у ленты в прошлом году или позапрошлом был на шевроле овечке в сторонке, а также гонял с нами в турлатово на еноте, даже помнит Сашку на клюхе во как.
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 05.02.2012 в 20:48.
не знаю, прокатился вроде как обычно, снег потаял собака, местами земля выступает , эхх, снежку бы
перед началом для раскатки трассы даже дали пару кругов просто так прокатиться по обоим трассам. Все-таки на ралийке трамплин не для наших машин . На ралийной трассе не понравилось, добили ретардеры перед которым надо было гасить скорость сильно, теперь их три.
на москвареку не поехал, передумал, да и замерз че та, ветер сильный был,
ulcerman
да мы б с удовольствием покатались, вот только вы постоянно встречи мутете в то время когда нас нет в Рязани!!!!
Саша, ну вообще этож астраклуб-рязань и встречи не должны подстраиваться под гостей, которыми я чувствую мы все больше и больше становимся. Раньше я знал почти всех в лицо, а сейчас даже с главным рязанским модером еще не знаком, но это по своей же вине, не говоря уже о друхих клубнях, которых очень много прибавилось за последнее время. Молодцы. Ну это так отступление, а по теме - кто со мной в вскр во внуково?
Сообщение от Angelina
Finncher
А вы пишите, когда приехать собираетесь - мы подстроимся
да, и лучше зарнее обсудитьвсе даты
Артем, если есть возможность - пиши все новости по ближайшим гонкам в рязани здесь, будем планировать.
помоскварил ,
ребенок тоже в счастье, покатал его на 6-и метровом троссе на снегокате
и завтра хочу, так что Миш созвонимся
а куда пропали Пашка и Сашка интересно
Сообщение от Angelina
Изучай по фоткам со встреч пока
И меня с собой возьмите на Рязанские гонки, пожалуйста, я посмотреть хочу - ни разу в жизни вживую не видела.
так можно и на московские
рязанский цивик вон каждое воскресенье катается из рязани. Можно попробовать с ним поговорить, а хочешь своим ходом приезжай, как раз на москвареку скатаешься, пока замерзла