неплохо аднака
а че скотч лента на стеклах?
бампер так с зимы и не подклеил гляжу
Ну если ты приглядишься, то заметишь что скотч не на стекле, а на оргстекле))) Облегчаю тачку так сказать)
На самом деле мне стекло во дворе разбили. Новое ждать месяц. Вот и поставил на время оргсекло. По-моему лучше скотча..
А бампер да, все никак руки не дойдут.. скоро поправлю косяк этот..
Сообщение от MISHGAN62
ну и как они выглядели?????
Один катался со мной в группе. Его время не знаю, но ехал хорошо. У него вроде там подвеска другая.
Не, не думал. Не переношу глухую тонировку. Да и тем более через лобаш все-равно видно..
Сообщение от monahych
Какое? Че то свистнули?
Переднее правое.
Минус навигатор. Причем я им не светил. Думаю по присоске на стекле пальнули. Самое интересное там же лежал антирадар, и шлем на заднем сиденье - не взяли. Мож спугнул кто-то этих гандо.ов
monahych
Я еду в Мытищи в воскресенье. Присоединяйся!
Добавлено спустя 12 минут:
Мой он-борд со Смоленска
1 круг прогревочный
Последний раз редактировалось Finncher; 13.05.2011 в 01:56.
седьмой этап Весеннего Кубка состоится в воскресенье, 29 мая с 17-00 до 21-00 на автодроме Пилот в Мытищах.
Трасса будет "со шпилькой", стоимость одной попытки (1 тренировочный + 2 зачетных круга) - всего 200 руб.. Имеет смысл приехать пораньше, скорее всего будет возможность немного потренироваться до начала соревнований. Хронометраж будет электронный.
Нет-нет, это не флеш-игрушка! У нас всё серьёзно — при помощи нашего сверхточного оборудования и профессиональных гонщиков мы замерили каждый из автомобилей, что вы видите здесь. Поэтому, когда нажмёте на кнопку «старт», они поедут точно так же, как в жизни (особо пытливые могут посмотреть на графики разгона, полученные во время испытаний и зашитые в программу). Подробнее о том, как мы испытываем автомобили, можно почитать здесь, а самих машин (и типов измерений!), кстати, скоро станет намного больше — следите за обновлениями!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОНЯЛ ВЧЕРА ЧТО ОПЕЛЬ-АЦТОЙ)))))
Шучу конечно.......Но вчера приобрел себе BMW 528 е39!!!
Вот значит как))))) Поздравляю!
29.06.2011 18:52
sol
Гость
Сообщение от Ketrin
Вот значит как))))) Поздравляю!
СПАСИБО за поздравления!!!
а опИль действительно АЦТОЙ)))))) БМВ-ФОРЕВЕР!!! Это просто потрясающие ощущения когда садишься за руль баварского монстра и понимаешь что под твоей попой практически вся мощь баварского моторного завода)))))
Я СЧАСТЛИВ!!!
поздравляю, sol,
чего то тебя из крайности в крайность колбасит, а как же 13-ка и плохие дороги,
купить то можно сейчас много чего, только вот содержать то во скока обойдется, потом расскажешь)))
Сообщение от monahych
Граждане, может в Forze закатнемся как-нибудь?
я согласен, недельке через 2-3 только, а может маяк? пока анрил какой-то
Предлагаю поехать в среду 6 июля. Т.к. 5(не точно) и 7 будут клубные дни. А в пятницу собраться не сможем.
Итак предварительно:
1. monahych
2. MISHGAN62
3. Finncher
Костя?
Вроди как SCHMITZ еще в МСК перебрался..
Паш, а сколько у тебя скидка на прокат? я чёт забыл..
СПАСИБО за поздравления!!!
а опИль действительно АЦТОЙ)))))) БМВ-ФОРЕВЕР!!! Это просто потрясающие ощущения когда садишься за руль баварского монстра и понимаешь что под твоей попой практически вся мощь баварского моторного завода)))))
Я СЧАСТЛИВ!!!
Наконец-то Сергей Александрович счастлив!!!
30.06.2011 09:15
sol
Гость
Сообщение от =GungsteR=
поздравляю, sol,
чего то тебя из крайности в крайность колбасит, а как же 13-ка и плохие дороги,
купить то можно сейчас много чего, только вот содержать то во скока обойдется, потом расскажешь)))
Ну как то да подбросила меня сильно......да и понял я что наш автопром жестокий и беспощадный, каждые выходные проводил в яме под 13-кой.......и вот когда уже настал предел понял что лучше взять путёвого немца, как не крути а "неРУСЬ проклятая" может делать хорошо и качественно!