Страница 28 из 65 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 1944

Тема: Drive-time

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    А за Москву реку, я двумя руками, правда не был ни разу, но раз Сашка туда хочет, значит поспокойней чем спринт!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

2. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    а куда дел 1,5 балона?
    я пятый сезон на своих гончаю, повылетало по неск шипов, только на одном балоне штук 12, а стиль зимней езды ты сам знаешь какой))) пора тоже обновлять, а то чет рез-ты не очень

Так я вообще на своей не гоняю нигде, все шипы целы.Просто у меня 45 высота шины. Грыжи одолели. А еще блин как назло в пятницу на окружной коломны в яму конкретную попал на скорости около 100, колесо рвануло. Вот теперь зиму докатываю на двух зимних колесах с грыжами, одним летним и одним летним стертым до корда. Знаешь как весело ))) Особенно сейчас когда за окном - 20, летние шины просто пластмассовые! А не покупаю только по тому, что собираюсь переходить на другую размернось на след. зиму..

Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    А за Москву реку, я двумя руками, правда не был ни разу, но раз Сашка туда хочет, значит поспокойней чем спринт!
    да-да
    мне там очень нравится, самый фан по льду гонять. и огромный плюс в том что машину разбить почти не реально т.к. места вагон!!!
    MB

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    И среди недели вечером сгонять можно туда вроде?!
    BMW f30

4. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    вот блин елки-палки
    опасно так, не думал на разборе купить чего-нить
    MISHGAN62 на москвареке хорошо, главное не попасть на какую-нибудь тусовку стих, как в прошлом году, а то только зрителем будешь, но мы уже ученые, заглянем кним в клуб перед выездом
    на этой недели разгребают снег на льду, делают замеры толщины льда, пробный выезд стих как раз в эти выхи, но мы я думаю подождем пока. А ты видел в нашем альбоме мои отчеты с прошлых разов?

аренда трасс кажется 2000 с машины/час во внуково

а куда пропал пашка?
    Последний раз редактировалось =GungsteR=; 24.01.2012 в 00:54.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

5. Участник Астравод Tolent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Трасса была хорошая на спринте))) заливал озон для картинга, ровный чистый лед) но без шипов там вообще тяжко) да и отбойники из снега по краям жесткие - сгонял туда, итог: разбортировал колесо и порвал подкрылок((
    Астра *955**62 GTC черная...

6. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    вот блин елки-палки
    опасно так, не думал на разборе купить чего-нить
    думал, но ничего подходящего нет. а если и есть, то ценник совсем не гуманный в районе 4к, к слову новый балон могу найти за 5,5к

Цитата Сообщение от Tolent Посмотреть сообщение
    итог: разбортировал колесо и порвал подкрылок((
    без этого никуда, вот она вся прелесть зимних покатушек)))
    я той зимой бампер сломал.
    MB

7. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    я той зимой бампер сломал.
    конечно, атака снежных брустверов не проходит бесследно, особенно если втыкаешься носом в конце зимы, и снег как лед жесткий
    это ты про наши дурачества в тушино? тогда когда я еще себе решетку вмял внутрь
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

8. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Могу подкинуть адресок,где шины б/у из Японии, износ менее 10%, а то и вообще без износа. Липучка нешип.
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

9. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Ramdoc62
    Так надо было сразу с адресом кидать). Кидай. Где?
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

10. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    На Новаторов, напротив Сельхоза, во двор, здание ТЦ "Московский", в правом углу шиномонтаж. Поворот во двор сразу после остановки Сельхоз университет, направо.

11. четырехбуквенный Бакалавр АСТРАномии dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация Аватар для dnkn
    Спасибо
    0 / 0
     у968са 62
    Цитата Сообщение от Ramdoc62 Посмотреть сообщение
    На Новаторов, напротив Сельхоза, во двор, здание ТЦ "Московский", в правом углу шиномонтаж. Поворот во двор сразу после остановки Сельхоз университет, направо.
    с резиной, может быть, там все хорошо, но вот шиномонтаж там делать не советую - балансировочный аппарат не настроен, проверено на 2х машинах

12. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Сейчас там все в порядке, они еще станок для раскатки литья купили.

13. четырехбуквенный Бакалавр АСТРАномии dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация Аватар для dnkn
    Спасибо
    0 / 0
     у968са 62
    Ramdoc62, пусть и так, но я туда больше не ногой. Как говорится, осадочек остался

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Кость, какие планы?
    BMW f30

15. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    завтра еду часам к 11-00
    ты как
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

16. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    завтра еду часам к 11-00
    ты как
    внуково или москварека?
    MB

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    внуково или москварека?
    куда?что по чем? и ссылочку, если мона!
    BMW f30

18. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    http://sprint-drive.ru/shemy/
    внуково,
    а на обратном пути можно посмотреть че там с москварекой на новой риге
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Кость, мне к 16.00 надо на Выхино, выезжать оттуда значит надо где то в 14.30, успею что нибудь поглядеть? А так я за, правда думаю сам как зритель!за просмотр денег не берут?) и если участвовать то сколько?
    BMW f30

20. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    я думаю да, с 11-00 до 14-00 катается передний привод и задний, а с 2-х - полный, въезд бесплатный

одна попытка, 2 круга - 300-350 руб

при регистрации скажи в класс новичок - это +50 руб., но идет в два зачета сразу

Саш, а ты как? или я один потом на москвареку махну
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Тогда давай скатаемся! Встречаться за ранее не будем? Там я так понял рядом с трассой прям?к 11.00?
    BMW f30

22. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    телефон скинул на всяк случай, у меня новый теперь
    там прямо с трассой рядом, 200 метров
    я примерно к 11-00, думаю сразу там
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Сашка с нами не ходок?
    BMW f30

24. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Не ходок. Приболел чёто я...
    MB

25. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    а мы с Мишей сгоняли во Внуково, посмотрели, я закатнулся пару кружков, поснимал пофоткал, поели шашлык-машлык, горячий чай, потом я поехал на москвареку.
    И отжог, как и все остальные, правда трассу опять перекрыли стихи, но перед трассой есть офигительная площадка метров 200 на 200. Полный ппц. Да кстати, меня еще покатали на аудюхе купешке А5. Полный привод все таки вещь
    Вообщем съезд хороший, намного лучше чем в прошлом году, снега мало, можно зажигать практически где хочешь. Фоты, видосы скину позже. Анрил нереальный.

ФОТОАЛЬБОМ с москвареки

ФОТОАЛЬБОМ со спринта

и немного фот:

Последний раз редактировалось =GungsteR=; 29.01.2012 в 22:27.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Блин, как клево на москве реке то было!полная свобода действиям!!!а я не доехал туды...
    надо туда запланировать выезд!
    BMW f30

27. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    клево - не то слово
    там ****ец (да простит меня Ангелина)

кагды? среди недели?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    ну все я расстроен что не побывал...
    а там вечером не темно?погляжу завтра когда дежурю на недели и что да как...надо еще обои доклеить
    и время оптимальное какое?
    BMW f30

29. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    там ****ец (да простит меня Ангелина)
    Кость, ну от кого, а от тебя уж не ожидала
    А покатушки клёвые! Фотка, где Аудюха под волной снега вообще
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

30. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Блин, как клево на москве реке то было!полная свобода действиям!!!а я не доехал туды...
    + много

ну все я расстроен что не побывал...
    а там вечером не темно?погляжу завтра когда дежурю на недели и что да как...надо еще обои доклеить
    и время оптимальное какое?
    Мне кажется, что лучше посветлу. В будни хорошо, но я работаю в ЮАО, и по пробкам смогу там быть не раньше 20-00..
    MB

Страница 28 из 65 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)