а куда дел 1,5 балона?
я пятый сезон на своих гончаю, повылетало по неск шипов, только на одном балоне штук 12, а стиль зимней езды ты сам знаешь какой))) пора тоже обновлять, а то чет рез-ты не очень
Так я вообще на своей не гоняю нигде, все шипы целы.Просто у меня 45 высота шины. Грыжи одолели. А еще блин как назло в пятницу на окружной коломны в яму конкретную попал на скорости около 100, колесо рвануло. Вот теперь зиму докатываю на двух зимних колесах с грыжами, одним летним и одним летним стертым до корда. Знаешь как весело ))) Особенно сейчас когда за окном - 20, летние шины просто пластмассовые! А не покупаю только по тому, что собираюсь переходить на другую размернось на след. зиму..
Сообщение от MISHGAN62
А за Москву реку, я двумя руками, правда не был ни разу, но раз Сашка туда хочет, значит поспокойней чем спринт!
да-да
мне там очень нравится, самый фан по льду гонять. и огромный плюс в том что машину разбить почти не реально т.к. места вагон!!!
вот блин елки-палки
опасно так, не думал на разборе купить чего-нить MISHGAN62 на москвареке хорошо, главное не попасть на какую-нибудь тусовку стих, как в прошлом году, а то только зрителем будешь, но мы уже ученые, заглянем кним в клуб перед выездом
на этой недели разгребают снег на льду, делают замеры толщины льда, пробный выезд стих как раз в эти выхи, но мы я думаю подождем пока. А ты видел в нашем альбоме мои отчеты с прошлых разов?
аренда трасс кажется 2000 с машины/час во внуково
а куда пропал пашка?
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 24.01.2012 в 00:54.
Трасса была хорошая на спринте))) заливал озон для картинга, ровный чистый лед) но без шипов там вообще тяжко) да и отбойники из снега по краям жесткие - сгонял туда, итог: разбортировал колесо и порвал подкрылок((
конечно, атака снежных брустверов не проходит бесследно, особенно если втыкаешься носом в конце зимы, и снег как лед жесткий это ты про наши дурачества в тушино? тогда когда я еще себе решетку вмял внутрь
На Новаторов, напротив Сельхоза, во двор, здание ТЦ "Московский", в правом углу шиномонтаж. Поворот во двор сразу после остановки Сельхоз университет, направо.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
На Новаторов, напротив Сельхоза, во двор, здание ТЦ "Московский", в правом углу шиномонтаж. Поворот во двор сразу после остановки Сельхоз университет, направо.
с резиной, может быть, там все хорошо, но вот шиномонтаж там делать не советую - балансировочный аппарат не настроен, проверено на 2х машинах
Кость, мне к 16.00 надо на Выхино, выезжать оттуда значит надо где то в 14.30, успею что нибудь поглядеть? А так я за, правда думаю сам как зритель!за просмотр денег не берут?) и если участвовать то сколько?
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
а мы с Мишей сгоняли во Внуково, посмотрели, я закатнулся пару кружков, поснимал пофоткал, поели шашлык-машлык, горячий чай, потом я поехал на москвареку.
И отжог, как и все остальные, правда трассу опять перекрыли стихи, но перед трассой есть офигительная площадка метров 200 на 200. Полный ппц. Да кстати, меня еще покатали на аудюхе купешке А5. Полный привод все таки вещь
Вообщем съезд хороший, намного лучше чем в прошлом году, снега мало, можно зажигать практически где хочешь. Фоты, видосы скину позже. Анрил нереальный.
ФОТОАЛЬБОМ с москвареки
ФОТОАЛЬБОМ со спринта
и немного фот:
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 29.01.2012 в 22:27.
ну все я расстроен что не побывал...
а там вечером не темно?погляжу завтра когда дежурю на недели и что да как...надо еще обои доклеить
и время оптимальное какое?
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Блин, как клево на москве реке то было!полная свобода действиям!!!а я не доехал туды...
надо туда запланировать выезд!
+ много
Сообщение от MISHGAN62
ну все я расстроен что не побывал...
а там вечером не темно?погляжу завтра когда дежурю на недели и что да как...надо еще обои доклеить
и время оптимальное какое?
Мне кажется, что лучше посветлу. В будни хорошо, но я работаю в ЮАО, и по пробкам смогу там быть не раньше 20-00..