Страница 104 из 159 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,120 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    1. В пакет Флекс органайзер входят помимо рейлингов, еще и сетки, одна большая поперчная на жестких поперечинах, с крепежом к рейлингам, и боковая сетка...
    2. См. п.1
    3. Собирают в Англии, потом дособирают в Калиниграде (чтобы под видом запчастей провозить практические готовые машины, и уменьшить налоги, в Калининграде ставят сиденья и колеса, или что то подобное...)
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

2. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    1. В пакет Флекс органайзер входят помимо рейлингов, еще и сетки, одна большая поперчная на жестких поперечинах, с крепежом к рейлингам, и боковая сетка...
    2. См. п.1
    3. Собирают в Англии, потом дособирают в Калиниграде (чтобы под видом запчастей провозить практические готовые машины, и уменьшить налоги, в Калининграде ставят сиденья и колеса, или что то подобное...)
    Спасибо тебе за пояснения, добрый человек
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

3. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Боковой сетки нет в MY2012

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

4. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Mr Proper Посмотреть сообщение
    Боковой сетки нет в MY2012
    у меня боковая сетка есть. а вот маленьких крючков нет.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

5. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Update: боковая сетка есть - пошёл посмотрел внимательно))) Крепежей только 4 - непонятно как её крепить.

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

6. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Mr Proper в 11 году народ её крепит на крючки, которых у нас нет, можно докупить 55р 1шт

7. ждун Начинающий Астравод samolet на верном пути Аватар для samolet
    Спасибо
    0 / 0
    меня одного вымораживает лампочка освещения багажника? или она всем в глаза долбит?

8. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    samolet, не ты один! А што делать?

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

9. Чисто теоретически...
    Для того чтобы хорошо освещать багажник и при этом не светить в глаза надо установить лампу под потолком, но мы имеем...другое. Остаётся или смериться или доделывать.
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

10. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    ставить линейки светодиодов вдоль боковин багажника.... надо только с местом и конструктивом покумекать... в фокусе хетче было очень удобно их монтировать снизу боковых выступов... главное, чтобы свет не бил в глаза, когда наклоняешься где-то до уровня шторки... в турере - скорее всего прямо под пазом для шторки... можно что-то типа икеевских планок поставить типа таких... есть серебристые...
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

11. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    j_walker, а чо, мне понравилось.

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

12. подсветка багажника

А у нас вроде плавное вкл-выкл реализовано, как с этим светодиоды (их контроллер) справится? Нагрузка опять-же... И ещё, светодиоды тоже имеют довольно резкий свет, и очень направленный. Я на старенькой машине делал подсветку из лампы планшетного сканера: питание 12, очень плоская, длинна 30 см - получилось отлично.
    Последний раз редактировалось Geolog_A; 19.12.2011 в 21:49.
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

13. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    у меня боковая сетка есть. а вот маленьких крючков нет.
    У меня тоже при первом осмотре не было. Указал на данный косяк манагеру. При приёмке авто выдал эти 4 маленьких крючка. Так что всё в ваших руках.

А я поставил светодиодную лампу. Светит однонаправлено в сторону линзы. Она конечно бъёт в глаза, как и родная, но света больше и он естественный белый(4300К). Цена вопроса 260 р. Пока по поводу светодидных лент не желания заморачиваться. Да и хорошего места нет для них.

Цитата Сообщение от Geolog_A Посмотреть сообщение
    А у нас вроде плавное вкл-выкл реализовано, как с этим светодиоды (их контроллер) справится? Нагрузка опять-же...
    В багажнике нет плавного выключения света. Только в салоне.
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

14. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

15. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    А вот если ночуешь на лоне природы и хочешь на ночь еще почитать, то эта лампа как раз удобно, что не под потолком.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

16. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, хотел еще поинтересоваться, кто-нибудь заказывал систему быстрого складывания задних сидений FlexFold? Это, как я понимаю, нажал кнопку в багажнике и спинки задних сидений упали вперед, но при этом, потом придется руками помочь им до конца опуститься. В связи с этим вопрос, реально ли нужен этот FlexFold или без него можно прекрасно обойтись?

17. Участник Астравод exSID на верном пути Аватар для exSID
    Спасибо
    0 / 0
    Сиденье и так складываются очень удобно (большая ручка с чётким ходом, ремни некуда не западают) и быстро, у меня вобще сетка стоит и за сиденьем лежит спортивная сумка поэтому спинку откидываю раз по 6 в неделю
    А вот я сейчас подумываю о комплекте ремней в багажник, у кого есть как впечатление?
    Мой путь освещает адаптивный биксенон, а рентгеновское излучение помогает мне видеть суть вещей.

18. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lenivyi_no_podvizhnyi Посмотреть сообщение
    В связи с этим вопрос, реально ли нужен этот FlexFold или без него можно прекрасно обойтись?
    Когда он шел бесплатно в 11 МГ, то полезная вещь, а за 7000 без него можно прекрасно обойтись...

19. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Ребят, хотел еще поинтересоваться, кто-нибудь заказывал систему быстрого складывания задних сидений FlexFold? Это, как я понимаю, нажал кнопку в багажнике и спинки задних сидений упали вперед, но при этом, потом придется руками помочь им до конца опуститься. В связи с этим вопрос, реально ли нужен этот FlexFold или без него можно прекрасно обойтись?
    У меня сразу складываются, если полностью хочешь разобрать то нужно задние сидения откинуть вверх к передним тогда ровный пол получается. Штукенция прикольная не нужно взад вперед бегать
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...

20. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    lenivyi_no_podvizhnyi, если некуда потратить деньги то заказывай. а так, штука нафиг не нужна. я всего один раз складывал заднии спинки и то ради интереса. а так и багажника хватает.

Добавлено спустя 20 минут:

Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    У меня тоже при первом осмотре не было. Указал на данный косяк манагеру. При приёмке авто выдал эти 4 маленьких крючка. Так что всё в ваших руках.
    к сожалению я поздно про крючки узнал. сейчас думаю бесполезно им заявлять что крюков не было . сам бы на их месте послал.
    Последний раз редактировалось Train; 20.12.2011 в 10:22.

21. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    lenivyi_no_podvizhnyi, если некуда потратить деньги то заказывай. а так, штука нафиг не нужна. я всего один раз складывал заднии спинки и то ради интереса. а так и багажника хватает.
    Все, теперь точно понял, что за 7 рублей мне это на фиг не надо, спасибо, что не пинаете, а нормально отвечаете
    P.S. сегодня еду заказывать свой турик, счастья уже полные штаны. Подожду 3 месяца, зато без нервов свою успею продать

22. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Все, теперь точно понял, что за 7 рублей мне это на фиг не надо, спасибо, что не пинаете, а нормально отвечаете
    P.S. сегодня еду заказывать свой турик, счастья уже полные штаны. Подожду 3 месяца, зато без нервов свою успею продать
    я тож думал свою за 2 месяца успею продать.....
    в итоге продал за 4 дня и 2 месяца пешеходом был. благо сентябрь с октябрём сухие и теплые были

23. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    в итоге продал за 4 дня и 2 месяца пешеходом был. благо сентябрь с октябрём сухие и теплые были
    Ну я где-то в конце февраля, начале марта начну усиленно суетиться с продажей, а то зимой не хочу быть пешеходом. Да весной, как обычно и цены на машинки повыше станут

24. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    ))) Таже хрень...

25. ждун Начинающий Астравод samolet на верном пути Аватар для samolet
    Спасибо
    0 / 0
    ну у меня мысль работала в направлении приколхаживания к лампочке маленького щитка со стороны проёма (скорее всего съемного) - т.к. освещает нормально когда в глаза не бьет

26. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    Планирую заказать ST в следующей комплектации, если в курсе подскажите по опциям:
    Cosmo
    1.4 турбо, автомат
    Пакет Premium
    Пакет трансформации интерьера
    Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID (это Bluetooth или как?)
    Пакет Organazer (вроде разобрались: рейлинги в багажнике + 2 сетки, верно?)
    Электрический стояночный тормоз
    Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности

еще вопрос по дискам: в чем разница между 17 X 7.5 и 17 X 7.0? разная резина идет или как?
    ну и последний вопрос по пакетам Комфорта сидений - праильно ли я понимаю, что в комплектации Cosmo пакет добавляет только поясничный упор и регулировку сидления типа "ковш"??

27. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Challenger Посмотреть сообщение
    Планирую заказать ST в следующей комплектации, если в курсе подскажите по опциям:
    Cosmo
    1.4 турбо, автомат
    Пакет Premium
    Пакет трансформации интерьера
    Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID (это Bluetooth или как?)
    Пакет Organazer (вроде разобрались: рейлинги в багажнике + 2 сетки, верно?)
    Электрический стояночный тормоз
    Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности

еще вопрос по дискам: в чем разница между 17 X 7.5 и 17 X 7.0? разная резина идет или как?
    ну и последний вопрос по пакетам Комфорта сидений - праильно ли я понимаю, что в комплектации Cosmo пакет добавляет только поясничный упор и регулировку сидления типа "ковш"??
    Пакет трансформации интерьера сможешь заказать только с пакетом комфорта сидений 1.
    Портал для подключения мобильного телефона это и есть "голубой зуб".
    Пакет Organazer включает ещё четыре крепления для поперечной сетки и четыре крючка для для крепления малой сетки сбоку.
    По дискам: Эти две размерности предполагают и разное количество спиц. Как говориться что по душе тебе. ) Резину вообще разную ставят. Я имею ввиду производителя. У меня например Гудьер Эффициент А размерность у 1.4Т всегда 215/50 R17.
    Сам себе заказывал пакет комфорта сидений 1. Хотел чтобы и для пассажира переднего была такая вкусняшка, но тогда бы не было пакета трансформации интерьера(ящик под сиденьем переднего пассажира, третий задник подголовник и подлокотник на задних сидушках). Пакет комформа конечно добавляет удобства, можно и поясничный упор под себя подстроить и как ты сказал сделать "ковш" каким тебе хочется. Успехов в покупке !
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

28. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    1. FlexFold. Действительно бесполезная вещь. Самое главное - это возможность не просто сложить подушки задних сидений, а убрать их совсем есть и так.
    2. Challenger, в Космо можно выбрать 3 разных вида дисков 17". Без доплаты. Почему-то это никто не делает и даже дилеры редко знают какие именно диски бывают и их коды. Надо быть настойчивее. Еще я бы доплатил за датчики давления в колесах. Это усложняет зиму, но слишком приятная опция.

Что-то у всех так хорошо продается, а я намучался. У меня еще и эта пришла на 3 недели раньше, чем обещано было. У меня было множество всяких мелких сколов по кузову, зато было видно, что не битая. Видимо, надо было целиком перекрасить и выглядела бы она как разбитая вхлам и восстановленная - зато любители аккуратности были бы счастливы. А так упакованная Косма ушла дешевле, чем пригнанные из Германии Эссентии с тем же пробегом и годом.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

29. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от IlyaSh Посмотреть сообщение
    ...FlexFold. Действительно бесполезная вещь. Самое главное - это возможность не просто сложить подушки задних сидений, а убрать их совсем есть и так...
    это кому-как мне как раз важен не ровный пол, а то, что подойдя с лыжами, иметь возможность кнопкой откинуть сидушку и сразу положить лыжи вдоль багажника, без плясок
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

30. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от j_walker Посмотреть сообщение
    это кому-как мне как раз важен не ровный пол, а то, что подойдя с лыжами, иметь возможность кнопкой откинуть сидушку и сразу положить лыжи вдоль багажника, без плясок
    Кстати если ты любитель лыж можно ведь релинги специальные сделать

Страница 104 из 159 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)