Это точно на всех? Значит домкрат, ключ для колёс, отвёртка и шумка для турб.
Спасибо!
Если есть 2 дно смотри что бы линейка была ))
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
Sunchezzz завтра с чек листом смысла нет ехать, будешь всё проверять когда забирать приедешь. я в авто-сити брал, ждал ПТС 2,5 дня.
по поводу Автомира сложно сказать.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Sunchezzz завтра с чек листом смысла нет ехать, будешь всё проверять когда забирать приедешь. я в авто-сити брал, ждал ПТС 2,5 дня.
по поводу Автомира сложно сказать.
Мне на следующий день ПТС привезли ) Я менеджеру намекнул что я отблагодарю хорошо )
Сообщение от Sunchezzz
На счёт второго дна не в курсе, это опция?
И шо це таке "карпасс"?
Карпасс - Код восстановления ключей например при утере и много где нужен будет. Это закодированный код твоей машины.
Второе дно я так понял только у тех у кого докатка у меня докатка потому что литьё R18. Полно размерное не влезет )
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Карпасс это такой конверт из перфорированной бумаги (как в МЕТРО чеки ) Внутри конверта важные коды для машины.
Деньги проходят в течении трех банковских дней. (могут на самом деле прийти и в день оплаты).
Ты как бы налом платишь в кассу банка при салоне, а потом эти деньги по безналу переводятся дальше.
Второе дно может быть, если было при предзаказе и при наличии докатки - бублика. Если полноразмерное колесо (проверь чтобы размер соответствовал установленным на машину колесам), то второго дна не будет.
АААААААА!!!!!!!!!!!
Где моя машина?????????
)))
Карпас это коды доступа, любые работы в электронике авто, прошивки, замена каких либо датчиков, изменение настроек - все потребует наличие этих самых кодов-паролей...
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
АААААААА!!!!!!!!!!!
Где моя машина?????????
)))
Карпас это коды доступа, любые работы в электронике авто, прошивки, замена каких либо датчиков, изменение настроек - все потребует наличие этих самых кодов-паролей...
Ясно, да я уж понял. Спасибо, мужики! Завтра отпишусь, как всё прошло.
Гарри, а ты звонил своим то? что говорят то?
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2
Ребятушки, подскажите пожалуйста, присматриваюсь к данной машинке, в связи с этим вопрос:
1.4Т(140 л.с.) на автомате хватает не для овощной езды? Или все же лучше 1.6Т взять?
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
lenivyi_no_podvizhnyiздесь в основном овощи
нафига тебе турик? возьми хетч и гоняй или жтс подожди.
Sunchezzz чек лист нужен будет когда машинку будешь забирать из салона. завтра ты как я понял платить поедешь. Godson тут на форуме он есть, сам печатал отсюда. вбей в поиск чек лист
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
lenivyi_no_podvizhnyiздесь в основном овощи
нафига тебе турик? возьми хетч и гоняй или жтс подожди.
Ну а если серьезно, ну нравится он мне, ничего не могу с собой поделать. Я сам то особо не лихач, может про "овощи" загнул чуток Просто люблю, чтобы запас всегда был. Поэтому реально интересует хватает 1.4, понятно что тест-драйв никто не отменял, но на 1.4. цена более холошая...
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
Ну а если серьезно, ну нравится он мне, ничего не могу с собой поделать. Я сам то особо не лихач, может про "овощи" загнул чуток Просто люблю, чтобы запас всегда был. Поэтому реально интересует хватает 1.4, понятно что тест-драйв никто не отменял, но на 1.4. цена более холошая...
Была бы машина с 1.6t в наличии взял бы её Но я люблю пожарить. Хотя мне 1.4t хватает по отжигать. Разгон нормальный для обгонов по трассе, 200 едет дальше не разгонял.
Разница между 1.4t и 1.6t не критичная нивкоем разе в денежном плане
Просто 1.4 бензинчику жрёт поменьше и налог норм в ПТС (139 указано)
У 1.6t динамика по приятнее, хотел бы конечно сравнить, может кто нибудь когда нибудь прокатит
Еще ключ для колес( то же,что и ручка от домкрата)
Вы это от менагера при получении машинки услышали и поверили ( как я ) или сами лично проверяли?
У меня - не подходит, гайки на колёсах шире. Я был неприятно удивлён. Полноразмерное колесо есть, а менять-то нечем.
Одно хорошо, что выяснилось это из-за моего любопытства, а не по случаю, когда баллонный ключ действительно самой важной деталью оказывается.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
А колпачки с гаек снимали? У меня отлично балонник подошел. А гайки на всех Астрах одинаковые.
Кстати ключ мне очень понравился, складной такой, с чехлом.
Почитал что вы тут обсуждали сегодня ) Что по поводу крючков из пакета Флексорганизирт, то при первой встрече я их не нашёл и сообщил об этом манагеру. К выдаче авто они все 4-ре лежали у меня в кармане И съёмника для снятия колпачков я тоже не нашёл. Мальчонок в шиномонтаже сказал, что он стоит копейки. В принципе колпак и пальчиками потихонечку снимается.
Вы это от менагера при получении машинки услышали и поверили ( как я ) или сами лично проверяли?
У меня - не подходит, гайки на колёсах шире. Я был неприятно удивлён. Полноразмерное колесо есть, а менять-то нечем.
Одно хорошо, что выяснилось это из-за моего любопытства, а не по случаю, когда баллонный ключ действительно самой важной деталью оказывается.
Я когда запаску и резину на ней! проверял заодно и на это посмотрел
Под полом был черный сверток,там ключ и отвертка
а под запаской домкрат ромбиком и проволочка для снятия колпаков
Кстати,этой проволочкой и черные колпачки с гаек снимаются...тогда ключик подходит четко..
Я когда запаску и резину на ней! проверял заодно и на это посмотрел
Под полом был черный сверток,там ключ и отвертка
а под запаской домкрат ромбиком и проволочка для снятия колпаков
Кстати,этой проволочкой и черные колпачки с гаек снимаются...тогда ключик подходит четко..
Хм У меня был только ключик Сфоткай плиз ради интереса что за отвёртка идёт там и как выглядит эта проволочка для снятия колпачков