В том-то и дело, что к тому моменту, когда я увижу наклейку у дилера, у меня уже должна быть оплачена резина. ) Родные колеса какие на ней стоят летние?
у тебя двигатель какой? колёса зимние. резину можешь сам к дилеру привезти и оплатить только шиномантаж. тк у дилера цены на резину заоблачные.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
В том-то и дело, что к тому моменту, когда я увижу наклейку у дилера, у меня уже должна быть оплачена резина. ) Родные колеса какие на ней стоят летние?
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
Народ! Подскажите, никто не получал машину в цвете Mahogany с "Отделка кожаная, перфорированная Mondial, Cocoa, - коричневая" ? Должно гармонично смотреться, а то чёрные салоны надоели уже... Если есть у кого уже, то может сфотаете на улице днём где и часть салона видно и снаружы окрас.
Народ! Подскажите, никто не получал машину в цвете Mahogany с "Отделка кожаная, перфорированная Mondial, Cocoa, - коричневая" ? Должно гармонично смотреться, а то чёрные салоны надоели уже... Если есть у кого уже, то может сфотаете на улице днём где и часть салона видно и снаружы окрас.
Да, очень гармонично. На мои фотки в альбоме уже ссылку дал уважаемый train2002. Чтобы лучше сфоткать, надо это делать днем, а последнее время я как-то засветло на улицу не попадаю. Да и машину мыть сейчас в питере не сезон.
Явно эти цвета подбирались друг к другу. Еще и коврики надо правильные взять - цвет к обивке, строчка как на креслах - тогда будет хорошо.
Единственное, что будет некрасиво - это черные колеса и черные сетки в багажнике. Больше ничего черного нет.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
Блин, а у меня зимняя резина по ходу дела будет только в конце декабря, немцы забыли перевести эньги. На машину перевели, на ОСАГО и КАСКО перевели, даже на коврики перевели, а на резину забыли )) Буду сегодня забирать турик из салона и ждать пока резину оплатят )))
Итак, товарисчи, я сегодня проехался первые 10 км из салона на работу ! Слов нет ..... фонтан положительных эмоций !
Ща с работы домой поеду - еще поторчу Сил ждать конца работы нет %-)
ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю
Итак, товарисчи, я сегодня проехался первые 10 км из салона на работу ! Слов нет ..... фонтан положительных эмоций !
поздравляю!
поздравляю!
машинок все больше, а на улицах их все равно не видать
узок круг этих людей, страшно далеки они от народа (с)
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
Вчера наконец-то тоже забрал свой турер черный из салона!!!!! Сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать )))) жаль только, что полностью насладиться смогу только через пару недель, когда зимняя резина будет )) ездит шустро, салон обалденный, cd600 вообще отличная штука! Нравится намного больше, чем хетч )) всем советую!!!
Привет всем! Забрал из салона 7 числа и за первые 3 дня проехал 450 км. Пока даже спокойных эмоций нет,эйфория не проходит. Попробовал на обгонах,так же все нравится. Машинка здоровская.
Вот и я тоже вчера забрал своего турика! Проехал немного, но понял, что машина супер! Что внутри, что снаружи. Адаптивный свет заслуживает особой похвалы! Фоты будут позже.
Привет всем! Забрал из салона 7 числа и за первые 3 дня проехал 450 км. Пока даже спокойных эмоций нет,эйфория не проходит. Попробовал на обгонах,так же все нравится. Машинка здоровская.
Сообщение от Stalker-s
Вот и я тоже вчера забрал своего турика! Проехал немного, но понял, что машина супер! Что внутри, что снаружи. Адаптивный свет заслуживает особой похвалы! Фоты будут позже.
Мои искренние поздравления !!!
ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю
турики берут люди определенной возрастной категории, в основном. И данная категория редко сидит на различных сайтах в интернете.
Думаю верно))) и интересно, что это за "определенная возрастная категория"?
Через 4 года мне будет 40, в нэте висеть надеюсь буду меньше, а турик начинаю хотеть уже в этом году!
Думаю так-->>> определюсь у ОД с комплектацией, а потом в этой ветке создам Тему и товарищи помогут шлифануть комплектацию...
Товарищи!, правильно я мыслю? Ход событий выбран верный???
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Тмин
Комплектация только КОСМО, не пожалеете. С "допами" тоже лучше определиться сразу (в крайнем случае до 33 статуса). Я вот несколько раз катался к дилеру и менял конфигурацию: всё что "добивали" через 3 недели после заказа - не прошло.
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
А вот скажите, коллеги-владельцы ST, после того как в J-ке изменили форму капота, моторный отсек перестало загаживать грязью как в H-ке ?
Уплотнителей теперь не надо клеить ?
P.S. поиск отсылает только к Opel H, потому и спрашиваю. если вдруг тема такая есть, а я не нашел - ткните носом плиз !
Тмин
думаю надо сначала тут поспрашивать что да как. ОД тебе насоветует плеваться потом будешь.
тут главное знать ограничен ли чем бюджет или нет. от этого и плясать. одно знаю точно и постоянно повторяюсь, обязательно надо брать флекс органайзер.
someone
думаю данный вопрос лучше задавать в ветке про эксплуатацию астра j. http://astraclub.ru/forums/179-Экспл...ивание-Astra-J
у туриков с хетчами передки одинаковые, владельцев хетчей намного больше с большим сроком эксплуатации. да и пересевших с H-ек там намного больше
А вот скажите, коллеги-владельцы ST, после того как в J-ке изменили форму капота, моторный отсек перестало загаживать грязью как в H-ке ?
Уплотнителей теперь не надо клеить ?
P.S. поиск отсылает только к Opel H, потому и спрашиваю. если вдруг тема такая есть, а я не нашел - ткните носом плиз !
Так же всё У меня мотор весь в песке ) и разводах Но я гоняю по трассе часто с октября пробег уже 7000
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)