Страница 99 из 159 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,970 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Geolog_A Посмотреть сообщение
    Тмин
    Комплектация только КОСМО, не пожалеете.
    Понял, спасибо!

Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    Тмин
    тут главное знать ограничен ли чем бюджет или нет. от этого и плясать. одно знаю точно и постоянно повторяюсь, обязательно надо брать флекс органайзер.
    ОД веры нет))) поэтому и здесь,
    (ещё в сторону А3 смотрю, но думаю что СТ мой выбор будет)))
    насчет флекса особое Мерси! я думал мне оно ни к чему... присмотрюсь повнимательнее...
    В выборе АФЛ или би-ксенон тоже пока ясности нет для меня, предвижу возгласы: "АФЛ супер свет и всёё такое, но не знаю....
    (сейчас катаю с би-ксеноном, устраивает на 100%, понятно, что нет предела совершенству))) но надо-ли оно мне другой вопрос)))
    Последний раз редактировалось Тмин; 12.12.2011 в 23:41.
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

2. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Тмин, если бюджет агромный, то конечно косму . люк хорошая штука, иногда хочется на небо посмотреть. некоторые заказывают флексрайд(подвеска 3 режима - 40 тыщ), штука хорошая, но без защиты картера. у АФЛ плюсов намного больше, чем минусов(барахлят датчики, плавятся отражатели... это не у всех).
    про флекс органайзер(полозья в багажнике+сетки) - стоят недорого, но очень нужные, т.к. багажник огромный и и без фиксации всё будет летать.
    про Сд600+ нави, тоже куча всего написано, плюс на мой взгляд только экран, навигация плохая, карты неточные.
    про остальные допы спрашивай
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

3. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    В выборе АФЛ или би-ксенон тоже пока ясности нет для меня, предвижу возгласы: "АФЛ супер свет и всёё такое, но не знаю....
    (сейчас катаю с би-ксеноном, устраивает на 100%, понятно, что нет предела совершенству))) но надо-ли оно мне другой вопрос)))
    Так, ты если с биксенона на галоген пересядешь, то вообще плеваться будешь, ездя с ощущением, что ничего не видно )
    Черный бумер

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    petrunyaa, а вот и нет , я ездил и на опелевских галогенках, вполне достойный свет (на Н-ке).
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

5. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    но без защиты картера
    А что тогда у меня под мотором стоит? "Фантомные боли"?
    Уже всем разжевали, что Астра по умолчанию идет с железной защитой картера, с любым типом подвески.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

6. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    если бюджет агромный, то конечно косму . некоторые заказывают флексрайд(подвеска 3 режима - 40 тыщ), штука хорошая, но без защиты картера.
    Защита есть Правда я её досихпор не поставил.

про Сд600+ нави, тоже куча всего написано, плюс на мой взгляд только экран, навигация плохая, карты неточные.
    Ага меня вчера через Ярославль навигация так прокатила через объездную )) Думал колёса отвалятся.
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

7. Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    ... вполне достойный свет (на Н-ке)...
    На J-ке тоже хороший галоген - езжу, дискомфорта не наблюдаю. Специально не стал покупать АФЛ: не хочу лишние датчики прочее. Современные машины и так "компьютеры на колёсиках"
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

8. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от Mr Proper Посмотреть сообщение
    Купил себе-таки Хаккапелиту 7ю в Финке))) Грустно отвёз в гараж))) Скорее бы уже получить машинку...)
    А я Хакку R, не русскую, 16 радиус за 6450 руб., правда 2008 год выпуска

Поеду на днях смотреть машинку к диллеру. Буду проверять.
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

9. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Sunchezzz
    уже пришла? Вообще по срокам должна бы, но че то мне не звонят....
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

10. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sunchezzz Посмотреть сообщение
    А я Хакку R, не русскую, 16 радиус за 6450 руб., правда 2008 год выпуска

Поеду на днях смотреть машинку к диллеру. Буду проверять.
    2008г и 6450. жестко. я тему шин шерстил перед приездом турика. срок годности резины 5лет, т.е. тебе останется 1,5-2 сезона.
    себе взял пирелли сотозиро 2 17" за 6050р 08.2011 производство.
    к дилеру можно и свою привезти, да можно и не возить, сейчас тепло.

11. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    2008г и 6450. жестко. я тему шин шерстил перед приездом турика. срок годности резины 5лет, т.е. тебе останется 1,5-2 сезона.
    себе взял пирелли сотозиро 2 17" за 6050р 08.2011 производство.
    к дилеру можно и свою привезти, да можно и не возить, сейчас тепло.
    Вчера вечером в Москву приехал из машины вышел, до Аптеки пошол анальгина прикупить 3 Раза чють не упал подморозило сверху асфальта лёд. Я бы не рисковал на летней резине сейчас даже из салона ехать Летняя резина когда меньше +7 уже теряет свойства.
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...

12. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Вот-вот. А на счёт 2008 года ступил, вернее не знал. На вид как новая, мягкая, без повреждений.

2garry26:
    просто я в последнее время раз в неделю взоню менеджеру, видимо достал его, обещал, что в среду можно будет смотреть проверять, я отпишусь тут. Ты звякни своему манагеру в Лауру, может тоже уже на складе GM стоит и в ближайшее время доставят диллеру.

13. Новичок Новичок Astraus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток. Увважаемые форумчаане, владельцы Astra ST. Выскажете свое мнение. Выбираю Авто. Заплел в клубок все извилины. Очень понравился Sports Tourer. У ОД в городе в наличии один авто: 1.6 атмо, МКП, Essentia+комплект Essentia. Цвет серебристый металлик. Что заманивает особо-старая цена до октябрьского повышения 679 т.р. И плюс если буду брать комплект зимних колес в сборе с дисками Nokia hakka 7 в подарок. Что скажете?

14. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Бери!(конечно если не хочешь ждать или ехать в другой город). В ессентии(+пакет ессентия) есть все необходимое.После подорожания такая 732500 стоит и это без зимней резины
    Последний раз редактировалось kasper; 12.12.2011 в 19:49.

15. Astraus Нормальная машинка и недорого, только проверяйте всё досконально, ищите подвох - почему одна, почему недорого. Про зимние колёса пусть напишут в договоре, а то потом скажут что пошутили.
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

16. Новичок Новичок Astraus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Не дорого потому, что пришла в первых числах октября и не выставлялась в шоу-рум и особо не рекламировалась. Заставлена на складе, выгонять геморойно. Прям в пятнашки сыграть надо чтобы выгнать. Про резину - прокатить недолжны, договоренность с управляющим. В противном случае, у салона могут быть крупные проблемы. Но тем не менее , спасибо, за рекомендацию Обязательно учту. Завтра еду оформлять договор.
    Бери!(конечно если не хочешь ждать или ехать в другой город). В ессентии есть все необходимое.После подорожания такая 732500 стоит и это без зимней резины .

Ждать смысла нет. После нового года будет подъем цен на 4-7 %. А в ближайших городах у нас на Волге в наличии ничего нет. Уже всех прошерстил. Ехать дальше-нет времени.

17. Местный Астравод Nightfly3k на верном пути Аватар для Nightfly3k
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет навигации не соглашусь. По Москве ведет отлично, всегда до нужных домов доводит, при этом детально каждый поворот описывает (cd600, карты 2011/2012 соответственно).

18. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Nightfly3k Посмотреть сообщение
    Насчет навигации не соглашусь. По Москве ведет отлично, всегда до нужных домов доводит, при этом детально каждый поворот описывает (cd600, карты 2011/2012 соответственно).
    Ещё бы он Москву не знал ! Подальше сгоняй увидишь прелести там даже улиц половины нет, нужных мне городов, по этому Гармин на лобовое стекло в разы лучше в этом плане.

Даж не знаю продать свой гармин или оставить на случай если придётся ехать далеко

19. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, кто получил машинку с AQ2 (Пакет FlexOrganizer)? Что именно кроме рельс вы получили? Спс)

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

20. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    коплект сеток: перетяжка поперек багажника с креплениями и авоську на боковину
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

21. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    коплект сеток: перетяжка поперек багажника с креплениями и авоську на боковину
    Спасибо) Буду проверять)

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

22. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Сетка вертикальная 17 07 005

Сетка боковая 17 07 886

во. Всё это было в замечательном чехле. Сетка вертикальная состоит из складных трубочек и собственно сетки. 4 универсальных крепления с крючками. Кроме токо на рельсах уже висело два простых крючка.
    Продана 09.2018

23. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Господа, кто получил машинку с AQ2 (Пакет FlexOrganizer)? Что именно кроме рельс вы получили? Спс)
    в 2012 модельном году в отличие от BigViking отсутствуют обычные крючки.
    а так 2 сетки и 4 крепёжные защёлки.

24. Цитата Сообщение от rulcherkizovo Посмотреть сообщение
    Даж не знаю продать свой гармин или оставить на случай если придётся ехать далеко
    Не рекомендую, много денежек не выручите а запас должен быть. Например, у меня запас - пара толстых атласов автодорог, и после того как навигатор заглючило до полной неработоспособности эта "бумага" меня здорово выручила, и как раз на просторах России.

25. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо) Буду проверять)
    отпишись потом по комплектности органайзера, че есть чего нету...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

26. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Geolog_A Посмотреть сообщение
    Не рекомендую, много денежек не выручите а запас должен быть. Например, у меня запас - пара толстых атласов автодорог, и после того как навигатор заглючило до полной неработоспособности эта "бумага" меня здорово выручила, и как раз на просторах России.
    Атлас тоже лежит в багажнике Просто прикол =) Я когда в Вологодской области(Череповец) у ОД был они мне круиз починили. Говорю а штатная карта у вас город вообще видит, улицы(у меня показал всего 5или6 а город большой их там гораздо больше, в общем куда мне было нужно я так по навигатору так и не попал пришлось спрашивать прохожих, минут 30 кружил) Мне сказали должна видеть всё зависит какую вы область туда закачали Я понял что люди вообще не понимают сути вопроса и про штатную навигацию с ними общаться бессмысленно.

По этому намечается будущем летом поездка на Белое море, я думаю штатный навигатор потеряется не на федеральных трассах Вот тут мой Гармин меня спасёт плюс закачаю необходимые области Так что отказываться от него точно нет смысла.

И манагеры )) Таких машин в городе еще не видели. Там все машины только овощные продаются или подзаказ(стенд очень бедный). Механик что мне машину прошивал про все опции спрашивал ) что и как.

27. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Завтра еду проверять свою авто в "Автомир". Распечатал чек-лист ещё.

1) Скажите пожалуйста, что идёт в комплекте с машиной, кроме документов.

Т.е. должен ли там быть
    - домкрат
    - огнетушитель
    - набор автомобилиста
    - знак аварийной остановки

Что ещё должно идти вместе с машиной?

2) Кстати, вопрос с оглядкой на соседнюю тему, шумка капота идёт по дефолту на всех машинах? В моей комплектации будет?

3) Если завтра оплачу 100%, то ПТС на руки и машину когда смогу забрать? В "Автомире" сказали 3 рабочих дня.

P.S.
    Позвонил ради интереса в "горячую линию opel" и задал эти вопросы.на что они сказали, мы не можем ответить, обратитьтесь по этим вопросам к диллеру. Мдя... "ваш звонок очень важен для нас..."
    Последний раз редактировалось Sunchezzz; 13.12.2011 в 14:36.

28. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    - домкрат
    - огнетушитель
    - набор автомобилиста
    - знак аварийной остановки
    только домкрат...
    шумка капота идёт по дефолту на всех машинах?
    на турбах...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

29. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    только домкрат...
    Еще ключ для колес( то же,что и ручка от домкрата)
    и отвертка

30. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Это точно на всех? Значит домкрат, ключ для колёс, отвёртка и шумка для турб.

Спасибо!

Страница 99 из 159 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)