извините что влажу в тему (кого то наверное уже поднапрёг своей неосведомлённостью)
но у меня теперь вот такая фигня:
маФынка у меня не заводилась, полазил сдуру с молотком, но не долго и не глубако, пообщался тут выяснили - свечи померли, вчера поменял и о чудо завелась( ну не сразу конечно завоздушило), однако теперь заводится но сразу глохнет.. ошибок по ЕГРу нет.. только все старые ошибки.. вчём заковыка???
у меня тоже так было ошибок не было разобрал ЕГР почистил собрал теперь все окей просто под клапан попала сажа и он был все время в открытом состоянии
судя по тому что я тут читаю до ЕгорА так просто фиг доберёшся... мля, гаража нет, теплого гаража темболее нет... книги по астре нет (чё откручивать, куда лезть), трындец... сервисов нет, попадос какойто.... тут позвонил в один автосервис сказали надо диагостировать, раньше чем в среду не получится записаться... ту ещё похолодание пошло на выходных до -20 обещают... шож за паподалово то такое...
всё класно, пока катался кайфовал, одна проблемма просто так фиг отремонтируешь, не то что в любом нашем "тазике" открыл капот, закатал рукава, нурныл, открутил, прикрутил, вынырнул, всё.... а тут когда в первый раз капот открыл ( решил лампочку габарита поменять на фаре) тихо апупел, и так акуратненько обратно капот закрыл...
судя по тому что я тут читаю до ЕгорА так просто фиг доберёшся... мля, гаража нет, теплого гаража темболее нет... книги по астре нет (чё откручивать, куда лезть), трындец... сервисов нет, попадос какойто.... тут позвонил в один автосервис сказали надо диагостировать, раньше чем в среду не получится записаться... ту ещё похолодание пошло на выходных до -20 обещают... шож за паподалово то такое...
всё класно, пока катался кайфовал, одна проблемма просто так фиг отремонтируешь, не то что в любом нашем "тазике" открыл капот, закатал рукава, нурныл, открутил, прикрутил, вынырнул, всё.... а тут когда в первый раз капот открыл ( решил лампочку габарита поменять на фаре) тихо апупел, и так акуратненько обратно капот закрыл...
я эту процедуру делал в поле на работе просто время было свободное слил антифриз разобрал все почистил собрал и все нормально время потратил часа 4-5 точно не засекал делал это 2й раз первый я сделал не правильно и все хотел переделать но не было времени так что дерзай ни чего сложного
licenok ostzem DNP051
Я только по названию темы определяю что у вас Z13... вы, горячие парни, подписи хоть поставьте, мотор, год ну и чёнито ещё...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
[QUOTE=ostzem;3839349]судя по тому что я тут читаю до ЕгорА так просто фиг доберёшся...
Можно не снимать сам клапанЕГР,а снять только электромагнит с ЕГР,он там на 3х болтах держится и по брызгать ВДшкой на сам шток клапана,не забудь его подвигать,ни чего сложного,все делается максимум за пару часов!нужны только звездочки
РS лично сам так делал клапан работает до сих пор без сбоев
мотор 1.3дизелек
он там на 3х болтах держится и по брызгать ВДшкой на сам шток клапана,не забудь его подвигать,ни чего сложного,все делается максимум за пару часов!нужны только звездочки
чё там пару часов делать? снять акб, полку от него, патрубок, заслонку и соленоид. Максимум час на всЁ с ляляканьем, пивом и беганием "ещё за пивом" и "в кусты"...
ты то же Z13...? надеюсь Н ?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
licenok ostzem DNP051
Я только по названию темы определяю что у вас Z13... вы, горячие парни, подписи хоть поставьте, мотор, год ну и чёнито ещё...
Z13DTH 2008г без сажевого фильтра (как я понял с завода такая), реальный пробегш по компу около 120 тыШ
блин а чё без слива антифриза никак чёли??? а то уж оооооооооооооочень не хоца сливать..(((((((((((((((((((
сёня договорился с отцом у другана на буксире или эвакуаторе в их гараж потаШу, он конечно капитальный ток без обогрева((( жопу придётся морозить..(((
я тут ещё не всё прочёл тока до половины добрался....((( просто вот задумался всё таки самому попробовать почистить мож заработает.. а то позвонил в один сервис, сказали надо посмотреть продиагностировать,, но чёт сыкатно стало к ним ехать.. а вось нифига толком не найдуть, или того хуже найдуть кучу чего нить другого и сумму влупят шо придёться последние труселя продавать.... и так уже о продаже носков задумался..((
пробег... сам то веришь? должно быть у тебя авто года 09(конца)?
судя по тому что я тут читаю до ЕгорА так просто фиг доберёшся...
Можно не снимать сам клапанЕГР,а снять только электромагнит с ЕГР,он там на 3х болтах держится и по брызгать ВДшкой на сам шток клапана,не забудь его подвигать,ни чего сложного,все делается максимум за пару часов!нужны только звездочки
мотор 1.3дизелек
1й раз я так и сделал результат нулевой как глохла после заводки так все и осталось а потом я всетаки и клапан сам вытрехнул под этот круглый пяточок сажи набилось и он не закрывался я там все выскреб вымыл глушить ни чего не стал пока
а что есть приценденты что километраж и в мозгах скручивали???
Да почти у всех, постом выше посмотри.
Если у тебя 120 тыщ чё ты тут тогда делаешь? Я коллектор вычистил и проехал 30ку, в коллекторе тонкий слой нагара и это на РОСИЯНСКОЙ солярке, а теперь ты свой вскрой и глянь туда, опупееш и это на НОРМАЛЬНОЙ солярке, фашисткой. У тебя там дырка с палец и нагару с сантиметр(у всех так), вот и прикинь сколько у тебя накручено...
1й раз я так и сделал результат нулевой как глохла после заводки так все и осталось а потом я всетаки и клапан сам вытрехнул под этот круглый пяточок сажи набилось и он не закрывался я там все выскреб вымыл глушить ни чего не стал пока
сейчас заводится с1го раза на улице сегодня с утра -7 было
Колектор дизелистам покажи и скажи свой пробег, тока смотри чтоб в яму не упали...
вот када залезу тада и посмотрю... и проблем у меня до того как тупо после прогрева движка перестала заводиться небыло, а я дятел решил помослать покрутить эдак с часик помучать... а оказалось нодо было дебилу педальки понажимать и тупо 2е свечи поменять... и обороты у меня не плавают тока при заводе движка и через пару секунду стрелка таха замирает на одном показателе..... машинка не из германии а из польши... а колектор я ещё не разу не чистил...
я вот тут пока читаю форум ты прям злыдень какойто те прям так хоца всем каку сказать так сказать опустить на бренну матушку землю, ну вот а мне всё таки хоца верить мозгам (таху нет а мозгам да), лично для меня и 120 тыш эт дофига лично я в год ну максимум смогу накатать 20 тыш...
1й раз я так и сделал результат нулевой как глохла после заводки так все и осталось а потом я всетаки и клапан сам вытрехнул под этот круглый пяточок сажи набилось и он не закрывался я там все выскреб вымыл глушить ни чего не стал пока[/QUOTE]
Лично я снимал электромагнит,заливал ВД и пассатижами шевелил,так несколько раз,после чего клапан спокойно ходил и ходит до сих пор
я вот тут пока читаю форум ты прям злыдень какойто те прям так хоца всем каку сказать так сказать опустить на бренну матушку землю,
это не я такой а жизнь такая.. уж не обиделся ли ты? тогда сорри...
Сообщение от ostzem
ну вот а мне всё таки хоца верить мозгам (таху нет а мозгам да), лично для меня и 120 тыш эт дофига лично я в год ну максимум смогу накатать 20 тыш..
ну значит так тому и быть, тока больше не хвались а то ещё доброжелатели найдутся, оно тебе надо?
не обижайся я не злой, даже немного пушистый..., мир, дружба, жвачка?
а подписи вс равно поставьте, уважайте собеседников...
ох токаб всё получилася, а то вдруг не оно а регулятор давления помер или там ещё че нить с ним связаное...((
Сообщение от А37
это не я такой а жизнь такая.. уж не обиделся ли ты? тогда сорри...
ну значит так тому и быть, тока больше не хвались а то ещё доброжелатели найдутся, оно тебе надо?
не обижайся я не злой, даже немного пушистый..., мир, дружба, жвачка?
а подписи вс равно поставьте, уважайте собеседников...
да никаких проблем... всё путём... ща попробую поставить...
кста ещё один вопрос еси сливать антифриз де и чё откручивать?? а то нифига по машине нету.. тока вот недавно книгу заказал шоб хоть чёта знать де чё находится, а то как слепотупой тычусь ..
а оказалось нодо было дебилу педальки понажимать и тупо 2е свечи поменять...
Сообщение от ostzem
а регулятор давления помер или там ещё че нить с ним связаное...((
тут не понял, ошибки то смотрел?
P0190 Датчик давления в направляющем аппарате Низкое напряжение C-020
P0190 Датчик давления в направляющем аппарате Высокое напряжение C-020
P0190 Низкий входной сигнал датчика магистрального давления C-020
P0190 Высокий входной сигнал датчика магистрального давления C-020
P0190 Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики C-020
P0190 Диапазон/Рабочие характеристики давления в направляющем аппарате (Минусовое отклонение) C-020
рейка....
P0180 Низкий входной сигнал цепи датчика температуры топлива C-016
P0180 Высокий входной сигнал цепи датчика температуры топлива C-016
P0180 Неисправность цепи датчика температуры топлива B-054
может забыли датчик воткнуть когда топл. ф-тр меняли, потом воткнули...