Ну ешкин свет Закажи опком у Экстазавладельца, около 2 тыс.. ко мне за 4 дня доехал почтой... залез, ошибочку подтер, настройки сделал - и машина даже вроде лучше едет
Да купил бы уже давно ОР СОМ стоит то 1200р,как говорится готовь сани летом
я за 600р купил...
Сообщение от AleZ
Ну ешкин свет Закажи опком у Экстазавладельца, около 2 тыс.. ко мне за 4 дня доехал почтой... залез, ошибочку подтер, настройки сделал - и машина даже вроде лучше едет
во, а мы тут гадаем, хорошая мыслЯ приходит опослЯ... тоже вариант, лишним точно не будет а при стечении обсоятельств и деньги небольшие можно зарабатывать...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ну не трахаю я милионершу... ну напряг пока с баками уж извините парни...
на эвакуатор больше отдашь...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Просто А37 верно говорит, будешь знать куда смотреть, когда снова ошибки повылазят.. а то так можно полмашины перебрать.. а ошибки так и будут висеть... я сам без бабок сидел... появились лишние немного - Опком приобрел...
я не обижаюсь не имею такой привычки... пока не нашёл... правда один мне сказал шо у него на его АВЕУ есть какоето CAN считывател, правда он там какието проводки пркручиваети к се втыкает в машину, вощем как я понял почти как собери на коленках... чёт страшно даже как то...
[QUOTE=А37;3840660]я за 600р купил...
С ЕБАУ заказывал!,а я вот заказал у местного на сайте с гарантиями,вот как раз мне и пришел бракованный товар,и мне выслали новый!так что так
правда один мне сказал шо у него на его АВЕУ есть какоето CAN считывател,
шевролет тоже джиэм, может и прокатит...
эт я понимаю, ток он грит что в машине в разъёме надо знать куда эти проводки втыкать, а как он грит втыкать надо всего 2 провода, а я разъём который под ручником видел он поболе чем под 2 провода вроде сконструирован..
[QUOTE=ostzem;3840559]всё лямбду пока откинули что имеем в итоге... куча клучей, звёздочек пара литров растворителя и керосина, 7 литров антифриза мне в помощ??? или регулятор ещё стоит помотреть??? иль лучше пока к нему не лезть???
начинай с малой крови, снимай соленоид и пальцем егра потычь, если легко ходит то норма а если клинит то дальше, тосол и т.д. до полного сьёма...
начинай с малой крови, снимай соленоид и пальцем егра потычь, если легко ходит то норма а если клинит то дальше, тосол и т.д. до полного сьёма...
ну тада всё фронт определён... в среду поробую загнать в гараж к другану, а на выходых его за попу и ксе в напарники на изучение технического строения заграничной диковинки, а то он кроме "капсулы смерти" почти ничего не разбирал...
тут пока читал фотки посмотрел, хоть понял де это чудо находится...
ну тада всё фронт определён... в среду поробую загнать в гараж к другану, а на выходых его за попу и ксе в напарники на изучение технического строения заграничной диковинки, а то он кроме "капсулы смерти" почти ничего не разбирал...
тут пока читал фотки посмотрел, хоть понял де это чудо находится...
Глаза боятся а руки делаютНе забывай отписываться о выясненных причинах
По поводу прибора с АВЕО-могут протоколы не совпасть. Астра-сплошная цифра,управление по CAN. АВЕО-там аналоговое.
может быть, про авео я не в курсе, только предположил...
я за 600р купил...
С ЕБАУ заказывал!,а я вот заказал у местного на сайте с гарантиями,вот как раз мне и пришел бракованный товар,и мне выслали новый!так что так
Сбрось пожалуйста ссылку или контакты, где заказывал ОР СОМ . )))
Сбрось пожалуйста ссылку или контакты, где заказывал ОР СОМ . )))
Заказывал я у него dr_Mitrich
Прошло все без проблем я положил деньги ему на счет он заказал мне товар из китая,все подробности узнай у него сам
Я ни кого не рекламирую!
будь я трижды трахнут через каромысло... сегодня после работы переташили машину в гараж (успел до холодов, правда гараж не отапливаемый, завтра обещают -20), решил попробовать крутануть, и вот блин опять засада опять не подхватывает... блин на выходных буду дрюкаться в гараже по полной....
отписался на своей челнинской ветке мож кто подскажет де наковырять op-com тады ваще будет круть...
Последний раз редактировалось ostzem; 22.11.2011 в 21:13.