Страница 91 из 159 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,730 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Купил сегодня Continental ContiIceContact BD 205/60R16 96T
    Цена правдо кусается

а нука прекратили оффтоп !
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

2. Новичок Новичок Rover7771 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это сигнализация -в сервисе показали на схеме.думал -обогрев стёкол-предъвил почему не греет. сказали что датчики объёма могут до самого зада не пробить.для этого так и сделали.

3. Местный Астравод BARRAKA на верном пути Аватар для BARRAKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rover7771 Посмотреть сообщение
    это сигнализация -в сервисе показали на схеме.думал -обогрев стёкол-предъвил почему не греет. сказали что датчики объёма могут до самого зада не пробить.для этого так и сделали.
    Лучше бы обогрев сделали на самом деле, полезнее была бы функциональность.
    Opel Astra Sports Tourer 1.4 turbo Cosmo

4. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Подтверждаю, в задних боковых оконцах НЕ подогрев стекла!!!
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

5. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Привет SCHLIC74! Чёта я не помню чтобы ты где то здесь хвастался фотками! Аль скрываешь её от глаз чужих?
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

6. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    Привет SCHLIC74! Чёта я не помню чтобы ты где то здесь хвастался фотками! Аль скрываешь её от глаз чужих?
    Привет. Претензии принимаются. Я тему завёл, что я получил её, а фотки выложить целая проблема))))). На работе систадмины блокируют USB вход, а дома я свободен от зависимости от компьютера. Но буду эту проблему решать)))) скоро будут фотки.
    У тебя смотрю 43 статус - скоро будешь ТАЩИТЬСЯ от сарайки. Я до того уже гоню по универсалам - начал заниматься анализом сараев в "D" классе. . Эту потенциально жене, а себе..... ну об этом рано. Жена сказала, что я маньяк)))))) - не успев получить эту машину, уже смотрю на другую. Но ST конечно это суПППППППППППер, только вот ты на мешалке(((((, думаю что.... ладно, оставлю при себе)))
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

7. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0

Ну если по их словам датчик объема не пробивает салон, то чем ему помогут антенны в стеклах, я как то связи не улавливаю.... Или датчика объема надо другие ставить, чтоб пробивало, или такие же но второй комплект.... ИМХО бред... По аналогии с другими авто - антенна FM или AM, их количесвто может быть различно... Ставят на крышу, в заднее стекло, в боковые стекла... Погуглите, везед одно и тоже.. Бывают еще ТВ антенны, там случайно нигде не видно каких нибудь колпачков или заглушек?
    Последний раз редактировалось garry26; 18.11.2011 в 09:04.
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

8. Участник Начинающий Астравод Stasek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вот ведь... Я был уверен, что это подогрев. Еще думал, что какие оны молодцы, что его там сделали
    Катаюсь на Opel Astra Sports Tourer 1.6XER MT Enjoy с пакетом Enjoy в цвете Waterworld.

9. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    всё, выложил фотки в соседней теме, любуйтесь.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

10. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Привет. Претензии принимаются. Я тему завёл, что я получил её, а фотки выложить целая проблема))))). На работе систадмины блокируют USB вход, а дома я свободен от зависимости от компьютера. Но буду эту проблему решать)))) скоро будут фотки.
    У тебя смотрю 43 статус - скоро будешь ТАЩИТЬСЯ от сарайки. Я до того уже гоню по универсалам - начал заниматься анализом сараев в "D" классе. . Эту потенциально жене, а себе..... ну об этом рано. Жена сказала, что я маньяк)))))) - не успев получить эту машину, уже смотрю на другую. Но ST конечно это суПППППППППППер, только вот ты на мешалке(((((, думаю что.... ладно, оставлю при себе)))
    Скоро тоже тоже уйду в эйфорийное состояние, но толь ко после подписания акта приёмо-передачи. Раньше ни-ни! Что по поводу автомата, то мне как то чужд он. Мне нравиться самому включать ракету! ))))

У нас на работе порты на компах пока не закрыли, но в инет уже через прокси ходим. Большой брат следит за нами Политика безопасности мать её.
    Последний раз редактировалось Stalker-s; 19.11.2011 в 04:19.

11. Новичок Новичок Rover7771 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение

Ну если по их словам датчик объема не пробивает салон, то чем ему помогут антенны в стеклах, я как то связи не улавливаю.... Или датчика объема надо другие ставить, чтоб пробивало, или такие же но второй комплект.... ИМХО бред... По аналогии с другими авто - антенна FM или AM, их количесвто может быть различно... Ставят на крышу, в заднее стекло, в боковые стекла... Погуглите, везед одно и тоже.. Бывают еще ТВ антенны, там случайно нигде не видно каких нибудь колпачков или заглушек?
    Сигналка это.Там на боковых стеклах 3 электрических подсоединения.Ну вот представьте что подголовник заднего ряда сидений поднят на определённую высоту.Боковое стекло частично находиттся в глухой зоне датчика объёма сигнализации.Не хороший дядька бьёт по стеклу и пользуясь этим вытащит чего нибудь предположим из багажника.Так что это в общем то логичное решение.А нити на стекле могут быть частично и не видимы образуя электрическую цепь целостности бокового окошка.(подогрев лобовухи на форде разве видно???).Не стоит думать про антенны.Кстати на Зафире тоже такая же защита.

12. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Rover7771м
    Как тогда по вашей логике объяснить отсуствие эитих нитей на другом окне, на заднем стекле? Еще раз говорю - погуглите, практически для всех марок авто, это стандартное решение - аненна...

13. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Rover7771м
    Как тогда по вашей логике объяснить отсуствие эитих нитей на другом окне, на заднем стекле? Еще раз говорю - погуглите, практически для всех марок авто, это стандартное решение - аненна...
    У меня нити на обоих окнах. У меня как оказалось круиз не работает в понедельник буду у ОД, спрошу что это за нити
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

14. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    всё, выложил фотки в соседней теме, любуйтесь.
    Да - цвет как чёрный)))) Красивый пока чистый)) Ничего - будем мыть))) Спс за фоты

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

15. Участник Начинающий Астравод faglo на верном пути Аватар для faglo
    Спасибо
    0 / 2
    Урааа!!! Забрал в пятницу,3 дня обмывал машинка класс!!!фотки немного позже.Спросил про нити на задних стеклах - сказали что это антены для брилка (открыть - закрыть).Всё оформил мин за 45 (машинка, страховка) в салоне Дженсер на рязянке, думал будет мининум часа 2.Пробег 14 км был.Кто-то спрашивал про наклейки на пороги - отвечаю у меня есть,но и в договоре они прописаны.Приятно удивило что залили незамерзайку Ах да.. еще про брызговики - они от хетча, 2009г на упаковке написан, но всё же большие.Жалею что сразу не поставил (решил съэкономить) терь придеться колеса заднии снимать чтоб поставить.Ну пока всё
    30.09.2011 был собран Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo + эл.ручник + USB. 13.11.2011 был доставлен к дилеру в Москву.

16. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от faglo Посмотреть сообщение
    Урааа!!! Забрал в пятницу,3 дня обмывал машинка класс!!!фотки немного позже.Спросил про нити на задних стеклах - сказали что это антены для брилка (открыть - закрыть).Всё оформил мин за 45 (машинка, страховка) в салоне Дженсер на рязянке, думал будет мининум часа 2.Пробег 14 км был.Кто-то спрашивал про наклейки на пороги - отвечаю у меня есть,но и в договоре они прописаны.Приятно удивило что залили незамерзайку Ах да.. еще про брызговики - они от хетча, 2009г на упаковке написан, но всё же большие.Жалею что сразу не поставил (решил съэкономить) терь придеться колеса заднии снимать чтоб поставить.Ну пока всё
    Поздравляю. Как я тебя понимаю. Универсал - форево!!!!!!

17. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    faglo
    Поздравляю...

18. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Поздравляю!!!

19. Участник Начинающий Астравод faglo на верном пути Аватар для faglo
    Спасибо
    0 / 2
    Спасибо всем!
    SCHLIC74
    train2002
    и Вас с приобретением
    30.09.2011 был собран Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo + эл.ручник + USB. 13.11.2011 был доставлен к дилеру в Москву.

20. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Всем привет,
    А скажите-ка, владельцы, если задние сиденья разложить - то пол ровный получается или ступенькой? Был / смотрел в салоне - но этот момент забыл проверить - а сейчас засмущался - учитывая, что запаска полноразмерная, а не докатка...
    И второе - никто не заморачивался покупкой докатки? Реально ль найти, где, почем?

Спасибо.
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

21. Новичок Новичок Glassio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Leprekon Привет, посмотри в инете есть хороший ролик по астре туру, там 2 а варианта, с небольшим уклоном (если сложить задние сиденья) и абсолютно ровный пол (если поднять задние сидень к спинке передних или вообще их снять).

22. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Glassio Посмотреть сообщение
    Leprekon Привет, посмотри в инете есть хороший ролик по астре туру, там 2 а варианта, с небольшим уклоном (если сложить задние сиденья) и абсолютно ровный пол (если поднять задние сидень к спинке передних или вообще их снять).
    Человек истину глаголит!!!! Смотря как складывать - может быть как ровный, так и не ровный пол.

23. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leprekon Посмотреть сообщение
    И второе - никто не заморачивался покупкой докатки? Реально ль найти, где, почем? Спасибо.
    А смысл? Если полноразмерное влезает в ту же дырку)))

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

24. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    С докаткой организовывается "второе дно". С полноразмерным колесом - нет. Хотя в допах у меня был указан "флекс флор" а по факту его некуда ставить
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

25. Новичок Начинающий Астравод Makstar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    С докаткой организовывается "второе дно". С полноразмерным колесом - нет. Хотя в допах у меня был указан "флекс флор" а по факту его некуда ставить
    кстати для города актуальный вопрос, а если куда нить отдыхать - тогда и полноразмерку впихнуть
    Ждун 2012 Astra ST 1.6t cosmo пока езжу на "матрёшке"

26. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Цитата Сообщение от Mr Proper Посмотреть сообщение
    А смысл? Если полноразмерное влезает в ту же дырку)))
    Смысл в том, что при докатке и багажник немного больше и задняя шторка под пол багажника прячется - да и есть много другого барахла, который бы я с удовольствием под пол бы спрятал

Ну и вообще - вопрос был не про смысл, а про где взять

Цитата Сообщение от Glassio Посмотреть сообщение
    Привет, посмотри в инете есть хороший ролик по астре туру
    Про ролик в инете - а там точно полноразмерная запаска? В Европе же только докатки - Россия как всегда индивидуальна...
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

27. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Leprekon Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    второе - никто не заморачивался покупкой докатки? Реально ль найти, где, почем?
    Спасибо.
    хетчбеки гоняют с докаткой. можно у них попросить.
    битых машин уже много, на разборках точно докатку найти не проблема.

28. Новичок Новичок Glassio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Leprekon Ровность пола от этого не зависит , а влияет на обьем места между полом и запаской. В салоне когда смотрел я было полноразмерное колесо, такое же надеюсь придет и мне

29. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    И мои поздравления принимай! Удачи на дорогах и чтобы по меньше дураков встречалось.

30. Leprekon
    Смысл в том, что при докатке и багажник немного больше и задняя шторка под пол багажника прячется
    Шторка багажника легко прячется в подполье и с полноразмерной запаской.
    Opel Astra J Sports Tourer 1,4T MT Enjoy Waterworld

Страница 91 из 159 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)