Страница 92 из 159 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,760 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Leprekon Посмотреть сообщение
    Ну и вообще - вопрос был не про смысл, а про где взять
    .
    будете мимо киева ехать, можем махнутся
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

2. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Цитата Сообщение от skeptik Посмотреть сообщение
    Шторка багажника легко прячется в подполье и с полноразмерной запаской.
    Хм, очень хочется надеятся - манагер в Кунцево уверял, что с полноразмерной запаской она туда не спрячется...

Всем спасибо за ответы - теперь осталось только машину дождаться...
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

3. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от Leprekon Посмотреть сообщение
    Хм, очень хочется надеятся - манагер в Кунцево уверял, что с полноразмерной запаской она туда не спрячется...
    Я с ним согласен. Не влезет она туда. Хотя я не пробовал, но очень сомнительно. Она по книжке укладывается чуть по диагонали. Места там очень мало.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

4. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    я всё никак не воткну, про какую шторку вы все говорите?
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

5. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    я всё никак не воткну, про какую шторку вы все говорите?
    Я так понял, разговор про шторку, которая в багажники горизонтально устанавливается. По которой если стукнуть, то она приподнимается....))) По идее, если ее снять, то в сложенном состоянии она должна помещаться по диагонали над запаской-докаткой, под поликом, там для нее есть специальное место... Народ спорит, помещается ли она над запаской или нет. Над докаткой точно помещается... Пока мнения разделились, один владелец говорит, что помещается, другой говорит, что нет... ))) Где правда?
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

6. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Я так понял, разговор про шторку, которая в багажники горизонтально устанавливается. По которой если стукнуть, то она приподнимается....))) По идее, если ее снять, то в сложенном состоянии она должна помещаться по диагонали над запаской-докаткой, под поликом, там для нее есть специальное место... Народ спорит, помещается ли она над запаской или нет. Над докаткой точно помещается... Пока мнения разделились, один владелец говорит, что помещается, другой говорит, что нет... ))) Где правда?
    спасибо за разъяснения про шторку )
    прочитав сообщения, я на пару секунд тоже подумал про эту шторку )) но потом решил что это извращенство эту шторку снимать ) оказывается нет )

7. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    прочитав сообщения, я на пару секунд тоже подумал про эту шторку )) но потом решил что это извращенство эту шторку снимать ) оказывается нет )
    Ну пчему извращенство, если везти что то габаритное, и надо сиденья складывать, то отдельное место под шторку, очень удобно... Ну если нет, то и фиг с ним, найдется куда ее день...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

8. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Правда в том, что если у тебя докатка, то под полом багажного отделения должно быть пространство под всякие мелочи и эту шторку где-то сантиметров 7 высотой, а если полноразмерка, то под полом сразу запаска лежит и мелочи укладываются уже вокруг нее. Для шторки там само-собой места нет.
    Черный бумер

9. petrunyaa
    BigViking
    Джентльмены, невероятно, но факт. Шторка в подполье влезает, даже если запаска полноразмерная. Just try it! Я в первый раз сам офигел.
    Opel Astra J Sports Tourer 1,4T MT Enjoy Waterworld

10. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    petrunyaa
    BigViking
    Джентльмены, невероятно, но факт. Шторка в подполье влезает, даже если запаска полноразмерная. Just try it! Я в первый раз сам офигел.
    Вечером проверю у себя, отпишусь. Как там она располагаться должна (по диагонали? Слева? Справа? Слева на право?)))
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

11. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы так сказал тут не только ты "скептик", так что если можно фото .
    Я лично верю и меня этот вопрос не шибко беспокоит, просто лишнее фото астры меня радует
    C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...

12. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Спасибо - порадовал! Понятно, что не отказываться же от машины, даже если б и не поместилась - но такие мелочи жизнь здорово облегчают...
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

13. SCHLIC74
    Я пробовал по диагонали из ближнего левого угла дальний правый. Подозреваю, что и наоборот может получиться.

14. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    А я вот ободрал шторку немного... когда колёса зимние возил. Они хоть и в пакетах были, но шипами всё равно погрызли шторку.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

15. Пипл, варнинг! Я не прав. Пошёл фотографировать, и вот результат. Шторка под пол по диагогонали влазит, но ровного пола, увы, не получается. Я засовывал её под пол при полном багажнике всякого барахла, и видимо поэтому не увидел, что пол "топорщится".

Посыпаю голову пеплом.

16. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Пипл, варнинг! Я не прав. Пошёл фотографировать, и вот результат. Шторка под пол по диагогонали влазит, но ровного пола, увы, не получается. Я засовывал её под пол при полном багажнике всякого барахла, и видимо поэтому не увидел, что пол "топорщится".

Посыпаю голову пеплом.
    Бывает.)) Всё равно гляну, что там у меня получится.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

17. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Ну вот... запихать-то можно, а сверху тяжелое поставишь и раздавишь нафиг штору.
    Продана 09.2018

18. Ну, штору раздавить - нужно что-то ООЧЕНЬ тяжёлое. А вот пол поломать наверное реалистично. Кстати, имейте в виду, что те части шторки, которые ездят по пазам - снимаются, и в процессе запихивания шторки в подполье, могут затеряться в закоулках.

19. Местный Астравод Nightfly3k на верном пути Аватар для Nightfly3k
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день всем счастливым обладателям и ожидающим ))

Буквально на днях меня осчастливили, что мне на работе утвердили спортс турер для покупки.

Что скажете о следующей комплектации:

Astra ST 1.4 (140) Cosmo 6MT
    Комплектация:
    Передние сиденья комфортные; Защита картера; Противоугонная сигнализация; Рулевое колесо с подогревом; Автомагнитола CD400; Пакет "Обзор и освещение"; 7 громкоговорителей; Бортовой компьютер; Кнопки управления автомагнитолой на рулевом колесе; Задний датчик парковки; Колесные диски 17 X 7.0, алюминиевые многоспицевые; Полноразмерное запасное колесо; Передние противотуманные фары; Рулевое колесо с кожаной отделкой; Регулировка рулевой колонки по высоте и вылету; Заднее сиденье, складываемое в пропорции 40:60; Задние и предние электростеклоподъемники; Регулировка пассажирского сиденья, ручная в 2 направлениях; Регулировка водительского сиденья, ручная в 4 направлениях; Передние подголовники активные (регулировка в 2 положениях); Подушки безопасности фронтальные и боковые; Подогрев передних сидений; Многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor; Полка багажного отделения; Иммобилайзер; Двухзонный климат-контроль; Передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником; Наружные зеркала в цвет кузова; Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, электроскладывание; Система стабилизации ESP; Переднее шасси, стойки МакФерсон; Заднее шасси с дополнительным механизмом Уатта; Передние и задние дисковые тормоза с усилителем, ABS.
    Дополнительные заводские опции:
    Электрический стояночный тормоз; окраска кузова "металлик"; Пакет Premiun ( навигационная система с 7 громкоговорителями; Пакет премиального освещения AFL+).

Просто почитал тут форум, много разговоров о сиденьях, к примеру, но в описании своей комплектации не нашел точных названий и уточнений по ним. )
    И еще огромная просьба, дайте кто-нибудь фото тех дисков которые идут с машиной (Колесные диски 17 X 7.0, алюминиевые многоспицевые), а то я сам в живую их еще не видел

Заранее благодарен!!!

20. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Nightfly3k Посмотреть сообщение
    Добрый день всем счастливым обладателям и ожидающим ))

Буквально на днях меня осчастливили, что мне на работе утвердили спортс турер для покупки.

Что скажете о следующей комплектации:

Astra ST 1.4 (140) Cosmo 6MT
    Комплектация:
    Передние сиденья комфортные; Защита картера; Противоугонная сигнализация; Рулевое колесо с подогревом; Автомагнитола CD400; Пакет "Обзор и освещение"; 7 громкоговорителей; Бортовой компьютер; Кнопки управления автомагнитолой на рулевом колесе; Задний датчик парковки; Колесные диски 17 X 7.0, алюминиевые многоспицевые; Полноразмерное запасное колесо; Передние противотуманные фары; Рулевое колесо с кожаной отделкой; Регулировка рулевой колонки по высоте и вылету; Заднее сиденье, складываемое в пропорции 40:60; Задние и предние электростеклоподъемники; Регулировка пассажирского сиденья, ручная в 2 направлениях; Регулировка водительского сиденья, ручная в 4 направлениях; Передние подголовники активные (регулировка в 2 положениях); Подушки безопасности фронтальные и боковые; Подогрев передних сидений; Многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor; Полка багажного отделения; Иммобилайзер; Двухзонный климат-контроль; Передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником; Наружные зеркала в цвет кузова; Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, электроскладывание; Система стабилизации ESP; Переднее шасси, стойки МакФерсон; Заднее шасси с дополнительным механизмом Уатта; Передние и задние дисковые тормоза с усилителем, ABS.
    Дополнительные заводские опции:
    Электрический стояночный тормоз; окраска кузова "металлик"; Пакет Premiun ( навигационная система с 7 громкоговорителями; Пакет премиального освещения AFL+).

Просто почитал тут форум, много разговоров о сиденьях, к примеру, но в описании своей комплектации не нашел точных названий и уточнений по ним. )
    И еще огромная просьба, дайте кто-нибудь фото тех дисков которые идут с машиной (Колесные диски 17 X 7.0, алюминиевые многоспицевые), а то я сам в живую их еще не видел

Заранее благодарен!!!
    сидушки будут обычные, как у большинства, диски а так же внешний вид сидушек можно посмотреть в конфигураторе на Opel.ru.
    либо в соседней теме с фото сараев, там у людей многоспицевые есть
    http://astraclub.ru/attachment.php?a...2&d=1315840771

21. Местный Астравод Nightfly3k на верном пути Аватар для Nightfly3k
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! ) Смотрю фотки, красотаааа...
    Вычитал тут, что в Cosmo идет отделка салона Marrocana. Что это за отделка такая? В конфигураторе на сайте Opel такой нет )
    И есть ли там рейлинги на крыше? Чтобы прилепить доп. багажник.

22. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Marrocana - коричневая отделка салона,как на фото

23. Местный Астравод Nightfly3k на верном пути Аватар для Nightfly3k
    Спасибо
    0 / 0
    Тканевая? Или речь не о сиденьях?
    Путаюсь в инете найти инфу о дорожном просвете у Турера. В одном месте написано 130мм, в другом 141, в третьем 160. Кому верить? )

24. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо! ) Смотрю фотки, красотаааа...
    Вычитал тут, что в Cosmo идет отделка салона Marrocana. Что это за отделка такая? В конфигураторе на сайте Opel такой нет )
    И есть ли там рейлинги на крыше? Чтобы прилепить доп. багажник.
    Отделку можно выбрать.
    1. Обычная. Боковины кожанные, середина тканевая. Черная. По умолчанию.
    2. Такая же коричневая.
    3. Тканевая, с выдвижным подпором под колени. AGR. Черная.
    4. Кожанная, с выдвижным подпором под колени. AGR. Черная.
    5. Такая же коричневая.
    Первая - в Космо, остальные за разную доплату.
    Хорошо ли иметь кожанные не только боковины, а еще и середину, узнаем завтра.

Про диски. В Косме выбор из 3 разных дисков одинаковой размерности. Это бесплатно - надо просто изучить какие именно хочешь и выбрать.
    Ну либо за доплату уже 18 и больше.

А из опций я бы написал про FlexOrganizer - без нее универсал-Астра уже не универсал. Фирменная опелевкая мулечка, без которой багажником пользоваться неудобно.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

25. Местный Астравод Nightfly3k на верном пути Аватар для Nightfly3k
    Спасибо
    0 / 0
    Ну выбирать я не смогу, т.к. брать буду из наличия. Машинка уже в Москве. По идее читал что в Космо уже есть какие-то направляющие в багажнике.

26. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от IlyaSh Посмотреть сообщение
    Отделку можно выбрать.
    Хорошо ли иметь кожанные не только боковины, а еще и середину, узнаем завтра.
    ГГГгггггы по настоящему Вы оцените это летом!!! Когда будете садится на раскаленную на солнце всю сидушку, а не только боковины (собственный опыт)
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

27. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    По идее читал что в Космо уже есть какие-то направляющие в багажнике.
    Если машина 2011 модельного года,то да,если 2012- уже в Космо не входит,только отдельно с пакетом

п.с. Не понимаю что все так писают кипятком от "кожи",это же обычная клеенка!дермантин. Летом потеешь,зимой мерзнешь.

При выборе машины искал вариант специально без такого "счастья"

28. Всем доброго времени суток Наконец то забрал свою ласточку из салона !!! Уряяя ))) Opel Astra Sport Tourer 1.4 6AT Enjoy + допы Машинка просто супер !

29. Местный Астравод Nightfly3k на верном пути Аватар для Nightfly3k
    Спасибо
    0 / 0
    Так а насчет дорожного просвета-то знает кто-нибудь? )

30. Цитата Сообщение от Nightfly3k Посмотреть сообщение
    Так а насчет дорожного просвета-то знает кто-нибудь? )
    160 мм

Страница 92 из 159 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)