Страница 85 из 159 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,550 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    1. да, действительно в 12 году мистик не доступен, только силвер..
    2. да, без пакета АГР сидений, кожу не заказать...
    3. Диллер может просить предоплату сколько угодно, ваше дело соглашаться или нет. ИМХО 20% это перебор.... но я не знаю, может для Сочи это нормальная предоплата... Я в Питере платил предоплату 50 тыс., Это много, обычно в районе 10-20 тыс платят...
    Вообще все это в конфигураторе на опелевском сайте есть... там бывают ошибки, но эти пакеты точно прописаны...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

2. Участник Астравод suslikrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ribbon Cocoa это не кожа! Заказывается без АГР! Единственное ограничение салон должен быть космо.
    (Читайте внимательно тему! При заказе коки шторки безопасности идут бесплатно. На мой взгляд очень выгодно.)

Последний раз редактировалось suslikrus; 03.11.2011 в 23:30.

Astra ST 1.6TAT cosmo GOP PH8G WPG J2o TAFS AQ2 J71 DT4 UJN UPH PXS + A9U
    Astra j Cosmo Premium 1.6AT
    Corsa 1.2AT Cosmo продал
    Corsa OPC продал

3. Новичок Новичок ipaul на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывал в Лаура-Сочи,в сентябре. Взяли 15%.

4. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от suslikrus Посмотреть сообщение
    Ribbon Cocoa это не кожа
    точно, Cocoa сбила с толку, думал viper166, просто кожу хочет без АГР, а они только в паре...

5. Новичок Новичок viper166 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    точно, Cocoa сбила с толку, думал viper166, просто кожу хочет без АГР, а они только в паре...
    Про кожу я знаю, что они идут в паре с AGR. Хочу именно Ribbon Cocoa, а менеджер меня убеждает, что они идут только с AGR.
    Снят с производства: opel astra sports tourer J 1.6 AT silver lake + PH8G + WPG + UJN + UPH + J71 + TSQ + D7G Заказал 3.11.2011
    Купил Skoda Octavia 1,6 102 л.с. МКПП Ambition + пакет 2 + columbus rns510. Не Opel, но тоже пойдёт.

6. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от viper166 Посмотреть сообщение
    менеджер меня убеждает, что они идут только с AGR.
    Толи сам не понимает, то ли банально разводит...

Добавлено спустя 53 минуты:

А у меня 42 статус !!!
    Последний раз редактировалось garry26; 04.11.2011 в 20:24.

7. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    А я себе купил вчера диски на зиму а то скоро вжарят морозы replica OP7 R16 по 3000 рублей за штуку через знакомых.

Теперь нужно липучку выбрать к ней 205-60 R16
    Кто может что посоветует?
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

8. Новичок Новичок viper166 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Толи сам не понимает, то ли банально разводит...

Добавлено спустя 53 минуты:

А у меня 42 статус !!!
    Поздравляю с 42 статусом.
    Скорее всего, развод, смотрел в OG и на opel.ru нет там спортивных сидений. Кожа да ставится только совместно с опцией SR1 (спортивные сиденья).
    Снят с производства: opel astra sports tourer J 1.6 AT silver lake + PH8G + WPG + UJN + UPH + J71 + TSQ + D7G Заказал 3.11.2011
    Купил Skoda Octavia 1,6 102 л.с. МКПП Ambition + пакет 2 + columbus rns510. Не Opel, но тоже пойдёт.

9. Участник Астравод suslikrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я, как настоящий ждун, зимнюю резину и диски еще в сентябре купил.

Astra ST 1.6TAT cosmo GOP PH8G WPG J2o TAFS AQ2 J71 DT4 UJN UPH PXS + A9U
    Astra j Cosmo Premium 1.6AT
    Corsa 1.2AT Cosmo продал
    Corsa OPC продал

10. Новичок Начинающий Астравод Makstar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rulcherkizovo Посмотреть сообщение
    А я себе купил вчера диски на зиму а то скоро вжарят морозы replica OP7 R16 по 3000 рублей за штуку через знакомых.

для москвы Мишлен x-ice2 хорошь очень - сам люблю быстро ездить, так вот на ней чуствую себя уверенно на московских дорогах в любую зимнюю температуру.
    Ждун 2012 Astra ST 1.6t cosmo пока езжу на "матрёшке"

11. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Господа, те кто уже получил машину, не припомните, после получения 42 статуса, как долго машина шла?

12. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    История про руль. часть 2.
    Поехал я в Мэйджор. Всё у меня выведали, сделали даже пробную поездку и сказали, что регулировка углов будет платной.
    Хрен с вами - сказал я, тока сделайте. Сделали. Что было: левое переднее колесо вместо положенных +2 секунды стояло раком на -20 секунд. А правое было в норме - +8 секунд.
    После регулировки выставили левое на +1 секунду и правое тоже покрутили до +2 секунд.
    Отдал 1620 руб. Приемщик сказал, что пошли мне на встречу - вместо 2400р. Ладно, косяк GM за свой счёт, так это не всё! Они потеряли мою Сервис книжку! Нашли какую-то пустую, снаружи вся затёртая, и заново на меня заполнили.

По ходу еще отзывная была на мою машину. Акция 11-N-026 T137400 Проверка функции предотвращения защемления в потолочном люке. В заказ-наряде также указано вложить наклейку в руководство по эксплуатации. Видать вложили в сервис-книгу и потеряли тут-же
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

13. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    История про руль. часть 2.
    Поехал я в Мэйджор. Всё у меня выведали, сделали даже пробную поездку и сказали, что регулировка углов будет платной.
    Хрен с вами - сказал я, тока сделайте. Сделали. Что было: левое переднее колесо вместо положенных +2 секунды стояло раком на -20 секунд. А правое было в норме - +8 секунд.
    После регулировки выставили левое на +1 секунду и правое тоже покрутили до +2 секунд.
    Отдал 1620 руб. Приемщик сказал, что пошли мне на встречу - вместо 2400р. Ладно, косяк GM за свой счёт, так это не всё! Они потеряли мою Сервис книжку! Нашли какую-то пустую, снаружи вся затёртая, и заново на меня заполнили.

По ходу еще отзывная была на мою машину. Акция 11-N-026 T137400 Проверка функции предотвращения защемления в потолочном люке. В заказ-наряде также указано вложить наклейку в руководство по эксплуатации. Видать вложили в сервис-книгу и потеряли тут-же
    Да я сразу понял Викинг, опель нета марка где можно в сервисе дверь ногой вышибать кидать ключи на стол менеджеру и кричать делайте. Хитрожопая компания до нельзя.
    Блин а ты бы их нагнул что они твою книгу потеряли ! Пускай бы всё за бесплатно сделали как минимум.
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

14. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Господа, те кто уже получил машину, не припомните, после получения 42 статуса, как долго машина шла?
    2 месяца ровно идет машина из Анлии с момента производства...)))

15. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Срок зависит от того, сколько машина простоит на заводе в Калининграде. Моя там почти месяц простояла.

Цитата Сообщение от Makstar Посмотреть сообщение
    для москвы Мишлен x-ice2 хорошь очень - сам люблю быстро ездить, так вот на ней чуствую себя уверенно на московских дорогах в любую зимнюю температуру.
    Я себе тоже X_Ice2 купил. По ней много хороших отзывов.

16. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    Срок зависит от того, сколько машина простоит на заводе в Калининграде. Моя там почти месяц простояла.
    И сколько в итоге шла? Мне менеджер сказал что 3 числа машина была передана в транспортную компанию и с большой долей вероятности к Новому году уже приедет, вот и интересуюсь просто...

17. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    мой махагон произвели 14 сентября. 28 октября уже был на московском складе GM. к дилеру приехал 2 ноября. на следующей недели будет у меня. меньше 2 месяцев.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

18. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И сколько в итоге шла? Мне менеджер сказал что 3 числа машина была передана в транспортную компанию и с большой долей вероятности к Новому году уже приедет, вот и интересуюсь просто...
    Мою произвели 26 июля, из Калининграда отгрузили на московский склад 5 октября. 26 октября пришла к подмосковному дилеру. 1 ноября забрал. Как то так.

19. Новичок Новичок USSR1974 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Моя ласточка. Вчера приобрел зимнюю резину с дисками.
    Изображения

20. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от rulcherkizovo Посмотреть сообщение

Я себе взял Goodyear UltraGrip ice+ ,нормальная резина и не шумит...
    Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..

21. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    мой махагон произвели 14 сентября. 28 октября уже был на московском складе GM. к дилеру приехал 2 ноября. на следующей недели будет у меня. меньше 2 месяцев.
    Фотки Махагона в студию)))

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

22. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Всем привет. У меня вопрос (может конечно в эл. инструкции есть инфа, не смотрел - пинать не надо). Можно ли "заблокировать" открывание задней двери при заведённой машине? Т.е. стою я в пробке, слева и справа машины - ОТКРОЕТСЯ ЛИ, задняя дверь, если сзади подойти и нажать кнопку открывания? И можно ли это "предотвратить"? Если да, то каким образом?
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

23. Новичок Начинающий Астравод vinserg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от USSR1974 Посмотреть сообщение
    Моя ласточка. Вчера приобрел зимнюю резину с дисками.
    Народ, может я чего-то пропустил, но слышал, что бывают проблемы с гарантией из-зи неоригинальных дисков. Или можно посылать?
    Приобрел без очереди ASTRA Sport Tourer 1.4Т АТ Enjoy с пакетом Enjoy (sovereign silver).

24. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от vinserg Посмотреть сообщение
    Народ, может я чего-то пропустил, но слышал, что бывают проблемы с гарантией из-зи неоригинальных дисков. Или можно посылать?
    Да, и желательно куда по дальше, главное что бы "НЕ оригинальные" диски соответствовали заводским параметрам.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

25. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос (может конечно в эл. инструкции есть инфа, не смотрел - пинать не надо). Можно ли "заблокировать" открывание задней двери при заведённой машине? Т.е. стою я в пробке, слева и справа машины - ОТКРОЕТСЯ ЛИ, задняя дверь, если сзади подойти и нажать кнопку открывания? И можно ли это "предотвратить"? Если да, то каким образом?
    Возможно ошибаюсь, лень мануал курить, но на Корсе можно было запрограмировать, что при превышении скорости в 5 км/ч-блокируются все двери, включая заднюю. Т.е когда ты тронулся с места, автоматом сработал ЦЗ, и во вермя поездки все двери закрыты на замок, т.е пока не заглушил двигатель и не открыл дверь изнутри, снаружи не открыть ничего... Думаю на Астре такая фишка тоже есть.

26. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Возможно ошибаюсь, лень мануал курить, но на Корсе можно было запрограмировать, что при превышении скорости в 5 км/ч-блокируются все двери, включая заднюю. Т.е когда ты тронулся с места, автоматом сработал ЦЗ, и во вермя поездки все двери закрыты на замок, т.е пока не заглушил двигатель и не открыл дверь изнутри, снаружи не открыть ничего... Думаю на Астре такая фишка тоже есть.
    Спасибо. Может ещё кто-нибудь чего скажет?

27. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Продал на выходных свою шкоду октавию, теперь я безлошадный ((

Астрочка на 42 статусе, я так понимаю, это она в порту отгружается. А не в курсе сколько ждать от 42 статуса до получения авто?
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Sunchezzz Посмотреть сообщение
    Продал на выходных свою шкоду октавию, теперь я безлошадный ((
    Астрочка на 42 статусе, я так понимаю, это она в порту отгружается. А не в курсе сколько ждать от 42 статуса до получения авто?
    Я ждал свою с 42(исправлено) статуса 37 дней.
    Последний раз редактировалось mex; 07.11.2011 в 22:21.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

29. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mex Посмотреть сообщение
    Я ждал свою с 47 статуса
    а чего это за статус?

Sunchezzz
    мне к Новому году обещали. Есть мнение, что до склада GM в Москве (48 статус) идет где то 1,5 месяца, потом растаможка и к дилеру...

30. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Может ещё кто-нибудь чего скажет?
    2 способа.
    1. Тупо нажимаем кнопку на передней консоли
    2. программируем в компутере. После программирования, двери запираются после перевода селектора в Драйв. Отпираются разными способами: - после перевода селектора в Паркинг; - при открывании двери изнутри (один раз дергаем за ручку - разблокировка именно той двери на которой дергают ручку, второй раз дергаем - выходим); - нажатием кнопки разблокировки на центральной панели. Багажник соответственно открывается либо после паркинга, либо после нажатия кнопки на панели.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

Страница 85 из 159 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)