Это беда всех представительств автопроизводителей.... Хотя мне не ясно почему С-класс дизельный представлен только фокусом и пежо. Вся европа гоняет на дизелях причем машины всех класов дизельные. Не понятно.
это вопрос к качеству нашего дизеля! не хотят они по гарантии движки ремонтировать постоянно...
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
это вопрос к качеству нашего дизеля! не хотят они по гарантии движки ремонтировать постоянно...
Что то я не слышал много гарантийных случаев у дизельных мондео, фокусов, Соренто, БМВ, Мерседес, Лендроверов, ауди и пр., десятки моделей массово нормально переваривают наше дизтопливо. Я думаю тут дело в том что у нас рынок продавца поэтому нам впаривают что им удобно, ну куда девать производство бензиновых двигателей, которые не востребованы в европе? правильно в страны третьего мира, добро пожаловать в Россию... Что то вроде того, но никак дело не в качестве топлива. Эта сказка рассказывается что бы как то обосновать ситуацию для потребителя. Маркетинг что б его ))
То что маркетинг это да, но не всё так однозначно с бензиновыми и дизельными двигателями... К примеру Мерива новая, какого х... она на автомате только с дизелем, а с бензином только на ручке? Причем дизель дохлый.... Типа кому нужен автомат берите дизель, т.е на лицо какое то кривое продвижение дизеля... Я кстати рассматривал для покупки и Мериву, но с таким дизелем - нафик..., а поскольку за 4 года к автомату уже привык, то машину на ручке не рассматриваю.... Следовательно Мерива пролетела....
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
То что маркетинг это да, но не всё так однозначно с бензиновыми и дизельными двигателями... К примеру Мерива новая, какого х... она на автомате только с дизелем, а с бензином только на ручке? Причем дизель дохлый.... Типа кому нужен автомат берите дизель, т.е на лицо какое то кривое продвижение дизеля... Я кстати рассматривал для покупки и Мериву, но с таким дизелем - нафик..., а поскольку за 4 года к автомату уже привык, то машину на ручке не рассматриваю.... Следовательно Мерива пролетела....
Ну мерива всегда была со слабыми движками и бензиновыми в том числе. Посмотрите новую Зафиру - zafira tourer наберите в ютубе
Ну мерива всегда была со слабыми движками и бензиновыми в том числе. Посмотрите новую Зафиру - zafira tourer наберите в ютубе
Со слабыми движками это смотря где... Прошлая мерива была на базе Корсы, отсюда и слабые движки для нее, а новая Мерива на базе Зафиры нынешней, и в Европе она продается с очень даже неплохими движками, те же дизеля у нее очень ничего... 1,7 турбодизель.... А у нас только 1,3 дефорсированный дизель - 96 кабыл, на такую тушку - ниочем...
А какая к нам придет новая Зафира - это еще очень большой вопрос.
Со слабыми движками это смотря где... Прошлая мерива была на базе Корсы, отсюда и слабые движки для нее, а новая Мерива на базе Зафиры нынешней, и в Европе она продается с очень даже неплохими движками, те же дизеля у нее очень ничего... 1,7 турбодизель.... А у нас только 1,3 дефорсированный дизель - 96 кабыл, на такую тушку - ниочем...
А какая к нам придет новая Зафира - это еще очень большой вопрос.
ну если с меривой все так и есть то значит моя теория в действии, сбагривают нам не нужный моральноустаревший дизель, передовые технологии остаются европейцам которые своим спросом диктуют что им нужно лучшее за адекветные деньги, вот что значит здоровая конкуренция.... у нас ее нет и не предвидится
ага ) через недельку думаю ЖМ статус изменит, надеюсь!
думаю мой махагон будет самым первым в России )
Не забудь выложить фото своей красавицы. Хочется оценить цвет при естественном освещении.
P.S. Предложение ко всем "ждунам" - когда будете делиться с нами радостью приобретения, не забывайте указывать - в какую резину обуты ваши «Астры».
Хочется определить в какую обувает производитель.
Последний раз редактировалось AG@t; 17.09.2011 в 00:29.
ну если с меривой все так и есть то значит моя теория в действии, сбагривают нам не нужный моральноустаревший дизель, передовые технологии остаются европейцам которые своим спросом диктуют что им нужно лучшее за адекветные деньги, вот что значит здоровая конкуренция.... у нас ее нет и не предвидится
Да не в этом дело, им то по большому счету пофигу что продавать, лишь бы покупали. Жалко им что ли современные движки продавать, они же не дешево стоят. Просто у нас действительно с топливом не все благополучно, от этого никуда не дется, и если в Москве и Питере качество топлива ещё куда ни шло, то где нибудь в городах по меньше - похуже будет, а продавать на территории одной страны в разных городах разные машины - глупо... Вот и продают то, с чем меньше проблем, да иногда устаревшее, но что делать. До топлива европейского качества, как и до ихних же дорог - нам пока далеко...
Жалко им что ли современные движки продавать, они же не дешево стоят.
Если современные движки отрывают с руками и ты их не успеваешь производить, а с другой стороны у тебя куча оборудования которая заточена под производство старых двигателей и его что выкидывать что ли или распродавать? а с персоналом что делать? - нет это гиморой, проще для других стран продавать старые продолжая окупать НИОКР на них затраченное или просто продолжая снимать сливки со старых технологий, читай максимально эффективно распоряжаться тем что есть. В топливе может и есть доля правды, но она сильно преувеличена.
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
Это вроде уже было, можно не на фоне забора а рядом с машинами одноклассниками? если представиться такая возможность, разумеется. Машинка хороша, примите и от меня поздравления )
Кстати ребят, по поводу дизеля: уже встречал пару-тройку сайтов, где написано что новая Astra GTS у нас будет на солярке (вот один из них: http://avto-city.ru/auto/opel/astra-gtc/attributes/ ). И выдавать будет 2-ух литровый агрегат 165 л.с.
Что вертят вообще непонятно.
Сегодня как следует затестили flexride - супер просто!!!!
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
Пробег около 200 км, первые впечатления только положительные: AFL+ мегаудобный девайс, flex-ride очень нравится (в режиме sport напоминает по настройкам Ауди А4 на спортподвеске, в режиме tourer - комфортную машину классом выше).
Разгоняли до 140 - на дороге стоит, как влитая и очень хорошо рулится.
НО: 140 сил AT для города оптимум, но для трассы и дальних перегонов 180 сил AT это МИНИМУМ поскольку машинка тяжелая и без sport режима разгоняться не хочет быстро. Наверное, на ручке картина другая, но для меня механика неактуальна.
Ездил в субботу в Автомир, заказал Турер чёрный, 1,4Т на АКП, Enjoy + задние электро.стеклоподъёмники + подлоконтик + usb = 808 000. Ждать от 4 до 6 месяцев. Пугает только одно, что цена не окончательная, а зависит от курса валюты на день заключения основного договора ((
Господа, подскажите, гляжу у многих из вас заказан цвет Mahagony, какой он? В конфигураторе на сайте опель не нашёл?
Поехал в субботу в Автомир, оборжаться, менеджеры конечно у них своеобразные это факт, толком ничего не знают. Говорю, что в MY2012 появился цвет mahagony и из enjoy'а убрали управление магнитолой с руля, на что они очень удивились
Подруга предложила в шутку подрабатывать у них менеджером по продажам опеля, мол больше их уже знаешь )) Жесть.
Изменил цвет с чёрного на махагон, добавил пакет enjoy (климат и ж*погрейки), и кожанный руль с управлением магнитлой на руле. Получилось 822 000 руб.
Job # пока сказать не смогли. Жду.
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2
Поехал в субботу в Автомир, оборжаться, менеджеры конечно у них своеобразные это факт, толком ничего не знают. Говорю, что в MY2012 появился цвет mahagony и из enjoy'а убрали управление магнитолой с руля, на что они очень удивились
Да, менеджеры там знатные в большинстве своём )) своим вопросом про активные подголовники я манагера минут на 5 выключил, после раздумий над словом "активные" он начал показывать на "кнопку" поднятия/опускания подголовника ) ещё убедал что enjoy приедит на 16 штамповке ) хотя в автосити меня менеджер убеждал про докатку, но это мелочи по сравнению с грамотностью Автомира ))
Сообщение от Sunchezzz
Изменил цвет с чёрного на махагон, добавил пакет enjoy (климат и ж*погрейки), и кожанный руль с управлением магнитлой на руле. Получилось 822 000 руб.
Job # пока сказать не смогли. Жду.
сколько предоплату взяли? кстати, странно что джоб не сказали.. или ты с 0 сам конфигурил?
можно было взять 25 статус с джобом и переделать под себяююю
Sunchezzz
Вот что примечательно: народ прикалывается над Автомиром и его менеджерами или же возмущается, но все равно там заказывает.
Что Вами движет? По-моему в Москве других дилеров предостаточно... Лично меня бы насторожило, что у них бывают проблемы со сроками поставок и даже с оплатой машин для тест-драйва...
Лично я предпочитаю выбирать услуги по уровню их качества, а не территориальной близости (все-таки покупка машины - не в булочную за хлебом сбегать)
В моем случае ******* Сити сработал очень хорошо (не говорю отлично лишь потому, что коврики не подарили): всю информацию по комплектациям предоставили, звонили каждую неделю почти с рапортом о статусе заказа, привезли машину раньше на 1 месяц почти и держали у себя 2 недели по моей просьбе, без звука исправили косяк калининградской досборки (неравномерный зазор между фарой и капотом).
Sunchezzz
Да мы с тобой в один день заказали....)))
Брат! Я нашёл тебя! прям как в индийском кино ))))))))
Сообщение от Dianka
Sunchezzz
Вот что примечательно: народ прикалывается над Автомиром и его менеджерами или же возмущается, но все равно там заказывает.
Что Вами движет? По-моему в Москве других дилеров предостаточно... Лично меня бы насторожило, что у них бывают проблемы со сроками поставок и даже с оплатой машин для тест-драйва...
Да, фиг знает. Не могу сказать, что совсем Автомир - г*вно, нет вполне нормальные ребята, только ленивые. Народ машины там брал, ничего, привезли, всё нормально.
Единственное, не повезло как то с менеджером, он там не давно работает, да и походу откровенный распиз*й, комплекатции и документации толком выучить не может. А в остальном претензий нет...
Плюс подарок пообещали, да и не далеко от родного города к тому же
Вот ещё, откровенно, не понравился сам подход GM и Opel в частности:
1) почему на сайте Опеля нет всех цветов кузова? про тот же махагон я узнал здесь. Кстати, спасибо!
2) Почему не говориться, что машины придут не совсем в той комплектации, что показывает конфигуратор на сайте? Т.к. в MY2012 были внесены изменения, и про это ничего не говорят. Киборги, млин
3) Сайт у опеля полное г*вно, ни фоток, ни нормального 3d конфуратора, чтобы посмотреть ни в мизипизерные картинки, как это выглядит, а в лучшем качестве. В инете тоже нет ни одной фотографии Astra ST в махагоне, как он выглядит, красиво, или как сказали в автомире как подгнившая вишня? )) Хз, покупаешь кота в мешке. аналогично и с бежевым цветом, нифига не понятно, толи он как на Chevy Cruze или такое же УГ как на Zafira.
4) Почему Опель не тестирует манагеров своих официальных продавцов, ни билн, курсы чтоли подготовили бы...
Сравниваю с инфой по тому же Chevy Cruze, до фига и тестов, и фоток в любых цветах, и информации. Вообщем. пока по маркетингу Опеля жирный трояк
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2
Sunchezzz
1. Вот с этим я согласен, почему нету Махагона сам не понимаю.
2. Тут, по моему вы не правы, как раз опелевский конфигуратор вроде все правильно показывает, именно 12 модельный год. Я пока нашел только один косячок...
3.Тут тоже вы не правы. В конфигураторе есть кнопочка 360 градусов, и вот вам 3Д обзор, в этом окне есть другая кнопка - растянуть на вест экран, и вот вам пожалуйста - крутите как хотите, что внешний вид, что салон... В цвете махагон можно покрутить например на немецком конфигураторе...
4. К сожалению, это не в компетенции Опеля, они просто диллеры, к компании Опель отношения не имеют, я дуамаю что такое диллер объяснять не нужно....
Опель предоставляет им всю необходимую информацию, а если наши менеджеры не в состоянии с ней ознакомится, то это говорит только о раздолбайстве этих менеджеров и только... За уровнем подготовки продавцов должно следить руководство салон, они в этом заинтересованы в первую очередь... И если необходимо посылать на обучение)))
3) Сайт у опеля полное г*вно, ни фоток, ни нормального 3d конфуратора, чтобы посмотреть ни в мизипизерные картинки, как это выглядит, а в лучшем качестве. В инете тоже нет ни одной фотографии Astra ST в махагоне, как он выглядит, красиво, или как сказали в автомире как подгнившая вишня? )) Хз, покупаешь кота в мешке. аналогично и с бежевым цветом, нифига не понятно, толи он как на Chevy Cruze или такое же УГ как на Zafira.
я сам сначала хотел взять техникал грей, но на сайте авто-сити нашел в предзаказе цвет махагон, начал наводить справки, нашел его как на английском так и на немецком сайтах. потом нашёл этот цвет у инсигнии. в живую видел цвет 2 раза(один в дженсере на улице в солнышко инсигния стояла, второй раз в авто-сити так же на инсигнии но при салонном освещении...
после этого и решил окончательно брать махагон.
кстати в дженсере и в автомире меня убеждали что такого цвета для астры ст нет. в авто-сити заказал из предзаказа+добавил свои опции.
Бежевый цвет есть но какой он никто толком объяснить не смог. А реальный цвет от цвета в конфигураторе различается здорово
ты наверно имеешь в виду Linen Beige . так он же вроде только у хетчей? если этот цвет интересует то надо в хетчах поспрашивать, там есть тема что-то вроде "я получил астру", в ней фотки выкладывают. думаю среди форумчан кто-нибудь да заказывал этот цвет