судя по всему в цвет " Linen Beige" красят только у нас в Питере. в английском и немецком конфигураторе этого цвета нет даже у хетчей.
так что сомневаюсь что турики будут с таким цветом. в предзаказе в авто-сити(на данный момент у них самый большой предзаказ) машин с таким цветом нет, а там около 170 машинок.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Пробег 550 км, средний расход в смешанном цикле 9,5л. Пока впечатления только положительные. Исключение составляет небольшой сверчок в левой боковой части, и небольшой резиновый скрип рулевой колонки, когда машина прогретая. И тот и другой косяки неоднократно встречаются у J-ки. Еще из пепельницы для набора курильщика (который был не нужен) получился отличный бардачок для всякой мелочевки, а вначале хотел его выкинуть.
Кто-нибудь знает где купить коврик в багажник?
Приобрел без очереди ASTRA Sport Tourer 1.4Т АТ Enjoy с пакетом Enjoy (sovereign silver).
для турера можно заказывать:
Carbon Flash - черный металлик
Switchblade Silver - серебряный металлик
Technical Grey - темно-серый металлик
Waterworld - темно-синий mica
White - белый лак
Dark Mahagony - коричневый металлик (только для универсалов)
Power Red - красный лак (только для универсалов)
Royal Blue - синий (только для универсалов)
Silky Shadow - серо-зеленый металлик (только для универсалов)
Silver Lake - серебристый металлик (только для универсалов)
Дауж, зато сейчас позвонили, обрадовали, что моя комплектация принята сборщиками, когда будет 25 статус, а это будет с их слов неделе через 2-3, скажут джоб намбер. Вот как то так
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2
Дауж, зато сейчас позвонили, обрадовали, что моя комплектация принята сборщиками, когда будет 25 статус, а это будет с их слов неделе через 2-3, скажут джоб намбер. Вот как то так
хмм. обычно когда собираешь машинку, то дают 21 статус. когда GM одобряет комплектацию дают 25. что за сборщики тебе одобрили не понятно.
после 25 уже идут принятие заводом и сам конвейер. да и джоб номер мне дали ещё на 21 статусе. странный автомир однако
Да нет, все правильно, сначало проверяется правильность заказа, чтоб комплектации не имели ошибок. Если все правильно, то 21 статус, если ошибки то 20... Потом уже 25 статус - когда GM подтверждает заказ ну и тд.... Все в FAQ есть. И job по моему на 25 присваивается...
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Подскажител приз, хватает ли 1.4Т для туриера с автоматом?
Это смотря кому
Впервые начал смотреть на цифровой спидометр, поскольку он прямо перед глазами, на обычный в городе давно не смотрел. Не думайте, что лихач, просто уже опыт определенный. Так вот практически спокойное нажатие на педаль с места сразу выдает 50-60 км/ч. Еще чуть и 80... А ПДД никто не отменял.
На МКАДе также спокойно (при пустом) 130-140 (где-то 2300 оборотов). И что, нам мало?
Другое дело, что попытка резко ускориться может Вас разочаровать на трассе, тут надо ручной режим чаще использовать.
В общем, если стараться чаще использовать мозги, а не педаль газа, машина Вас порадует. Звук при разгоне нравится!
Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики
На МКАДе также спокойно (при пустом) 130-140 (где-то 2300 оборотов). И что, нам мало?
Да подозрительно маленьке обороты для форсированного, малообъемного, бензинового мотора! Прошу подтвердить или опровергнуть других владельцев с 1.4 АТ. По моему опыту 140 км/ч = мин 4000 об.
В RRT достали, пока деньги не отдал, звонили каждый день,говорят давай скорее, а то машину отдадим в другие руки.Продал свой авто в авральном режиме за дешево.Заплатил 4 сентября, жду до сих пор при том что машина стоит на стоянке, ПТС везут наверно из Гваделупы не иначе . Кредит идет страховки оплачены машины нет.Кайф
Да подозрительно маленьке обороты для форсированного, малообъемного, бензинового мотора! Прошу подтвердить или опровергнуть других владельцев с 1.4 АТ. По моему опыту 140 км/ч = мин 4000 об.
Подтверждаю, обороты действительно низкие, если не жать на газ, то до 100 км/ч обороты выше 2000 не повышаются. Похоже экономия топлива.
Приобрел без очереди ASTRA Sport Tourer 1.4Т АТ Enjoy с пакетом Enjoy (sovereign silver).
Да дело не в экономии, хотя и это конечно тоже присутствует, просто турбина воздух нагнетает, зачем мотор раскручивать, если крутящего момента хватает чтобы бодро ехать. Это в атмосфернике все повязано только на оброты - не раскрутишь не поедешь...
В RRT достали, пока деньги не отдал, звонили каждый день,говорят давай скорее, а то машину отдадим в другие руки.Продал свой авто в авральном режиме за дешево.Заплатил 4 сентября, жду до сих пор при том что машина стоит на стоянке, ПТС везут наверно из Гваделупы не иначе . Кредит идет страховки оплачены машины нет.Кайф
да тут уже тема на форуме есть, как дилеры деньги крутят. если в договоре прописано количество дней на выдачу птс после оплаты, то они могут(будут) все эти дни деньги держать.
тут главное салон честный выбирать изначально, а так остаётся только ждать...
Сообщение от mex
Подскажител приз, хватает ли 1.4Т для туриера с автоматом?
я думаю мне и 1,6 атмо с автоматом хватит ) тут всё зависит от манеры езды... если хочешь всех со светофора рвать, то и 1,8Т не хватит(в Москве по крайней мере).
а если надо загрузить потомство и выехать спокойно на дачу или в парк, то вполне хватит..
На тест-драйве катался на хетче 1,4Т автомат, первый раз ехал на автомате, нога с рукой так и дёргались в порыве переключить передачу по привычке )) 1,4Т хватает вполне, могу это сказать по ощущениям после моей skoda octavia 1,8Т с 150 лошадьми и полным приводом, опель меня не разочаровал, конечно так рвать как на шкоде не сможешь, но на ней и не хочется.
Советую всё таки записаться на тест-драйв, хотя бы того же хетча, и всё понятно станет
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2
Чёта я не понял. Ковыряясь в конфигураторе увидел, что пакет “Sight & Light" теперь заказывается отдельно ??? Или это всё-таки косяк конфигуратора. Хотя конфигурировал до этого - там был этот пакет. И распечатал даже что у меня получилось. Кто в курсе?
Сам вот думаю, вроде бы где то попадалось что действительно теперь в Космо теперь это доп. пакет, но где - не могу найти. Думаю дозаказывать его себе или забить....
Чёта я не понял. Ковыряясь в конфигураторе увидел, что пакет “Sight & Light" теперь заказывается отдельно ??? Или это всё-таки косяк конфигуратора. Хотя конфигурировал до этого - там был этот пакет. И распечатал даже что у меня получилось. Кто в курсе?
этот пакет с 2012MY заказывается отдельно
но входит в AFL+ (только для 5dr и ST)