Страница 50 из 159 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Новичок Начинающий Астравод vinserg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я вчера случайно нашел в наличии у одного из дилеров Astra Sports Tourer 1.4T AT Enjoy. C пакетом Enjoy, и цвет серебристый, как хотел. Изначально хотел косму без допов, но ждать как то не хочется. В общем даже не вериться!!!! Завтра обещали доставить в салон!

2. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    А я блин свою уже машину 3 день забрать не могу ,мои-же деньги досих пор не перечислили. плохие люди из сбербанка.Интересно а кто уже получил машинки,там карты навигации за какой год,а то я загрузил когда в салоне документы подписывал а на коробку с диском не посмотрел..
    Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..

3. Участник Астравод Cherepp на верном пути Аватар для Cherepp
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    2 / 2
     *739** 197
    Цитата Сообщение от slyde Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь. В 2011 модельном году он был в базе Космо, а с 2012 модельного года перестал входить в Космо, но остался в базе пакета Премиальное освещение.
    Сегодня опять заехал в Арманд, наконец-то воочию осмотрел турика - еще раз убедился, что не ошибся с выбором. По теме: пакет свет и обзор, действительно с 2012 м.г. идет как опция, хотя в предварительном договоре и присутствует.

Еще выяснил, что есть несколько машин, которые либо уже в производстве, либо даже на пути в салон, так что если кому интересно (читай неймется), то можно в салон позвонить и уточнить по комплектациям
    Astra Sports Tourer 1.6MT Cosmo + Premium

4. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    А кто нибудь может сказать точный дорожный просвет? А то сегодня первый рас увидел на дороге и мне прказалось она не много повыше чем хэч)

А вообще было бы здорово если бы они сделали что вроде вольвы XC70 с просветом сантиметров 18, и тогда бы точно это была бы моя следующая машина.
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

5. Новичок Начинающий Астравод vinserg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вчера линейкой мерял просвет от порогов, спереди и сзади. На 2 см выше чем в фф2. А вот передний и задний бампера ниже чем в фокусе, особенно низок передний бампер, да еще и фартук.

Мне вот еще интересно, в салоне была выставлена cosmo, в данном экземпляре в багажнике были две кнопки, нажав на которые происходило автоматическое складывание спинок заднего дивана. Интересно это какая-то опция или во всех универсалах идет?

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vinserg Посмотреть сообщение
    Интересно это какая-то опция или во всех универсалах идет?
    всё что на кнопочках, я думаю за доплату!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

7. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Я вчера линейкой мерял просвет от порогов, спереди и сзади. На 2 см выше чем в фф2. А вот передний и задний бампера ниже чем в фокусе, особенно низок передний бампер, да еще и фартук.
    Так в итогде какие данные)? сколько сантиметров в итоге))?

8. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    всё что на кнопочках, я думаю за доплату!
    у меня в комплектации космо (а теперь еще нужно добавлять старого, 2011 модельного года ))ггг ) шло по умолчанию.

Цитата Сообщение от PoMka Посмотреть сообщение
    у меня в машине пакет "плохие дороги" и установлена защита двигла. собственно это и есть самое низкое место в машине. линейкой не мерял, но на глаз не более 10см. там где на старой Нке спокойно проезжал, теперь цепляется.
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Verh Посмотреть сообщение
    у меня в машине пакет "плохие дороги" и установлена защита двигла. собственно это и есть самое низкое место в машине. линейкой не мерял, но на глаз не более 10см. там где на старой Нке спокойно проезжал, теперь цепляется.
    ДА не всё же думаю ниже 14 сантиметров быть не может. Хотя всякие чудеса бывают. А пакет плохие дорогие он вродеб по умолчанию идёт? или надо дозаказывать?

10. Новичок Начинающий Астравод vinserg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PoMka Посмотреть сообщение
    Передняя часть порога 18 см, задняя 20 см. Свесы бамперов не помню.

11. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Мне вот еще интересно, в салоне была выставлена cosmo, в данном экземпляре в багажнике были две кнопки, нажав на которые происходило автоматическое складывание спинок заднего дивана. Интересно это какая-то опция или во всех универсалах идет?
    В 2011 входила в Косму. С 2012 - за доплату. Flexfold называется, на ютюбе ролик есть.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

12. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    более полное название "система быстрого складывания задних сидений "Flex Fold" (для кузова универсал)" - стоит 7000р.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

13. Участник Начинающий Астравод Stasek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    поздравляю! надеюсь не обманут со сроками )
    Ну, по идее, в договоре написано что поставка в салон до 5 сентября 100%, т.е. дальше уже им будут пени капать. Так что если только форс мажор...
    Катаюсь на Opel Astra Sports Tourer 1.6XER MT Enjoy с пакетом Enjoy в цвете Waterworld.

14. Участник Астравод Jerki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Питере то хоть кто то получил. Я забираю свою в воскресенье

15. Участник Начинающий Астравод Stasek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jerki Посмотреть сообщение
    Точно в пост не ткну, но кто-то писал, что получил вторую в Питере машину.
    Катаюсь на Opel Astra Sports Tourer 1.6XER MT Enjoy с пакетом Enjoy в цвете Waterworld.

16. Цитата Сообщение от Jerki Посмотреть сообщение
    Получил 23,08
    космо 1,4 т акпп
    в принципе всем доволен,правда при приемке просмотрел отсутствие пластикового ободка вокруг кнопки закрытия задней двери,но в салоне обещали решить вопрос.
    Капот кривовато стоял,но подкапотными ограничителями почти выравнял.

17. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    более полное название "система быстрого складывания задних сидений "Flex Fold" (для кузова универсал)" - стоит 7000р.
    И снова порадуюсь, что успела заказать одну из первых машин 2011 модельного года поскольку многие опции стали платными.
    Сегодня планирую забрать свой астрасарайчик, жду не дождусь

Цитата Сообщение от Kon Посмотреть сообщение
    Получил 23,08
    космо 1,4 т акпп
    в принципе всем доволен,правда при приемке просмотрел отсутствие пластикового ободка вокруг кнопки закрытия задней двери,но в салоне обещали решить вопрос.
    Капот кривовато стоял,но подкапотными ограничителями почти выравнял.
    о, пасиб за инфу, буду придирчиво проверять. У нас при первом осмотре капот тоже криво стоял и наезжал на фару с одной стороны, должны были исправить.
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign

18. Участник Астравод Cherepp на верном пути Аватар для Cherepp
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    2 / 2
     *739** 197
    Кто-нибудь в августе заказывал на механике? Манагер вчерась сообщил, что их пока в производство не запускали, т.к. пока фигачят автоматы. Что-то странно как-то... М.б. есть иная информация, а то уж скоро месяц, а сарайчик в неизвестности (неделя производства не известна). Я такими темпами разорюсь - допы в ожидании дозаказывать ))))
    Astra Sports Tourer 1.6MT Cosmo + Premium

19. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Cherepp Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в августе заказывал на механике? Манагер вчерась сообщил, что их пока в производство не запускали, т.к. пока фигачят автоматы. Что-то странно как-то... М.б. есть иная информация, а то уж скоро месяц, а сарайчик в неизвестности (неделя производства не известна). Я такими темпами разорюсь - допы в ожидании дозаказывать ))))
    я бы особо манагерам не верил! им главное от тебя отделаться. да и в обещания их не верю, только фактам. ктстати, когда допы изменяешь машинка поновой через 25 статус ходит.

Цитата Сообщение от Dianka Посмотреть сообщение
    И снова порадуюсь, что успела заказать одну из первых машин 2011 модельного года поскольку многие опции стали платными.
    Сегодня планирую забрать свой астрасарайчик, жду не дождусь
    да, повезло, электроручник и прочие прелести бесплатно )
    кстати, у тебя видимо будет единственный турик с флексрайдом. только сегодня в подписи увидел )

20. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

да, повезло, электроручник и прочие прелести бесплатно )
    кстати, у тебя видимо будет единственный турик с флексрайдом. только сегодня в подписи увидел )
    да уж, что-то народ стремается flexride заказывать, а я уверена, что пригодится. По поводу дорогой замены навороченной подвески т.п. могу сказать одно: все зависит от того, как ездить (можно и обычную подвеску убить за пару минут). Сколько было машин, в том числе Ауди на спортивной подвеске, еще ни разу ее меняли.

Расскажу потом, будете локти кусать!
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign

21. Участник Начинающий Астравод Stasek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cherepp Посмотреть сообщение
    Если под "пока" имеется в виду только август, то не знаю, но все равно сомнительно. Если вообще весь срок выпуска автомобиля - то точно не правда.

22. Новичок Новичок Den_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jerki Посмотреть сообщение
    Я получил первый в Питере - 26 августа. Менеджеры еще искали vin российский (считали, что он должен тоже должен быть выбит а не приклеен на бумаге. Заказал 29 июня еще. Комплектация космо )))
    Зрелость - это когда при выборе машины смотришь не на количество лошадиных сил и время разгона до сотни, а на объем багажника и с какого количества оборотов начинается полка максимального крутящего момента

23. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    да уж, что-то народ стремается flexride заказывать, а я уверена, что пригодится. По поводу дорогой замены навороченной подвески т.п. могу сказать одно: все зависит от того, как ездить (можно и обычную подвеску убить за пару минут). Сколько было машин, в том числе Ауди на спортивной подвеске, еще ни разу ее меняли.

Расскажу потом, будете локти кусать!
    ну может я вторым с флексрайдом буду но нескоро, в августе только заказал в сборке под себя, не из предзаказных не знаю, насколько пригодится, но прикольно, да и гаджеты люблю
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

24. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от j_walker Посмотреть сообщение
    ну может я вторым с флексрайдом буду но нескоро, в августе только заказал в сборке под себя, не из предзаказных не знаю, насколько пригодится, но прикольно, да и гаджеты люблю
    FLEXRIDE POWER!

25. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    FLEXRIDE POWER!
    главное чтоб у вас ничего не сломалось там ) а то официалы только запчасти менять умеют, неофициалы думаю ещё не знают про это чудо техники )
    а запчасти на астру долго ждать, врят ли у кого в наличае что будет )

26. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    главное чтоб у вас ничего не сломалось там ) а то официалы только запчасти менять умеют....
    а запчасти на астру долго ждать, врят ли у кого в наличае что будет )
    дык замена узла в целом - далеко не худший способ ремонта
    ну а с надежностью - тут уж как повезет, и простейшие конструкции рассыпаются
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

27. Цитата Сообщение от j_walker Посмотреть сообщение
    дык замена узла в целом - далеко не худший способ ремонта
    ну а с надежностью - тут уж как повезет, и простейшие конструкции рассыпаются
    Замена узла не худший способ ремонта для сервисменов которым от такого способа работы меньше. Для автовладельца, как правило, такой способ значительно дороже...
    Например, замена машины практически и есть замена узла в целом )))) Но тока дорого оно ))) а с надежеостью как повезет )))

28. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну все, забрала свою машину! Урря! Пока впечатления только положительные и очень нравится поведение flexride, хотя в спорт-режим еще не выводила на обкатке

Резина стоит Continental Sport Contact 3
    Последний раз редактировалось Dianka; 07.09.2011 в 22:15.

29. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Dianka
    с обновкой... поздравляю...
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

30. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    херакнулся головой об открытый багажник...то ли это я вырос, то ли в Нке он более высоко открывался......
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

Страница 50 из 159 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)