Не знаю как все измеряют, но с моим ростом в 184 см на заднем сиденье сам за собой сел спокойно. И даже осталось около 5 см. Я садился на место водителя, клал запястья рук на руль. Может те, кто жалуется, любят спереди сидеть еле доставая до педалей? )))
Не знаю как все измеряют, но с моим ростом в 184 см на заднем сиденье сам за собой сел спокойно. И даже осталось около 5 см. Я садился на место водителя, клал запястья рук на руль. Может те, кто жалуется, любят спереди сидеть еле доставая до педалей? )))
теснота - понятие относительное (в 207 Пыже казалось, что полно места из-за стеклянной крыши и выемок для ног задних пассажиров). Салон Астрасарая в принципе стандартный в классе, а про, что хотелось бы его увеличить за счет багажника, уже писали в автожурналах
Лично нас (рост 187 и 165) все устраивает
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
Обладатели Opel Astra J Sports Tourer Cosmo, подскажите пожалуйста: пакет “Sight & Light" на сайте производителя - стандартная опция для данной комплектации. Местный дилер представляет ее как дополнительную за 6000 р. Где истина?
Последний раз редактировалось AG@t; 04.09.2011 в 21:09.
Обладатели Opel Astra J Sports Tourer Cosmo, подскажите пожалуйста: пакет “Sight & Light" на сайте производителя - стандартная опция для данной комплектации. Местный дилер представляет ее как дополнительную за 6000 р. Где истина?
Судя по руководству при заказе авто данный пакет идёт стандартом только при заказе "Пакет премиального освещения AFL+". В ином он идёт как опция. Дилер прав. А в конфигураторе могут быть косяки. На все 100% полагаться не стоит.
Если не ошибаюсь. В 2011 модельном году он был в базе Космо, а с 2012 модельного года перестал входить в Космо, но остался в базе пакета Премиальное освещение.
Если я правильно понял, то речь идет о пакете "Обзор и освещение", который включает в себя датчик дождя, электрохромное зеркало заднего вида и автоматическое включение фар с определителем тоннелей. Такой пакет в базе (в космо по крайней мере). 2012MY
Последний раз редактировалось Cherepp; 05.09.2011 в 08:24.
Сегодня был в салоне и смотрел свою машинку, все просто супер кроме двух косяков: точка темная под лаком на капоте и зазоры на капоте,обещали все устранить.Кстати шины стоят Michelin Primacy HP V94 225/50/17 (испания)
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
в топку этот сарай, 1.6Т косма стоит 899 тыщи, это просто жесть полнейшая для этой полукорейской машины, если ещё допы заказать, плюс каско и т д и т п, в общем жесть! http://www.opel.capitalauto-kudrovo....ttourer/price/
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
В июне при заказе нам ничего не впаривали, шла на стандартных дисках, мы сами попросили поменять на многоспецевые
а у меня в августе, при попытке оставить стандартные космовские многоспицевые - облом, так что практически свыкся с мыслью о еще большей многоспицевости, вроде и ничего смотрятся
Evgen085red
ну о вкусах не спорят
s-max и мондео интересные в старших комплектациях.... так что там ценник будет повыше... но это уже не тема оной ветки...
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
s-max и мондео интересные в старших комплектациях.... так что там ценник будет повыше... но это уже не тема оной ветки...
да я как цену узнал этого спорт турера, просто обалдел!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Ну если S-Max в такой комплектации брать ценник далеко за лям и очень далеко во-как....
да и не нужен топовый S max/ у них и так комплектации отличные, но по вместимости, размерам, комфорту я молчу.
Grand C-max вот он рулиттттттт!
да и не нужен топовый S max/ у них и так комплектации отличные, но по вместимости, размерам, комфорту я молчу.
По форду это кому как повезет,у пацана знакомого фокус 2010г. 1.8 так заколебал что когда он его продал то выдохнул,и пообещал что фф2 для него табу....
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
seryogka1977
сейчас так машины собирают, что и s класс и 7ка бмв такие что люди продают и перекрещиваются а другие на логане ездят, бед не знают!!!
ох не соглашусь
пару лет назад америкосы все больше стали прибирать к себе бразды управления европейским фордом... ну и покатилось... реально не то стало... сам думал о мондео и эске... но габариты, хотя это дело привычки... ( мне много не надо, лыжики внутрь запихнуть, да велы на крышу )... а главное все ж ощущение от машинки... хотя опять же на вкус и цвет ...
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
Ну, гранд в сопоставимой комплектухе будет подороже... да и, как уже замечено было, ощущения от управления иные. А насчет объемов... на мой взгляд сарая с-класса для жизни достаточно - сам его беру в связи с расширением семейства: коляска в багажник помещается и хорошо, остальное можно на крышу засунуть, ибо не так уж и часто происходят глобальные вылазки в полном составе. Как мне думается, до астросарая надо эволюционно, ну или революционно, созреть. Я вот изначально, ну наверное как и многие, опель в принципе не рассматривал, думал шкоду сарай брать в комплектации скаут (4х4) (1,1 на ручке) - остановило лишь время которое его нужно ждать. Совершенно случайно наткнулся на астру в тырнэте, понравилась. Поехал, посидел, потестил - все очень понравилось. Конечно хз какое у опелей качество, но так можно сказать про многие авто - к примеру лэнд роверы все ругаю, типа если ЛР едет, то едет в сервис - однако ж все мои знакомые писают кипятком, менять ни на что не собираются и т.д.
Мне в опеле салон понравился - какой-то он домашний что ли. В нем уютно, что немаловажно для каждоднгевной эксплуатации. Шумка вроде неплохая. Багажник устраивает. А от добра добра, как известно не ищут. К тому же за 800 Круб. альтернатива только киа сид сарай да фокус сарай, но это немного другая история...
........ К тому же за 800 Круб. альтернатива только киа сид сарай да фокус сарай, но это немного другая история...
полностью соглашусь с мнением. за 800 ничего другого лучше не взять... может 1,6 и не едит, но нафига брать турбу, чтоб ребёнок с заднего сиденья заблёвывал лобовуху?
Сообщение от Stalker-s
У кого есть статистика по срокам доставки?Интересует время от Англии до Москвы. Подскажите кто в курсе.
с момента производства 2 месяца +-(5-10) дней.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
в топку этот сарай, 1.6Т косма стоит 899 тыщи, это просто жесть полнейшая для этой полукорейской машины, если ещё допы заказать, плюс каско и т д и т п, в общем жесть! http://www.opel.capitalauto-kudrovo....ttourer/price/
Ну а чё - правильно)))) Вам надо в журнал идти работать))) Они любят сравнивать тухлую базу трэнд с устаревшим 145лс двиглом Мондео/Эс-макс с 180сильным турбомотором с дсг в комплектации космо. Это верно) Вы пишите - мы почитаем)))
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Астроводы, поясните чайнику - где производятся Opel Astra Sports Tourer, в Англии? А в Калининграде что, досборка?
производят-собирают, разбирают на машинокомплекты, пакуют, доставляют в рашу, собирают "отвёртками", ставят 2-ой VIN, и по салонам для клиентов
c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ
Ну и я с вами теперь!
Заказал из предзаказа Sports Tourer 1.6XER MT Enjoy с пакетом Enjoy в цвете Waterworld.
Причем поехали смотреть Kia Ceed SW, пока ждали очередь узнать про кредит, решили походить по соседним салонам, среди них был и Опель =) Увидили ST - как-то Кия сразу из души вывалилась ) А еще оказалась как раз такая же комплектация на "подъезде" к салону. По договору до 05.10.2011 будет 100%, обещали, что вообще недели через 2-3.
Mr.Proper и train2002
Не надо на личности переходить,герои клавиатуры.Я сам хотел брать сарай астру,даже в этой теме обсуждение есть,но узнал цену и резко передумал.
Я лишь пример фордов привел.Опель зажрался,мое мнение.
А что тебе новый двигатель,разве что сердце согревает,жрет мало думаешь,не мало.Ты турбы расхваливаешь,пусть хоть до 70 тыщ доездят тогда и будет мнение о новых движках,а щас говорить о них-это ни о чем,как и на фордах,еко бусты.
Ну и я с вами теперь!
Заказал из предзаказа Sports Tourer 1.6XER MT Enjoy с пакетом Enjoy в цвете Waterworld.
Причем поехали смотреть Kia Ceed SW, пока ждали очередь узнать про кредит, решили походить по соседним салонам, среди них был и Опель =) Увидили ST - как-то Кия сразу из души вывалилась ) А еще оказалась как раз такая же комплектация на "подъезде" к салону. По договору до 05.10.2011 будет 100%, обещали, что вообще недели через 2-3.
поздравляю! надеюсь не обманут со сроками )
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Доброго дня!
Напишу о своем белом холодильнике пару строк...
Досборка в Калининграде, по ПТС производство Россия, накатал уже 1500 км, думаю завязывать с обкаткой...
Ни каких косяков по зазорам вроде не обнаружено, шумка на капоте есть, резина Michelin Primacy HP V94 225/50/17
что удивило запаска тоже R17 (в предыдущей астре была 16, хотя катки стояли 17), ни чего не гремит...
Расстроило то, что в CD 500 NAVI по инструкции есть настройки телефона, а по факту отсутствуют.
Но тем не менее, на данный момент доволен как слон!
Достал меня этот жОпель!!!
Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...
Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11