Страница 47 из 159 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    Кто хочет побаловаться с конфигуратором? Милости прошу на официальный сайт! Наконец-то!
    только утром заходил, не было ) наконец-то появился, хотя цвета моего нет... а так вроде всё нормально, да и флекс органайзер криво расписали )
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

2. Наконец-то!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Кто хочет побаловаться с конфигуратором? Милости прошу на официальный сайт! Наконец-то!
    Лучше поздно, чем никогда! Побаловался конфигуратором на лям с 30 тысячами. А дизель, наверное, еще тысяч 50-70. Тут сразу задумался о Insignia SP.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

4. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goliy3000 Посмотреть сообщение
    Лучше поздно, чем никогда! Побаловался конфигуратором на лям с 30 тысячами. А дизель, наверное, еще тысяч 50-70. Тут сразу задумался о Insignia SP.
    Смотря как баловаться. Я на 900 тыс набаловался и меня всё устраивает.
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Stalker-s
    Если честно, то я по максималке.

6. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Stalker-s
    Если честно, то я по максималке.
    Кхе кхе. Если бы были такие деньги , то я бы присмотрелся к паркетнику лучше.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Кхе кхе. Если бы были такие деньги , то я бы присмотрелся к паркетнику лучше.
    Да у меня особо нет таких денег, просто со взглядом на будущее. Тем более получается разница в 100 тыс., не такие это великие деньги, чтобы не побаловать себя на несколько лет.

8. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Да у меня особо нет таких денег, просто со взглядом на будущее. Тем более получается разница в 100 тыс., не такие это великие деньги, чтобы не побаловать себя на несколько лет.
    Мне Инсигния совсем не нравиться. Ни хэтч, ни седан, ни униврсал. Какая-то она обезличенная. А вот новые астры как-то гармонично смотрятся. Сильно не пинайте. Это моё личное мнение.)))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Мне Инсигния совсем не нравиться. Ни хэтч, ни седан, ни униврсал. Какая-то она обезличенная. А вот новые астры как-то гармонично смотрятся. Сильно не пинайте. Это моё личное мнение.)))
    Мне Инсигния ничего, но единственное движок бенз. нормальный - 220 лошадей, транспортный налог получается высокий; дизельный движок - 160 лошадей, налог нормальный, а вот как будет тянуть это вопрос, еще прибавить к этому стоимость солярки в будущем, которую никак нельзя проанализировать сейчас. Если рассматривать Астру 1,6 АТ - 180 лошадей, боюсь чтобы расход большим не был.

10. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    ну у всех конечно своё мнение, но за лям покупать астру, мне кажется, это смешно )
    за эти деньги уже другой класс идёт с нормальными комплектациями и объёмами багажников.
    лично у меня ценник 806 тыщ

11. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня смотрела свой сарайчик на стоянке у дилера. Рано радовалась, что напрямую из Англии шел Сразу же заметили косяк - криво поставлена фара с одной стороны, так что трется об капот (привет калининградским умельцам). В общем после недолгих препирательств с менеджером косяк обещали устранить. Надеюсь, больше ничего такого еще не обнаружу. А вообще машинка очень классная, особенно в белом цвете

Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    ну у всех конечно своё мнение, но за лям покупать астру, мне кажется, это смешно )
    за эти деньги уже другой класс идёт с нормальными комплектациями и объёмами багажников.
    лично у меня ценник 806 тыщ
    Астра - лучшее соотношение цена-опции-качество за эти деньги. Сейчас все авто подорожали. Мазда 3, даже Фокус в нормальной комплектации тоже недешевле обойдутся, а в них и половины опелевских опций нет.
    А брать авто классом выше "голым" - потом только жалеть.
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign

12. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dianka Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрела свой сарайчик на стоянке у дилера. Рано радовалась, что напрямую из Англии шел Сразу же заметили косяк - криво поставлена фара с одной стороны, так что трется об капот (привет калининградским умельцам). В общем после недолгих препирательств с менеджером косяк обещали устранить. Надеюсь, больше ничего такого еще не обнаружу. А вообще машинка очень классная, особенно в белом цвете
    Начинается! Воистину РАША!!! Будем все бдительны и не будем впадать в эйфорию при осмотре!

13. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Dianka;3547034] А вообще машинка очень классная, особенно в белом цвете
    Мои поздравления. Сам жду беленькую. Видел мельком на автовозке и понял, что не ошибся с выбором цвета. Удачной эксплуатации.

14. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Начинается! Воистину РАША!!! Будем все бдительны и не будем впадать в эйфорию при осмотре!
    Полностью согласна! Тут всячески нахвали Калининград по сравнению с Шушарами, мол не напортачат они в простейших операциях по досборке, ан нет...не перевелись еще на земле русской "умельцы"
    Советую стоять на своем и требовать устранения, не обращая внимание на реплики, что типа "на заводе так поставили и ничего".

Да, "порадовала" мизерная скидка в 10.000 руб, хотя в этом салоне уже 4 машину берем. В подарок даже коврики не удалось получить...хнык хнык
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign

15. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Полностью согласна! Тут всячески нахвали Калининград по сравнению с Шушарами, мол не напортачат они в простейших операциях по досборке, ан нет...не перевелись еще на земле русской "умельцы"
    Советую стоять на своем и требовать устранения, не обращая внимание на реплики, что типа "на заводе так поставили и ничего".

Да, "порадовала" мизерная скидка в 10.000 руб, хотя в этом салоне уже 4 машину берем. В подарок даже коврики не удалось получить...хнык хнык
    Огласи салон плиз!

16. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Major City

17. Участник Астравод Olegnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую всех одноклубников!

Кратко расскажу об истории быстрого приобретения красного Спорт-Турера.
    Снимал в Красногорском ГАИ (Major City, Новая Рига) с учета свою прежнюю Астра-Х 1,8 140 АТ (кстати, продал совсем неплохо, но это другая история). До этого присмотрел и практически договорился о хэтчбеке 1,6Т АТ в СТС-Моторс. Даже протестировал похожую, но червь сомнения отставался, тем более, что цветовая гамма не совсем устраивала. Не хотелось черную, синюю и др. темные цвета, наездился раньше, надоело мыть.
    Итак, еду снимать с учета 4 дня назад, и тут жена видит стоящую напротив салона GM ярко-красную машинку. Присмотрелся, а это Спорт Турер, я его только на фотографиях видел и из-за очереди не рассматривал.
    Разумеется, идем к господам манагерам, и тут выясняется, что машина практически в комплектации FULL (кроме кожи и адаптивной подвески), но двигатель 1,4T, а надо сказать, что на машинке ездит и жена, а ей нужен только автомат. Видя мои глубокие сомнения, что не повезет такой двигатель полуторатонную машину, один из менеджеров полез читать техданные, и, случилось чудо, меня убедили! Что бывает довольно редко, поскольку, зная технологии продаж, сам редко попадаю на крючок. Как показало дальнейшее – везет, и неплохо, но, оговорюсь, я не гонщик.
    Итак, комплектация 1,4Т АТ
    COSMO, НЕметаллик Power Red (в конфигураторе есть, берут все те же 10 т.р.) и допы:
    Пакет Premium
    Люк (он меня окончательно добил )
    Пакет Интерьер
    Bluetooth
    FlexOrganizer и защитный коврик
    Брызговики (5000 !, наверное, это проделки Мажора).
    За все 959 т .р. Подумали, посидели в ней, и… еще раз посидели, повнимательнее, внесли залог, через 2 дня там же в ГАИ получил номера.
    Коврики в ультимативной форме потребовал в подарок, при получении лежали. Все, ничего делать не надо (пока…), доволен, как слон. Машинка выглядит просто шикарно, советую рассматривать красный цвет, если нет аллергии
    И, едет, - по крайней мере для обкатки неплохо. О двигателе 1,4Т потом начитался, оказывается, его выбирают почти половина европейских покупателей Турера.
    Вот так как-то, извините за сумбур и эмоции, но машинка понравилась.

18. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    что-то в мажоре обнаглели ) мне за 2-ю машину в авто-сити дали 1% от стоимости и кучу других хороших скидок на сервис,допы,каску и пр.

Olegnick, принимай поздравления!

а что с люком-то?

19. Участник Астравод Olegnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "а что с люком-то? "

Да просто понравился! У меня, если честно, никогда и не было электролюка, а тут - впечатлило. Работает хорошо.
    Первые впечатления (200 км) самые положительные, ясно, что это ничего не значит по эксплуатации и надежности, но все же...
    В то же время машинка совсем другая после моей Astra H 5d 1,8AT (2008г.) , имею в виду усилия на педалях. Тормоза на H-ке были более чувствительными, тут педаль более длинноходная что-ли, в общем, замедлением управлять иначе. Турбину ощущаю довольно четко с 2000 оборотов.
    Невзначай на Риге разогнался до 130 (как раз и было чуть больше 2000).

20. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Olegnick Посмотреть сообщение
    COSMO, НЕметаллик Power Red (в конфигураторе есть, берут все те же 10 т.р.) и допы:
    Мои поздравления. Красный для любой машины цвет класный, а СТ в нем вообще бомба. Я б себе тоже красный брал, если бы можно было.
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

21. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    "а что с люком-то? "

Да просто понравился! У меня, если честно, никогда и не было электролюка, а тут - впечатлило. Работает хорошо.
    Первые впечатления (200 км) самые положительные, ясно, что это ничего не значит по эксплуатации и надежности, но все же...
    В то же время машинка совсем другая после моей Astra H 5d 1,8AT (2008г.) , имею в виду усилия на педалях. Тормоза на H-ке были более чувствительными, тут педаль более длинноходная что-ли, в общем, замедлением управлять иначе. Турбину ощущаю довольно четко с 2000 оборотов.
    Невзначай на Риге разогнался до 130 (как раз и было чуть больше 2000).
    это хорошо что с люком всё ок, сам люк жду с нетерпением )

22. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    Приветствую всех одноклубников!

Кратко расскажу об истории быстрого приобретения красного Спорт-Турера.
    Снимал в Красногорском ГАИ (Major City, Новая Рига) с учета свою прежнюю Астра-Х 1,8 140 АТ (кстати, продал совсем неплохо, но это другая история). До этого присмотрел и практически договорился о хэтчбеке 1,6Т АТ в СТС-Моторс. Даже протестировал похожую, но червь сомнения отставался, тем более, что цветовая гамма не совсем устраивала. Не хотелось черную, синюю и др. темные цвета, наездился раньше, надоело мыть.
    Итак, еду снимать с учета 4 дня назад, и тут жена видит стоящую напротив салона GM ярко-красную машинку. Присмотрелся, а это Спорт Турер, я его только на фотографиях видел и из-за очереди не рассматривал.
    Разумеется, идем к господам манагерам, и тут выясняется, что машина практически в комплектации FULL (кроме кожи и адаптивной подвески), но двигатель 1,4T, а надо сказать, что на машинке ездит и жена, а ей нужен только автомат. Видя мои глубокие сомнения, что не повезет такой двигатель полуторатонную машину, один из менеджеров полез читать техданные, и, случилось чудо, меня убедили! Что бывает довольно редко, поскольку, зная технологии продаж, сам редко попадаю на крючок. Как показало дальнейшее – везет, и неплохо, но, оговорюсь, я не гонщик.
    Итак, комплектация 1,4Т АТ
    Пакет Premium
    Люк (он меня окончательно добил )
    Пакет Интерьер
    Bluetooth
    FlexOrganizer и защитный коврик
    Брызговики (5000 !, наверное, это проделки Мажора).
    За все 959 т .р. Подумали, посидели в ней, и… еще раз посидели, повнимательнее, внесли залог, через 2 дня там же в ГАИ получил номера.
    Коврики в ультимативной форме потребовал в подарок, при получении лежали. Все, ничего делать не надо (пока…), доволен, как слон. Машинка выглядит просто шикарно, советую рассматривать красный цвет, если нет аллергии
    И, едет, - по крайней мере для обкатки неплохо. О двигателе 1,4Т потом начитался, оказывается, его выбирают почти половина европейских покупателей Турера.
    Вот так как-то, извините за сумбур и эмоции, но машинка понравилась.
    Принимайте поздравления с приобретением, сам на днях забираю ST ,жду ПТС,а у вас машина через Калининград проходила или Англия,как зазоры на кузове,просто люди писали что есть небольшие косяки...
    Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..

23. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Всех поздравляю)))) Сваливал в отпуск))) Ну вы тут нафлудили

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

24. Участник Астравод Olegnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Англия чистая, ГТД сдал в ГАИ (там по ней еще 3 машины завозились, кстати таможенная стоимость объявленная 498 т.р. плюс пошлина и НДС).
    Потом мыл лобовое стекло, на нем проступила надпись RUS, еще какая-то фигня буквенно-цифровая, наверное буржуины специально для нас гадость готовили Все смыл и натер антидождем, советую по предыдущей машинке, стекло бережется.
    Зазоры... Даже не знаю, что и сказать, нет особых замечаний. Ну разве что стык одного из крыльев с дверью чуть больше вверху, чем внизу. Разница около 0.5мм, не больше. Сзади, фонари, капот все ОК.
    Электромех ручник и USB у меня уже в базе были.

25. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Mr Proper, конечно , с каждым днём ST-водов всё больше и больше

26. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Olegnick сфоткай пожалуйста и расскажи про FlexOrganizer ( что туда входит) и хотелось бы увидеть фото защитного коврика в багажнике. Заранее спасибо!

27. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    что-то в мажоре обнаглели ) мне за 2-ю машину в авто-сити дали 1% от стоимости и кучу других хороших скидок на сервис,допы,каску и пр.
    Нее, ну мне тоже сделали 1% скидку или 10.000 руб. (хотя мы рассчитывали на большее) Думаю, тут сыграло роль несколько моментов: во-первых модель новая и без скидок отлично продается, во-вторых, дилерская маржа на опель не слишком велика (не в убыток же они будут работать), ну и в третьих, Major City - очень крупный дилер и, вероятно, к клиентам относится не с такой теплотой, как более мелкие автосалоны

Вообще из заказанных опций больше всего понравился пакет "интерьер" (ящик под пассажирским сиденьем реально подходит для хранения туфель ну или косметики),
    AFL - очень круто смотрится, надеюсь, в дороге заценю еще больше.
    У кого какая резина стоит с завода? У меня вроде бы Continental...

28. Местный Астравод Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Аватар для Лемур
    Спасибо
    5 / 2
     *188** 190
    А мне сегодня манагер позвонил и расстроил. Сказал что мой вагончик стоит на досборке в Калиненграде. И что будет середина октября или конец октября, хотя было обещенно середина сентября (из предзаказа). Обидно. Пришлось переигрывать на хечбек. Вот така шняга у нас у дилеров.

29. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Цитата Сообщение от Лемур Посмотреть сообщение
    Сказал что мой вагончик стоит на досборке в Калиненграде. И что будет середина октября или конец октября, хотя было обещенно середина сентября (из предзаказа).
    Странно очень, сборка предположим неделя, и 2 недели доставка... Какой нафиг октябрь?
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

30. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kolia_Nik Посмотреть сообщение
    Странно очень, сборка предположим неделя, и 2 недели доставка... Какой нафиг октябрь?
    может быть, его машинку кому-то другому отдали?

Страница 47 из 159 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)