Простите, но за чем имея в салоне климат-контроль двухзонный открывать окна, иметь ветровики на окнах, что бы в дождь приоткрывать опять же окна? За чем? Вы же не не ТАЗ едите!!! Вам специально завод-изготовитель предлагает современные методы создания оптимальных комфортных условий в салоне, а Вам всё форточку открытую подавай!!! Да и ветровики всякие, открытые окна в том числе создают лишний шум - зачем он нужен? Пыль в открытое окно летит!!! Я НЕ понимаю вообще - за чем Вам климат-контроль тогда вообще нужен?
ну например, человек курит, или просто хочется ощутить свежий воздух и т.п. по вашей логике окна вообще не должны открываться, т.к. незачем, есть же климат )
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Вам специально завод-изготовитель предлагает современные методы создания оптимальных комфортных условий в салоне, а Вам всё форточку открытую подавай!!! Да и ветровики всякие, открытые окна в том числе создают лишний шум - зачем он нужен? Пыль в открытое окно летит!!! Я НЕ понимаю вообще - за чем Вам климат-контроль тогда вообще нужен?
для меня например есть комфортная температура в районе +25, когда за счастье открыть окошко и обудвало, а когда начинается жесть тогда и нужен климат.
ребзя, тем кто получил свои STшки поздравления! Завидую белой завистью...недавно заходил в автосалон, стоял белый астрасарайчик, я влюбился в него, хочу именно белый...
Простите, но за чем имея в салоне климат-контроль двухзонный открывать окна, иметь ветровики на окнах, что бы в дождь приоткрывать опять же окна? За чем? Вы же не не ТАЗ едите!!! Вам специально завод-изготовитель предлагает современные методы создания оптимальных комфортных условий в салоне, а Вам всё форточку открытую подавай!!! Да и ветровики всякие, открытые окна в том числе создают лишний шум - зачем он нужен? Пыль в открытое окно летит!!! Я НЕ понимаю вообще - за чем Вам климат-контроль тогда вообще нужен?
Да все просто: открытые окна я просто люблю, климат нужен, когда за бортом +30-40, дефлекторы, как уже упомяналось, для курения во время дожня/снега, а насчет пыли - есть всякие салонные фильтры и автомойка, где дядьки/тетьки пылесосят и ее стирают с панелек. Не стоит так активно реагировать, дружище - у каждого свои тараканы. А насчет заботы производителя... ну дык я ж не против, просто всему свое время и место.
ЗЫ.
А коврики в багажник в продаже кто-нибудь видел? Чтобы придти и купить.
Да все просто: открытые окна я просто люблю, климат нужен, когда за бортом +30-40, дефлекторы, как уже упомяналось, для курения во время дожня/снега, а насчет пыли - есть всякие салонные фильтры и автомойка, где дядьки/тетьки пылесосят и ее стирают с панелек. Не стоит так активно реагировать, дружище - у каждого свои тараканы. А насчет заботы производителя... ну дык я ж не против, просто всему свое время и место.
ЗЫ.
А коврики в багажник в продаже кто-нибудь видел? Чтобы придти и купить.
Я в ЭКЗИСТЕ заказывал 1724007 за 2622т.р. и ждать 2 недели других вариантов не нашел...
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
Добрый вечер! Прошу подсказать, где все узнают информацию о номере статуса заказанного автомобиля? Это инфа от дилера? Мне менеджер пока ничего не сообщал, неделю назад я заказал ST в Казани в "Делфо-Авто" и обещали привезти машинку к концу сентября. Заранее благодарю.
seryogka1977
А что про коврики-то рассказывать? Коврики как коврики, подходят от хетча. Вот фотографии оригинальных ворсовых: Вложение 91775Вложение 91776Вложение 91777
Да-а-а... посмотрел я на багажник и удручился в корень. У меня в Н-ке 3-дверке столько же места, только проем поменьше!!! Если в сарае Инсигнии ещё меньше места, зачем плодить ТАКИЕ универсалы? Возить дамскую сумочку и пару пакетов из маркета? УХ (угрюмая хрень)
ну например, человек курит, или просто хочется ощутить свежий воздух и т.п. по вашей логике окна вообще не должны открываться, т.к. незачем, есть же климат )
Ну на счёт того, что если человек курит, то каждому своё - я например не курю и эту причину даже НЕ рассматриваю. Да и от табачного дыма потолок и запахи в машине будут явно не надлежащего вида... А в ответ на вашу реплику - я ответил уже в предыдущем посте - да, не вижу надобности при климате открывать окна.
Сообщение от paruka
для меня например есть комфортная температура в районе +25, когда за счастье открыть окошко и обудвало, а когда начинается жесть тогда и нужен климат.
Дак Вы возмите и выставьте температуру на "+25" в положении "AUTO" и будет Вам комфортно, и не надо озадачиваться включением "печки", открыванием окна после того как Вам стало жарко - зачем лишние манипуляции делать и отвлекаться тем самым от дорожной ситуации, создавать потенциально опасную обстановку?
Сообщение от strike_eagle
SCHLIC74 Категорически согласен.
Спасибо.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Добрый вечер! Прошу подсказать, где все узнают информацию о номере статуса заказанного автомобиля? Это инфа от дилера? Мне менеджер пока ничего не сообщал, неделю назад я заказал ST в Казани в "Делфо-Авто" и обещали привезти машинку к концу сентября. Заранее благодарю.
уже неоднократно в теме писалось да и в общей теме в FAQе есть инфа как статус узнать. либо дилеру звонить и узнавать статус, либо на горячую линию GM. http://astraclub.ru/threads/59367-FA...-11.07.2011%29
ждать когда сам дилер позвонит бесполезно! если в Москве не звонят, то в регионах и подавно.
SCHLIC74, у каждого своё мнение по использованию климата. Но зачем тогда кабриолеты делают? там же пыль повсюду )
Последний раз редактировалось Train; 30.08.2011 в 09:29.
SCHLIC74, у каждого своё мнение по использованию климата. Но зачем тогда кабриолеты делают? там же пыль повсюду )
Я никому не навязываю своего мнения, я просто рассуждал на тему "окна-климат". По существу поставленного вопроса отвечу следующее, Кабриолет - это:
1. В России, если это не южный регион, то Понты, да и на Юге нашем тоже понты.
2. Ездить на кабриолетах - совсем другие ощущения, но думаю, что на них надо ездить в "чистых" странах, а не как у нас в Челябинске - везде на обочинах грязь, пыль и мусор(((
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
На конец то закончилось тягостное время ожидания...
Получил!
Пока доволен как слон!
Поздравляю!
А вот вопрос который меня мучает: космо все-таки с обычным ручником в базе или с кнопкой? На сайтах дилеров везде кнопка включена, а манагер мне сказал, что вроде как теперь это опция....
Всем привет!
Вот вернулся из отпуска! Накатали во время которого около 1500 т.км. на нашем турбо сарайчике )))
Минусов и неполадок не выявлено!!! 3 раза тьфу )))
В общем одни плюсы и положительные эмоции!!!
- Средний расход по трассе понизился до 7,4 - 7,7 л/100 при средней скорости от 100 - 140 км/ч
- Нашел общий язык с круизом ))) сначала тоже думал не работает. Но он включается в несколько приёмов. Имеет память, т.е. если пришлось тормозить педалью, набирает скорость сам до установленной ранее.
- Багажник порадовал своей вместительностью, хотя изначально был не самых лучших мнений о нём. Возили с собой столько вещей, сколько в старой машине даже и не мечтали. По приезду домой отнес всё в 4 ходки вместе с женой )))
- Навигация вполне адекватная!
- Про свет AFL+ уже писал ранее, но не могу ещё раз не выразить своей скрытой радости!!! ))) Ночью ездить одно удовольствие!!!
В общем 1800 км - полёт нормальный!!!
Всех вновь получивших свои машинки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщение от Cherepp
Поздравляю!
А вот вопрос который меня мучает: космо все-таки с обычным ручником в базе или с кнопкой? На сайтах дилеров везде кнопка включена, а манагер мне сказал, что вроде как теперь это опция....
Все первые машины, которые сейчас приходят к диллерам имеют кнопко-ручник в базе в КОСМО. Если заказывать сейчас, то это уже опция....
Кстати кнопко-ручник - очень удобная вещь!!! При трогании отключается сам!!! )))
OPEL Astra Sport Tourer 1.4T 6MT Cosmo + пакет Premium ( CD 500 NAVI + AFL+)
Пришёл турер к нашему дилеру. Смотрел, много думал.
Сравню со своим фокусом сараем.
+ - в турере толковый багажник. Ниши, крючочки, фиксаторы - симпатично и практично. В фокусе таких радостей жизни нет. Полка выглядит посолидней, чем у меня.
- - багажник меньше, чем в фокусе. оно конечно не драматично меньше, но всё же ...
Так и не понял, всякие уоврики реально в комплектацию включить, или как их отдельно то заказывать?
Пришёл турер к нашему дилеру. Смотрел, много думал.
Сравню со своим фокусом сараем.
+ - в турере толковый багажник. Ниши, крючочки, фиксаторы - симпатично и практично. В фокусе таких радостей жизни нет. Полка выглядит посолидней, чем у меня.
- - багажник меньше, чем в фокусе. оно конечно не драматично меньше, но всё же ...
Так и не понял, всякие уоврики реально в комплектацию включить, или как их отдельно то заказывать?
Насколько знаю ковирики все отдельно идут. В багажник вроде 3к, а в салон что то вроде 2.5 весь комплект(но покупать отдельно в салоне или на экзисте заказывать). Вроде так.
Коврики можно как в предзаказ добавить, так и при окончательном выкупе авто у дилера, так и в экзисте, либо в других автозапчастях(если они знают про оригинальные ковры для J)...
Но не факт что в Челябинске будут ковры в наличие у дилера.
Сообщение от Lelik 78
Сегодня в Реутов-Моторс пришли 3 автовоза. На них стояло 2 каравана - белый и серебристый. Так что кто-то уже дождался.
да сейчас много машин уже в Москве наполучали, просто не все в интернет ходят )
Кнопко.. Заказывал 23 июля, из предзаказа дилера...
Спасибо за поздравления!
Достал меня этот жОпель!!!
Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...
Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11
если модельный год 2011, то кнопкоручник включен в косму, а с 2012 модельного года это уже опция. самые первые турики идут 2011 годом..
Полазил тут по сайту с оригинальными аксессуарами к спортс туреру, вываливаю партнамберы и цены в каталоге/в экзисте
Молдинги на двери (4 штуки, некрашеные) 17 05 082 133 евро/7090 р
Детское кресло 15-36 кг 17 46 536 135 евро/10873 р (да они охренели! Это обыкновенный Romer!)
Аптечка (экзист говорит, что только корпус от неё) 17 16 707 13 евро/706 р
Знак аварийной остановки "треугольник" 17 16 537 8 евро/424 р
Аварийный набор (жилет, аптечка, "треугольник") 17 16 485 24,5 евро/1315 р
Сетка в багажник, напольная 17 07 874 17 евро/827 р
Резиновые коврики без борта 17 24 001 42,5 евро/2338 р
Багажник на крышу 17 32 169 126 евро/6836 р (на картинке, правда, показан багажник для хэтча, а не для рейлингов, но партнамбер от хэтчевого отличается и цена тоже, так что есть серьезная надежда, что подойдёт. Если кто будет заказывать - отпишитесь, плиз, о результатах)
Багажный бокс Thule Ocean 200 17 32 127 290 евро/17 006 р
Багажный бокс Thule Ocean 700 17 32 128 299 евро/17500 р
Последний раз редактировалось skeptik; 01.09.2011 в 12:36.
Счастливчики, у кого есть пакет FlexOrganizer ? Хотелось бы увидеть что туда входит. )
ну на этот вопрос и я могу ответить, хотя свой турик ещё не дождался )
в флекс входят:система крепежных рейлингов в багажном отделении (для кузова универсал) и сетки(вертикальная и горизонтальная вроде так) в авто-сити на 905 года стоит косма-турик с флексом, там можно посмотреть.