Страница 46 из 159 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Простите, но за чем имея в салоне климат-контроль двухзонный открывать окна, иметь ветровики на окнах, что бы в дождь приоткрывать опять же окна? За чем? Вы же не не ТАЗ едите!!! Вам специально завод-изготовитель предлагает современные методы создания оптимальных комфортных условий в салоне, а Вам всё форточку открытую подавай!!! Да и ветровики всякие, открытые окна в том числе создают лишний шум - зачем он нужен? Пыль в открытое окно летит!!! Я НЕ понимаю вообще - за чем Вам климат-контроль тогда вообще нужен?
    ну например, человек курит, или просто хочется ощутить свежий воздух и т.п. по вашей логике окна вообще не должны открываться, т.к. незачем, есть же климат )
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

2. Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Вам специально завод-изготовитель предлагает современные методы создания оптимальных комфортных условий в салоне, а Вам всё форточку открытую подавай!!! Да и ветровики всякие, открытые окна в том числе создают лишний шум - зачем он нужен? Пыль в открытое окно летит!!! Я НЕ понимаю вообще - за чем Вам климат-контроль тогда вообще нужен?
    для меня например есть комфортная температура в районе +25, когда за счастье открыть окошко и обудвало, а когда начинается жесть тогда и нужен климат.

3. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    ребзя, тем кто получил свои STшки поздравления! Завидую белой завистью...недавно заходил в автосалон, стоял белый астрасарайчик, я влюбился в него, хочу именно белый...

4. Участник Астравод Cherepp на верном пути Аватар для Cherepp
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    2 / 2
     *739** 197
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Простите, но за чем имея в салоне климат-контроль двухзонный открывать окна, иметь ветровики на окнах, что бы в дождь приоткрывать опять же окна? За чем? Вы же не не ТАЗ едите!!! Вам специально завод-изготовитель предлагает современные методы создания оптимальных комфортных условий в салоне, а Вам всё форточку открытую подавай!!! Да и ветровики всякие, открытые окна в том числе создают лишний шум - зачем он нужен? Пыль в открытое окно летит!!! Я НЕ понимаю вообще - за чем Вам климат-контроль тогда вообще нужен?

Да все просто: открытые окна я просто люблю, климат нужен, когда за бортом +30-40, дефлекторы, как уже упомяналось, для курения во время дожня/снега, а насчет пыли - есть всякие салонные фильтры и автомойка, где дядьки/тетьки пылесосят и ее стирают с панелек. Не стоит так активно реагировать, дружище - у каждого свои тараканы. А насчет заботы производителя... ну дык я ж не против, просто всему свое время и место.

ЗЫ.
    А коврики в багажник в продаже кто-нибудь видел? Чтобы придти и купить.
    Astra Sports Tourer 1.6MT Cosmo + Premium

5. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Cherepp Посмотреть сообщение
    Да все просто: открытые окна я просто люблю, климат нужен, когда за бортом +30-40, дефлекторы, как уже упомяналось, для курения во время дожня/снега, а насчет пыли - есть всякие салонные фильтры и автомойка, где дядьки/тетьки пылесосят и ее стирают с панелек. Не стоит так активно реагировать, дружище - у каждого свои тараканы. А насчет заботы производителя... ну дык я ж не против, просто всему свое время и место.

ЗЫ.
    А коврики в багажник в продаже кто-нибудь видел? Чтобы придти и купить.
    Я в ЭКЗИСТЕ заказывал 1724007 за 2622т.р. и ждать 2 недели других вариантов не нашел...
    Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..

6. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от seryogka1977 Посмотреть сообщение
    Я в ЭКЗИСТЕ заказывал 1724007 за 2622т.р. и ждать 2 недели других вариантов не нашел...
    Когда коврик придёт к тебе?Или может уже? Сфоткай потом обязательно. Мне этот коврик тоже интересен за неимением других вариантов.
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

7. Новичок Новичок strike_eagle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCHLIC74
    Категорически согласен.

8. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    Когда коврик придёт к тебе?Или может уже? Сфоткай потом обязательно. Мне этот коврик тоже интересен за неимением других вариантов.
    Как прийдет обязательно фотку выложу,но там есть вариант за 2 дня и 3200 тыров!!!!!
    Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..

9. статус заказа

Добрый вечер! Прошу подсказать, где все узнают информацию о номере статуса заказанного автомобиля? Это инфа от дилера? Мне менеджер пока ничего не сообщал, неделю назад я заказал ST в Казани в "Делфо-Авто" и обещали привезти машинку к концу сентября. Заранее благодарю.

10. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Народ, в Питере, кто уже получил Enjoy, откликнитесь. Хочу в Вашей машине посмотреть одну опцию.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

11. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от skeptik Посмотреть сообщение
    seryogka1977
    А что про коврики-то рассказывать? Коврики как коврики, подходят от хетча. Вот фотографии оригинальных ворсовых:
    Вложение 91775Вложение 91776Вложение 91777
    Да-а-а... посмотрел я на багажник и удручился в корень. У меня в Н-ке 3-дверке столько же места, только проем поменьше!!! Если в сарае Инсигнии ещё меньше места, зачем плодить ТАКИЕ универсалы? Возить дамскую сумочку и пару пакетов из маркета? УХ (угрюмая хрень)

12. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    ну например, человек курит, или просто хочется ощутить свежий воздух и т.п. по вашей логике окна вообще не должны открываться, т.к. незачем, есть же климат )
    Ну на счёт того, что если человек курит, то каждому своё - я например не курю и эту причину даже НЕ рассматриваю. Да и от табачного дыма потолок и запахи в машине будут явно не надлежащего вида... А в ответ на вашу реплику - я ответил уже в предыдущем посте - да, не вижу надобности при климате открывать окна.

Цитата Сообщение от paruka Посмотреть сообщение
    для меня например есть комфортная температура в районе +25, когда за счастье открыть окошко и обудвало, а когда начинается жесть тогда и нужен климат.
    Дак Вы возмите и выставьте температуру на "+25" в положении "AUTO" и будет Вам комфортно, и не надо озадачиваться включением "печки", открыванием окна после того как Вам стало жарко - зачем лишние манипуляции делать и отвлекаться тем самым от дорожной ситуации, создавать потенциально опасную обстановку?

Цитата Сообщение от strike_eagle Посмотреть сообщение
    SCHLIC74
    Категорически согласен.
    Спасибо.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

13. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey21K Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Прошу подсказать, где все узнают информацию о номере статуса заказанного автомобиля? Это инфа от дилера? Мне менеджер пока ничего не сообщал, неделю назад я заказал ST в Казани в "Делфо-Авто" и обещали привезти машинку к концу сентября. Заранее благодарю.
    уже неоднократно в теме писалось да и в общей теме в FAQе есть инфа как статус узнать. либо дилеру звонить и узнавать статус, либо на горячую линию GM. http://astraclub.ru/threads/59367-FA...-11.07.2011%29
    ждать когда сам дилер позвонит бесполезно! если в Москве не звонят, то в регионах и подавно.

SCHLIC74, у каждого своё мнение по использованию климата. Но зачем тогда кабриолеты делают? там же пыль повсюду )
    Последний раз редактировалось Train; 30.08.2011 в 09:29.

14. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    SCHLIC74, у каждого своё мнение по использованию климата. Но зачем тогда кабриолеты делают? там же пыль повсюду )
    Я никому не навязываю своего мнения, я просто рассуждал на тему "окна-климат". По существу поставленного вопроса отвечу следующее, Кабриолет - это:
    1. В России, если это не южный регион, то Понты, да и на Юге нашем тоже понты.
    2. Ездить на кабриолетах - совсем другие ощущения, но думаю, что на них надо ездить в "чистых" странах, а не как у нас в Челябинске - везде на обочинах грязь, пыль и мусор(((
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

15. Местный Астравод BigKey на верном пути Аватар для BigKey
    Спасибо
    0 / 0
    А может кто-нибудь из счастливых владельцев СпортсТуреров сфотографировать куда тянутся провода от дополнительного гнезда в багажнике?

Себе хочу заколхозить...
    Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша

16. Участник Астравод Cherepp на верном пути Аватар для Cherepp
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    2 / 2
     *739** 197
    Цитата Сообщение от B-52 Посмотреть сообщение
    На конец то закончилось тягостное время ожидания...
    Получил!
    Пока доволен как слон!
    Поздравляю!

А вот вопрос который меня мучает: космо все-таки с обычным ручником в базе или с кнопкой? На сайтах дилеров везде кнопка включена, а манагер мне сказал, что вроде как теперь это опция....
    Astra Sports Tourer 1.6MT Cosmo + Premium

17. Новичок Новичок Romka MADSHUS - Man на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Вот вернулся из отпуска! Накатали во время которого около 1500 т.км. на нашем турбо сарайчике )))
    Минусов и неполадок не выявлено!!! 3 раза тьфу )))
    В общем одни плюсы и положительные эмоции!!!
    - Средний расход по трассе понизился до 7,4 - 7,7 л/100 при средней скорости от 100 - 140 км/ч
    - Нашел общий язык с круизом ))) сначала тоже думал не работает. Но он включается в несколько приёмов. Имеет память, т.е. если пришлось тормозить педалью, набирает скорость сам до установленной ранее.
    - Багажник порадовал своей вместительностью, хотя изначально был не самых лучших мнений о нём. Возили с собой столько вещей, сколько в старой машине даже и не мечтали. По приезду домой отнес всё в 4 ходки вместе с женой )))
    - Навигация вполне адекватная!
    - Про свет AFL+ уже писал ранее, но не могу ещё раз не выразить своей скрытой радости!!! ))) Ночью ездить одно удовольствие!!!

В общем 1800 км - полёт нормальный!!!
    Всех вновь получивших свои машинки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздравляю!

А вот вопрос который меня мучает: космо все-таки с обычным ручником в базе или с кнопкой? На сайтах дилеров везде кнопка включена, а манагер мне сказал, что вроде как теперь это опция....
    Все первые машины, которые сейчас приходят к диллерам имеют кнопко-ручник в базе в КОСМО. Если заказывать сейчас, то это уже опция....
    Кстати кнопко-ручник - очень удобная вещь!!! При трогании отключается сам!!! )))
    OPEL Astra Sport Tourer 1.4T 6MT Cosmo + пакет Premium ( CD 500 NAVI + AFL+)

18. Новичок Новичок strike_eagle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пришёл турер к нашему дилеру. Смотрел, много думал.
    Сравню со своим фокусом сараем.
    + - в турере толковый багажник. Ниши, крючочки, фиксаторы - симпатично и практично. В фокусе таких радостей жизни нет. Полка выглядит посолидней, чем у меня.
    - - багажник меньше, чем в фокусе. оно конечно не драматично меньше, но всё же ...

Так и не понял, всякие уоврики реально в комплектацию включить, или как их отдельно то заказывать?

19. Цитата Сообщение от strike_eagle Посмотреть сообщение
    Пришёл турер к нашему дилеру. Смотрел, много думал.
    Сравню со своим фокусом сараем.
    + - в турере толковый багажник. Ниши, крючочки, фиксаторы - симпатично и практично. В фокусе таких радостей жизни нет. Полка выглядит посолидней, чем у меня.
    - - багажник меньше, чем в фокусе. оно конечно не драматично меньше, но всё же ...

Так и не понял, всякие уоврики реально в комплектацию включить, или как их отдельно то заказывать?
    Насколько знаю ковирики все отдельно идут. В багажник вроде 3к, а в салон что то вроде 2.5 весь комплект(но покупать отдельно в салоне или на экзисте заказывать). Вроде так.

20. Новичок Новичок Lelik 78 на верном пути Аватар для Lelik 78
    Спасибо
    0 / 0
     *708** 190
    Сегодня в Реутов-Моторс пришли 3 автовоза. На них стояло 2 каравана - белый и серебристый. Так что кто-то уже дождался.

21. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от strike_eagle Посмотреть сообщение
    Коврики можно как в предзаказ добавить, так и при окончательном выкупе авто у дилера, так и в экзисте, либо в других автозапчастях(если они знают про оригинальные ковры для J)...
    Но не факт что в Челябинске будут ковры в наличие у дилера.

Цитата Сообщение от Lelik 78 Посмотреть сообщение
    Сегодня в Реутов-Моторс пришли 3 автовоза. На них стояло 2 каравана - белый и серебристый. Так что кто-то уже дождался.
    да сейчас много машин уже в Москве наполучали, просто не все в интернет ходят )

22. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ни у кого авто не подвис на 42? У меня с 1 июля на нем и по словам ОД полная неизвестность, когда сдвинется.

23. Цитата Сообщение от Lelik 78 Посмотреть сообщение
    То же видел когда ехал на работу) Обратил внимание на белый, то же хочу )

24. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Цитата Сообщение от slyde Посмотреть сообщение
    Ни у кого авто не подвис на 42? У меня с 1 июля на нем и по словам ОД полная неизвестность, когда сдвинется.
    с 1 юля это нормально,авто от туда идет где в районе 2.5 месяцев,так что не переживайте...

25. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!

Кнопко.. Заказывал 23 июля, из предзаказа дилера...
    Спасибо за поздравления!
    Достал меня этот жОпель!!!

Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
    GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
    Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11

26. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Поздравляю!

если модельный год 2011, то кнопкоручник включен в косму, а с 2012 модельного года это уже опция. самые первые турики идут 2011 годом..

27. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Счастливчики, у кого есть пакет FlexOrganizer ? Хотелось бы увидеть что туда входит. )

28. Полазил тут по сайту с оригинальными аксессуарами к спортс туреру, вываливаю партнамберы и цены в каталоге/в экзисте

Молдинги на двери (4 штуки, некрашеные) 17 05 082 133 евро/7090 р
    Детское кресло 15-36 кг 17 46 536 135 евро/10873 р (да они охренели! Это обыкновенный Romer!)
    Аптечка (экзист говорит, что только корпус от неё) 17 16 707 13 евро/706 р
    Знак аварийной остановки "треугольник" 17 16 537 8 евро/424 р
    Аварийный набор (жилет, аптечка, "треугольник") 17 16 485 24,5 евро/1315 р
    Сетка в багажник, напольная 17 07 874 17 евро/827 р
    Резиновые коврики без борта 17 24 001 42,5 евро/2338 р
    Багажник на крышу 17 32 169 126 евро/6836 р (на картинке, правда, показан багажник для хэтча, а не для рейлингов, но партнамбер от хэтчевого отличается и цена тоже, так что есть серьезная надежда, что подойдёт. Если кто будет заказывать - отпишитесь, плиз, о результатах)
    Багажный бокс Thule Ocean 200 17 32 127 290 евро/17 006 р
    Багажный бокс Thule Ocean 700 17 32 128 299 евро/17500 р
    Последний раз редактировалось skeptik; 01.09.2011 в 12:36.

29. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    Счастливчики, у кого есть пакет FlexOrganizer ? Хотелось бы увидеть что туда входит. )
    ну на этот вопрос и я могу ответить, хотя свой турик ещё не дождался )
    в флекс входят:система крепежных рейлингов в багажном отделении (для кузова универсал) и сетки(вертикальная и горизонтальная вроде так) в авто-сити на 905 года стоит косма-турик с флексом, там можно посмотреть.

30. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Кто хочет побаловаться с конфигуратором? Милости прошу на официальный сайт! Наконец-то!

Страница 46 из 159 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)