Ramzes79
ну с Корсой то же самое было.... со временем начали экономить на задних шильдиках, убрали задний центральный подголовник, двойной пол багажника, ящик под сиденьем пассажира, магнитолы с МР 3 стала видеть без кнопок на руле, хотя ранее с МР3 мафоном кнопки на руль шли по умолчанию, ну и подобное по мелочам
но убранный из базы Энджоя круиз досадней, конечно, чем какой-нить убранный ящик или подголовник)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Разводят на дорогие комплектации ради круиза да ящичка.
Астра быстро теряет привлекательность в средних комплектациях,а начальных так вообще не конкурент
Меня радует менеджер из автомира, каждую неделю звонит, докладывает и спрашивает как я платить буду, кешем или кредит )) вчера доложил что 44 статус уже...
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2
Меня радует менеджер из автомира, каждую неделю звонит, докладывает и спрашивает как я платить буду, кешем или кредит )) вчера доложил что 44 статус уже...
круиз идёт если руль с кнопками берешь. либо кожаный руль.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Я вчера тоже свою увидел. Наконец ожидание почти закончилось. Прошло 4,5 месяца после заказа. Клиентский заказ. Сбербанк как всегда отжёг. Наберут по объявлению мать их .... Огорчён немного конечно, но надеюсь всё сложится.
Я вчера тоже свою увидел. Наконец ожидание почти закончилось. Прошло 4,5 месяца после заказа. Клиентский заказ. Сбербанк как всегда отжёг. Наберут по объявлению мать их .... Огорчён немного конечно, но надеюсь всё сложится.
мне сбербанк быстро всё одобрил...нооо с 8 числа(дата сделки) до сих пор не выдали сберкнижку, скоро платёж первый делать надо, а книжки нет... жуть...
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Поздравляю, я запасаюсь терпением. Ждем и здесь и на драйве
Благодарю!
Сообщение от train2002
мне сбербанк быстро всё одобрил...нооо с 8 числа(дата сделки) до сих пор не выдали сберкнижку, скоро платёж первый делать надо, а книжки нет... жуть...
Спс))) Для тех кто в Питере - ща нашёл хакапелиту 7 в финке за 180 евро за колесо)) В понедельник поеду) Кому интересно расскажу в личку чё и как после поездки.
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )