Так ребята, кто получил авто, поделитесь ощущениями о шумоизоляции колесных арок,владельцы хетчей все в один голос кричат что что у них шумка полная х...я .
это больше проблема наших дорог, чем арок. Это характерно для многих машин. Даже в премиум-сегменте на шумку арок жалуются.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Арки шумят из-за материала и конструкции подкрылков,может быть на сарайчике они другие,и ничего в этом страшного нет...
Люди жалуются на неприятные стуки в арках, когда по ним бъёт гравий или похожий материал. Ито это всё зависит от установленной резины. А так просто шума или какого нибудь гула в арках практически нет. Основываюсь на прочитанный материал на данном форуме.
Я себе на Н сарае делал жидкие подкрылки двойной слой и обклеивал сами подкрылки шумкой(смола на фольге) забыл как называется,в общем лучьше стало и внутри салона арки шумкой оклеил..
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
Проверяйте круиз контроль я его так и не смог включить. Поеду скоро к диллеру вроде проблема решается быстро, регулируется педаль тормоза. По мне так в машине тихо. Хотя у диллера была дополнительная услуга- добавляют шумоизоляции за 30 тыс рублей.
Проверяйте круиз контроль я его так и не смог включить. Поеду скоро к диллеру вроде проблема решается быстро, регулируется педаль тормоза. По мне так в машине тихо. Хотя у диллера была дополнительная услуга- добавляют шумоизоляции за 30 тыс рублей.
А как на счет ковриков в салон и багажник,какие брал и стоимость?
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
сегодня смотрел новый сарай
сзади сидеть невозможно - при моем росте 178 места практически нет
по ощущениям - по ширине места значительно меньше, багажник уже...
ждал ее долго - свою не менял
теперь не знаю что делать
не понравилась(((
нынешняя гораздо лучше
Вот тут http://www.autotuning-opel.ru/hits_1.html есть немало интересного, в т.ч. и коврики. Возможно кто-то где-то на форуме и выкладывал ссылки, но мне не встречались.
Добавлено спустя 13 минут:
Народ, а вот подскажите пожалуйста параметры дисков на сарае - я что-то совсем запутался ((( в одних местах пишут 5*105 в других 5*115... где правильно то?
Последний раз редактировалось Cherepp; 25.08.2011 в 21:40.
Вот тут http://www.autotuning-opel.ru/hits_1.html есть немало интересного, в т.ч. и коврики. Возможно кто-то где-то на форуме и выкладывал ссылки, но мне не встречались.
Добавлено спустя 13 минут:
Народ, а вот подскажите пожалуйста параметры дисков на сарае - я что-то совсем запутался ((( в одних местах пишут 5*105 в других 5*115... где правильно то?
5*115 идут только для 1.6 турбо, для всех остальных 5*105. Также как и на хэтче.
Получил В целом ощущения супер, нравится ВСЁ
В первый же день загорелся CHECK - отвалился какой-то шланг для картерных газов, прикрутили. Машина прошла через Калининград. Круиз попробовал один раз, вроде тоже не работает или я неправильно включал.
В первый же день загорелся CHECK - отвалился какой-то шланг для картерных газов, прикрутили. Машина прошла через Калининград. Круиз попробовал один раз, вроде тоже не работает или я неправильно включал.
А расскажи про коврики в салон и багажник.
Поздравляю с приобретением! Как сможешь сфоткай и если получиться видео какое нибудь. )))
Турбосарай, один в один как мой случай. Тоже чек в первый же день эксплуатации и тоже вакуумный шланг. Как по мне, в Калининграде не помешало бы провести децимацию персонала.
Турбосарай, один в один как мой случай. Тоже чек в первый же день эксплуатации и тоже вакуумный шланг. Как по мне, в Калининграде не помешало бы провести децимацию персонала.
во дела! надо будет сказать чтоб в предпродажной подготовке посмотрели....
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Всем привет!. 23 августа стал счастливым обладателем Opel Astra ST.Заказывал из пред заказа в начале июля. Цвет серебристый, комплектация Cosmo 1,4Т МТ+рейлинги в багажнике с сеткой. Собирали машину в Англии (по WIN), по ПТС завод изготовитель АВТОТОР Калиниград (второй WIN Российский). Пока ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ доволен.Средний расход топлива, по БК, показывает 7,2.Вчера "вылезла" проблема-"Низкий уровень охлаждающей жидкости". Позвонил ОД сказали пока долить антифриз до max уровня, если сообщение опять появится, то приехать на замену датчика уровня ОЖ,т.к оказывается, это болезнь всех J-ек. В остальном Всё Ок!
не понравилась(((
нынешняя гораздо лучше
блин, такая же фигня....разочарован, решил смотреть Б7 вариант
Забрал, вчера своего Супер Василия (SW)........впечатления просто СУПЕРРРР.......универсалы надо просто ЛЮБИТЬ!!!!!
Отдельное СПАСИБО хочу сказать Atomm (Антону) за ведение договора, за переживания, за помощь в битве с GM, а также директору дилерского центра Автоимпорт и всем сочуствующим в этом центре!!!!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
сегодня смотрел новый сарай
не понравилась(((
нынешняя гораздо лучше
багажник действительно чуть менше, сравнил когда перекладывал зимнюю резину из старой Н в новую.
А вот по размеру салона не согласен. в Jке передние сидухи отодвигаются назад гораздо больше чем в Нке, и действительно, когда они максимум назад, то с зади места нет, НО когда они максимум назад то я (190 см) с трудом достаю до педелей!!!, т.е. при нормальной настройке сидух под водителя места с зади достаточно.
Народ, а никто не заморачивался поиском шторок задних стекол (тех, что в дверях)? Вроде на хэтчи такой девайс есть, а вот на сараи что-то не видел нигде. Вариант, что они с хэтчевскими одинаковые сомнителен, но это вариант, который пока не опровергнут. Подскажите, если кто что на эту тему знает. По поводу дефлектроров стекол тот же вопрос.
Народ, а никто не заморачивался поиском шторок задних стекол (тех, что в дверях)? Вроде на хэтчи такой девайс есть, а вот на сараи что-то не видел нигде. Вариант, что они с хэтчевскими одинаковые сомнителен, но это вариант, который пока не опровергнут. Подскажите, если кто что на эту тему знает. По поводу дефлектроров стекол тот же вопрос.
ну очень похоже, что шторки на задние двери подойдут (да и дефлекторы на все)....
другое дело, что весь цимес данного девайса - комплектность.... там 4 шторки... а юзать только для задних дверей - как-то не очень
ну и шторку на задок бы.... мечты-мечты.... хотя если реально захотеть - должны сбыться
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
а нелегче зад затонировать?
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
По баблу разница небольшая, но тонировать хочется атермальной пленкой, а шторки - просто удобно на мой взгляд (мухи не залетят ))))
Простите, но за чем имея в салоне климат-контроль двухзонный открывать окна, иметь ветровики на окнах, что бы в дождь приоткрывать опять же окна? За чем? Вы же не не ТАЗ едите!!! Вам специально завод-изготовитель предлагает современные методы создания оптимальных комфортных условий в салоне, а Вам всё форточку открытую подавай!!! Да и ветровики всякие, открытые окна в том числе создают лишний шум - зачем он нужен? Пыль в открытое окно летит!!! Я НЕ понимаю вообще - за чем Вам климат-контроль тогда вообще нужен?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!