Привет Всем! вступил в ряды ST ников)) сегодня забрал 1,4 турбо 140 сил AT синий (GEU) с люком), шины Hankok, космо, афл, запаска докатка 17 радиус. Вроде всё норм) к автомату привыкаю иногда ощущение, что тупит, правда может пройдёт позже. Мгновенный расход иногда пугает до 37 л доходит если давить в пол. При первых 5 километрах был какой то стук в задней подвеске, потом прошло. Салон нравится. багажник большой. С виду машина небольшая но внутри по сравнению с хетчем места побольше). Менеджер напоследок сказала что я первый типо в России купил ST )) правда слабо верится. Вообщем удачи всем, машина пока хорошая посмотрим что будет дальше.
Предположу что это те самые европейские (без досборки) СТ которые стояли в салонах , поздравляю с покупкой..))) Я думаю что скорей всего что отсутствие полно размерной запаски и связано с этим...)))
Ханкук это вата тотальная. Есть достоверная инфомрация, при заказе 18 дюймов будет что поприличнее? Я планировал 17 брать, но ежели там можно попасть на ханкук ... то тут надо или с дилером договариваться для переоубвки в приличное с других машин, или сразу 18 заказать, если там контик.
Да машину брал со стенда. Для меня очень долго ждать 4-5 месяцев других вариантов не было а машина очень понравилась...( шёл кстати в салон за хетчем увидел это чудо и предумал). Заказал в начале июля. Отдать смогли они только 12 августа. Пока только Позитив). Шины не очень - хз не разбираюсь).
Сборка англия. Декларация таможенная страна изготовления соединённое королевство, страна отправления финляндия, там кстати ещё 5 машин было и все 140 сил началом июня оформлена. Убила стоимость таможеннная ))) 493 тыс стоимость + 120 тыс пошлина и ндс. моя цена 953 тыс. Genser люберцы.
Последний раз редактировалось ЯГОР; 14.08.2011 в 09:40.
Да машину брал со стенда. Для меня очень долго ждать 4-5 месяцев других вариантов не было а машина очень понравилась...( шёл кстати в салон за хетчем увидел это чудо и предумал). Заказал в начале июля. Отдать смогли они только 12 августа. Пока только Позитив). Шины не очень - хз не разбираюсь).
Сборка англия. Декларация таможенная страна изготовления соединённое королевство, страна отправления финляндия, там кстати ещё 5 машин было и все 140 сил началом июня оформлена. Убила стоимость таможеннная ))) 493 тыс стоимость + 120 тыс пошлина и ндс. моя цена 953 тыс. Genser люберцы.
Ха!Сидел я в твоей машинке. Сам заказал такой же цвет. Поздравляю!
Вопрос на засыпку))) В металлическую дырку где лежит докатка влезет полноразмерное колесо 17?))
на досуге прочитал инструкцию. по умолчанию предлагают пробитое колесо ложить на место докатки и для его крепления есть какой то удилинненый штифт. т.е. теоритически, ответ на Ваш вопрос, ДА влезет.
на досуге прочитал инструкцию. по умолчанию предлагают пробитое колесо ложить на место докатки и для его крепления есть какой то удилинненый штифт. т.е. теоритически, ответ на Ваш вопрос, ДА влезет.
Хм)) Меня смущало, что полноразмерное колесо съест глубину багажника)) Всегда думал, что оно не влезет) Если так, то да - полноразмерное лучше))) Если будет как-нибудь делать нечего или резину менять будешь - попробуй его туда пихнуть и закрыть пол
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Сегодня позвонил менеджер по поводу моей машинки. Заказывал 30 мая, машина из предзаказа. Сказал, что машина придёт из Англии без досборки. Предложил готовить денюжку к концу августа, началу сентября.
Начались доставки автомобилей и косяки. Со дня на день ждал звонка... не дождавшись решил менеджеру позвонить. Сказали, что я все-таки еще на 42 статусе, а то что 2 недели назад говорили, что уже 48... это ошиблись. А тем с кем меня перепутали, сегодня пришла машина. Так что.. продолжаем ждать.
Единственное порадовало, что ставят типа мягких резиновых брызговиков. Сказали, что они какие-то маленькие... На форуме прочитал кучу плохого про пластиковые. Хорошо, если это действительно так.
p.s. я правильно понимаю, что на хэтч и на универсал секретки одинаковые, диски ведь одинаковые?
Сегодня ездил смотреть свою сарайку. В Кудрово (Сп-б) пришли два авто оба черные. Одна из них моя. Правда менеджер узнал позже чем я о прибытие авто, у нее выходной в воскр и понед-к Единственная разница между двумя авто это темные задние фонари, почему? В чем разница, кто подскажет?
Зрелость - это когда при выборе машины смотришь не на количество лошадиных сил и время разгона до сотни, а на объем багажника и с какого количества оборотов начинается полка максимального крутящего момента
Можно чуточку не согласится? Я несколько раз ходил и сравнивал два авто. Все одинаково. У меня Cosmo, у соседа тоже, окантовка хромированная у обоих, оптика передняя одинакова. Я уж думал, что это у всех у кого адаптивное освещение и темные задние фонари, а нет. оптика спереди обычная, а вот задние разные
Сидения тоже =
Зрелость - это когда при выборе машины смотришь не на количество лошадиных сил и время разгона до сотни, а на объем багажника и с какого количества оборотов начинается полка максимального крутящего момента
Можно чуточку не согласится? Я несколько раз ходил и сравнивал два авто. Все одинаково. У меня Cosmo, у соседа тоже, окантовка хромированная у обоих, оптика передняя одинакова. Я уж думал, что это у всех у кого адаптивное освещение и темные задние фонари, а нет. оптика спереди обычная, а вот задние разные
Сидения тоже =
Всё дело в карме))))
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )