paolo145 а накуа? как Астру отучить ездить постоянно на 6? я представляю что там будет с 8 передачами? а в следующей модели БМВ сделает как на грузовиках - 12 вперед и 6 назад?
paolo145 а накуа? как в Астру отучить ездить постоянно на 6? я представляю что там будет с 8 передачами? а в следующей модели БМВ сделает как на грузовиках - 12 вперед и 6 назад?
техника на месте не стоит...специалисты ZF, скорее всего, довольно-таки компетентные ребята, чтобы научить все 8 ступеней работать адекватно.
кстати, уже разработан 9 диапазонный автомат и тебе не все равно сколько передач? все равно же это автомат
paolo145 размеры идентичны, а выглядит-то Карликом! Кстати посмотри за счет чего они так сделали. передний свес маленький, мотор вьехал в салон. отсюда нет места сзади. я каждый день паркуюсь с копейкой рядом. ну карлик... не, машина может и ничего, но...
Сообщение от paolo145
техника на месте не стоит...специалисты ZF, скорее всего, довольно-таки компетентные ребята, чтобы научить все 8 ступеней работать адекватно. кстати, уже разработан 9 диапазонный автомат и тебе не все равно сколько передач? все равно же это автомат
Как оказалось не все равно. 40 км час на 6, а потом разгон... автомат не успевает на 3 сбросить... отсюда туп
paolo145 размеры идентичны, а выглядит, то Карликом! Кстати посмотри за счет чего они так сделали. передний свес маленький, мотор вьехал в салон. отсюда нет места сзади. я каждый день паркуюсь с копейкой рядом. ну карлик... не, машина может и ничего, но...
все, наверное, по разному воспринимают одно и то же...поэтому и выбирают разные машины, дома и женщин
новая единичка немного подросла в размерах...база увеличелась и для задних пассажиров места прибавилось.
+1 Я бы ещё добавил, и вози с собой воздух на пятиметровой барже которую хрен припаркуешь ).
+100500 не понимаю тех ,кто покупает такой огромный крейсер при этом не имеет большой семьи и ездит 90% в городе в гордом одиночистве, возя 5 метров пустого воздуха
там мотор в 250 сил, пофигу сколько литров воздуха. есть такое слово комфорт. в Теане он есть.
зато там драйва нет совсем...и реальный расход под 20 литров
мне комфортно и в GTC....меня не смущает жестская подвеска и не слишком хорошая звукоизоляция. в остальном за рулем С класса тот же комфорт, что и в огромных баржах переростках.
каждому свое как говорится
ну это только на прямой...наибольшее удовольствие от вождения получаешь от быстрого маневрирования и прохождения поворотов. такие корабли как теана для этого не годятся.
ну это только на прямой...наибольшее удовольствие от вождения получаешь от быстрого маневрирования и прохождения поворотов. такие корабли как теана для этого не годятся.
Возьми RS6 Там места будет вагон И динамика , с управляемостью на очень высоком уровне , принципе как и цена у нее(космическая)
Последний раз редактировалось andrew0071; 04.08.2011 в 18:11.
и говорят, наверное, что корса лучше ,а бмв чисто для понта
ну если брать нынешнюю "копейку" с 1.6, а не новую и то, что они предлагают в 116 LE, то по мне, это убогая БМВ и больше на понты смахивает.
Помню одного человека, который чуть ли не п..ся со всеми на Корса-Клубе, доказывая, что даже самая голая (!!!) БМВ без кондея будет гораздо комфортней и круче, чем хорошо оснащенный С-класс (топовый), напичканный под завязку, но не премиум. Это было еще до кризиса, когда цена на базовую "копейку" без кондея была что-то 700 тыщ вроде бы. Тогда С класс за 700 тыщ можно было взять нормальный.
Никто не согласился с таким упертым фанатом БМВ)) Один на весь форум таким оказался)
ну а про сравнения на Корса-Клубе с БМВ 1, конечно, немного перегнули здесь)
там в основном пишут о впечатлениях те, кто после Корсы пересел на "копейку".
И как правило, 116 ЛЕ)) ну и без ксенона там фары - просто убожество)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
за вчерашний день попалось 2 штуки копейке все белые 116 =)
ну так новых то пока не продают.... у меня во дворе тоже появилась 116 3d белая на колпаках (LE наверное) кто-то захотел, чтобы соседи лопнули от зависти