Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 735

Тема: Astra J 1.6T vs BMW 1 series new

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Ты забыл про А3 ).
    А3 уже морально и технически устарела относительно новой BMW1. При этом за цену базовой копейки 116 можно взять лишь дохлую треху с двигателем 1,2 105 сил...при этом там в базе нет ESP всего 4 подушки...
    поэтому не рассматриваю ее как конкурента.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. новая А3 в конце года появится

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    А3 уже морально и технически устарела относительно новой BMW1.
    Ну когда мы заказывали новой копейки не было. Да и в чем она там устарела тоже с ходу не пойму. У 1,4Т есп в базе, сколько подушек мне не важно, 4 уже хорошо. 1,4Т ауди объезжает 2х литровый атмо бмв.
    Цитата Сообщение от malder Посмотреть сообщение
    новая А3 в конце года появится
    В лучшем случае её только покажут. Появится она не раньше чем через год - полтора.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Кстати тоже не ясно что такого в новой bmw 1, что a3 уже технически устарела?

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Ну когда мы заказывали новой копейки не было. Да и в чем она там устарела тоже с ходу не пойму. У 1,4Т есп в базе, сколько подушек мне не важно, 4 уже хорошо. 1,4Т ауди объезжает 2х литровый атмо бмв.
    .
    устарела, так как уже много лет выпускается...была конкурентом предыдущей копейке. копейка сделала шаг вперед, а А3 пока нет...Я для себя А3 не вижу в качестве альтернативы. посмотрим на новую.
    кто кого объезжает...давайте оставим для темы "светофорные гонки"

задавать вопросы почему А3 устарела это тоже самое если спросить почему это фокус2 устарел после появления астры J...

я не говорю что а3 совсем уж плоха...нет, просто с выходом новой бэхи она становится непривлекательной для большинства потенциальных покупателей.

6. Что морально устарела согласен, но технически то в чем?
    Платформа то у единички старая осталась, движки турбо и на a3 есть...

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    копейка сделала шаг вперед,
    В чем? )
    В дизайне сделала. Но скорее в сторону А3. Спрямила свои кривые, вернулась к более классической внешности. А потом задний привод нас так же отпугнул. Что касается А3, то да, покупать за немаленькие деньги машину от 2004года не совсем оправдано, но во первых она прошла глубокий рестайлинг в 2008м году, а во вторых просто реально нравится.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

8. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    -Никола- A3 лучше Копейки. Однозначно!

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    A3 лучше Копейки. Однозначно!
    Спасибо ). Я тоже люблю консервативный дизайн. Из всех марок его придерживается только Ауди. И ещё Автоваз ))))

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    В чем? )
    .
    1)динамика
    2)экономичность
    3) дизайн салона стал лучше
    4) штатная комплектация богаче
    вероятно, управляемость также улучшилась...

ну купил ты а3 недождавшись новой копейки...радуйся обладанием ей. зачем откровенно пытаться самого себя уверить, что ауди не хуже? самоуспокоение какое-то...)

11. Динамика - вы с 1.2t сравниваете, то тогда да, а если взять s3 то bmw покуривает! Вообще то у авдотьи моторов разных много. Экономичность то тоже смотря что с чем сравнивать.

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от malder Посмотреть сообщение
    Динамика - вы с 1.2t сравниваете, то тогда да, а если взять s3 то bmw покуривает! Вообще то у авдотьи моторов разных много. Экономичность то тоже смотря что с чем сравнивать.
    цену в расчет не берем?

13. Вот цен к сожалению сейчас не знаю, надо смотреть. А так цены конечно учитывать надо

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    1)динамика
    2)экономичность
    ))) Давно гидрик стал быстрее и экономичнее ДСГ? ))))даже смешно стало
    4) штатная комплектация богаче
    Эти машины - конструкторы, что захотел то и заказал. Всё что мы хотели иметь в машине, у нас есть, в том числе эксклюзивный салон из кожи.
    ну купил ты а3 недождавшись новой копейки...радуйся обладанием ей. зачем откровенно пытаться самого себя уверить, что ауди не хуже?
    Не, задний привод всё равно не взяли бы. Расстроился бы если А3 новая в этом году начала продаваться, и то не факт. Так что никакого самоуспокоения ).

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ))) Давно гидрик стал быстрее и экономичнее ДСГ? ))))даже смешно стало
    так вот смешно или не смешно, но, если отталкиваться от технических характеристик 8 ступенчатого!!! автомата BMW, то он экономичней!
    например, A3 1.8 160 л.с. (7 ступеней), S-Tronic в городе официально расходует 9 литров в то время как BMW 118 (170 л.с.) AT - 7,2 литров (у версии с ручкой чуть больше!) при этом мы имеем комфорт гидрика, который значительно лучше любого даже самого продвинутого робота
    потенциал гидроавтоматов еще не исчерпан

)))
    Эти машины - конструкторы, что захотел то и заказал. Всё что мы хотели иметь в машине, у нас есть, в том числе эксклюзивный салон из кожи.
    Только очень дорого за элемены конструктора доплачивать приходится у премиум брендов...поэтому основу под конструктор хочется иметь посолидней у бмв сейчас эта основа солидней, чем у ауди.

кожаный салон - выброшенные деньги! функционала 0...зимой холодно.
    ну, это мое как говорится humble opinion

кстати, какой там движок то в А3 у тебя?
    Последний раз редактировалось paolo145; 04.08.2011 в 01:27.

16. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    а так же не забываем о "сверхнадежности" агрегатов и их элементов у моторов 1.6Т от божественного биэмдаблйу
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от ZёBRA Посмотреть сообщение
    а так же не забываем о "сверхнадежности" агрегатов и их элементов у моторов 1.6Т от божественного биэмдаблйу
    10 раз уж сказал

18. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    могу и 20,но пока люди не перестанут свято верить в то,что бмв,мб,ваг и иже с ними всегда думают о клиенте,этих людей вышеозначенные производители будут доить на бабки.
    ЗЫ:вспомнил только что N54:умирающий тнвд(замена в районе 50 килорублей),проблема не решена до сих пор(если кто не знает ,то ставится на 135,335 и т.д.)

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    могу и 20,но пока люди не перестанут свято верить в то,что бмв,мб,ваг и иже с ними всегда думают о клиенте
    да мало кто свято верит в это...но и свои обязательства по гарантийному ремонту все-таки большей частью исполняют. и над недостатками работают. может, не всегда быстро...но все-таки
    не забывай, что дело мы имеем с нашими ремонтниками в виде дилерских станций...вот этих точно ничто не заставит о клиенте думать.

20. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    paolo145,не знаю поверишь или нет,но мне ни на одном опИле нищебродском еще не приходилось обращаться по гарантии.так что пусть бмв выполняет гарантийные обязательства,а я лучше без поломок,пусть и гарантийных,поезжу

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    paolo145,не знаю поверишь или нет,но мне ни на одном опИле нищебродском еще не приходилось обращаться по гарантии.так что пусть бмв выполняет гарантийные обязательства,а я лучше без поломок,пусть и гарантийных,поезжу
    а я обращался...по мелочам правда (вроде замены ступицы ABS или рулевого карданчика и датчика давления шины, но тем не менее) да и многие здесь обращались.
    у некоторых на опелях вообще краска вспучивает... и автоматические коробки антифризом заливало из-за радиатора бракованного, еще сим модуль был бедой каждого 5-го. Так что говорить, что де опель такой уж надежный тоже преувеличение...
    У каждой марки и модели есть свои недостатки. абсолютно надежных и беспроблемных машин не существует.

22. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    а я обращался...по мелочам правда (вроде замены ступицы ABS или рулевого карданчика и датчика давления шины, но тем не менее) да и многие здесь обращались.
    у некоторых на опелях вообще краска вспучивает... и автоматические коробки антифризом заливало из-за радиатора бракованного, еще сим модуль был бедой каждого 5-го. Так что говорить, что де опель такой уж надежный тоже преувеличение...
    У каждой марки и модели есть свои недостатки. абсолютно надежных и беспроблемных машин не существует.
    я думаю ты соглсен,что лучше обратиться с сим модулем или датчиком давления в колесах,которые тебе сделают за пару часов,чем с турбиной,тнвд или прогаром поршня(которые происходят при нормальной эксплуатации без всякого экстрима надо заметить)или для замены кпп с двумя сцеплениями у вага,когда машина может встать на пару месяцев
    если мне память не изменяет,то проблемы с лкп были только у польских машин,а проблему акпп решили отзывной компанией и впоследствии проблемную деталь заменили усовершенствованной
    согласен,абсолютно беспроблемных машин нет,но исходяиз опыта своего и своих знакомых я выбор сделал,те знакомые которым понты дороже денег продолжают ездить на бмв и иже с ними,те кто задолбался ездить по сервисам купили кто астру,кто инсигнию 4х4,кто корейский жып.горя не знают,чего и вам желаю

23. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    Не забывайте, что БМВ - это премиум бренд, а опель - просто обычный автомобиль...
    Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    например, A3 1.8 160 л.с. (7 ступеней), S-Tronic в городе официально расходует 9 литров в то время как BMW 118 (170 л.с.) AT - 7,2 литров (у версии с ручкой чуть больше!) при этом мы имеем комфорт гидрика, который значительно лучше любого даже самого продвинутого робота
    Хотелось бы увидеть ссылочку на такую инфу. Насчет расхода, надо дождаться первых отзывов, уж очень приверают эти цифры производители.
    Насчет комфорта гидрика абсолютно согласен, у робота есть маленькие толчки. Но думаю гидрик задумчивей.
    кожаный салон - выброшенные деньги! функционала 0...зимой холодно.
    Просто захотелось красивую яркую кожу, думаю можно себе сделать приятно.
    кстати, какой там движок то в А3 у тебя?
    Не у меня, у жены )
    1,4Т, только 10 минут назад ездил на машине, она однозначно динамичнее моего 1,8 на ручке. Если на ней не топить, реальный расход 7,5-8 по городу.
    я думаю ты соглсен,что лучше обратиться с сим модулем или датчиком давления в колесах,которые тебе сделают за пару часов,чем с турбиной,тнвд или прогаром поршня(которые происходят при нормальной эксплуатации без всякого экстрима надо заметить)или для замены кпп с двумя сцеплениями у вага,когда машина может встать на пару месяцев
    Верно, но у ауди есть подменная машина с первого дня ремонта ).

25. -Никола-
    http://www.drive.ru/bmw/models/2011/1_series_5d/118i
    Это всего лишь паспорт, такчто особо доверять не стоит. Вот если прибавить по 2л к каждому, тогда правдиво. И то для такой мощности это очень хороший расход.
    Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка

26. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от WayNAmond Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что БМВ - это премиум бренд, а опель - просто обычный автомобиль...
    улыбают меня подобные высказывания)))

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Kvarz
    Я понимаю что их занижают и цифры эти достигаются только на лунной поверхности. ))
    Интересно, на ручке расход в городе 7,6, а на автомате по данным paolo145 7,2. Что то я уже теряюсь ).
    у бмв сейчас эта основа солидней, чем у ауди.
    Кстати, у Ауди в базе климат, а у БМВ вход без ключей, на мой взгляд первое предпочтительнее.

28. -Никола-
    Если там робот, то вполне возможно.
    А3 даже сейчас выглядит очень хорошо. Когда брал свою машинку, хотел посмотреть ее в салоне по соседству, но там только А1 стояла... . Недавно увидел А3 спортбек на дороге (кстати не часто можно встретить, копейка чаще летает), полный сэкас. Красавица, светодиодные огни, внешний дизайн, красивые оригинальные диски. Даже спустя 7 лет, машина выше всяких похвал. Примерный дизайн можно представить по тенденции А6 и А5, такчто ждем агрессивный прищур.
    Еслиб мне дали выбор между копейкой и А3 спортбек. Несмотря на Дизель и хороший 1.6 у баварца, яб взял А3. Пользуясь стереотипами, на копейках больше всяких смазливых личностей ездит, которые считают себя пупом земли. Да и А3 както спокойнее, выдержан и понтов на килограмм меньше.
    Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Хотелось бы увидеть ссылочку на такую инфу. Насчет расхода, надо дождаться первых отзывов, уж очень приверают эти цифры производители.
    Насчет комфорта гидрика абсолютно согласен, у робота есть маленькие толчки. Но думаю гидрик задумчивей.

http://www.drive.ru/bmw/drive-test/2...erantnost.html
    смотри в таблице характеристик внизу статьи

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
    Если там робот, то вполне возможно.
    Не, в бмв гидрик.
    Цитата Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
    А3 даже сейчас выглядит очень хорошо.
    Мне тоже по дизайну Ауди ближе. Вот моя :

смотри в таблице характеристик внизу статьи
    Странно, динамика хуже, значит КПД ниже, а расход меньше. Ну ХЗ. Но вообще конечно БМВ сделала шаг вперед по двигателям, теперь они не проигрывают ВАГовским на порядок.

Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)