118 за 7.5 должна ехать, ну пусть 8 на деле будет, думаю хороший результат. А дальше уже будет вставать выбор, купить за 1.300.000 новую OPC или копейку. Выбор осложняется тем, что тестдрайв попробуй найди.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
barabek
Кстати в копейке пример нормального двигателя с нормальными ( не китайскими, как у Jки) лошадьми.
Почитал обзор и там чето не лестно отзываются про 7.5с, мол не чувствуется разгона.
Покупая немецкие премиум марки, мы платим прежде всего за технологии. Где мы найдем в среднем С классе 1.6 со 180ю и с разгоном в 7с и расходом в 7л ? Нет такого. А по поводу комплектации, если верить Драв.Ру, в 118 есть все, что нужно.
Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка
sgrec
В первую голову - цена, ну а во вторую - расход ) Разница получается 300к, при этом на копейке установлено то, что в А3 спортбек отдельными опциями покупается. barabek http://www.drive.ru/bmw/models/2011/1_series_5d/118i . Там далеко не только пластиковый руль и кондей.
БМВ всегда писала нереальные цифры разгона в паспортах. Мне нравится марка , я не оспариваю гений инженеров БМВ , но Исаак Ньютон давно всем всё доказал. Есть масса,мощность и крутящий момент. и не может полторы тонны на 170 силах уехать за 7,4 . 8 кг на силу, откуда там 7,4 сек ?
Это выехать из гаража , протереть фары и обратно затолкать ?
Хахаахах !!! Жуть насмешил )) barabek
По поводу опций прав, ну а от кожанного салона и штатной навигации можно отказаться. У меня навигатор за 3к, норм пашет )
Весьма сложно выбрать. Купить копейку за 1.3кк или Инсигнию теже деньги в макс комплектации.
Kvarz, ну я и написал самые необходимые опции, а за 92к в кожу можно всю машину отлично обшить в каком-нибудь салоне. Посмотрим что будет в конфигураторе.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Не знаю что за копейка за лям триста. По сравнению с астрой в топе, в ней не будет ничего ). Мы когда жене считали копейку на 1,8 (атмо) получили полтора ляма. Взяли А3 в итоге.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Не знаю что за копейка за лям триста. По сравнению с астрой в топе, в ней не будет ничего ). Мы когда жене считали копейку на 1,8 (атмо) получили полтора ляма. Взяли А3 в итоге.
Ну как бы у новой BMW1 даже в самой голой комплектации есть система бесключеового доступа и датчики давления в шинах. чего на астру J по непонятным причинам даже заказать нельзя.
со старой 1 серией смысла нет сравниывать...там даже за кондей доплачивать надо было.
нынешняя по цене в относительно простых комплектациях имеет, на мой взгляд, минимально достаточный набор опций. (подогрев сидений имеется, практроник есть, литые диски, противотуманки, бк, датчики дождя и света)
не столь она голая как предыдущая, при этом динамика лучше, расход топлива ниже...в общем, более привлекательной она стала со всех сторон.
Ну как бы у новой BMW1 даже в самой голой комплектации есть система бесключеового доступа и датчики давления в шинах. чего на астру J по непонятным причинам даже заказать нельзя.
Причины понятны, привет питерской сборке )).
Дождемся официальных комплектаций и цен. На предыдущей не было климата, ксенона и колеса штамповки стояли. Только чтобы добить эти позиции нужно было что то около 100-150 тысяч. Потом начинается, музыка с мп3, кожаный руль и т.д. и т.п. про навигацию я даже не говорю.
Система безключевого доступа абсолютно не нужная вещь, а порой даже опасная. Подходишь ты во дворе к машине, а к тебе кто начинает докапываться, какая нибудь пьянь в количестве трех человек и любой из них дернув за ручку авто, проникает в неё. Нет уж я лучше кнопочками тыкать буду.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Причины понятны, привет питерской сборке )).
Система безключевого доступа абсолютно не нужная вещь, а порой даже опасная. Подходишь ты во дворе к машине, а к тебе кто начинает докапываться, какая нибудь пьянь в количестве трех человек и любой из них дернув за ручку авто, проникает в неё. Нет уж я лучше кнопочками тыкать буду.
Ничего подобного!) У меня на моей астре данная система есть (к пользованию обычным ключом уже не хочется возвращаться)...открыть машину можно только подойдя вплонтую к машине, при этом со стороны пассажира дверь не открыть. ключ же лежит в кармане (в каком пьянь не знает) и даже, если они тебя отпихнут от машины в момент открытия двери, то не смогут ее завести без ключа, который находится у тебя не в руках и прежде ,чтобы его отобрать надо хорошенько порыться в твоей одежде или вещах...Но это уже откровенный гоп-стоп и, если они решаться грабить, то что бесключевой доступ, что обычный разницы уже никакой!
кстати, музыка mp3 у новой единички - базовая. уже еще цвет сделали бы за вменяемые деньги...
Последний раз редактировалось paolo145; 02.08.2011 в 21:36.