Но интуитивно кажется что новая копейка даже подешевле предыдущей.
так собственно оно и есть...при этом еще и едет гораздо лучше, судя по характеристикам
Сообщение от -Никола-
Меня не переубедить ))..
переубеждать никого не собираюсь...
просто как постоянный пользователь оной системы на протяжении 2,5 лет все твои доводы про хулиганов мне представляются надуманными.
БМВ это скучно и пошло... Если денег дофига и гонишся за имиджем лучше взять, ягуар или кади... ну вобщем что-нить более редкое за эти деньги, чем ширпотребный бумер.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
а меня это настораживает ...
посмотрим на оф сайте ценники когда появятся
конечно, с нетерпением ждем появления цен на офсайте.
но, думаю, бмв серьезно хочет увеличить продажи своих компактных моделей...чтобы люди выбирали именно их машины...пусть и дороже конкурентов, но люди должны явно понимать за что платят. вот и работали над динамикой и экономичностью серьезно.
Сообщение от Chetverg
БМВ это скучно и пошло...
совершенно субъективное утверждение...
тем более, что речь идет о модели С класса. Их покупают по другим критериям...динамика, управлямость, экономичность. только бмв на сегодняшний день предлагает наилучшее сочетание в классе за относительно разумные деньги. при этом имидж бмв всяко лучше, чем у всех иных включая VW. Также приятно, что, кроме хорошей техники и имидж получше.
причем здесь кадди и ягуар? они уже выпустили хетчбеки С класса?
БМВ это скучно и пошло... Если денег дофига и гонишся за имиджем лучше взять, ягуар или кади... ну вобщем что-нить более редкое за эти деньги, чем ширпотребный бумер.
Ню-ню
Ты где за ЭТИ деньги ягуары видел ? Подскажи, может прикуплю (пару)
Разумные деньги в классе С это теперь лям двести ?? Не слабо. За лям двести можно взять кади БЛС новый, запросто. Ягуар бу - шикарный будет за эти деньги. Но конечно лучше синьку... Но речь же о понтах, опиль не принято сравнивать с бмв, поэтому и написал кади и яг... Ну просто платишь больше ляма, а ездишь как все - на бмв, ну честно скучновато...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Разумные деньги в классе С это теперь лям двести ?? Не слабо.
ну вообще-то можно и базу взять за 900-лям на ручке...
масса людей любит ручку дергать...) без некоторых опций можно обойтись ради отличной технической составляющей.
да и лям двести вполне адекватно за BMW.
Сообщение от malder
Новый bmw 1 какой то слабый понт, когда можно купить б/y bmw x5
или 645-ю...и понтоваться потом по гаражным сервисам
За лям двести можно взять кади БЛС новый, запросто. Ягуар бу - шикарный будет за эти деньги. Но конечно лучше синьку
Если буду менять GTC, то мне не нужен ни какой-то там БЛС ни тем более б.у. ягуар...я понтоваться вовсе не собираюсь. мне нужна динамичная, компактная, азартная машина...а не какое-то там огромное ведро вроде XF после гиви вахтанговича или BLS жрущий под 20 литров.
Сообщение от malder
Просто не представляю серьезных людей на единичке.
а серьезные люди это которые? с цепями бритые наголо, распиные, прокуроры-оборотни или как?
BMW не автотаз...уверен, если какие-то проблемы и были, то движки доработали.
но 100% надежности сейчас и не встретишь ни у одного производителя...но для таких случаев гарантия есть.
BMW не автотаз...уверен, если какие-то проблемы и были, то движки доработали.
ответственно заявляю,как хороший знакомый владельцев турбо пежо и куперов-НЕТ,проблемы не решили.турбины мрут и поршни по прежнему прогарают
ЗЫ:у автотаза относительно именно моторов все намного лучше чем у многих известных производителей
только бмв на сегодняшний день предлагает наилучшее сочетание в классе за относительно разумные деньги
Ты забыл про А3 ).
Сообщение от Chetverg
Ягуар бу - шикарный будет
Сообщение от malder
можно купить б/y bmw x5
Лично я БУ не рассматриваю и очень надеюсь что никогда не буду. БУ можно взять либо у родственников, либо у близких людей. ИМХО
По поводу надежности, то предыдущая копейка 1,6атмо была надежная, но и ехала как жигули 12 до сотни. Новые конечно доставят хлопот хозяевам.
Сам недавно выбирал машинку С класса в премиуме и углубившись в форумы стало ясно, что если у нас решение проблемы это ~50т.р., то там 150-200т.р. привет той же ДСГ ). Кстати именно с ней в результате и купили машину. ))
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Не знаю что за копейка за лям триста. По сравнению с астрой в топе, в ней не будет ничего ). Мы когда жене считали копейку на 1,8 (атмо) получили полтора ляма. Взяли А3 в итоге.
Копейки нет такой...у 118 2литра двигатель..мож т не ту считали
БМВ первой серии - отличный городской автомобиль! Много всяких фишек, автоматический парковщик, отличное шасси, восьмиступенчатый автомат, супер двигатели! Мечтаю о 120D!
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)