ну так новых то пока не продают.... у меня во дворе тоже появилась 116 3d белая на колпаках (LE наверное) кто-то захотел, чтобы соседи лопнули от зависти
у нас точно такая же полгода назад появилась во дворе..
а хозяева приколисты.... оторвали от шильдика 116 цифру "6", перевернули ее и стало: БМВ 911
кста, и номер у них - 911)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
чей-то?на заборе тоже ... написано,а за ним дрова лежат
я про гражданские версии, хотя... у опц тоже нет ни одного шанса перед м1, разве что ценой бравировать)))
Добавлено спустя 44 минуты:
Сообщение от ZёBRA
ну и как на 170 силах можно дриснуть 7,4 до 100?корса со 192 силами так едет."не верю"(с)
про экономичность вообще никогда не читаю,потому что в любом случае будет жрать сильно больше чем заявлено
сравнил говно с пальцем. Корса ОПЦ - недопривод передний, ей углошлифовальной машиной надо работать, а не по городу катать!
Последний раз редактировалось WayNAmond; 09.09.2011 в 22:54.
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)
paolo145
я так понял выбор ты для себя уже сделал и никакой OPC ты ждать не будешь! И твой выбор потянет))) будешь наверное тут первые кто отпишется о новой копейке)))
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
paolo145
я так понял выбор ты для себя уже сделал и никакой OPC ты ждать не будешь! И твой выбор потянет))) будешь наверное тут первые кто отпишется о новой копейке)))
не уверен не тороплюсь менять то, что в целом пока устраивает...
хотя все может быть
Последний раз редактировалось paolo145; 10.09.2011 в 02:29.
не уверен не тороплюсь менять, то что в целом пока устраивает...
хотя все может быть
И кстате у меня тоже такая штука машине летом стукнуло 3 года пробег 65тысяч и вроде бы пора уже задумать о новой машину ну что то так прям всё устраивает))) что не хочется от добра добра искаит))
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
я про гражданские версии, хотя... у опц тоже нет ни одного шанса перед м1, разве что ценой бравировать)))
Добавлено спустя 44 минуты:
сравнил говно с пальцем. Корса ОПЦ - недопривод передний, ей углошлифовальной машиной надо работать, а не по городу катать!
а чего нервный такой?у ОРС есть шансы на стоковой турбине с чипом,выхлопом,впускным коллектором и тюн куллером(цена вопроса 100-150 рублей за все новое) против М1
может быть, может быть. Вообще БМВ выкатили отличный агрегат. А дизель у них вообще лучший в классе!
Премиум марка это не только понты, но и новые технологии. BMW давно лидер среди дизельных двигателей и экономичности. Чего только стоит их V6 TDI, у дядьки на 5ке такой, она жрет меньше, чем моя фабия...
OPC и М1 сравнивать нет смысла. Это совершенно разные ценовые категории.
Я вообще считаю OPC линию у Опеля какуюто нудную. Цифорок много, а толку мало... много шума из ничего. Таже Инсигния OPC. 325 коней, 6с и расход по паспорту 15л при цене 1.7кк. Я лучше за эти деньги возьму 3ку или копейку за аналогичную цену и проиграю всего 1-1,5с в разгоне, зато в экономичности выиграю раза в 2.
Да и собсно как и у Jки китайские лошади у OPC. Как можно при 325лс всего 6 секунд иметь ?
Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка
Премиум марка это не только понты, но и новые технологии. BMW давно лидер среди дизельных двигателей и экономичности. Чего только стоит их V6 TDI, у дядьки на 5ке такой, она жрет меньше, чем моя фабия...
OPC и М1 сравнивать нет смысла. Это совершенно разные ценовые категории.
Я вообще считаю OPC линию у Опеля какуюто нудную. Цифорок много, а толку мало... много шума из ничего. Таже Инсигния OPC. 325 коней, 6с и расход по паспорту 15л при цене 1.7кк. Я лучше за эти деньги возьму 3ку или копейку за аналогичную цену и проиграю всего 1-1,5с в разгоне, зато в экономичности выиграю раза в 2.
Да и собсно как и у Jки китайские лошади у OPC. Как можно при 325лс всего 6 секунд иметь ?
А как у эМ-ок при 500 л.с всего 5 сек?На работе как-то решили стартануть с места Вектра ОПЦ и 300С СРТ-8,Вектра визжа резиной трогалась с места, а трехсотый чуть подумав с ревом улетел вперед,так у него нет ни турбин,ни компрессора-просто 6 литров объема и 400 коников!
Нивовод
Мною был давно замечен этот момент. Ответа на вопрос нет )) Фактически потолком можно считать 535d. Тут тебе и разгон около 5.9с без чипа, тут тебе и семья-огород-мобиль и комфортный бизнес седан. В 3ке стоит другой V6, его не стоит брать )
У Вектры нет ASR, а у Крайслера есть. Также имеют место мозги. Как объяснить с точки зрения прокладки пробуксовку на льду у Мондео на механике и отсутствие пробуксовки у 530d при условии одинакового водителя? Также у Вектры если мне не изменяет память, передний привод. У Крайслера обязан быть полный. Ну и отсутствие турбоямы у Крайслера
Заряженные версии с ценами по 1.3-1.7кк у среднесегментных производителей я считаю просто выброшенными деньгами.
Ага, а ещё месяц назад у них выпускалась копейка с характеристиками на уровне соляриса и т.д.
Типа встрольнул? Копейка 2004 года, Солярка 10го. В 2004м году хендай не знал что такое нормальный руль и качество стали (сарказм)...
Сообщение от -Никола-
Но только на дизеле, точно не на бензине! Разница в расходе не может больше чем в литр у аналогичных моторов.
может. Моторы похожи только типом топлива и объемом. Технологии производства разные, сопровождающие технологии тоже разные. Отключение цилиндров, управление впрыском, выдаваемой мощностью и тд. Я больше по дизелям, чем бензинам ) Но в принципе ты прав, там макс экономичность может быть 2 литра и то ее будут добиваться лет 10. Проще малообъемник и турбина.
Нивовод
Мною был давно замечен этот момент. Ответа на вопрос нет )) Фактически потолком можно считать 535d. Тут тебе и разгон около 5.9с без чипа, тут тебе и семья-огород-мобиль и комфортный бизнес седан. В 3ке стоит другой V6, его не стоит брать )
У Вектры нет ASR, а у Крайслера есть. Также имеют место мозги. Как объяснить с точки зрения прокладки пробуксовку на льду у Мондео на механике и отсутствие пробуксовки у 530d при условии одинакового водителя? Также у Вектры если мне не изменяет память, передний привод. У Крайслера обязан быть полный. Ну и отсутствие турбоямы у Крайс
Заряженные версии с ценами по 1.3-1.7кк у среднесегментных производителей я считаю просто выброшенными деньгами.
У 300С СРТ-только задний,у 300С 5,7-и задний,и полный.
Вы вот сравниваете копейку и джейку,зайдите в конфигуратор бмв и посчитайте копье в схожей комплектацииЯ считал-что первак,что тройка получались 1.400-1.500,и это с овощным 1,8,кто-то готов выложить такую сумму за маленькую,унылую машинку?Миллион 700-продаются годовалые Ф10 с пробегом 30000
У 300С СРТ-только задний,у 300С 5,7-и задний,и полный.
Вы вот сравниваете копейку и джейку,зайдите в конфигуратор бмв и посчитайте копье в схожей комплектацииЯ считал-что первак,что тройка получались 1.400-1.500,и это с овощным 1,8,кто-то готов выложить такую сумму за маленькую,унылую машинку?Миллион 700-продаются годовалые Ф10 с пробегом 30000
ты, видимо, старое поколение считал...
на новой нет двигателя 1.8...только 1.6 турбо. (137 и 170 л.с.) ,который едет за 8,5 и 7,2 до 100 км/ч. это овощи?
за 1,2 можно собрать нрмальную комплектацию.
на новой не ездил,пробег реальный,смотрели в компе,там как и у опеля не сотрешь пробег,а замена мозга-очень не бюджетный вариант ради сброса пробега.е46 многие считают лучшей из М3.новая быстрее по прямой,а по кривой хз.может и сольет из-за веса
ЗЫ:динамики на 118 нет,она отсутствуетдаже в сравнении с 1.6Т АТ,не говоря уже про ОРС
пробег в мозгах что у опеля трется что у бмв,проверено лично
malder
Бывает такое, что человеку не нужно больше С класса. Здесь Копейка и А3 рулят, ели есть бабло. А 7.2 у дизеля, это дааааалеко не овощ. Большинство пепелацев форумчан еле 9с делают с попутным ветром и долгим туалетом утром. Самая младшая копейка уделает старшую Jку по разгону и по экономичности. При этом можно собрать за 1.2кк где будет все, что нужно и хочется.
bmw 116i уделает астру 1,6Т МТ или АТ? чёт мне кажется кто-то ... не по децки
С разгоном 8.5с 0-100 ? Почему бы не обогнать ?
Главное беха рулится на свой лям, там не будет плавиться ксенон и не будет стучать подвеска с завода, колодки/диски тоже не придется менять на завтра за свои
За 1.2 уже можно автомобиль D класса в хорошей комплектации взять
правильно здесь уже ответили, что не всем нужен именно D класс. для многих размеры машины не плюс ,а минус...
других же плюсов у машины D класса перед BMW 1 нет...а по управляемости они начисто проигрывают, да и по качеству отделки салона мало кто дотянется.
хде это у 115сильного 116i Разгон за 8,5? Под горку?
Сообщение от boeing
Главное беха рулится на свой лям, там не будет плавиться ксенон и не будет стучать подвеска с завода, колодки/диски тоже не придется менять на завтра за свои
ага, потому что в бэхе за лям будет стоять просто галоген =)))))))))))))))))))
офф: такое ощущение что все не просто владеют бмв 1, а так ещё её и гонят по гоночнуму треку днями и ночами
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель