Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 735

Тема: Astra J 1.6T vs BMW 1 series new

1. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола- кореец не кореец, а стильный и современный вид многие хотят видеть
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

2. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    как была единица отстойная с виду собсно так и осталась, лишьбы трешку не изуродовали...

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    vvarior
    нормальная она была...
    да и сейчас несмотря на спорную форму фар выглядит современно и узнаваемо.
    но на всех ведь не угодишь.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    ну так новых то пока не продают.... у меня во дворе тоже появилась 116 3d белая на колпаках (LE наверное) кто-то захотел, чтобы соседи лопнули от зависти
    у нас точно такая же полгода назад появилась во дворе..
    а хозяева приколисты.... оторвали от шильдика 116 цифру "6", перевернули ее и стало: БМВ 911
    кста, и номер у них - 911)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    перевернули ее и стало: БМВ 911
    кста, и номер у них - 911)))
    крутизна

6. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    Рвать она будет в тряпки опель, судя по ттх.
    Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)

7. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от WayNAmond Посмотреть сообщение
    Рвать она будет в тряпки опель, судя по ттх.
    чей-то?на заборе тоже ... написано,а за ним дрова лежат
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

8. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ZёBRA Посмотреть сообщение
    чей-то?на заборе тоже ... написано,а за ним дрова лежат
    я про гражданские версии, хотя... у опц тоже нет ни одного шанса перед м1, разве что ценой бравировать)))

Добавлено спустя 44 минуты:

ну и как на 170 силах можно дриснуть 7,4 до 100?корса со 192 силами так едет."не верю"(с)
    про экономичность вообще никогда не читаю,потому что в любом случае будет жрать сильно больше чем заявлено
    сравнил говно с пальцем. Корса ОПЦ - недопривод передний, ей углошлифовальной машиной надо работать, а не по городу катать!
    Последний раз редактировалось WayNAmond; 09.09.2011 в 22:54.
    Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    paolo145
    я так понял выбор ты для себя уже сделал и никакой OPC ты ждать не будешь! И твой выбор потянет))) будешь наверное тут первые кто отпишется о новой копейке)))
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от PoMka Посмотреть сообщение
    paolo145
    я так понял выбор ты для себя уже сделал и никакой OPC ты ждать не будешь! И твой выбор потянет))) будешь наверное тут первые кто отпишется о новой копейке)))
    не уверен не тороплюсь менять то, что в целом пока устраивает...

хотя все может быть
    Последний раз редактировалось paolo145; 10.09.2011 в 02:29.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    paolo145
    а мини купер тебе вообще никак?

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    не уверен не тороплюсь менять, то что в целом пока устраивает...

хотя все может быть

И кстате у меня тоже такая штука машине летом стукнуло 3 года пробег 65тысяч и вроде бы пора уже задумать о новой машину ну что то так прям всё устраивает))) что не хочется от добра добра искаит))
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от PoMka Посмотреть сообщение
    paolo145
    а мини купер тебе вообще никак?
    бесплатно бы взял ,конечно...
    но столько платить за такую козявку не хочется
    да и ручка там опять же только с турбомоторами

13. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    я про гражданские версии, хотя... у опц тоже нет ни одного шанса перед м1, разве что ценой бравировать)))

Добавлено спустя 44 минуты:

сравнил говно с пальцем. Корса ОПЦ - недопривод передний, ей углошлифовальной машиной надо работать, а не по городу катать!

а чего нервный такой?у ОРС есть шансы на стоковой турбине с чипом,выхлопом,впускным коллектором и тюн куллером(цена вопроса 100-150 рублей за все новое) против М1
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

14. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1

у ОРС есть шансы на стоковой турбине с чипом,выхлопом,впускным коллектором и тюн куллером(цена вопроса 100-150 рублей за все новое) против М1
    может быть, может быть. Вообще БМВ выкатили отличный агрегат. А дизель у них вообще лучший в классе!

15. Цитата Сообщение от WayNAmond Посмотреть сообщение
    может быть, может быть. Вообще БМВ выкатили отличный агрегат. А дизель у них вообще лучший в классе!
    Премиум марка это не только понты, но и новые технологии. BMW давно лидер среди дизельных двигателей и экономичности. Чего только стоит их V6 TDI, у дядьки на 5ке такой, она жрет меньше, чем моя фабия...
    OPC и М1 сравнивать нет смысла. Это совершенно разные ценовые категории.
    Я вообще считаю OPC линию у Опеля какуюто нудную. Цифорок много, а толку мало... много шума из ничего. Таже Инсигния OPC. 325 коней, 6с и расход по паспорту 15л при цене 1.7кк. Я лучше за эти деньги возьму 3ку или копейку за аналогичную цену и проиграю всего 1-1,5с в разгоне, зато в экономичности выиграю раза в 2.
    Да и собсно как и у Jки китайские лошади у OPC. Как можно при 325лс всего 6 секунд иметь ?
    Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка

16. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
    Премиум марка это не только понты, но и новые технологии. BMW давно лидер среди дизельных двигателей и экономичности. Чего только стоит их V6 TDI, у дядьки на 5ке такой, она жрет меньше, чем моя фабия...
    OPC и М1 сравнивать нет смысла. Это совершенно разные ценовые категории.
    Я вообще считаю OPC линию у Опеля какуюто нудную. Цифорок много, а толку мало... много шума из ничего. Таже Инсигния OPC. 325 коней, 6с и расход по паспорту 15л при цене 1.7кк. Я лучше за эти деньги возьму 3ку или копейку за аналогичную цену и проиграю всего 1-1,5с в разгоне, зато в экономичности выиграю раза в 2.
    Да и собсно как и у Jки китайские лошади у OPC. Как можно при 325лс всего 6 секунд иметь ?
    А как у эМ-ок при 500 л.с всего 5 сек?На работе как-то решили стартануть с места Вектра ОПЦ и 300С СРТ-8,Вектра визжа резиной трогалась с места, а трехсотый чуть подумав с ревом улетел вперед,так у него нет ни турбин,ни компрессора-просто 6 литров объема и 400 коников!
    Astra 1,6 turbo+AFL,AGR,FlexRide+
    Крайслер 300С, 3,6 286 пони

17. Нивовод
    Мною был давно замечен этот момент. Ответа на вопрос нет )) Фактически потолком можно считать 535d. Тут тебе и разгон около 5.9с без чипа, тут тебе и семья-огород-мобиль и комфортный бизнес седан. В 3ке стоит другой V6, его не стоит брать )
    У Вектры нет ASR, а у Крайслера есть. Также имеют место мозги. Как объяснить с точки зрения прокладки пробуксовку на льду у Мондео на механике и отсутствие пробуксовки у 530d при условии одинакового водителя? Также у Вектры если мне не изменяет память, передний привод. У Крайслера обязан быть полный. Ну и отсутствие турбоямы у Крайслера
    Заряженные версии с ценами по 1.3-1.7кк у среднесегментных производителей я считаю просто выброшенными деньгами.

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Задний привод тоже не идеал. Сколько раз наблюдал как они зимой не могут заехать передом на бордюр высотой 10 см )).
    Премиум марка это не только понты, но и новые технологии. BMW давно лидер среди дизельных двигателей и экономичности.
    Ага, а ещё месяц назад у них выпускалась копейка с характеристиками на уровне соляриса и т.д.
    Я лучше за эти деньги возьму 3ку или копейку за аналогичную цену и проиграю всего 1-1,5с в разгоне, зато в экономичности выиграю раза в 2.
    Но только на дизеле, точно не на бензине! Разница в расходе не может больше чем в литр у аналогичных моторов.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

19. Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Ага, а ещё месяц назад у них выпускалась копейка с характеристиками на уровне соляриса и т.д.
    Типа встрольнул? Копейка 2004 года, Солярка 10го. В 2004м году хендай не знал что такое нормальный руль и качество стали (сарказм)...
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Но только на дизеле, точно не на бензине! Разница в расходе не может больше чем в литр у аналогичных моторов.
    может. Моторы похожи только типом топлива и объемом. Технологии производства разные, сопровождающие технологии тоже разные. Отключение цилиндров, управление впрыском, выдаваемой мощностью и тд. Я больше по дизелям, чем бензинам ) Но в принципе ты прав, там макс экономичность может быть 2 литра и то ее будут добиваться лет 10. Проще малообъемник и турбина.

20. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нивовод
    Мною был давно замечен этот момент. Ответа на вопрос нет )) Фактически потолком можно считать 535d. Тут тебе и разгон около 5.9с без чипа, тут тебе и семья-огород-мобиль и комфортный бизнес седан. В 3ке стоит другой V6, его не стоит брать )
    У Вектры нет ASR, а у Крайслера есть. Также имеют место мозги. Как объяснить с точки зрения прокладки пробуксовку на льду у Мондео на механике и отсутствие пробуксовки у 530d при условии одинакового водителя? Также у Вектры если мне не изменяет память, передний привод. У Крайслера обязан быть полный. Ну и отсутствие турбоямы у Крайс
    Заряженные версии с ценами по 1.3-1.7кк у среднесегментных производителей я считаю просто выброшенными деньгами.
    У 300С СРТ-только задний,у 300С 5,7-и задний,и полный.

Вы вот сравниваете копейку и джейку,зайдите в конфигуратор бмв и посчитайте копье в схожей комплектацииЯ считал-что первак,что тройка получались 1.400-1.500,и это с овощным 1,8,кто-то готов выложить такую сумму за маленькую,унылую машинку?Миллион 700-продаются годовалые Ф10 с пробегом 30000
    Astra 1,6 turbo+AFL,AGR,FlexRide+
    Крайслер 300С, 3,6 286 пони

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Нивовод Посмотреть сообщение
    У 300С СРТ-только задний,у 300С 5,7-и задний,и полный.

Вы вот сравниваете копейку и джейку,зайдите в конфигуратор бмв и посчитайте копье в схожей комплектацииЯ считал-что первак,что тройка получались 1.400-1.500,и это с овощным 1,8,кто-то готов выложить такую сумму за маленькую,унылую машинку?Миллион 700-продаются годовалые Ф10 с пробегом 30000
    ты, видимо, старое поколение считал...

на новой нет двигателя 1.8...только 1.6 турбо. (137 и 170 л.с.) ,который едет за 8,5 и 7,2 до 100 км/ч. это овощи?
    за 1,2 можно собрать нрмальную комплектацию.

22. За 1.2 уже можно автомобиль D класса в хорошей комплектации взять
    Последний раз редактировалось malder; 10.09.2011 в 18:11.

23. Местный Астравод JokerXD на верном пути Аватар для JokerXD
    Спасибо
    0 / 0
    на новой не ездил,пробег реальный,смотрели в компе,там как и у опеля не сотрешь пробег,а замена мозга-очень не бюджетный вариант ради сброса пробега.е46 многие считают лучшей из М3.новая быстрее по прямой,а по кривой хз.может и сольет из-за веса
    ЗЫ:динамики на 118 нет,она отсутствуетдаже в сравнении с 1.6Т АТ,не говоря уже про ОРС
    пробег в мозгах что у опеля трется что у бмв,проверено лично

24. malder
    Бывает такое, что человеку не нужно больше С класса. Здесь Копейка и А3 рулят, ели есть бабло. А 7.2 у дизеля, это дааааалеко не овощ. Большинство пепелацев форумчан еле 9с делают с попутным ветром и долгим туалетом утром. Самая младшая копейка уделает старшую Jку по разгону и по экономичности. При этом можно собрать за 1.2кк где будет все, что нужно и хочется.

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kvarz
    Бенц С-класс тоже компактный, хоть и числится в D-классе.

26. boeing
    Да, тоже очень хороший вариант.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Самая младшая копейка уделает старшую Jку по разгону и по экономичности.
    bmw 116i уделает астру 1,6Т МТ или АТ? чёт мне кажется кто-то ... не по децки
    Opel Zafira Turer Dизель

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    bmw 116i уделает астру 1,6Т МТ или АТ? чёт мне кажется кто-то ... не по децки
    С разгоном 8.5с 0-100 ? Почему бы не обогнать ?
    Главное беха рулится на свой лям, там не будет плавиться ксенон и не будет стучать подвеска с завода, колодки/диски тоже не придется менять на завтра за свои

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от malder Посмотреть сообщение
    За 1.2 уже можно автомобиль D класса в хорошей комплектации взять
    правильно здесь уже ответили, что не всем нужен именно D класс. для многих размеры машины не плюс ,а минус...
    других же плюсов у машины D класса перед BMW 1 нет...а по управляемости они начисто проигрывают, да и по качеству отделки салона мало кто дотянется.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    С разгоном 8.5с 0-100 ?
    хде это у 115сильного 116i Разгон за 8,5? Под горку?
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Главное беха рулится на свой лям, там не будет плавиться ксенон и не будет стучать подвеска с завода, колодки/диски тоже не придется менять на завтра за свои
    ага, потому что в бэхе за лям будет стоять просто галоген =)))))))))))))))))))

офф: такое ощущение что все не просто владеют бмв 1, а так ещё её и гонят по гоночнуму треку днями и ночами
    Opel Zafira Turer Dизель

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)