Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 724

Тема: Astra J vs Volkswagen Jetta New 2011

1. Цитата Сообщение от Винни Пух Посмотреть сообщение
    А что в нем прямо уж такого нового и главное отличного кроме шильдика фв, проясните?

А астра проезжает октавию, и астра это уже доказала. Расслабьтесь, вы я так понимаю сами то так и не решились с кем либо заехать?
    Машина хорошая, фв говна не делает, дороговато конечно, но качество и удобство того стоят. Хотя Астра все-равно эмоциональнее и красивее, а октавию она делает без вопросов.

2. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kirya Посмотреть сообщение
    Машина хорошая, фв говна не делает, дороговато конечно
    Хороши конечно.., но очень уж скучные

3. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Sergiano

Ну собственно это и было понятно. Видео, видео, да... Особенно взятое из интернета и сделанное не понятно кем, и не понятно где.На видео и запорожец ушастый можно до 200 км/ч разогнать. Я вон в кино на днях ходил, там машины в боевых роботов превращались, в это тоже надо верить? А судя по Вашим рассказам у вас октавия точно из их числа. Она у Вас в кого превращается? Если тут опель круче, и это вас так задевает, что тут сидеть есть октавия форум.

Вы уважаемый судите по рекламным буклетам и видео. А самому то вот не хотелось проверить, что реально из себя представляет машина? Мне кажется, это очень интересно, тот же боинг вон взял и приехал, за что как минимум достоин уважения. А так вот в пустую говорить, смешно это. И здесь, вы говорите, что новая джетта хороша. А с чего вы взяли? Вы в ней сидели, щупали, ездили? Я думаю нет и судить о крутизне машины только по марке производителя... Ну извините, это детский сад.

P.S. А что пост свой удалил?
    Последний раз редактировалось Винни Пух; 15.07.2011 в 13:45.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

4. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0

5. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

6. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    В турции много джетт новых ездит. Мне она очень понравилась. Еще надо понять с какими опциями и двигателями к нам пойдут. Но если не вдаваться в эти подробности, то я бы однозначно выбрал джетту.
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

7. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от S_M Посмотреть сообщение
    Еще надо понять с какими опциями и двигателями к нам пойдут.
    А что понимать? Двигатель один, опции только пакетами. Все уже известно
    http://auto.vesti.ru/doc.html?id=398532

Может годика через два двигателей добавят

8. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    S_M

Вот надо разобраться, я так бы сейчас однозначно не говорил, что на самом деле лучше. Попробуем посмотрим, может и переубедит нас фв, хотя смотря на последние тенденции, думаю вряд ли.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

9. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    А что понимать? Двигатель один, опции только пакетами. Все уже известно
    http://auto.vesti.ru/doc.html?id=398532

Может годика через два двигателей добавят
    Посмотрел ссылку
    Движок 150 лошадей вполне норм. А по опциям - печаль. В Турции они с люками и вроде с диодной оптикой. Хотя там и астра седаны с люками. Красота )
    Кстати, внешне джетта мне намного больше понравилась, чем новый пассат.
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от S_M Посмотреть сообщение
    внешне джетта мне намного больше понравилась, чем новый пассат.
    "А по мойму они одинаковые"(с)
    Все будет хорошо... только не у всех!

11. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

12. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от malder Посмотреть сообщение
    http://auto.mail.ru/article.html?id=34772
    Баян, там даже Ленд Ровер засветился.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

13. Цитата Сообщение от malder Посмотреть сообщение
    Это же опрос американцев, и даже не профессионалов, а просто автолюбителей. Против американцев я ничего не имею, но вкус в автомобилях у них своеобразный.
    Лично я почти во всем не согласен, особенно Х6 удивил, это объективно плохая машина.

14. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух Посмотреть сообщение
    Sergiano

Ну собственно это и было понятно. Видео, видео, да... Особенно взятое из интернета и сделанное не понятно кем, и не понятно где.На видео и запорожец ушастый можно до 200 км/ч разогнать. Я вон в кино на днях ходил, там машины в боевых роботов превращались, в это тоже надо верить? А судя по Вашим рассказам у вас октавия точно из их числа. Она у Вас в кого превращается? Если тут опель круче, и это вас так задевает, что тут сидеть есть октавия форум.

Вы уважаемый судите по рекламным буклетам и видео. А самому то вот не хотелось проверить, что реально из себя представляет машина? Мне кажется, это очень интересно, тот же боинг вон взял и приехал, за что как минимум достоин уважения. А так вот в пустую говорить, смешно это. И здесь, вы говорите, что новая джетта хороша. А с чего вы взяли? Вы в ней сидели, щупали, ездили? Я думаю нет и судить о крутизне машины только по марке производителя... Ну извините, это детский сад.

P.S. А что пост свой удалил?
    Ну Ваше мнение пусть Вашим и остается.По поводу удаления поста-не моя вина.Пишу в основном со смарта,поэтому бывают сбои.
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

15. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Kirya Посмотреть сообщение
    особенно Х6 удивил, это объективно плохая машина.
    Если для вас x6 плохая машина... Я даже боюсь спросить на чем вы ездите... Минимум RR Phantom
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    Если для вас x6 плохая машина
    Ну как бы это реальный провал БМВ ))). Поклонники марки в европе устраивали акции протеста когда её презентовали ).
    Очень многие считают что машина уродская ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

17. Интересно поклонники марки opel в европе будут устраивать акции протеста вот этому чуду от opel http://www.drive.ru/opel/shortnews/2...5/4234114.html
    Последний раз редактировалось malder; 18.07.2011 в 00:20.

18. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    А на второй фотке он ничё такой, почти как vw мультиван Х6 страшноват.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от malder Посмотреть сообщение
    Интересно поклонники марки opel в европе будут устраивать акции протеста вот этому чуду от opel
    Думаю не помешало бы ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

20. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0

21. Цитата Сообщение от Винни Пух Посмотреть сообщение
    А астра проезжает октавию, и астра это уже доказала. Расслабьтесь, вы я так понимаю сами то так и не решились с кем либо заехать?
    почитай http://astraclub.ru/threads/58310-Св...92#post3396492
    Последний раз редактировалось andrus; 19.07.2011 в 20:06.
    The best or nothing

22. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    andrus

А вы ту же тему но ранее не поленитесь почитать. Там от прокладки между рулем и сидением как я понимаю многое зависит и преимущества безоговорочного нет ни у кого. И потом вот сегодня ехал домой, некоторое время за октахой, и что то там где я в поворот без торможения вхожу , этот оттормаживался, на прямых притапливал. И вот, что подумалось, а вот если бы не по прямой их погонять, а сравнить там где есть повороты , реально ли многорычажка о которой та шкодоводы кричат, даст какое либо преимущество. Не уверен. Просто вот интересно стало. Хотя наверное тоже все в большей степени от водителя зависеть будет.

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Винни Пух Посмотреть сообщение
    Хотя наверное тоже все в большей степени от водителя зависеть будет.
    Это наверно самая здравая мысль с сравнительных "срачах" от тебя. Давича отмахал 1.8 тыс. км и что, что на 10-ке, что на Н-ке 1.6, что на Октахе 1.8Т средняя скорость примерно одинаковая и на всех авто меня смогли обогнать(как всегда) всего 3-4 авто, при этом 2-3 обгоняли раз по пять.

24. Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Давича отмахал 1.8 тыс. км и
    В Европу мотался?
    The best or nothing

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    В Европу мотался?
    Не, из Волгограда в Питер, где сейчас и нахожусь. Что такое для нашей страны 1.8 тыс. км

26. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Akov

Ну "срач" про то кто кого объедет, не моя тема.Что Вы, к своим шкодникам поднимающими эту тему постоянно не обращаетесь, или ихний "срач" более здравый потому как на шкоде? Да и разведением сравнительных "срачей" здесь по моему больше некоторые шкодоводы занимаются.

А про поведение на реальной дороге согласен с Вами, в большинстве случаев средняя скорость у всех примерно одинаковая.

27. Винни Пух - А разве это не Ваши слова:"А астра проезжает октавию, и астра это уже доказала" ?

28. всего лишь частный случай объезда астрой матёрого хамера (она у него какая-то нестандартная в стоке судя по замерам на стенде , есть у него в дневнике) октавии пока ещё неопытного в этих вопросах боинга
    The best or nothing

29. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    malder

Почитайте на какое заявление они были высказаны.

andrus

У вас есть другие примеры что бы утверждать обратное?. ТТХ бумажные и газетные заметки показывать будете? Опять же все эти заезды просто ради интереса. В реальности, как правильно заметил Akov, средняя скорость у всех получится одинаковой, но если Вы таки почитаете тему про гонки и про все остальное, то увидите, что больше всех о мега динамике своих тележек кричат ваши коллеги по авто.

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)