Страница 72 из 148 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,160 из 4421

Тема: Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J

1. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Hammer-SP
    я на астре ехал, пробег 4200, на шкоде то же пробег небольшой около 2500, так что по честноку... я был на 95 бензе, мне кажется если тапки полегче поставить, то повеселее ехать будет, сток диски нереально тяжелые....
    но один хер шкода уходит, хоть я и чуть раньше со старта уезжал и мотор до 6-6.5 крутил...
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Lolkin
    Ты на ручку переходил? С 2-х педалей стартовал? Наше двигло, в принципе под 98 заточен, так что на 95 она плохо едет, а масса машины тоже для 1.6 большое значение имеет, чем меньше литраж, тем больше зависимость от массы.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

3. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Hammer-SP
    на ручку не переходил, да что от неё толку то? так же задумчиво перекидывает передачки...в режиме Д один хер до красной зоны раскручивает.. с двух педалей не стартовал,жалко двигло насиловать, только тормоз жал левой - отпускал и сразу же газ правой....если только так..

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Правильно, тормоз левой этого в принципе достаточно, хотя можно смело 1000-1200 держать, но больше одного-2-х раз лучше не надо, гидрик умрет иначе быстро. А насчет перехода на ручку, это ты зря, тут надо комбинировать, туда обратно при заездах, причем с места и роллом по разному. Я долго тренировался. чтобы найти оптимальный режим, без тупки коробки.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Hammer-SP
    Ухищрения помогут астре выиграть только старт или определенную дистанцию, но далее после 100-120км/ч астра в любом случае отстает.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Почему то я не удивлен... Возвращение блудного... Они роллом кстати не заезжали, так что у них еще будет шанс все проверить. А ты сам с кем-нибудь еще разок, думаю здесь кроме меня еще много народу найдется. Как уже писалось, сток стоку рознь. Залей 98 и думаю ты проедешь J-ки почти все.

А насчет ухищрений, это не ухищрения, а поиск оптимальной работы данной железки, на данном авто. У каждого авто есть свои слабые стороны...
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

7. Участник Начинающий Астравод Troimzx6rr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здраствуйте, по поводу Октавии - заезжал сегодня с двумя Октавиями 1.8 TSI A5 в стоке на механике и одним чипованным Туром 1.8Т, 0-100, 0-160, 40-160, правда у меня 2/3 бака 95го (думал заедем позже, не успел откатать). В итоге: с места Октаха с оборотов вырывается вперед на 1-1,5 корпуса и далее, если с переключениями попадает (после трех стартов у него перегрелась сцепа и появились проблемы с переходом на третью) так и едем. С ролла: плюс минус ровно (на 40ка из-за короткой второй, я вырываюсь на корпус - далее ровно). С Туром (кстати за рулем была девушка) с ролла потихоньку отьезжает и к 160 везет где-то 2 - 2,5 корпусов. Спасибо ребятам со Шкода клуб Питер - зарегился пару дней назад, а сегодня уже откатали.

Добавлено спустя 42 минуты:

Забыл написать, авто: Astra J 1.6t. сток. Еще из тех с кем заезжл по договоренности - BMW 745 год не знаю, судя по состоянию 02-03, 0-100 км/ч везет мне корпус далее до 130 еще пол корпуса, быстрее не разгонялись, не было места. Октаха с нуля до сотки могла бы ей и навезти (за счет старта с оборотов), хотя думаю все дело в убитости конкретного экземпляра. С BMW X5 E53 3.0i с места до ста везу минимум полтора корпуса, дальше больше к 150-160 корпуса четыре. Audi A6 2.4 5V МТ, год не знаю, на квотер обхожу его на два корпуса.

Стартую если ролл от второй передачи и выше в ручном режиме коробки и сразу перекидываю в драйв, мне кажется скорость переключения в драйве не хуже зато не упрешся в отсечку. С невысокой скорости первая - вторая в мануале, далее в драйве.
    Последний раз редактировалось Troimzx6rr; 19.07.2011 в 02:58.

8. Участник Начинающий Астравод Troimzx6rr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забыл сказать, в заезде с Октахами: если я ехал примерно одинаково от раза к разу то на Октавиях небольшой затуп с переключением мог привести к разнице в корпус, два к 160 т.е. идя с отставанием в корпус можно было приехать на корпус впереди. Если же водитель Октавии попадал в передачи, то разрыв со старта сохранялся до финиша (160-165 км/ч) один в один. Интересно было бы заехать с Окташей на DSG роллом.

9. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    Добрый день. Вчера двигался по улице Свободы. Столкнулся с BMW 1XX - не знаю какой движок, ток догадываться.
    Стартовали пару раз, как итог, к 100 1.5 корпуса, после 100 - ухожу очень легко... Полагаю что это 118i с 9.2 до сотни)
    Astra J 1.6 Black Turbo AT

10. Участник Астравод minikot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    А че так плохо то Астра с тобой ехала? Должна была бы чуть лучше. Какой у него пробег, обычно после первого ТО машинка получше начинает ехать, да и еще автомату надо 3-5 заездов, чтобы он понял, что от него хотят. Вы на 98 заезжали?
    У него пробег 4000+ у меня 2300 вроде был, у меня 98, у него не знаю. Ездили несколько раз, на видео самый первый заезд (1 ролик), один из средних заездов (2-й ролик) и самый последний заезд (3-й ролик). У шкоды тоже дсг с адаптацией, до гонок тошнил по трассе, так что тут паритет.

11. Участник Начинающий Астравод ertyhug на верном пути Аватар для ertyhug
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Вчера вечером на светофоре встали с с А6 в предпоследнем кузове (С6 кажется, без ресничек) и мерс С 202 кузов. Думаю, дай ради прикола до след светофора прокачусь. Думал с аудй без шансов будет. Стартовали с мерсом вровень, а6 немного проспала старт. На 2-й передачи мерс начал отваливаться, ауди догнала. На 3-й у мерса не сразу воткнулась передача ( о чем поведал характерный хруст) и он отвалился, ауди вровень. На 4-й, к моему величайшему удивлению, ауди понемногу начала отваливаться!!! Потом впереди загорелся светофор, я затормозил. Ауди подъезжает, встает немного впереди, и я рассмотрел шильдик 2.8. Парень в ауди выглядел расстроиным... До сих пор не могу понять, как так получилось, по паспорту любая 2.8 должна обьезжать опель

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    ertyhug
    Зачет сдан , а как сдан это уже мало кого волнует.

Прикольно получается, Светофорные зачеты, экзаменационные гонки
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

13. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    minikot
    ах ты читер
    в сл раз то же зальюсь 98м) хотя сомневаюсь что от этого автомат тормозить перестанет)

14. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    Lolkin

Астру только 98 бензином, с 95 разница очень чувствительна. Если бы на эту астру поставили бы БМВшный или VWовский автомат, думаю машина бы скинула 0,3-0,4 до ста... Да и ехать бы стало приятнее...

Кстати про ауди, новая А6 (которая ток-ток вышла) с 3.0 турбо - тааааакой космолет... Никаких рывков при переключениях, такой класс... Очень комфортная при этом... Был на тест драйве в Ауди Север.
    Astra J 1.6 Black Turbo AT

15. Участник Астравод minikot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lolkin
    да я как бы вообще 95-й не лью Оо

16. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    minikot
    где заливаешь?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вы теперь все настройки одинаковые сделайте еще, чтобы уже совсем по чеснаку, массу машин тоже надо одинаково сделать, только вот с резиной тоже бы одинаковую.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

18. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Ну с массой можно конечно не заморачиваться, а вот отключить кондёр и есп обязательно. Музыку тоже потушить.

Интересно как 1.6Т с флексрайдом в спорте едет. Может кто-нибудь предоставит такую машину?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

19. Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Ну с массой можно конечно не заморачиваться, а вот отключить кондёр и есп обязательно. Музыку тоже потушить.

Интересно как 1.6Т с флексрайдом в спорте едет. Может кто-нибудь предоставит такую машину?
    Отлично едет.

20. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nev26 Посмотреть сообщение
    Отлично едет.
    и сколько оно весит по ПТС с флексрайдом ?

21. как и обычная

22. Участник Астравод minikot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lolkin
    Синие или зелёные заправки (башнефт / башкирнефтепродукт)
    Кондёр вроде киловата 2-3 хавает, думаю музыка тут вообще не повлияет. ЕСП всё таки стоит отключать.

23. Местный Опытный Астравод Ruhunyama на верном пути Аватар для Ruhunyama
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от minikot Посмотреть сообщение
    ЕСП всё таки стоит отключать.
    А зачем есп выключать? Может на автомате? Я пробывал, с есп и без, едит одинаково!
    1.4turbo MT enjoy + enjoy GAR

24. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    Без ЕСП сможет чуть пробуксовать на первой, не притормозив двигателем.
    Opel Астра j 1.4T AT Cosmo + Premium - белая

25. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от nev26 Посмотреть сообщение
    Отлично едет.
    А ты откуда? Может на покатушки приедешь?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

26. Новичок Новичок Snaker на верном пути Аватар для Snaker
    Спасибо
    0 / 0
    Был забег с Мереном лупоглазым E350 (272Hp) 4Matic - до сотни его на 2 корпуса делал, а к 140 - наоборот ))
    Astra H`07 5D 1.8XER (140HP) AT

27. Участник Астравод Артем_Ч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Snaker, ну так он только к 100 и увидел, что ты пытаешься гоняться, педальку надавил, и со 100 до 140 тебе 4 корпуса и навез
    Infiniti G37X white
    Opel Astra GTC 1.8 MT white был у жены
    Сейчас RR Evoque

28. Участник Астравод minikot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Артем_Ч
    Кстати есть такая буква в этом слове, в смысле не всегда понимашь, что опонент хочет с тобой стартонуть, а потом придавливаешь и выпрыгиваешь вперёд.

29. Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    А ты откуда? Может на покатушки приедешь?
    Невинномысск. А так с удовольствием.

30. Участник Начинающий Астравод Troimzx6rr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу еще раз заехать с Октавией 1.8TSI в этот раз на 98, (только 95 докатаю). Если в первый раз с 2/3 бака роллом было ровно, как думаете с десятью литрами 98 что-то поменяется?

Страница 72 из 148 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)