Сообщение от
mars73
Я ждал JNF где-то год..думал снова взять 1.4TTSI на DSG( правда счас семёрку с таким двигуном подружили и возможности апгрейда резко снизились- DSG7 выдюжит всего 260-280Нм. TTSI при желании раскачивают от 170 до 200л.с без железа и 240- 290Нм)
На форуме стали появляться первые фотки,затем призошла презентация в пиндостане,появились отзывы американских и канадских клубней: в основном сдержанные..были люди которые трогали уже в Германии- вроде бы обрадывали, что европейка солидней по отделке.
Но что-то не так в ней..полное сходство с полоседаном,невнятная и простецкая торпеда,отсутствие в гамме силовых агрегатов так ожидаемого джеттоводами 1.8TSI...даже тот факт что Джетте 6 оставили те же ручки дверей,что и на Туре Октавии,машине древней и морально устаревшей говорит уже о многом + к этому куча жёсткого пластика - я понял,что надо искать замену "шестёрки"/ Я не фанат VW-хотя по духу он мне ближе чем другие марки,не болею фанатизмом и не когда не буду с пеной у рта доказывать,что VW- зе бэст! DAS AUTO! и всё такое..Так как понимаю,что бы утверждать это, надо самому обкатать десяток брендов с нуля.
Тем более,что я один из тех,кто сталкнулся с большими проблемами при эксплуатации cовременных технологий VW: полной замене системы ГРМ(примерно 80тыс.руб), замене ТКР( правда по КУЛАНЦУобошлось в 34000руб вместо тех же 80тыс.руб), были более мелкие
поломки типа замены магнитного датчика ограничения наддува, замена задних подшибников со ступицами.Обошлось с DSG6.и надо признаться работает как часики!!!При этом на форуме в большненстве своём овощные двигатели,бедные комплектации,так любимая механика и когда
говоришь "Ребята TTSI и DSG- этож ВЕСЧЪ!Этож КАЙФ на дороге!!- тебе отвечают " ЧУР,ЧУР тебя с твоими наддувами,ВЫПами, посмотри вначале на себя. Нет уж 1.6 и палка рулят!!! Нама и так хватает,главное- у нас значёк W на капоте"
Купил вот АСТРУ J в хорошей комплектации, с так мне любимым наддувным двигателем. Пока только положительные впечатления ( 1024км) от лучшей комфортности,шумоизоляции, мягкости движения и переключений гидротрансформаторной АКПП,Биксенонового умного света,прекрасного звучания СD500,солидного звука при захлоповании дверей. Ну как то так.