Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 724

Тема: Astra J vs Volkswagen Jetta New 2011

1. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Это в смысле забыли неона приделать?
    ты не юли тут. фотки продукта посматрел?

тогда давай по пунктам пройдемся ))

нет охлаждаемых ящиков 1-2шт. (1шт?)
    нет регулируемый по высоте подлокотник

похоже на коробок из дешевого пластика с крышкой. каких-либо регулировок и подвода охлаждения не замечено.

нет фонарей в дверях

и тут нет

автоматическое открывание багажника

а еще голый металл с желтизной с завода и крышка на коромыслах ))

а вот и тачскрин, и мультируль (как уже писали, машина на этих фото в рублях стоит почти лям!!)

Последний раз редактировалось tutukata; 22.06.2011 в 16:46.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    tutukata
    Украина нам не указ посмотрим что в Россию привезут !

Цитата Сообщение от Andrew_M Посмотреть сообщение
    На выходных ездил смотреть на ФФ3. Рядом был салон VW. На улице стояла машина. Жена подумала - Поло, я подумал - джетта. Друг сказал Поло long На деле оказался Пассат в базе
    ВСЕ новые модели VW - это равномерно раскормленые ПОЛО Причем особо качеством не различаются в базовых комплектухах.
    Андрейка писал про пассат в БАЗЕ В РОССИИ

3. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    image.jpg
    tutukata
    Украина нам не указ посмотрим что в Россию привезут !

Андрейка писал про пассат в БАЗЕ В РОССИИ

Нет, это не Андрейка, это я перевел гривы в рубли с ценника на Джетту с фото опубликованных ранее ) Повторюсь... 947 000 где-то. По курсу 1 гривна = 3.5 рублям
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    blade82
    Я все правильно понял Смотрел эти жуткие фотки и ценник тоже не поленился посчитать.
    Просто см. выше некоторым не нравится качество базовых пассатов в РОССИИ , а не урезка-джетты на Украине

5. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    blade82
    Я все правильно понял Смотрел эти жуткие фотки и ценник тоже не поленился посчитать.
    Просто см. выше некоторым не нравится качество базовых пассатов в РОССИИ , а не урезка-джетты на Украине
    Ок! Тогда сории, если не в тему. Просто цена, пусть и для Украины в 947 000 на "урезка-джетты" удручает, вот к чему я.
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    blade82
    Согласен, ценник на украинскую джетту стремный, октавия в этом плане (цена/опции/качество) рулит, надеюсь новая выйдет с тем же качеством и теми же ценами.

7. Так надо highline увидеть, а это самая минимальная комплектация. А вы наверное с cosmo сравниваете

8. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    blade82
    Согласен, ценник на украинскую джетту стремный, октавия в этом плане (цена/опции/качество) рулит, надеюсь новая выйдет с тем же качеством и теми же ценами.
    Когда вышла Октавия (твоя)?
    Я к тому, что не факт, что с теми же ценами? Посмотри сам, что с ценами сейчас происходит (Фокус, Астра, Гольф). Кризис в головах автопроизводителей и дилеров вроде как позади, инфляция и прочая лабуда(

Цитата Сообщение от malder Посмотреть сообщение
    Так надо highline увидеть, а это самая минимальная комплектация. А вы наверное с cosmo сравниваете
    Нихрена, извините, себе "минимальная комплектация" за 947 000 в рублях...

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    malder
    Там либо украинский диллер сливки снимает либо еще что-то , но ценник 950тыр за такую комплектацию (Trendline!) - неадекватно, несмотря на DSG и 1.4TSI.

10. 947 за trend? Да быть такого у нас не может - passat comfortline за эти деньги можно взять

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    malder
    во-во, цены бредовые у них там, украинская джетта точно трендлайн + допы, можно разглядеть на фотке конфигурации !
    ПРИ ЭТОМ на русском сайте: НОВЫЙ пассат trendline 1.4TSI+DSG - 929тыр !

из допов к пассату:
    Пакет Comfort 21 260 руб.
    --- Климат-контроль Climatronic, 2-зонный
    --- Кожаный мультируль

Пакет Multimedia 11 520 руб. (тач 7")
    --- 8 динамиков
    --- Антенна для разнесенного приема
    --- Разъем для подключеня внешних аудио-устройств AUX-IN
    --- Разъем MEDIA-IN с кабелем USB
    --- Радио RCD 510

УСЕ ! украинская джетта в глубокой жжжж....
    Последний раз редактировалось boeing; 22.06.2011 в 18:15.

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    А на кой нужна пустая джетта за лям? За лям двести можно А4 1,8Т с строником взять. Видно что тачка не для европейского рынка, скорее всего не пойдет она нормально, хотя внешне вроде ничего себе так. С другой стороны народ лансеры покупает, а они внутри ой ой ой какие убогие.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

13. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    С другой стороны народ лансеры покупает, а они внутри ой ой ой какие убогие.
    ну не по 950 тыр

14. Не может jetta стоить дороже passata. И если внимательно прочитать информацию с jetta club то видно, что эта не европейская версия, а она действительно не айс.
    Посмотрим на европейку и на Наши цены

15. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от malder Посмотреть сообщение
    видно, что эта не европейская версия, а она действительно не айс.
    а сколько же тогда айс стоит?

16. Да это не Российские цены опубликованы!!!
    У нас еще цен нет! Но наши цены конечно же будут ниже - посмотрите стоимость passat у нас

17. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Я ждал JNF где-то год..думал снова взять 1.4TTSI на DSG( правда счас семёрку с таким двигуном подружили и возможности апгрейда резко снизились- DSG7 выдюжит всего 260-280Нм. TTSI при желании раскачивают от 170 до 200л.с без железа и 240- 290Нм)
    На форуме стали появляться первые фотки,затем призошла презентация в пиндостане,появились отзывы американских и канадских клубней: в основном сдержанные..были люди которые трогали уже в Германии- вроде бы обрадывали, что европейка солидней по отделке.
    Но что-то не так в ней..полное сходство с полоседаном,невнятная и простецкая торпеда,отсутствие в гамме силовых агрегатов так ожидаемого джеттоводами 1.8TSI...даже тот факт что Джетте 6 оставили те же ручки дверей,что и на Туре Октавии,машине древней и морально устаревшей говорит уже о многом + к этому куча жёсткого пластика - я понял,что надо искать замену "шестёрки"/ Я не фанат VW-хотя по духу он мне ближе чем другие марки,не болею фанатизмом и не когда не буду с пеной у рта доказывать,что VW- зе бэст! DAS AUTO! и всё такое..Так как понимаю,что бы утверждать это, надо самому обкатать десяток брендов с нуля.
    Тем более,что я один из тех,кто сталкнулся с большими проблемами при эксплуатации cовременных технологий VW: полной замене системы ГРМ(примерно 80тыс.руб), замене ТКР( правда по КУЛАНЦУобошлось в 34000руб вместо тех же 80тыс.руб), были более мелкие
    поломки типа замены магнитного датчика ограничения наддува, замена задних подшибников со ступицами.Обошлось с DSG6.и надо признаться работает как часики!!!При этом на форуме в большненстве своём овощные двигатели,бедные комплектации,так любимая механика и когда
    говоришь "Ребята TTSI и DSG- этож ВЕСЧЪ!Этож КАЙФ на дороге!!- тебе отвечают " ЧУР,ЧУР тебя с твоими наддувами,ВЫПами, посмотри вначале на себя. Нет уж 1.6 и палка рулят!!! Нама и так хватает,главное- у нас значёк W на капоте"
    Купил вот АСТРУ J в хорошей комплектации, с так мне любимым наддувным двигателем. Пока только положительные впечатления ( 1024км) от лучшей комфортности,шумоизоляции, мягкости движения и переключений гидротрансформаторной АКПП,Биксенонового умного света,прекрасного звучания СD500,солидного звука при захлоповании дверей. Ну как то так.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    По курсу 1 гривна = 3.5 рублям
    100 гр = 287 р (май 2011)
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

19. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlbertKh Посмотреть сообщение
    100 гр = 287 р (май 2011)
    Это ты к чему?)))

Фото были выложены 20.06.2011.

Курс Украинской гривны на сегодня (27.06.11)
    10 UAH = 35.2364 RUR
    100 UAH = 352,36 RUR

20. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Я ждал JNF где-то год..думал снова взять 1.4TTSI на DSG( правда счас семёрку с таким двигуном подружили и возможности апгрейда резко снизились- DSG7 выдюжит всего 260-280Нм. TTSI при желании раскачивают от 170 до 200л.с без железа и 240- 290Нм)
    На форуме стали появляться первые фотки,затем призошла презентация в пиндостане,появились отзывы американских и канадских клубней: в основном сдержанные..были люди которые трогали уже в Германии- вроде бы обрадывали, что европейка солидней по отделке.
    Но что-то не так в ней..полное сходство с полоседаном,невнятная и простецкая торпеда,отсутствие в гамме силовых агрегатов так ожидаемого джеттоводами 1.8TSI...даже тот факт что Джетте 6 оставили те же ручки дверей,что и на Туре Октавии,машине древней и морально устаревшей говорит уже о многом + к этому куча жёсткого пластика - я понял,что надо искать замену "шестёрки"/ Я не фанат VW-хотя по духу он мне ближе чем другие марки,не болею фанатизмом и не когда не буду с пеной у рта доказывать,что VW- зе бэст! DAS AUTO! и всё такое..Так как понимаю,что бы утверждать это, надо самому обкатать десяток брендов с нуля.
    Тем более,что я один из тех,кто сталкнулся с большими проблемами при эксплуатации cовременных технологий VW: полной замене системы ГРМ(примерно 80тыс.руб), замене ТКР( правда по КУЛАНЦУобошлось в 34000руб вместо тех же 80тыс.руб), были более мелкие
    поломки типа замены магнитного датчика ограничения наддува, замена задних подшибников со ступицами.Обошлось с DSG6.и надо признаться работает как часики!!!При этом на форуме в большненстве своём овощные двигатели,бедные комплектации,так любимая механика и когда
    говоришь "Ребята TTSI и DSG- этож ВЕСЧЪ!Этож КАЙФ на дороге!!- тебе отвечают " ЧУР,ЧУР тебя с твоими наддувами,ВЫПами, посмотри вначале на себя. Нет уж 1.6 и палка рулят!!! Нама и так хватает,главное- у нас значёк W на капоте"
    Купил вот АСТРУ J в хорошей комплектации, с так мне любимым наддувным двигателем. Пока только положительные впечатления ( 1024км) от лучшей комфортности,шумоизоляции, мягкости движения и переключений гидротрансформаторной АКПП,Биксенонового умного света,прекрасного звучания СD500,солидного звука при захлоповании дверей. Ну как то так.
    боинг,есть чем ответить владельцу дас авто,который доволен в нем не всем,а в опИле нищебродском,пока что всем,хотя я понимаю что ты начнешь задвигать про пробег и т.д. и даже соглашусь с тобой,пробег мал и о надежности говорить пока рано.а вот шумка,комфорт,в том числе и от гидрокороппки,после божественного ВАГа должна была по твоим мыслям вогнать автора этого поста в печаль и уныние
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ZёBRA
    Мне что полезть на астраклуб и найти машину у которой тоже сломалось все что могло сломаться ?
    Неинтересно...

На счет замечательного гидрика, помню был у вас один клубень который с матюгами продал ИСПРАВНЫЙ опель сразу после покупки "тип в топку такой автомат"

Кстати, тут все были вопросы а существует ли КУЛАНЦ ? А где мол информация о нем на сайте ?
    Вот пжалста ! Из доверенного источника !

22. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    boeing,лучше мои две поищи в теме "неполадки и ремонт" или как она тут называется найдешь мои сообщения будешь великим гуру
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

23. Местный Заслуженный Астравод Niter на верном пути Аватар для Niter
    Спасибо
    0 / 0
    Фото новой Джетты: http://www.jetta-club.org/viewtopic....36e&start=1800
    Продал черно-белую GTC *383**35, 1.8MT cosmo, ксенон, панорама + по мелочам...

24. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    http://www.drive.ru/volkswagen/short...2/4226998.html
    И кто ее за такую цену купит? за 784 тысячи даже климата нет, a esp тем более...
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

25. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    с ДСГ и тачем будет уже под 940 000... хммм...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Как то дороговато, посмотрел я цены на новую....да и без задоринки какой то что ли она. Хороший добротный авто без эмоций!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

27. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    да, как и все фв и шкоды
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

28. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Люди, а цены на ФВ ПОЛО видели? Посчитала на днях стоимость Поло на 1.4 МКПП (!!!) и добавила все опции, которые у меня в Астре Джей Космо 1.6 МКПП с ксеноном - итог меня убил наповал - Поло вышел - ДОРОЖЕ 780 тыщ!!!! Что уж тут говорить... слов нет....

спецом зашла в конфигуратор, чтобы хоть представление иметь, сколько стоит машинка Б-класса в таком же оснащении что и Астра Джей. Мдя... неудивительно, что у нас этих Поло по городу - по пальцам пересчесть....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

29. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    По моему вполне реально по ценам
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

30. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Блин, что с ценами делается! Год назад можно было Passat B6 1,8 TSI почти полностью упакованный взять за один лям руб., а полупустая jetta c автоматом уже 940000. Жесть просто.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)