Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 724

Тема: Astra J vs Volkswagen Jetta New 2011

1. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    На моем XERe 1,6 по трассе до Саратова (920км) стандартно выходит 7,4, проверялось много раз

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kvarz
    Зато по всем признакам она будет по цене как гольф (не дороже). В штатах 2011 год , дешевле старой версии ! Но там и машина другая по качеству.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    boeing
    Ну если не дороже - хорошо.
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Но там и машина другая по качеству
    В каком смысле? Качество снизили?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

4. boeing
    В связи с обновлением гольф-класса у большинства производителей, Фольксовская Джетта както уж совсем опоздала r празднику. Нужно было выпускать в конце весны, когда идет наплыв покупателей и тд. А тут... в свинячий голос почти. То, что они будет стоить как Гольф это конечно хорошо, но вот средняя комплектация Гольфа за почти 800к с ТД и Автоматом както удручает по сравнению с остальными производителями. Использовать название гольф класса конечно хорошо, но откровенно зарабатывать бабло на голой комплектации за такие деньги - наглость. 100к добавить и уже 1.2ТСИ Ауди А3 можно купить. Которая будет безусловно лучше, чем VW. За копейку BMW 1.6 и того меньше доплата - 70к.
    За что я не люблю Фолькс, так это за неадекватную ценовую политику. У тети Polo прошлого поколения, куплен новым в макс комплектации. Через 2к км потекли стойки, ездила по хорошему ровному асфальту не в рашке. У знакомого Гольфа нынешнего поколения тоже чето случилось, но както подзабыл, помойму чето с электроникой. И это называется качеством ?

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher
    В штатах VW продает совсем упрощенные версии, там и балки сзади бывают, жесткий пластик, цена там решает.

6. Kvarz
    Гольф за 800 т. удручает, а astra за 900 не удручает?
    И у astra качество просто супер и она не ломается?

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
    За что я не люблю Фолькс, так это за неадекватную ценовую политику
    Хоть я и приобрел отпрыска ФГ, но сам всегда недолюбливал ФГ за наглую рекламную политику, несоответствие цены и надежности. Да и сейчас не вижу себя покупателем Фольца, то, что предлагает именно Фольц либо я вообще не рассматриваю как вариант (Поло, Гольфы, Джетта, Пассат и вэны), либо слишком дорого для меня(кроссы).
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Зайдите на форумы бмв, ауди, мерса и т.д. - ломаются будь здоров - так что же их из-за этого за 800 т. продавать

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    malder
    Типа того...
    Один чел с копейкой на работе 2й раз подвеску после трассы ремонтирует... бэхи вообще нежные... эт вам не октаха с ППД

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от malder Посмотреть сообщение
    бмв, ауди, мерса и т.д. - ломаются будь здоров - так что же их из-за этого за 800 т. продавать
    Нафиг, должны же люди куда-то девать лишние деньги
    Все будет хорошо... только не у всех!

11. malder
    Во первых я сравнивал не макс комплектации, а средние. Гольф в макс комплектации уже обозначается GTI, о чем говорит нам конфигуратор. Который постоянно падает на их сайте. Из 15 посещений окоо 10 приходили на не работающий конфигуратор. В Опеле он работает всегда.

В Астре средняя комплектация стоит 700к с учетом 1.6 и автомата. За эти деньги ты получаешь отличный дизайн как интерьера, так и экстерьера, который приковывает очень многие взгляды на дороге в отличии от пресноты гольфа, от которого откровенно говоря уже тошнит, мягкость хода, отличную управляемость и хорошие тормоза которые меня очень удивили по сравнению с тормозами Поло и Гольфа. У последних ты при торможении бьешься лбом о руль. Но это можно списать на мою привычку от Вито. Интерьер. Адекватную и не перегруженную торпедо. В других автомобилях, в которых на торпедо расположено радио и 3 крутящихся блина, чтобы включить какуюнить функцию, тебе нужно прокрутить на 45гр колесо, утопить в панель, дернуть вправо и нажать ОК, только тогда у тебя сменится картинка на дисплее. Это конечно я утрирую, но я реально вижу плюс в панеле, где за каждое действие отвечает своя кнопка, а не одна кнопка на 5 действий. Ну и всякую стандартную фигню из списка комплектаций.
    Ситуация - еду на работу. Пробка. Друг говорит - перед нами гольф, едем дальше. В соседнем ряду тащится Астра J - Смотри навая астра и провожаем ее взглядом. Хоть раз видел, чтоб на Гольф так реагировали? Там неначто реагировать.

У Гольфа онаже 794к при этом за эти деньги ты получаешь двигатель, который всего на 7лс мощнее, отсутствие ESP, на 1 передачу больше, робот, внешние украшательства которые вообще никому не нужны и совершенно стандартную комплектацию в салоне. За что почти плюс 200к ? Откуда ? Объясни. Только не нужно, качество, поддержка и тд, убедился в отсутствии этого.
    За 800к в Астре ты получишь макс комплектацию с 140 сильным двигателем в пате с автоматом. В обычного Гольфа самый мощний движек - 122лс. Эдакий хиппи мобиль.

Да, может Астра не самый надежный автомобиль в мире, но он определенно имеет железные плюсы перед своим конкуретном от Фолькса. Дизайн, Мощность, Удобство, Цену. Я лучше заплачу адекватную цену за автомобиль с минусами, чем барыжную цену за автомобиль с чуть чуть другими минусами.
    Я не выбирал Фолькс только изза пресного дизайна. Но честно отсидел в Гольфе. По сравнению с Астрой, Гольф это нечто обыденно, для общества, Народный Автомобиль. Аля Прирора. Не более.

Я лично отъездил на Вито в 2х поколениях. За 6 лет их использования в семье поломок вообще небыло. Машины использовались для бизнеса и гонялись будь здоров. У дяди Бэха 530я прошлого поколения. За 3 года также ни одной поломки. Ну еще раз напомню про Поло и Гольфа, с его косяками. Надежный автомобиль стоит нормальных денег. Сверхнадежности за 800к не стоит ждать.
    Ну и зависит конечно от руки. Если относиться к автомобилю аккуратно и нежно, то ничего ломаться не будет. А если с криками "Смотри как я умею" гонять по российским просторам на Меседесе за 4кк со скоростью под 200, то не удивительно что можно лишиться не только подвески, но и колес вообще...
    Последний раз редактировалось Kvarz; 16.06.2011 в 18:20.

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    отличную управляемость
    вспомни про управляемость когда на МКАДе, на скорости будешь колею пересекать
    и хорошие тормоза которые меня очень удивили по сравнению с тормозами Поло и Гольфа. У последних ты при торможении бьешься лбом о руль.
    да ! тормоза довольно чуткие, другану дал подрайвить (стаж 15л+) - 3 раза об торпеду...
    НО: а ты на мерсе ездил ? Там еще резче !!! И это фича, а не брак
    Но это можно списать на мою привычку от Вито. Интерьер. Адекватную и не перегруженную торпедо. В других автомобилях, в которых на торпедо расположено радио и 3 крутящихся блина, чтобы включить какуюнить функцию, тебе нужно прокрутить на 45гр колесо, утопить в панель, дернуть вправо и нажать ОК, только тогда у тебя сменится картинка на дисплее.
    и после этого еще скажи, что 7" тач это плохо ! Все удобно, логично и на экране ! В итоге, ни одной лишней кнопки !

а то что опель дешевле, это ни для кого тут не секрет, за те же бабки оснащение будет выше.

13. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    и после этого еще скажи, что 7" тач это плохо ! Все удобно, логично и на экране ! В итоге, ни одной лишней кнопки !
    И как, не пачкается? Тряпочкой его не приходится постоянно протирать?
    Да и вслепую в тач не тыкнешь, обязательно посмотреть придётся куда тыкаешь.
    Black holes are where God divided by zero

14. Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    вспомни про управляемость когда на МКАДе, на скорости будешь колею пересекать
    Зимой ?
    В мае на тестдрайве был по мкаду все окей. Чего там может быть ?
    тормоза довольно чуткие
    Я ехал дето 20км/ч перед поворотом. Ну как обычно привыкший в Вито надавил дето на 2см, и меня будто вкопало в землю. Пришел в себя, и не могу понять, заглох чтоли... с чего бы... смотру на тахометр, а нее 700 оборотов, значит мы живы )
    Мерседесы Микроавтобусы и Легковые отличаются по системам, поэтому и привык. А какая подвеска на Вито... ммм... 40км/ч ЖД переезд не замечаешь вообще. В то время как на Гольфе на 20 из тебя позвонки вылетают.
    Экран да, само удобство. Кнопочки в Астре больше дань дизайна, чем упрощения жизни водителя. Но мне нравится.

15. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    За 800к в Астре ты получишь макс комплектацию с 140 сильным двигателем в пате с автоматом. В обычного Гольфа самый мощний движек - 122лс
    Сравнивать двигатели и динамику авто только по макс. мощности некорректно.

Я ехал дето 20км/ч перед поворотом.
    Пришел в себя, и не могу понять, заглох чтоли... с чего бы... смотру на тахометр, а нее 700 оборотов, значит мы живы )
    НЛ - но видимо тут пытаются намекнуть, что при такой водительской подготовке оценить управляемость машин трудно.

А какая подвеска на Вито... ммм... 40км/ч ЖД переезд не замечаешь вообще
    Стандартная вещь. Подвеска мягкая, но по рулежке/держаку до гольфа/астры далеко.

16. F560PDA
    Поэтому я взял не самый мощный двигатель. А средний. В Гольфе же я для примера привел самый мощный в Хайтлайне. Идеалом было бы сравнить вес и если он одинаков, взять Хайтлайн с 122 и Космо с 115 в принципе было бы похоже.
    Что значит НЛ ? Я привык к тормозной системе вито, тк очень долго ездил только на той машине. Если не считать пробы Гольфа, Поло, Рено и Астры, которые длились по 15 минут, то последний раз я сидел за рулем легкового авто около 8 лет назад, когда только учился водить.
    Не корректно сравнивать подвески микроавтобуса и легкового авто. Автомобили предназначены для разных целей. Всеравно, что сравнить Тягач и Жигули по скоростным характеристикам ) Хотя помню как обгонял на Volvo FH12 4х колесников =) Толи 540, толи 560лс и при 20Т груза берет 110км/ч в легкую. Без груза и ограничителя до 180 разгоняется. Дальше побоялся.
    Вот она, только прошлого поколения http://www.volvotrucks.com/trucks/ru...roduction.aspx мое сердце принадлежит этой красной бестии )
    Последний раз редактировалось Kvarz; 16.06.2011 в 19:43.

17. Kvarz
    Гольф немного быстрее со 122 л.с. чем астра с 140 л.с. : что значит "Хайтлайн с 122 и Космо с 115 в принципе было бы похоже"?

18. malder
    Вес гольфа в Хайтлайн 1241кг, вес Астры в Космо 1373. Фактически 150кг разница. Крутящий момент на максе у гольфа уже на 1500, когда как на Астре при 1850. Турбояма меньше. Отсюда и выигрыш Гольфа. Вполне закономерно. Но печально...
    К сожалению не знаю точно, но диагональ дисков кажется тоже влияет на динамику. Смутно, но чето гдето было
    Последний раз редактировалось Kvarz; 16.06.2011 в 20:24.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ...диагональ дисков....
    Мощно задвинул

20. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Как говорил наш препод по физике: "С вами можно разговаривать только письменно"
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

21. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    боинг сегодня заболел чтоли?ни одного куска гамна в сторону опеля в этой теме не бросил,в отличие от ВАГа
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

22. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от ZёBRA Посмотреть сообщение
    боинг сегодня заболел чтоли?ни одного куска гамна в сторону опеля в этой теме не бросил,в отличие от ВАГа
    встал на путь исправления...
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

23. AntonioG
    Сорь, я компьютерный человек, поэтому иногда проскакивают не те слова. Хотя суть правильна.
    Вчера промелькнула мысль, что может я чегото не то беру... опять прошелся по производителям, в поисках подходящего авто для меня. В очередной раз убедился, что адекватных конкурентов нет и продолжаю ждать сентября )
    Единственное что... это копейка BMW 116LE за 799к. Вот это конфетка... но посадка... с моими 194см это пытка. Но предложение замечательное.

24. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от malder Посмотреть сообщение
    Kvarz
    Гольф немного быстрее со 122 л.с. чем астра с 140 л.с.
    с чего вы так решили? проверяли лично или по буклету сделали вывод?

напоминаю в который раз: на дороге астра 1.6Т акпп от шкоды 1.8Т дсг уезжает (во всем диапазоне скоростей допустимых по ПДД РФ + 30км\ч), несмотря на лучшие характеристики в паспорте...
    если отрезать от ВАГа 400 кубиков, а от опеля только 200... это будет или чудо... или твинчарджер ))
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Единственное что... это копейка BMW 116LE за 799к. Вот это конфетка... но посадка... с моими 194см это пытка. Но предложение замечательное.
    Ага, на автомате, 12,2 до сотни. Это не конфетка это пирожное "Картошка", даже жигули быстрее едут. Нет климата, ксенона, и колеса штампованные с колпаками ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Это не конфетка это пирожное "Картошка"
    Black holes are where God divided by zero

27. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    это обёртка от конфетки )
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

28. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Вообще-то это "какашка"!
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    AntonioG
    Единственное что... это копейка BMW 116LE за 799к. Вот это конфетка...
    Может, и конфетка, но лишь на первый взгляд....116 л.с. и крутящий момент 150Нм/4300 это ужас как мало, особенно для бмв кроме того, LE только в 3 дверном кузове продается).
    ну до меня тут уже высказались..."картошка", "какашка"
    Последний раз редактировалось paolo145; 17.06.2011 в 12:25.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

30. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ....Единственное что... это копейка BMW 116LE за 799к. Вот это конфетка... но посадка... с моими 194см это пытка. Но предложение замечательное.
    Это плохое предложение. Бедная, пустая маленькая и дохлая. После Вито зимой задний привод при такой маленькой базе будет сильно напрягать.

Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)