Доступность- это первый критерий выбора, да если ещё хорошее оснащение.. Второе " Бентли" там на каком месте в продаже???
Я выбрал J-ку так как у авто отличный дизайн( совершенно нет спорных решений , хороший,мощный двигатель, достойное оснащение, немецкие корни автомобилестроения и... ЦЕНУ!
. Извеняюсь, но покупать АСТРУ за 930т.р,пусть в "космо" не стал бы. Ибо за 1040тыс.руб- ПАССАТ В7 в Комфорте, или Шкода Октавия Элеганс 1.8TSI DSG7 в полном фуле( WR7)970т.р с её
огромным багажником и динамикой ИМХО.
А мне наоборот, два года назад за новый Пассат 800 тыс. жалко было отдавать. А за новую Астру и ляма не жалко.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
boeingпризнай у тебя же не вкузовном ремонте ,просто ожидаешь ремонта ДСГ,а то чтото подозрительно долго твой изумительно-оперативно-отзывчивый ОД осуществляет мелкий кузовной ремонт.
Сообщение от boeing
Ну ты у нас - уникум... лям за опель...
завидуЙ молча ,нет денег ездий на Ущербе
Сообщение от [B
Винни Пух[/B];3285615]Кстати, заметил тут, что кто за гольф у того квадратики зеленые, а кто не разделяет их мнение в основном красные.
проплачено вагом
Последний раз редактировалось АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ; 08.06.2011 в 15:58.
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Ну ваще-то мне только ща каско отзвонилась, а ремонт растянется на полгода думаю... отзывчивостью в майджоре слышал не пахнет...
Будет время подумать о ПДД
Цитата Сообщение от vaio Посмотреть сообщение Кстати, заметил тут, что кто за гольф у того квадратики зеленые, а кто не разделяет их мнение в основном красные. проплачено вагом
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Блин и как оказывается и дилеры у шкоды не такие резвые.... Сначала всех убедил, а теперь все ломаешь.... Так брать ваг или не брать?!!!!!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
А дефлекторы там сзади есть? А кресло детское подогреваемое? А датчик сохранности картошки в подполе гаража на приборку выведен? Вот видишь все равно в ваге найдеться что то чего нет в мерине.
В Астре тоже все с этим ОК. По крайней мере, мне попался удачный экземпляр.
Там где бенцы едут по рельсам 20км\ч, я не снижаю скорость. Т.к. единственная проблема, которая меня волнует, это износ тормозных колодок. Это единственное, что я менял на Корсе, посмотрим, как будет на Астре-J.
А шумка и подвеска - замечательные. Только по шоссе на скорости 140км\ч шум приличный, но это у всех так из-за шершавости дороги. Когда на ровную дорогу попадаешь, вообще шум нулевой.
Кстати, интересно было бы эксперимент провести: проехаться на Астре и бенце по шоссе в аэропорт Домодедово и замерить уровень шума в салоне в децибелах.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
farmer1357
ЛИЧНО с ТОБОЙ я заранее согласен, опель за 1.5лям лучше, даже спорить не буду !
Там где мерс будет бренчать и разваливаться , опель будет бесшумно и плавно ехать по дороге
AntonioG
Синька такая же скучная по дизайну как джейка... ни то ни се...
Кругленький бокастый обмылок кореядизайна
но за 1.5ляма там больше фичей чем у остальных, чем опель и привлекает собсно: максимум фичей за минимум бабла.