Страница 9 из 61 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 1814

Тема: Focus III

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Посидел в нем на прошлой неделе в Дженсере Ясенево, ради интереса...Сразу кажется каким то космическим(оформление салона, бирюзовая подсветка). Салон неплохой, но те же тенденции что и на новой астре - на передних дверях мягкий пластик, на задних твердый. Багажник вот точно меньше астры. Левая коленка несколько раз уперлась в переключатель слева, хотя рост у меня среднии. В цело неплохой автомобильчик, по цене если брать, по набору как в косме, и 2 литровый фордовский двигатель против 1.6т - тоже самое. Мордашка на любителя...
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

2. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    зато есть в шкоде
    а слона то я и не заметил

3. Участник Астравод Вячеслав11 на верном пути Аватар для Вячеслав11
    Спасибо
    0 / 0
    Я лично рассматриваю Астру как очередную ступень к более дорогому и совершенному авто, но в то же время пусть этой ступенькой будет Астра а не Фокус. Форд-хорошие машины, но фокус это что то по дизайну, начинка нормальная, но не забывайте про сроки год как минимум надо что бы можно было говорить о его реальной конкуренции.
    Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy , [/SIZE]Technical Grey

4. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    делаем вывод , потенциальный покупатель астры умеет парковаться, а шкоды и форда нет)))))
    форд вообще паркуется сам, я в рекламе видел)))
    аватарка by Супермодератор

5. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Сорри, что не по теме, в нужной теме никого нету... А дело срочное... тут форумчан больше всех..

Ситуация такая. В Калуге парень попал в ДТП. Улетел в кювет. Трезвый, пристегнутый, ребенок на заднем сиденьи. Кто виноват - пока неясно. Парень в реанимации, в травме. Завтра будет операция - раздроблены ноги, и тазобедренный сустав. У ребенка ушибы и ушиб печени .У второго участника ДТП (он местный) - ушибы, от госпитализации отказался.В Москву перевезти невозможно, растрясут все обломки.. Но врач вроде хороший опытный, завтра с ним будут договариваться. Проблема другая. Туда приехала жена, щас мне звонила - менты в бардачке обнаружили ее паспорт и права, не отдают ни то, ни другое под предлогом - "Вы доверили авто пьяному водителю". Что пьяный - неясно, она такого и предположить не может. Но без прав и паспорта вообще ничего не может. Насколько это правомерно и как ей бороться за документы ?? Заранее спасибо за ответы-советы.
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

6. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Адвоката ей нужно толкового!
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

7. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    DimaC_Livny
    +1 других вариантов нет.

Нужна квалифицированная консультация специалиста. Может на форуме есть кто, но пока будете ждать...
    Прошлое всегда остается с нами ©

8. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Без паспорта ей и билет не купить в Москву, да и проблемно у нас в стране без идентификационного документа - ни прав, ни паспорта... Почему не отдают-то?? Ведь она не участница ДТП ??
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    я вот посмотрел фотки салона и не понял - разве штатного навигационного дисплея нет? Не будет же навигация выводиться на крошечном дисплее справа?
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

10. Местный Астравод Джейка на верном пути Аватар для Джейка
    Спасибо
    4 / 13
    передний парктроник, поясничная поддержка, обогрев лобовухи-это круто,посадка более классическая с горизонтальной подушкой-удобная!,а эти полностью хромированые фары вообще ни о чем. Зато цена менее 800 рублей в полном фарше с новым автоматом и 2.0 150 лс !
    Astra J '11 5D 1.4T МКПП Cosmo + AFL. Калуга

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    те же тенденции что и на новой астре - на передних дверях мягкий пластик, на задних твердый
    Этой тенденции уже как нцать лет, как вышел новый Мондео.

ФФ3 нормальная машина, но вот хочется после Жопеля чего-нибудь побольше, вот был вчера в Пежо на Ярославке, посидел в 4007, посмотрел кредитную программу и понял, что взяв в кредит еще и в + окажешься.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

12. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    я вот посмотрел фотки салона и не понял - разве штатного навигационного дисплея нет? Не будет же навигация выводиться на крошечном дисплее справа?
    Как и в Астре опция, которая стоит 38 000 рублей.

13. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Мне Ваш спор вообще не понятен пацаны...я влюблен в нее!))) Astra J красавица и пусть говорят, что хотят конкуренты и завистники итд.,правда у каждого своя,спорить глупо,свою первую машинку скорее всего буду брать GTC,если не выйдет к тому времени (года через 3) 5 дверка ОПЦ ...хотя все случается и все меняется, дизайн H мне был не по нраву на столько ,что никогда не подумал бы что куплю Опель,а вот тут на те)))

Ладно, всем пока,уехал отдыхать,мб в Европе увижу уже GTC где нибудь в салоне,ведь она с 7 июня у них стартовала? Или я ошибаюсь?

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

14. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Aleks Kashin Посмотреть сообщение
    ...хотя все случается и все меняется, дизайн H мне был не по нраву на столько ,что никогда не подумал бы что куплю Опель,а вот тут на те)))...
    Аналогичная ситуация.

Что касается ФФ3, то мне кажется, что его интерьер (на мой взгляд, классический) не совместим с его экстерьером (космическим), т.е. дизайн автомобиля рассчитан на среднего обывателя из серии "и вашим и нашим". А примочки типа помощи при парковке и слепых зон - это спорные "заманухи" которые рассчитаны в основном для водителей с небольшим опытом вождения.
    В общем автомобиль у Форда получился не плохой, но конкурировать с Astra J он пока не готов о чем говорит и его низкая стоимость с Opel.
    Разница в цене думаю, зависит от подвески, управляемости, качества отделки, шумоизоляции и т.п., поэтому преимущества ФФ3 покажет время.

Лично я в настоящее время нахожусь в ожидании своей Джейки и отказываться от неё в пользу Фокуса не собираюсь, хотя признаюсь когда появился Форд, сомнения возникали.
    В данном случае полностью поддерживаю нашего одноклубника Madjo, который сказал на данном форуме, что: "Мне вообще форды всегда нравятся после выхода новой модели, но уже через 3 месяца начинает тошнить от них - на каждом шагу их видишь"...

Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor

15. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    вчера посидел и внимательно осмотрел фокуса 3.
    в целом салон качественнее и приятнее, чем в прошлых фокусах - это большой плюс, второй плюс - гуманная цена - я так прикинул, что новый фокус даже дешевле старого получается.
    тренд 1.6 125 = 615тр
    тренд 1.6 125 повершифт есп = 637тр
    получается доплата за повершифт + есп = всего 22тр
    капот теперь открывается как у всех, ручкой из салона - но это скорее вопрос личных предпочтений

хетч конечно тесноват, как и джейка. но если в джейке тесновато сзади, то тут на удивление тесно спереди!! я приемлимо сел сам за собой (лучше чем в джейке), но когда садился/вставал из-за руля, все время коленкой включал фары такая вдвинутая в салон торпеда никуда не годится (при том, что я не великан совсем!). вообще спереди все давит на водителя как-то: ручник слишком близко к ноге - рослому или толстому человеку будет не удобно искать его где-то в кармане брюк...

подсветки в титаниуме нереально много (опция), говорят можно выбирать один из 4 цветов (то есть не обязательно голубой) - любителям поколхозить диоды там делать уже нечего совсем ))

машину смотрел немецкой сборки, у нас таких не будет, но и в немце ряд вещей не понравился:
    1. хлипкие дверные петли и ограничители на всех дверях включая пятую (на гольфе или астре куда массивнее)
    2. под капотом перебор с пластиком, мне кажется, что хотя бы хомутики шлангов ОЖ можно было оставить металлическими...

Цитата Сообщение от Aleks Kashin Посмотреть сообщение
    в Европе увижу уже GTC где нибудь в салоне,ведь она с 7 июня у них стартовала? Или я ошибаюсь?
    стартовала. наверняка увидите.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

16. Участник Астравод Nightmarе на верном пути Аватар для Nightmarе
    Спасибо
    0 / 0
    можно спорить бесконечно.
    + и - есть у всех.
    машина просто должна нравится, и если один говорит что это г, а второй с пеной у рта доказывает обратное, оба будут правы в какой-то мере.
    от себя могу сказать, что не так давно продал фф1. в целом машина неплохая, но, не вдаваясь в подробности, я решил для себя, что этой мой первый и последний форд.
    недавно купил седан H. потом наткнулся на рекламу о том, что на фф3 уже принимают заказы.
    посмотрел на цены...что тут можно сказать. привлекательно, и я уже было начал думать, не поспешил ли.
    но потом немного почитал первые отзывы и успокоился.
    да и тот факт, что обладатели машин первых 2-3 лет выпуска будут бета-тестерами со всеми вытекающими, для меня так же немаловажен.
    а так, было бы неплохо для тех, кто еще не определился, сделать такой же обзорчик для J в теме, как сделал shure для фф3.
    а тем, кто уже купил - смысл поливать грязью конкурентов.

17. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Чем цены привлекли-то? Почти в точно такой-же комплектации у меня Форд вышел на 20 000 рублей дороже Астры.

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Э-э, что-то не понял. Цены на фокус подняли?
    Теперь полная комплектация уже в 925 400 руб выходит.
    Это моя 1.6T AT Cosmo Premium+ дешевле вышла...
    Black holes are where God divided by zero

19. Участник Астравод Nightmarе на верном пути Аватар для Nightmarе
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Наркоз Посмотреть сообщение
    Чем цены привлекли-то? Почти в точно такой-же комплектации у меня Форд вышел на 20 000 рублей дороже Астры.
    цены привлекли поверхностные. с конфигом не игрался.
    но на мой взгляд достаточная комплектация тренд с 1,6 и самое главное 6 ст. PowerShift стоит около 640 кр.

20. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    вот это реально круто! Чем ответит Опель?
    Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)

21. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WayNAmond Посмотреть сообщение
    вот это реально круто! Чем ответит Опель?
    Чем это круто? Какая польза от этого? Просто понт в машине, который стоит 28 000 рублей.

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

22. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Да хер он припаркуется в московском дворе!
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

23. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Чем это круто? Какая польза от этого?
    да это просто для блондинок опция и чайников....хоть как-то машина сама запаркуется без ущерба для 3 лиц
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    только параллельная парковка на сколько я понял, вдоль дороги, как сказал barabek хер оно во дворе втиснется))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

25. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    только параллельная парковка на сколько я понял, вдоль дороги, как сказал barabek хер оно во дворе втиснется))))
    ну так и к лучшему! пусть во двор эти субъекты даже и не въезжают
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от Nightmarе Посмотреть сообщение
    да и тот факт, что обладатели машин первых 2-3 лет выпуска будут бета-тестерами со всеми вытекающими, для меня так же немаловажен.
    Согласен на 100%, это же относится и к J... тестеры вы наши...
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

27. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    а коробка МКПП была?

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

28. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    Чем это круто? Какая польза от этого? Просто понт в машине, который стоит 28 000 рублей.

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    да это просто для блондинок опция и чайников....хоть как-то машина сама запаркуется без ущерба для 3 лиц

Это реально шаг вперёд! Народная машина - паркуется сама! Быстрей, чем человек - посмотрите ролик! И меньше места для маневра требуется...
    Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)

29. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    И сказал Он:
    Это реально шаг вперёд!
    Народная машина - паркуется сама!
    Быстрей, чем человек - посмотрите ролик!
    Конечно же это не просто так!
    И все хором - АЛИЛУУУЙЯ!!!!!!!

ЗЫ А потом сел такой водила в машину без автопарковки еще и на ркпп - все,финиш на такой машине не возможно ездить Еще через 5 лет введут подкатегорию в правах - только на а/м с системой автопарковки

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от WayNAmond Посмотреть сообщение
    посмотрите ролик
    По роликам они все кучеряво всё делают, только вот когда до практики дойдет там будет куча условий. Помнится в ТопГире пытались справится на уровне "чайника" с автопаркованием Лексуса, но последний все время ехал нитуда, да и как будет работать эта система после пары наших зим с реагентами?
    Все будет хорошо... только не у всех!

Страница 9 из 61 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)